Скоро подземный переход номер раз будет готов. А потом и номер два, три и т.д.
Мне от этого не легче...был бы подземный переезд специально для меня,вот бы предела радости человеческой не было б... 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Скоро подземный переход номер раз будет готов. А потом и номер два, три и т.д.
Мне от этого не легче...был бы подземный переезд специально для меня,вот бы предела радости человеческой не было б... 
да уж передвигаться по городу теперь приходится все время налево)))))))))))))))))) но удовольствия чет от этого никакого 
А можно вопрос в струю?
А вопросы с мотоциклистами по Кирова носящимися(а там есть запрещающие знаки для них,и по моему для грузовиков) как нибудь,и когда нибудь поднимались/решались???Уж больно много развелось.
И так обстановка на главных улицах города накалена,так еще и эти лихачи гонзают без предела 
Ситуэйшн повторяется:
сегодня из в/ч 53790 не могли перейти дорогу
по "зебре"! Времени было около 16.30.
Стоим и боимся шевельнуться, потому как поток
автомобилей непрерывный! Пропускать
пешеходов нынче не модно.
В свете последних событий "идти внагляк" опасаюсь,
потому как вряд ли господа водители успеют затормозить.
Женщина, пострадавшая в ДТП сегодня умерла в областной больнице.
.............................................
Теперь четверо... 
Очень жаль(((((((( а как состояние её дочери?
а как состояние её дочери?
Девочка уже вышла из комы, пока её состояние оценивают как тяжёлое.
Женщина, пострадавшая в ДТП сегодня умерла в областной больнице.
У нее вроде еще маленький ребенок есть 
У нее вроде еще маленький ребенок есть
Да...........
Сегодня домой ехала на 1К .
Автобус не ехал... он низко летел.
Водитель всю дорогу трындел с приятелем,
потом с девушкой.
Перед остановкой "автодром" чуть не стукнулся
с другим автомобилем((
Что за горе-водители?
Может с Газелей пересели?
очень подходят под описание,ага
Может с Газелей пересели?
Не-а...
Кстати, водителей с "газелей" почти всех со своего
маршрута помню.
Сегодня домой ехала на 1К .
Автобус не ехал... он низко летел.
Водитель всю дорогу трындел с приятелем,
потом с девушкой.
Перед остановкой "автодром" чуть не стукнулся
с другим автомобилем((
Что за горе-водители?
Маршрут номер 4 с утра нёсся, как на авторалли. Остановку пропустил, лихо обогнул пересекавшую в неустановленном месте старушку с собакой и выехавший навстречу джип. Они так время в дороге сокращают что ли?
На будущей кольцевой поставили пластиковые барьеры заместо деревянных. Видимо долго это неудобство нам терпеть.
Кирова-Красноармейской...
утром автобус там тааак заворачивал,
что пассажиры и я в том числе еле на ногах устояли.
С завтрашнего дня буду запоминать номер автобуса и жаловаться
.
С завтрашнего дня буду запоминать номер автобуса и жаловаться
А я решила пока пешком походить.
Ребёнка, упавшего с аттракциона в Белогорске, выписывают из больницы
Девочку, упавшую в Белогорске с аттракциона, готовят к выписке из больницы. Завтра ребёнок сможет поехать домой. Как сообщало ИА «Амур.инфо», трагедия в парке отдыха произошла 8 июня. С трёхметровой высоты упали люди – двое взрослых и маленькая девочка.
В тот же день санавиацией несовершеннолетнюю доставили в Благовещенск, в реанимацию детской областной больницы. Врачи оценивали состояние пострадавшей как стабильно тяжёлое; диагностировали сочетанную травму – это сотрясение головного мозга, перелом двух рёбер, разрыв почки и ушибы головы, груди и поясницы. «Это достаточно серьёзные травмы. Девочке повезло. Всё могло быть намного серьёзнее», – говорит врач детской областной больницы Владимир Семёнович Дудкин.
Пострадавшую лечили хирурги и травматологи. Пока пациентка находится под наблюдением хирурга и невролога. В настоящее время девочка чувствует себя неплохо, лечение заканчивается. Ребёнка готовят к выписке.
А я решила пока пешком походить.
Думала об этом...
всё-таки слишком далеко мне, если б ещё
дорога была хорошая....
Как оказалось,пешком ходить тоже не айс! 
Как оказалось,пешком ходить тоже не айс
Я пока хожу с удовольствием, но боюсь туфлей надолго не хватит 
Отредактировано Обыватель (2013-06-21 14:46:33)
Летом тоже предпочитаю номер 11.
У меня не получится.
Утром, топая по пыльной гравийке до Кирова, а потом по Кирова до работы,
буду выглядеть человеком, никогда не мывшим ноги.
А вечером пакеты с продуктами.....Тяжело.
В амурском городе Белогорске ужесточают контроль за проведением выпускных. Вчера вечером в городскую больницу попала выпускница школы № 11 с рваной бедренной раной. Причина травмы – петарда, запущенная одним из родителей в честь завершения праздника.
По неизвестной причине пиротехника взяла не ту траекторию и вместо того, чтобы улететь в небо, попала в девушку, сообщает подробности несчастного случая пресс-служба администрации Белогорска.
В комитете по образованию, делам молодёжи пояснили, что в начале июня до руководителей всех образовательных учреждений был доведён приказ о неукоснительном обеспечении безопасности детей во время мероприятий, посвящённых окончанию школы.
Кроме этого, запрещено проведение вечеров в клубе «Селебрити». Надзорные органы выявили ряд нарушений в организации работы клуба, построенного самовольно и без проектной документации. Претензии к заведению, предназначенному для «хранения продукции, временного пребывания людей, перемещения людей и грузов», возникли у пожарной службы, территориального отдела Роспотребнадзора и прокуратуры.
В Белогорске праздничные вечера прошли в пяти школах. Последние выпускные запланированы на 29 июня.
"Вдова" Героя России бьёт солдата по голове.
ну ни фигасе 
Это Ольга что ль? 
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2013-07-05 09:32:38)
Это Ольга что ль?
если так звали девушку Солнечникова,то да- это она 
Всё знают и помнят.
Да на всю страну в "Пусть говорят" рассказывала как и что произошло!Любой вспомнит. Я думаю и ты не исключение. Она ведет себя как мужик ей Богу.
Она ведет себя как мужик ей Богу.
как сволочь она себя ведет
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2