Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

GREEN написал(а):

Может с Газелей пересели?

Не-а...
Кстати, водителей с "газелей" почти всех со своего
маршрута помню.

0

212

Мелисса написал(а):

Сегодня домой ехала на 1К .
Автобус не ехал... он низко летел.
Водитель всю дорогу трындел с приятелем,
потом с девушкой.
Перед остановкой "автодром" чуть не стукнулся
с другим автомобилем((
Что за горе-водители?

Маршрут номер 4 с утра нёсся, как на авторалли. Остановку пропустил, лихо обогнул пересекавшую в неустановленном месте старушку с собакой и выехавший навстречу джип. Они так время в дороге сокращают что ли?

0

213

На будущей кольцевой поставили пластиковые барьеры заместо деревянных. Видимо долго это неудобство нам терпеть.

0

214

Gier написал(а):

Кирова-Красноармейской...

утром автобус там тааак заворачивал,
что пассажиры и я в том числе еле на ногах устояли.

С завтрашнего дня буду запоминать номер автобуса и жаловаться :angry: .

0

215

Мелисса написал(а):

С завтрашнего дня буду запоминать номер автобуса и жаловаться

А я решила пока пешком походить.

0

216

Ребёнка, упавшего с аттракциона в Белогорске, выписывают из больницы

Ссылка

Девочку, упавшую в Белогорске с аттракциона, готовят к выписке из больницы. Завтра ребёнок сможет поехать домой. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трагедия в парке отдыха произошла 8 июня. С трёхметровой высоты упали люди – двое взрослых и маленькая девочка.
В тот же день санавиацией несовершеннолетнюю доставили в Благовещенск, в реанимацию детской областной больницы. Врачи оценивали состояние пострадавшей как стабильно тяжёлое; диагностировали сочетанную травму – это сотрясение головного мозга, перелом двух рёбер, разрыв почки и ушибы головы, груди и поясницы. «Это достаточно серьёзные травмы. Девочке повезло. Всё могло быть намного серьёзнее», – говорит врач детской областной больницы Владимир Семёнович Дудкин.
 Пострадавшую лечили хирурги и травматологи. Пока пациентка находится под наблюдением хирурга и невролога. В настоящее время девочка чувствует себя неплохо, лечение заканчивается. Ребёнка готовят к выписке. 

0

217

Обыватель написал(а):

А я решила пока пешком походить.

Думала об этом...
всё-таки слишком далеко мне, если б ещё
дорога была хорошая....

0

218

Как оказалось,пешком ходить тоже не айс! %-)

0

219

Дикий Ангел№2 написал(а):

Как оказалось,пешком ходить тоже не айс

Я пока хожу с удовольствием, но боюсь туфлей надолго не хватит :nope:

Отредактировано Обыватель (2013-06-21 14:46:33)

0

220

Обыватель написал(а):

Я пока хожу с удовольствием

Летом тоже предпочитаю номер 11.

0

221

GREEN написал(а):

Летом тоже предпочитаю номер 11.

У меня не получится.
Утром, топая по пыльной гравийке до Кирова, а потом по Кирова до работы,
буду выглядеть человеком, никогда не мывшим ноги.
А вечером пакеты с продуктами.....Тяжело.

0

222

В амурском городе Белогорске ужесточают контроль за проведением выпускных. Вчера вечером в городскую больницу попала выпускница школы № 11 с рваной бедренной раной. Причина травмы – петарда, запущенная одним из родителей в честь завершения праздника.

По неизвестной причине пиротехника взяла не ту траекторию и вместо того, чтобы улететь в небо, попала в девушку, сообщает подробности несчастного случая пресс-служба администрации Белогорска.

В комитете по образованию, делам молодёжи пояснили, что в начале июня до руководителей всех образовательных учреждений был доведён приказ о неукоснительном обеспечении безопасности детей во время мероприятий, посвящённых окончанию школы.

Кроме этого, запрещено проведение вечеров в клубе «Селебрити». Надзорные органы выявили ряд нарушений в организации работы клуба, построенного самовольно и без проектной документации. Претензии к заведению, предназначенному для «хранения продукции, временного пребывания людей, перемещения людей и грузов», возникли у пожарной службы, территориального отдела Роспотребнадзора и прокуратуры.

