А забыли,что в 20-00 сегодня было?
а что было?
вчера официальное возложение же было...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
А забыли,что в 20-00 сегодня было?
а что было?
вчера официальное возложение же было...
Вчера город плакал..
Такого я у нас не видела.Мы вместе,мы скорбим....
Я собирался,но ... проглядел время.
ну ты крокодайлллл.........я за час раньше понечайке оделась.......тяжко жутко......доча Скориковой и сегодня там была.....
И сын тоже...
И вообще, цветов гора просто,свечи,люди скорбят, плачут. Тяжело очень и погода плачет. Поэтому я не вижу смысла идти на празднование дня города,возложив цветы и свечи. Это было бы по меньшей мере кощунственно. И так считают все,кто там был, а было очень много людей. Пресс-служба на том форуме уже меня процитировала, я отвечу...Мы все очень любим свой город, уважаем его и хотим,чтобы он был самым лучшим. И,даже,Челси группа мне очень нравится.Но......Я не могу праздновать в те дни,когда идут похороны, когда слезы просто душат и когда реально понимаешь,что жить страшно.
И сын тоже...
Ага.....только чет я его как-то не особо и заметила.....мысли были далеко.........и вернутся не скоро.....
Сегодня мы с Женькой были на месте аварии. Молодежи было много, действительно, боль затронула многих в нашем городе. Чувства мои не передать, страх, боль, обида на себя за бессилие простое. Когда пришли дети Надежды Алексеевны, сердце разрывалось на части. Господи,спаси и сохрани!
Под селом Васильевка в поле нашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
Ссылка
ашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
до последнего верить не хотелось
Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво, которая неслась маневрируя по полосам и выскочила на желтый на перекресток, когда все машины стояли и лишь белая Тойота завершала проезд по перекрестку, которую он и поднул, не видя ее из правого ряда, т.к. в центральном и левом рядах стояли машины. Не спорю, Тойота могла бы и не проскакивать на зеленый мигающий, но и этот урод на Вольво куда так летел?
Из-за железки.....
Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво,
я не знаю о каком вы видео-сюда выложить можете?Много не понятного все таки...
И сын тоже... И вообще, цветов гора просто,свечи,люди скорбят, плачут. Тяжело очень и погода плачет. Поэтому я не вижу смысла идти на празднование дня города,возложив цветы и свечи. Это было бы по меньшей мере кощунственно. И так считают все,кто там был, а было очень много людей. Пресс-служба на том форуме уже меня процитировала, я отвечу...Мы все очень любим свой город, уважаем его и хотим,чтобы он был самым лучшим. И,даже,Челси группа мне очень нравится.Но......Я не могу праздновать в те дни,когда идут похороны, когда слезы просто душат и когда реально понимаешь,что жить страшно.
Ангел мой,я всё понимаю..кроме одного почему нельзя было присоединиться к акции 11-го числа?
Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво, которая неслась маневрируя по полосам и выскочила на желтый на перекресток, когда все машины стояли и лишь белая Тойота завершала проезд по перекрестку, которую он и поднул, не видя ее из правого ряда, т.к. в центральном и левом рядах стояли машины. Не спорю, Тойота могла бы и не проскакивать на зеленый мигающий, но и этот урод на Вольво куда так летел?
Если у вольво три тройки,она всем давно знакома.Бешеный водила.
Где посмотреть видео?
Выложите кто-нибудь текст с ПортАмура. Я на их сайт зайти не могу. 
Ангел ты права...какой нахрен праздник?Праздник он в душе...а там тоска.
текст с ПортАмура.
Под селом Васильевка в поле нашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
Амурская область, 13 мая, portamur.ru. В Белогорском районе нашли тело подростка. Предположительно, это пропавший 23 мая 14-летний Евгений Вершинин. Напомним, школьник уехал со двора своего дома в Белогорске на мокике, который, к слову, получил в подарок буквально за несколько дней до своего исчезновения. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Тело мальчика со следами насильственной смерти было обнаружено в поле в районе села Васильевка.
Полицейские уже задержали 27-летнего ранее судимого уроженца Серышевского района. По предварительным данным, именно он может быть причастен к гибели подростка.
Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, сейчас мужчина находится в отделе полиции, дает признательные показания. По одной из версий причиной произошедшего мог стать конфликт из-за мокика — ребенок не разрешил мужчине покататься на своем двухколесном транспорте. На место обнаружения тела подростка направлена следственно-оперативная группа.
Выложите кто-нибудь текст с ПортАмура.
Какой текст?Там только о мальчике.
Где посмотреть видео?
На одноклассниках.
Я там не зарегин, поэтому ссылку дать не могу
Ну и зачем вы повторяетесь?
Какой текст?Там только о мальчике.
Вот именно этот текст, который Катерина сейчас выложила.
На одноклассниках.
Ну хоть как найти?
Ну хоть как найти?
По поиску, наверное. Мне мои дети показали
emmka написал(а):
Какой текст?Там только о мальчике.Вот именно этот текст, который Катерина сейчас выложила.
Подпись автораНе люблю я ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит. Читать книжку совершенно невозможно
ААА...Ты наверное не смог войти по ссылке?
emmka написал(а):
Ну хоть как найти?
По поиску, наверное. Мне мои дети показали
Щас Дядя Вова позвонит детям и узнает кого искать
ААА...Ты наверное не смог войти по ссылке?
У меня мобильный тариф. Скорость никакая.
Посмотрел видео с регистратора авто
.................посмотрела...............жжестоко........вольво тоже должен быть к делу привлечен........нарушение и им ПДД очевидно
Ангел мой,я всё понимаю..кроме одного почему нельзя было присоединиться к акции 11-го числа?
11 я не смогла, была на работе.
А чё тринадцатое мая?
у порта Амура и спрашивай-чего они такое число пишут
За рулём Вольво тоже гомнюк сидел.
Мне плохо видно-так он по Кирова на зеленый тронулся что ли когда белая вылетела?
Если бы не Вольво,то он мого сбить пешеходов переходящих Скорикову от дома 121 к 119
а так он каких сбил?Тех что стояли в сторону формозы что ли??? 
От удара его отбросило на левую сторону, на пешеходов...
я вижу что отбросило,не пойму которых сбило,тех что стояли под светофором в сторону Формозы,или тех кто шел по Скорикова?Склоняюсь в сторону первого...
. Если бы с формозы - в светофор тогда бы
тогда скорее тех кто только вошли на зебру по скорикова 
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2