Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Заходим, не стесняемся. Серия №2

Заходим, не стесняемся. Серия №2

Сообщений 1 страница 30 из 994

1

Tasha написал(а):

:mybb:

:huh:  Завтра в Благовещенск?

0

2

Вау!!!!!!Привет,мои дорогие!!! У меня наконец-то сделали интернет!!!!!А то на работе как-то  невозможно заходить...Теперь все-таки я с отличным инетом,ТЕРИОН называется!

0

3

Дикий Ангел№2 написал(а):

Привет,мои дорогие!!!

%-) опять отрывала что то из проводов?!Приветик  :flag:

0

4

Не совсем,сломался коннектор МТС овский, мне его сделали, но скорость уменьшили и перейти на другой тариф так и не удосужились, мне просто надоело бегать к ним офис с этой проблемой. А тут соседка сверху устанавливала у себя Терион,установка бесплатная и роутер тоже. Меня записали,и уже через день пришли.Сегодня вот доделали,я зашла проверить  и все работает,теперь можно хоть в туалете сидеть и на форуме общаться! :flag:  Ты наверное видела,что я все время почти с мобильного на одноклассах,а днем с работы.Но с работы сложно выходить,времени нет!

0

5

Ты наверное видела

:yep: видела конечно.Ну поздравляю тогда  :surprise:

0

6

Спасибо!!!!! :cool: Соскучилась я очень по общению с моими Зелененькими!!!! :love:

0

7

:flag: Привет.

ТЕРИОН называется!

Уже Терион?  o.O  Какая ты непостоянная!

0

8

GREEN написал(а):

Привет.

Уже Терион?    Какая ты непостоянная!

Каждый человек выбирает то,что ему лучше и качественней,ну и по цене доступно! Я думаю,ты со мной соглсишься! Тем более,что если есть выбор это отлично!

0

9

по цене доступно!

Ростелеком немного дешевле всех на сегодняшний день.

0

10

Gier написал(а):

Небось теперь не вылезаешь с "сериалыонлайн"...

Ну не то,чтобы не вылезаю...Скажем так,частенько там бываю. Клон смотрю...Уже в 3 раз! :D

0

11

Каждый человек выбирает то,что ему лучше и качественней

пляяяять, когда уже у нас хоть что-нибудь подключаааат!!!!!
каменный век, йоптить.

0

12

:flag:

0

13

Всем ПРИВЕТ!!!

GREEN написал(а):

:huh: Завтра в Благовещенск?

С какого перепугу?

0

14

:flag:

0

15

Мелисса написал(а):

пляяяять, когда уже у нас хоть что-нибудь подключаааат!!!!!
каменный век, йоптить.

:glasses: о чем тут говорить?С нашего околодка 150 заявок за раз-ни кому не нужны по ходу .Три года бъемся  :'(
ЗЫ: привет

0

16

Tasha написал(а):

С какого перепугу?

Ты так рано угомонилась.  :dontknow: Возникли подозрения о поездке.

0

17

GREEN написал(а):

Ты так рано угомонилась.  :dontknow: Возникли подозрения о поездке.

Свои подозрения можешь оставить при себе, плиз. :D Отключилась просто, и все дела.

0

18

Tasha написал(а):

Свои подозрения можешь оставить при себе, плиз.

У нас свобода слова! Надеюсь.

Tasha написал(а):

Отключилась просто, и все дела.

Так не бывает.

0

19

GREEN написал(а):

У нас свобода слова! Надеюсь.

Демократии захотелось.

GREEN написал(а):

Так не бывает.

Как видишь, бывает. День прошёл удачно. Погодка вполне даже и ничего была. Съездила в центр. Оплатила счета. Навестила Тимошку. Потом ещё пара звонков, с отчётом о том, что успела сделать, а что, по объективным причинам, пришлось отложить на понедельник. Так и не поняла, что хотела от меня слишком любопытная крайняя соседка, пытаясь выяснить зачем я фотографировала наш дом. Своим вопросом она меня в полный ступор ввела. Сказала ей, что когда буду жить в Париже, то буду очень скучать по России, по Белогорску и, перелистывая страницы семейного альбома и глядя на фотографии нашего домика, обязательно буду вспоминать своих неповторимых, драгоценных, любимых соседей. После чего соседка впала в такой же ступор. К вечеру устала и решила пораньше лечь спать.

0

20

Tasha написал(а):

Сказала ей, что когда буду жить в Париже, то буду очень скучать по России, по Белогорску и, перелистывая страницы семейного альбома и глядя на фотографии нашего домика, обязательно буду вспоминать своих неповторимых, драгоценных, любимых соседей. После чего соседка впала в такой же ступор.

:rofl:  :cool: молодец,Таша!Уделала

Tasha написал(а):

Навестила Тимошку.

:question: все хорошо

0

21

Tasha написал(а):

Демократии захотелось.

Ты не поверишь,но я ненавижу не люблю это слово.С самых школьных лет.А в свете затасканности его в последние 20 лет,то и действительно ненавижу.

Как видишь, бывает. День прошёл удачно. Погодка вполне даже и ничего была. Съездила в центр. Оплатила счета. Навестила Тимошку. Потом ещё пара звонков, с отчётом о том, что успела сделать, а что, по объективным причинам, пришлось отложить на понедельник. Так и не поняла, что хотела от меня слишком любопытная крайняя соседка, пытаясь выяснить зачем я фотографировала наш дом. Своим вопросом она меня в полный ступор ввела. Сказала ей, что когда буду жить в Париже, то буду очень скучать по России, по Белогорску и, перелистывая страницы семейного альбома и глядя на фотографии нашего домика, обязательно буду вспоминать своих неповторимых, драгоценных, любимых соседей. После чего соседка впала в такой же ступор. К вечеру устала и решила пораньше лечь спать.

Юмор к тебе вернулся.Это радует. :flag:

0

22

Катрин написал(а):

:rofl:  :cool: молодец,Таша!Уделала

Думаю, что нет. Она была слегка подшафе. Причём "слегка" это очень сильно сказано. :D По этой причине, таки не смогла по достоинству оценить мой тонкий аглицкий юмор.

Катрин написал(а):

:question: все хорошо

Аха. Игручий. Укусил меня за нос. Наверное, в порыве любви и нежности.  :D

GREEN написал(а):

Юмор к тебе вернулся.Это радует.

Он меня и не покидал. Сестричка депрессия вкупе с юмором. Этакая гремучая смесь. :D

0

23

Tasha написал(а):

Сестричка депрессия

Лишь бы не сиамская.

0

24

Tasha написал(а):

Думаю, что нет. Она была слегка подшафе. Причём "слегка" это очень сильно сказано. :D По этой причине, таки не смогла по достоинству оценить мой тонкий аглицкий юмор.

^^ очень жаль

Tasha написал(а):

Аха. Игручий. Укусил меня за нос. Наверное, в порыве любви и нежности.  :D

:crazyfun: радует...всм хорошо ,что у него все хорошо

0

25

GREEN написал(а):

Лишь бы не сиамская.

Ну, знаешь ли. Я ей под хвост не заглядывала.

0

26

Tasha написал(а):

Я ей под хвост не заглядывала.

А и не нада. Сиамская,в смысле,штоб не приросла.

0

27

GREEN написал(а):

А и не нада. Сиамская,в смысле, штоб не приросла.

Она итак моё второе "Я".

0

28

Tasha написал(а):

Она итак моё второе "Я".

Может к хирургу?

0

29

http://melochi-jizni.ru/_ph/18/2/718776279.gif

0

30

:yep: привет-привет,Женька.Как оно?