Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ну и зачем вы повторяетесь?

0

152

emmka написал(а):

Какой текст?Там только о мальчике.

Вот именно этот текст, который Катерина сейчас выложила.

0

153

Дядя Вова написал(а):

На одноклассниках.

Ну хоть как найти?

0

154

emmka написал(а):

Ну хоть как найти?

:dontknow:
По поиску, наверное. Мне мои дети показали

0

155

Бессонов Михаил написал(а):

emmka написал(а):
Какой текст?Там только о мальчике.Вот именно этот текст, который Катерина сейчас выложила.
Подпись автораНе люблю я ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит. Читать книжку совершенно невозможно

ААА...Ты наверное не смог войти по ссылке?

0

156

Дядя Вова написал(а):

emmka написал(а):
Ну хоть как найти?
По поиску, наверное. Мне мои дети показали

Щас Дядя Вова позвонит детям и узнает кого искать

0

157

emmka написал(а):

ААА...Ты наверное не смог войти по ссылке?

:yep: У меня мобильный тариф. Скорость никакая.

0

158

Дядя Вова написал(а):

Посмотрел видео с регистратора авто

.................посмотрела...............жжестоко........вольво тоже должен быть к делу привлечен........нарушение и им ПДД очевидно

0

159

emmka написал(а):

Ангел мой,я всё понимаю..кроме одного почему нельзя было присоединиться к акции 11-го числа?

11 я не смогла, была на работе.

0

160

Катрин написал(а):

Амурская область, 13 мая, portamur.ru.

А чё тринадцатое мая?

Дядя Вова написал(а):

Вольво...выскочила на желтый на перекресток, когда все машины стояли и лишь белая Тойота завершала проезд по перекрестку, которую он и поднул, не видя ее из правого ряда, т.к. в центральном и левом рядах стояли машины.

За рулём Вольво тоже гомнюк сидел.
Но выехал он на зелёный. Смотрите внимательней.Справа,над кустами,видно светофор. Слева,От Амроса,уже тронулись машины и в это время на перекрёсток влетает Тойота.
Если бы не Вольво,то он мого сбить пешеходов переходящих Скорикову от дома 121 к 119

0

161

GREEN написал(а):

А чё тринадцатое мая?

у порта Амура и спрашивай-чего они такое число пишут  :D

GREEN написал(а):

За рулём Вольво тоже гомнюк сидел.

Мне плохо видно-так он по Кирова на зеленый тронулся что ли когда белая вылетела?

GREEN написал(а):

Если бы не Вольво,то он мого сбить пешеходов переходящих Скорикову от дома 121 к 119

а так он каких сбил?Тех что стояли в сторону формозы что ли??? o.O

0

162

Gier написал(а):

От удара его отбросило на левую сторону, на пешеходов...

я вижу что отбросило,не пойму которых сбило,тех что стояли под светофором в сторону Формозы,или тех кто шел по Скорикова?Склоняюсь в сторону первого...

0

163

Gier написал(а):

. Если бы с формозы - в светофор тогда бы

тогда скорее тех кто только вошли на зебру по скорикова :(

0

164

Катрин написал(а):

Тех что стояли в сторону формозы что ли???

Не дописАл

GREEN написал(а):

переходящих Скорикову от дома 121 к 119

... от дома Кирова,121 к Кирова,119

http://s2.uploads.ru/IbR6F.jpg

Правый красный кружок:низенький светофор,который стоит прямо на краю тротуара.Можно поймать момент его появления чуть раньше,когда Тойота ещё только вьезжает на Скорикову.Он уже тогда горит зелёным.
Красный кружок слева это Тойота.

0

165

GREEN написал(а):

Не дописАл

да это то понятно,просто совсем было не видно ,а так же не очень понятно откуда взялась черная машина.Но теперь то вопросы отпали,да и про светофор вопросов вообще не возникает сразу

0

166

Катрин написал(а):

,просто совсем было не видно

Ты видео смотрела?

0

167

GREEN написал(а):

Ты видео смотрела?

да,и не раз,со спатыками но прересмотрела :yep:

0

168

В Белогорске неизвестные люди собирают деньги на похороны отца и дочери, погибших в ДТП
Ссылка

0

169

Бессонов Михаил написал(а):

неизвестные люди собирают деньги на похороны отца и дочери,

:tired: этого следовало ожидать-резонанс мощный.+

0

170

Ребята, мальчика нашли... очень грустно... еще и это туда же...

0

171

Брюзга_недели написал(а):

Ребята, мальчика нашли.

Когда?

0

172

GREEN написал(а):

Когда?

сегодня

0

173

GREEN написал(а):

Когда?

Катрин написал(а):

Под селом Васильевка в поле нашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
Амурская область, 13 мая, portamur.ru. В Белогорском районе нашли тело подростка. Предположительно, это пропавший 23 мая 14-летний Евгений Вершинин. Напомним, школьник уехал со двора своего дома в Белогорске на мокике, который, к слову, получил в подарок буквально за несколько дней до своего исчезновения. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Тело мальчика со следами насильственной смерти было обнаружено в поле в районе села Васильевка.
Полицейские уже задержали 27-летнего ранее судимого уроженца Серышевского района. По предварительным данным, именно он может быть причастен к гибели подростка.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, сейчас мужчина находится в отделе полиции, дает признательные показания. По одной из версий причиной произошедшего мог стать конфликт из-за мокика — ребенок не разрешил мужчине покататься на своем двухколесном транспорте. На место обнаружения тела подростка направлена следственно-оперативная группа.

0

174

ПЕСТЕЦ... :(

0

175

Родственники так скажем там не особо опечалены ...За исключением отца, он вот только сегодня ночью прилетает с севера ...

Отредактировано Трали_Вали (2013-06-13 17:05:21)

0

176

Трали_Вали написал(а):

Родственники так скажем там не особо опечалены .

имел честь разговаривать с ними?

0

177

Катрин написал(а):

имел честь разговаривать с ними?

Имел, во время поисков пересекались с матерью его, бабушкой, дедушкой ... мать это вообще отдельная тема ... ни разу за все время не видел что бы она хоть когда то плакала и т.д., только пирожки жувала ... на открытии спартакиады была замечена бабушка вся нарядная, в то время когда волонтеры по полям и развалинам носились ...

0

178

Трали_Вали написал(а):

Имел,

:sceptic: понятно-спасибо

0

179

Не сужу...но задумалась...

0

180

Трали_Вали написал(а):

Имел, во время поисков пересекались с матерью его, бабушкой, дедушкой ... мать это вообще отдельная тема ... ни разу за все время не видел что бы она хоть когда то плакала и т.д., только пирожки жувала ... на открытии спартакиады была замечена бабушка вся нарядная, в то время когда волонтеры по полям и развалинам носились ...

..........................................................и за что Бог дал ребя им?.........немой вопрос у меня............

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2