что это за "квадратики" под основанием злополучной карусели?
сколько показывали по ТВ репортаж из парка - всё приглядывалась - там вся карусель стоит на этих квадратиках...я, конечно, не спец по этим вопросам, но что то больно смущает такой видок...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
что это за "квадратики" под основанием злополучной карусели?
сколько показывали по ТВ репортаж из парка - всё приглядывалась - там вся карусель стоит на этих квадратиках...я, конечно, не спец по этим вопросам, но что то больно смущает такой видок...
"По словам Евгения Осипова, в Амурский технический центр ни власти Белогорска, ни руководство парка за экспертизой аттракционов не обращались.
а***еть!!! это что получается, опять по ушам людям проехали?! Одно слово - ХАЛАТНОСТЬ! Ща свои задницы прикрывать начнут.
А идея с диверсией меня вообще насмешила, насколько конечно, можно смеяться в этой ситуации...
11-го июня в день траура ровно в 14-31 (время аварии) на месте аварии соберутся неравнодушные к трагедии люди.
Вчера соответствующая заявка была подана в администрацию
11-го июня в день траура ровно в 14-31
возможно получится подойти.
Я вот тоже не спец, но подобная технология установки конструкции с обывательской точки зрения выглядит как-то очень уж странно.
У белогорских стритрейсеров будут изымать «переделанные» гоночные машины
у арестованного по подозрению в ДТП была нормальная обычная машина, а не "пацанмобиль"
я не знаю, что именно даст эта мера
лучше бы лишали прав за большое количество нарушений по линии ГИБДД, особенно за превышение скорости
Белогорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Амурской области обращается к очевидцам происшествия 8 июня в ГПКиО г.Белогорска на аттракционе "Гусеница" с просьбой оказать помощь следствию. А также просят откликнуться всех, кто может дать иную информацию, которая может иметь отношение к данному делу. г.Белогорск, ул.Почтовая,23, тел.2-71-03
Так.Сидим здесь? А забыли,что в 20-00 сегодня было?
А было ли?
Было,я видел.И сын оттуда позвонил.
в 20-00 сегодня было
были там,с Крылатой......если ты о том.............
А забыли,что в 20-00 сегодня было?
а что было? вчера официальное возложение же было...
если ты о том..........
Я собирался,но ... проглядел время.
Вчера город плакал..
Такого я у нас не видела.Мы вместе,мы скорбим....
Я собирался,но ... проглядел время.
ну ты крокодайлллл.........я за час раньше понечайке оделась.......тяжко жутко......доча Скориковой и сегодня там была.....
И сын тоже... И вообще, цветов гора просто,свечи,люди скорбят, плачут. Тяжело очень и погода плачет. Поэтому я не вижу смысла идти на празднование дня города,возложив цветы и свечи. Это было бы по меньшей мере кощунственно. И так считают все,кто там был, а было очень много людей. Пресс-служба на том форуме уже меня процитировала, я отвечу...Мы все очень любим свой город, уважаем его и хотим,чтобы он был самым лучшим. И,даже,Челси группа мне очень нравится.Но......Я не могу праздновать в те дни,когда идут похороны, когда слезы просто душат и когда реально понимаешь,что жить страшно.
И сын тоже...
Ага.....только чет я его как-то не особо и заметила.....мысли были далеко.........и вернутся не скоро.....
Сегодня мы с Женькой были на месте аварии. Молодежи было много, действительно, боль затронула многих в нашем городе. Чувства мои не передать, страх, боль, обида на себя за бессилие простое. Когда пришли дети Надежды Алексеевны, сердце разрывалось на части. Господи,спаси и сохрани!
Под селом Васильевка в поле нашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
Ссылка
ашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
до последнего верить не хотелось
Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво, которая неслась маневрируя по полосам и выскочила на желтый на перекресток, когда все машины стояли и лишь белая Тойота завершала проезд по перекрестку, которую он и поднул, не видя ее из правого ряда, т.к. в центральном и левом рядах стояли машины. Не спорю, Тойота могла бы и не проскакивать на зеленый мигающий, но и этот урод на Вольво куда так летел?
Из-за железки.....
Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво,
я не знаю о каком вы видео-сюда выложить можете?Много не понятного все таки...
И сын тоже... И вообще, цветов гора просто,свечи,люди скорбят, плачут. Тяжело очень и погода плачет. Поэтому я не вижу смысла идти на празднование дня города,возложив цветы и свечи. Это было бы по меньшей мере кощунственно. И так считают все,кто там был, а было очень много людей. Пресс-служба на том форуме уже меня процитировала, я отвечу...Мы все очень любим свой город, уважаем его и хотим,чтобы он был самым лучшим. И,даже,Челси группа мне очень нравится.Но......Я не могу праздновать в те дни,когда идут похороны, когда слезы просто душат и когда реально понимаешь,что жить страшно.
Ангел мой,я всё понимаю..кроме одного почему нельзя было присоединиться к акции 11-го числа?
Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво, которая неслась маневрируя по полосам и выскочила на желтый на перекресток, когда все машины стояли и лишь белая Тойота завершала проезд по перекрестку, которую он и поднул, не видя ее из правого ряда, т.к. в центральном и левом рядах стояли машины. Не спорю, Тойота могла бы и не проскакивать на зеленый мигающий, но и этот урод на Вольво куда так летел?
Если у вольво три тройки,она всем давно знакома.Бешеный водила.
Где посмотреть видео?
Выложите кто-нибудь текст с ПортАмура. Я на их сайт зайти не могу.
Ангел ты права...какой нахрен праздник?Праздник он в душе...а там тоска.
текст с ПортАмура.
Под селом Васильевка в поле нашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
Амурская область, 13 мая, portamur.ru. В Белогорском районе нашли тело подростка. Предположительно, это пропавший 23 мая 14-летний Евгений Вершинин. Напомним, школьник уехал со двора своего дома в Белогорске на мокике, который, к слову, получил в подарок буквально за несколько дней до своего исчезновения. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Тело мальчика со следами насильственной смерти было обнаружено в поле в районе села Васильевка.
Полицейские уже задержали 27-летнего ранее судимого уроженца Серышевского района. По предварительным данным, именно он может быть причастен к гибели подростка.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, сейчас мужчина находится в отделе полиции, дает признательные показания. По одной из версий причиной произошедшего мог стать конфликт из-за мокика — ребенок не разрешил мужчине покататься на своем двухколесном транспорте. На место обнаружения тела подростка направлена следственно-оперативная группа.
Выложите кто-нибудь текст с ПортАмура.
Какой текст?Там только о мальчике.
Где посмотреть видео?
На одноклассниках.
Я там не зарегин, поэтому ссылку дать не могу
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2