а кроме всего прочего супружник мой тоже уехал в командировку, туда же,куда и твой как-то ездил.
ага,читала я ,сочувствовала тебе.А тут ты уже пишешь,что времени больше и уже скучаешь,тык эт уже другой коленкор
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Заходим, не стесняемся. Серия №2
а кроме всего прочего супружник мой тоже уехал в командировку, туда же,куда и твой как-то ездил.
ага,читала я ,сочувствовала тебе.А тут ты уже пишешь,что времени больше и уже скучаешь,тык эт уже другой коленкор
Ну времени больше, так как ужин готовить не надо, итд....Мы с детьми борщ можем три дня разогревать...А все-таки мужского плеча не хватает иногда....Скучновато бывает. И дети скучают очень.
А все-таки мужского плеча не хватает
ну еще бы!/ток ему ни говори/много-загордится шучу
Скучновато бывает. И дети скучают очень.
Тоже было Долго еще?
ну еще бы!/ток ему ни говори/много-загордится шучу
Тоже было Долго еще?
До 30 декабря... Мне предстоит готовиться к Новому году самой... Обычно мы вместе елку наряжаем....А вот сегодня я елочку с Базы Денисенко перла сама. Кое-как в багажник запихала. На балконе теперь стоит.
До 30 декабря..
Ого!Тяжко тебе сейчас
Ого!Тяжко тебе сейчас
У меня такое ощущение,что я в центрифуге....Туда,сюда....Утром как начинается, и заканчивается только вечером. Самое главное,что узнав о его командировке я сначала обрадовалась, думаю -ооооооооо,отдохну наконец-то от него.... Ну отдохнула, теперь уже охота,что он домой вернулся. а как приедет,мозг вынесет за неделю.... Снова буду думать,скорей бы ты свалил на работу....За 11 лет почти совместной жизни такое было сто раз!
У меня такое ощущение,что я в центрифуге....
куча детей,работа,дом.Не удивительно
Одно радует,что скоро каникулы, я уже замордовалась уроки делать с обеими моими ученицами. Младшая в первом классе так тяжко раскачивается.А пишет......курица лапой и то лучше это делает.
Одно радует,что скоро каникулы, я
не скоро,эт ты погорячилась
Младшая в первом классе так тяжко раскачивается.А пишет......курица лапой и то лучше это делает.
Блин,как вспомню,так вздрогну
Программа - я валяюсь... такие нарезают задачи, что ребенку одному не справиться низачто!
привет!
Привет, форумчане!
Привет, форумчане!
Привет,Мелисска!
Ночной привет.
привет
Жаворонки, не будьте такими жестокими – не будите сов по утрам.
Жаворонки, не будьте такими жестокими – не будите сов по утрам.
Это не жаворонки будят, а дятлы.
привет!
Это не жаворонки будят, а дятлы.
ПРИВЕТ!!!
Отредактировано Tasha (2013-12-18 05:36:13)
привет!
Вы здесь » Green Forum » Архив » Заходим, не стесняемся. Серия №2