В Белогорске праздничные вечера прошли в пяти школах. Последние выпускные запланированы на 29 июня.

0

223

"Вдова" Героя России бьёт солдата по голове.

+1

224

ну ни фигасе  :O

0

225

Это Ольга что ль? o.O

Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-07-05 09:32:38)

0

226

Это Ольга что ль?

если так звали девушку Солнечникова,то да- это она :sceptic:

0

227

Это Ольга что ль?

Всё знают и помнят.  :O

0

228

GREEN написал(а):

Всё знают и помнят.

Да на всю страну в "Пусть говорят" рассказывала как и что произошло!Любой вспомнит. Я думаю и ты не исключение. Она ведет себя как мужик ей Богу.

0

229

Она ведет себя как мужик ей Богу.

как сволочь она себя ведет

0

230

Да на всю страну в "Пусть говорят"

Я не смотрел эту передачу.  :blush:

0

231

Мелисса написал(а):

"Вдова" Героя России бьёт солдата по голове.

Какой  ужас !!!Я в шоке ! Если мне не изменяет память,она с СеверногоКавказа- (Кабардино-Балкария,что-то в этом роде...)....Это ведь новый сюжет для Малахова !!!! Майор Солнечников ценой своей жизни спас вот таких солдат,а здесь лежачих,НОГОЙ в голову !!!Контраст ошеломляющий !Слов нет.....

Отредактировано Томь (2013-07-06 12:55:37)

0

232

На прошлой неделе знакомая переходила через дорогу, была сбита машиной. Ничего фатального хоть у нее нет...  :sceptic:
З.Ы. Улица Скорикова

0

233

Брюзга_недели написал(а):

На прошлой неделе знакомая переходила через дорогу, была сбита машиной.

Скудновато. Кто был неправ? Она или машина?  :question:

0

234

В одной из пятиэтажек Белогорска взрывом водонагревателя разнесло стену

Ссылка

В одной из пятиэтажек Белогорска взорвался электрический водонагревательный котёл. Это произошло вечером 21 июля. Хозяев не было дома; в квартире находилась только такса. Взрывом разрушило перегородку между кухней и ванной.

К месту происшествия немедленно отправились огнеборцы и оперативная группа четвёртой пожарной части, а также спасатели поисково-спасательного отряда города. Возгорания в результате взрыва бойлерного водонагревателя не было. Домашний питомец – собака такса, оставленная в квартире хозяевами, – не пострадала, сообщает амурское управление МВД России.

0

235

http://s5.uploads.ru/ualN3.jpg

Догадался сфоткать только когда увозили второго участника.

0

236

ага - было сегодня такое...

0

237

Сегодня в обеденное время на улице Кирова (район Россельхозбанка) стали невольными свидетелями следующей ситуации: посреди тротуара неподвижно лежала собака, в области шеи торчало что-то красное. Сначала возникло предположение, что ее кто-то сбил. Но как только она начала вся передергиваться, из-за угла резко выехал УАЗик, из которого выскочил парень в перчатках и за хвост закинул собаку в багажник. Все происходило быстро и четко. Объяснить ребенку: что же случилось с собачкой и почему ее дядя закинул за хвост в машину, не получилось. В городе начался отлов животных? Если да, то, я думаю, проблему бездомных животных можно было бы решить и более гуманным способом, а не так и уж точно не средь бела дня, на глазах детей.

0

238

А какой УАЗик был? Служебный?

0

239

ДК написал(а):

в области шеи торчало что-то красное.

Это стрелка с красным оперением.В прошлом году у нас в ауле всех собак  таким способом извели.

0

240

ДК написал(а):

проблему бездомных животных можно было бы решить и более гуманным способом, а не так и уж точно не средь бела дня, на глазах детей.

Печально, конечно, что дети становятся очевидцами подобного. Объясните ребёнку, что дяди усыпили (в смысле, отправили в сон, а не к праотцам) собаку и отвезут её в специальное место, где она будет жить. Конечно, враньё. Однако, остановить отстрел бродячих животных можно, только создав питомник. Такого город пока позволить не может. Это могут взвалить на себя волонтёры, как в Благовещенске, к примеру. Только пока желающих и могущих одновременно в городе не видно.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2