Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Моё мнение о... Поговорим, обсудим... (1)

Моё мнение о... Поговорим, обсудим... (1)

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Можно было ссылочку дать и всё.  :tomato:
зы.Ежели сУрьёзно,то нельзя так безалаберно относится к карточкам и банкам.И офорляетесь как-то ....Хорошо мы Сбер послали.

Грин, я всё понимаю. Я понимаю, что и наш косяк был с этими договорами. И мой тоже, что и слово это чёртово забыла, и вовремя мобильный свой не отключила. Но много мы, обыватели, в этом понимаем и часто ли мы вдаёмся во всё это, просто надеясь, что люди, которые получают за это зарплату, выполнят свою работу добросовестно? А оказывается, что там пофигизм процветает по полной. А в этот раз нашим новые карты выдавали, там в договорах ошибки начиная от номеров телефонов до данных паспорта. Ты считаешь это нормально? Или может у них зарплата такая маленькая, что на неё работать нельзя, а можно только косячить?

0

2

Tasha написал(а):

А в этот раз нашим новые карты выдавали, там в договорах ошибки начиная от номеров телефонов до данных паспорта. Ты считаешь это нормально? Или может у них зарплата такая маленькая, что на неё работать нельзя, а можно только косячить?

Людям свойственно ошибаться.Даже за деньги.
За сохранностью своих миллионов должен приглядывать сам хозяин.В первую голову и в одиночку. А не с каким-то НН из Архары. (Кстати,я про него не совсем понял :question: )

0

3

GREEN написал(а):

Людям свойственно ошибаться.Даже за деньги.
За сохранностью своих миллионов должен приглядывать сам хозяин.В первую голову и в одиночку. А не с каким-то НН из Архары. (Кстати,я про него не совсем понял  )

Я купила новую СИМ-карту. Номер её когда-то принадлежал Николай Николаевичу. После того, как обладатель СИМ-карты определённое время ей не пользуется, сотовый оператор расторгает с ним договор в одностороннем порядке, номер аннулируется и перепродаётся другому клиенту. Но проблема в том, что все услуги, подключенные на этот номер, предыдущим его владельцем операторы не отключают. Я понятия не имею кто такой Н.Н. и почему он перестал пользоваться своей СИМ-кой /может потерял, может просто выбросил/, но он не отключил  мобильный банк своих карт от этого номера и поэтому СМС-ки его мобильного банка приходили мне. А почему из Архары? Потому что когда он начал картой оплачивать покупки, то приходили СМС-ки с интернет-адресами магазинов, где он их совершал. Один из них Архаринский, второй Журавлёвский /это деревня какая-то в Архаринском районе/.

Отредактировано Tasha (2014-02-17 18:46:03)

0

4

Как всё сложно. :huh:

0

5

GREEN написал(а):

Как всё сложно. :huh:

Моншер, это не просто сложно, это архисложно для человека, который не вникает во все эти тонкости. Я вот тоже по наивности думала, что СИМ-ки чистыми продаются и в обязанности сотовых операторов входит отключать подключенные на них услуги при перепродаже номеров. Оказывается вовсе даже нет. Кроме того, наша же халатность в подобных случаях чревата не очень хорошими последствиями. Например, новый владелец твоего старого номера, от которого ты по забывчивости или по не знанию не отключил мобильный банк своей банковской карты, может просто снять твои денежки. Таких случаев предостаточно. И совсем даже не факт, что его найдут и твои честнозаработанные вернут.

Отредактировано Tasha (2014-02-17 19:32:43)

0

6

Tasha написал(а):

мы, обыватели,

o.O Ни фигассе рассказик на ночь!Жаль не дождалась вчера,наверное так рано б не ушла  :D Но,слушайЮ твой рассказ я думаю многим будет неким уроком :yep:

0

7

Катрин написал(а):

Ни фигассе рассказик на ночь!Жаль не дождалась вчера,наверное так рано б не ушла   Но,слушайЮ твой рассказ я думаю многим будет неким уроком

:dontknow: Возможно.

Gier написал(а):

Ташу еще бравые коллекторы с Русдолга по ночам не тревожили, по всей видимости...))

А Tаsha, собственно, никому ничего не должна. А посему спит спокойно. Ну, по крайней мере пока.  :D

0

8

Катрин написал(а):

твой рассказ я думаю многим будет неким уроком

блин, надо будет с дочей сгонять в банк - у нее в прошлом году вытащили в маршрутке кошелек, а там сберовская карта. Доча ходила в банк, но фиг знает - может быть что угодно, судя по Ташиному рассказу  :O

0

9

Gier написал(а):

А тех ребяток не тревожит брала ли ты кредит или нет. Поверь уж - стоит им узнать твой номер, так будут звонить с настойчивостью собачьего клеща.

Зачем?

0

10

Gier написал(а):

Угрожать страшными карами и слезливо просить вернуть денюжку за Имярек Имярека Имярековича, которого ты знать не знаешь.

Ну, если только так.

0

11

:sceptic: хватило же ума.Посмотрела видео предложенное Gierом в международной политике ,в теме....теперь ни чего не хочется.Маянье такое в душе.Странно то что не могла выключить ролик,зачем то до последнего мгновенья смотрела.Вот зачем спрашивается,а?Сидела б вязала в тряпочку,так нет же... :tired:

0

12

Gier написал(а):

Ну уж извиняй если что.

:dontknow: при чем тут ты?Сама ж полезла

Gier написал(а):

ЗЫ "3. Тимошенко, Яценюк и Порошенко претендуют на пост премьера Украины". Их даже кровь ничему не учит.

не те онЕ люди что б вида крови пугаться. :sceptic:

0

13

Катрин написал(а):

Посмотрела видео

Хотела набраться терпения и посмотреть. Но Сеть сразу же потерялась. Значит мне оно точно не надо.

Тимошенко, Яценюк и Порошенко претендуют на пост премьера Украины

К власти по дороге залитой кровью, по трупам. К бабке не ходи, быть Тимошенко премьером, а потом и президентом самостийной. Ей верят не только майдануы, но и юго-восточные регионы. Не зря же её из тюрьмы так скоропалительно вытащили.

0

14

Gier написал(а):

Красота.

%-) не то слово!Спрашивается с "кем" в рукаве все это заваривали,на что расчитывали...

0

15

Tasha написал(а):

Хотела набраться терпения и посмотреть. Но Сеть сразу же потерялась.

:unsure: у меня такое сложилось ощущение,а там не снайперы работали?Просто парня у дерева,такое ощущение что высчитали,когда брешь в щитах появится :tired:

0

16

Катрин написал(а):

:unsure: у меня такое сложилось ощущение,а там не снайперы работали?Просто парня у дерева,такое ощущение что высчитали,когда брешь в щитах появится  :tired:

Говорят, что снайперы были. Обе стороны обвиняют друг друга в этом. Правды однозначно никто не скажет.

0

17

:tired: ужасно,вот что не говори,но вот  так подстрелили,и не за что по сути то дела!Как оказалось теперь..

0

18

Катрин написал(а):

:tired: ужасно,вот что не говори,но вот  так подстрелили,и не за что по сути то дела!Как оказалось теперь..

Нелепая смерть.
Все "мирнопротестующие" амнистированы по решению Рады, погибшие возвеличены в ранг героев.
Беркутовцы теперь чуть ли не враги всего украинского народа.
Жуть.

0

Вы здесь » Green Forum » Флуд » Моё мнение о... Поговорим, обсудим... (1)