Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Парикмахерские

Парикмахерские

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте тут обсудим услуги парикмахеров нашего города.
Сам стригусь обычно в "Дарине" у молодой смены. Молодцы девченки, быстро, качественно. Тут в конце года имел неосторожность сам подстричься и сына своего "оболванить" у других мастеров. В ообщем сразу эта тема и возникла.

0

2

:rolleyes: темка не простая.
Но одно могу сказать сразу.Поиски мастера,те. того самого,нередко занимают довольно длительный отрезок времени.Пока блин обрастешь,после очередного...эксперимента.Так что найдя мастера предпочитаю держаться за него.
Моя работает в парикмахерской Шарм по Кирова.Стригусь я коротко,она мои предпочтения знает.Не зациклена, ушки держит открытыми.И если я пришла словив очередную блаж,готова выполнить на все 100%.Осторожна,грамотна.Очень мила как человек.

0

3

egor написал(а):

сам стригусь обычно в "дарине" у молодой смены.

А я, наоборот, стараюсь выгадать смену постарше. Хотя - это не принципиально: у всех уже стригся.

0

4

эх, больная тема для меня - парикмахер...вроде бы найдешь подходящего мастера - раз подстриг - красота, второй раз придешь - мамадорогая...и опять в поиске...уже думаю, мож налысо стригануться, да прикупить пару-тройку париков и не заморачиваться  https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif

0

5

Сова написал(а):

и не заморачиваться

заколебешься налысо бриться :D Так что ищи,мать.

0

6

Я тоже стригусь очень коротко.Но сколько не пыталась (по разным причинам) сменить мастера-лучше ее нет в городе для моей головы.

0

7

пузя написал(а):

Я тоже стригусь очень коротко.

:jumping: ух,ты!Я ни одна тут теперь.

0

8

Катрин написал(а):

заколебешься налысо бриться

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5712-1.gif
ну ни чего - мой муж раз в 2-3 недели со своей головой такое делает сам))))

0

9

Сова написал(а):

ну ни чего - мой муж раз в 2-3 недели со своей головой такое делает сам))))

:question: будет и тебе  :rofl:

0

10

egor написал(а):

сам стригусь обычно в "дарине" у молодой смены.

сына там раньше стригла, пока одна из этих дев, будучи не в настроении, не принялась шпынять моего ребенка, который совершенно спокойно сидел в кресле
апофеозом стало, когда она приподняла его за голову, чтобы усадить так, как ей удобно

Бессонов Михаил написал(а):

А я, наоборот, стараюсь выгадать смену постарше.

в этой смене тетя раскроила моему ребенку ухо ножницами

Теперь откочевали в "Богиню". Там, конечно, дороже, но и мастера на порядок приветливее. И стригут красивее.

0

11

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/5715-2.gif ужасти какие то

0

12

Брюзга_недели написал(а):

сына там раньше стригла, пока одна из этих дев, будучи не в настроении, не принялась шпынять моего ребенка, который совершенно спокойно сидел в креслеапофеозом стало, когда она приподняла его за голову, чтобы усадить так, как ей удобно

я всегда сижу смирно в кресле парикмахера. не нравятся мне порезанные уши.

0

13

Брюзга_недели написал(а):

в этой смене тетя раскроила моему ребенку ухо ножницами

Ужасы какие.
Сам присутствовал при стрижке ребёнка. Как только они его не уговаривали не вертеться: и музыку на телефоне, и видео, и картинки. Еле-еле половину подравняли (ребёнка когда-то напугали в отпуске).
С нами в детстве не церемонились: садись и молчи.

0

14

Брюзга, я в шоке! Ни чего се ты какие ужасы рассказываешь  :O

0

15

Бессонов Михаил написал(а):

Ужасы какие.
Сам присутствовал при стрижке ребёнка. Как только они его не уговаривали не вертеться: и музыку на телефоне, и видео, и картинки. Еле-еле половину подравняли (ребёнка когда-то напугали в отпуске).

Мой не крутится, он мужчина дисциплинированный. Не знаю, как она так умудрилась, но это факт.

0

16

Да, Гир - кактотак  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Бизнес » Парикмахерские