Рассказываю.
Приходит мой благоверный в четверг с работы, дает деньги и говорит: "Завтра концерт Кипелова. Закажи в интернете билеты и сходите с нашей крёстной."
Я:
Бегу заказывать билеты. На след. день оказалось, что папа наш пораньше приехать с работы не может, а бабушка уезжает за документами на дом и незнамо когда освободится - следовательно, ребенка оставить не с кем; а после звонка в службу поддержки сайта, на котором заказывала билеты, оказалось, что их касса на нашей станции метро не работает - нужно на другой забрать в течении 3-х часов. Ну, думаю, ничего, пятница, 13-е - мой день - все должно получиться.
И что вы думаете? Ребенок мой, всегда плохо спавший днем, уснула на 3 часа, за счет чего я успела сгонять за билетами, спокойно накраситься и собраться. Бабушка наша приехала на 20 минут позже, чем нам надо было выходить из дома, в следствии чего мы опаздывали. Но, добравшись до места, выяснилось, что концерт немного задержали, и мы пришли как раз к самому началу, не пропустив ни минуты.
Сам концерт.
Непередаваемые очучения, конечно!
Поющий в живую кумир/уже далеко не молодой/, гоняющий по сцене своих молодых музыкантов и излучающий просто дикую энергетику... не передать словами:love:
Выкладывался Вале́рий Алекса́ндрович на каждой песне по полной. Публика поддерживала любую песню - пели все вместе. Беспорядка зрители не устраивали - все были на одной волне, волне позитива.
Поймала себя на том, что некоторые песни в живом исполнении воспринимаются и чувствуются по-новому.
В общем, я получила ОГРОМНОЕ удовольствие. Будет возможность - пойду еще. Рекомендую всем.
ЗЫ: Фото и видео нет Запрещено; охрана ходит, проверяет, за нарушение выводит из зала.