Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Сволочи,блин!

0

182

Категоричные вы..ниизя так.
Дечонки,очнитесь!Мы ведь нихрена по сути не знаем...
Мож в них твёрдая уверенность жила,что с мальчиком всё в порядке....и он просто боится идти домой....

0

183

Ребёнок с отклонениями в здоровье где-то отсиживался почти две недели и ни разу не слышал, что его ищут либо же боялся? Сложно представить, честно.  А уж матери, не знаю какой, но всё же матери почти две недели думать, что ребёнок жив, но боится возвращаться и спокойно жевать пирожок...

0

184

emmka написал(а):

Мож в них твёрдая уверенность жила,что с мальчиком всё в порядке....и он просто боится идти домой....

друзья мои, я не знаю, кто может купить мокик мальчику, который временами теряет ориентацию в пространстве...

0

185

В любом случае - трагедия! Умер ребенок... :'(

0

186

Брюзга_недели написал(а):

друзья мои, я не знаю, кто может купить мокик мальчику, который временами теряет ориентацию в пространстве...

Я не в курсе про пространствие..но как бы дорогой подарок мокик,..поймит меня правильно..

не кажный родитель себе позволит..

0

187

emmka написал(а):

Категоричные вы..ниизя так.
Дечонки,очнитесь!Мы ведь нихрена по сути не знаем...

ты права-мы вообще ни чего не знаем.Не нам сидящим дома судить.Но там [взломанный сайт] все видно,и думаю воздастся!Мальчишку безмерно жаль,пусть земля ему будет пухом. :| Убийцу бы по всей строгости....а лучше б в толпу...знаю-знаю средневековье.А лишить жизни из-за железки,нет?! :'(

0

188

Жаль мальчишку...до последнего верила, что живой найдётся...
Царствие ему небесное, соболезнования родным и близким...

0

189

Катрин написал(а):

Убийцу бы по всей строгости....а лучше б в толпу

Да не говори...
Одного тварину бы казнили прилюдно,
мож другие свои мозги в порядок привели.

0

190

вчера по ТВ видела интервью следователя из СКР, говорит, что этот урод, мягко сказать - интеллектом не блещет. Нормальный человек может пристать к пацану:"Дай прокатиться?" и, получив отказ, зарезать ножом?! Ща, ещё выяснится, что он конкретный дебил со справкой и ни фига ему не будет, а ребёнка нет...

0

191

Брюзга_недели написал(а):

emmka написал(а):

но как бы дорогой подарок мокик,..поймит меня правильно..не кажный родитель себе позволит..

Бабушка может она и купила (большая часть суммы это деньги самого мальчика) ... Семья мало похожа на благополучную и говорить о том что родители надеялись на лучшее не приходится, волноваться они могли только из за одного, что жили на его пенсию по инвалидности, ни мать ни отчим нерусской наружности не работали, при всем при этом в этой семье еще 2 маленьких ребенка .... По поводу потери в пространстве, то мальчик был болен одной из разновидностей эпилепсии и мог периодически зависать, потом снова приходил в себя не замечая что что то было ...

0

192

Мужчина, насмерть сбитый в Белогорске, был инвалидом первой группы
Ссылка

В Белогорске под колёсами легкового автомобиля погиб 62-летний мужчина. Как сообщало ИА «Амур.инфо», это произошло 16 июня около 11 часов вечера. Сотрудники следственно-оперативной группы, выехавшие на место ДТП, установили, что автомобилем Toyota Chaser управлял 25-летний парень, работник одного из предприятий Белогорска. Двигаясь по улице имени Кирова, водитель совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в не установленном для этого месте. Мужчина двигался по дороге ползком.От полученных травм пешеход скончался на месте. Автомобилиста направили на медицинское освидетельствование. Наличие алкоголя в крови у него не выявлено. Процессуальное решение по факту происшествия будет принято после проведения автотехнического исследования, сообщает амурское управление МВД России.

0

193

Задолбали эти водилы,которые несутся.Ну неужели нельзя ехать 40 по улицам города? Столько смертей уже... :(

0

194

Я каждый день перехожу дорогу по пешеходному переходу возле остановки "Спорткомплекс".
Обожаю, когда там ДПС дежурят.
А когда их там нет - тебя всегда хотят переехать
прям на этом переходе.
Ближняя машина остановится и пропускает, зато та, которая едет по второй полосе -
И НЕ ПОДУМАЕТ!!!
Неужто не догадывается, с какой целью возле "зебры" остальные автомобили
притормаживают(не иначе позагорать встали).

А с въездом к милиции вообще беда, узенькая дорожка, вереницей автомобили,
и ты как несчастная сирота пытаешься проскочить между ними.

0

195

Я хоть  и не хожу пешком почти,но тоже боюсь,что меня могут долбануть сзади или спереди...есть такие сцуко водятлы,которым пофик как ездить и где,для них Кирова -это деревенская проселочная дорога.

0

196

Скоро подземный переход номер раз будет готов. А потом и номер два, три и т.д.

0

197

Дядя Вова написал(а):

Скоро подземный переход номер раз будет готов. А потом и номер два, три и т.д.

Мне от этого не легче...был бы подземный переезд специально для меня,вот бы предела радости человеческой не было б... :rofl:

0

198

да уж передвигаться по городу теперь приходится все время налево)))))))))))))))))) но удовольствия чет от этого никакого :D

0

199

А можно вопрос в струю?
А вопросы с мотоциклистами по Кирова носящимися(а там есть запрещающие знаки для них,и по моему для грузовиков) как нибудь,и когда нибудь поднимались/решались???Уж больно много развелось.
И так обстановка на главных улицах города накалена,так еще и эти лихачи гонзают без предела :dontknow:

0

200

Ситуэйшн повторяется:
сегодня из в/ч 53790 не могли перейти дорогу
по "зебре"! Времени было около 16.30.
Стоим и боимся шевельнуться, потому как поток
автомобилей непрерывный! Пропускать
пешеходов нынче не модно.
В свете последних событий "идти внагляк" опасаюсь,
потому как вряд ли господа водители успеют затормозить.

0

201

Женщина, пострадавшая в ДТП сегодня умерла в областной больнице.
http://www.tvs-media.ru/forum/viewtopic.php?t=7241&start=465

http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t23105.gif

0

202

Ворона написал(а):

:'( .............................................

0

203

Теперь четверо... :(

0

204

Очень жаль(((((((( а как состояние её дочери?

0

205

Сова написал(а):

а как состояние её дочери?

Девочка уже вышла из комы, пока её состояние оценивают как тяжёлое.

0

206

Ворона написал(а):

У нее вроде еще маленький ребенок есть  :'(

0

207

Катрин написал(а):

У нее вроде еще маленький ребенок есть

Да...........

0

208

Сегодня домой ехала на 1К .
Автобус не ехал... он низко летел.
Водитель всю дорогу трындел с приятелем,
потом с девушкой.