Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Tasha написал(а):

что это за "квадратики" под основанием злополучной карусели?

сколько показывали по ТВ репортаж из парка - всё приглядывалась - там  вся карусель стоит на этих квадратиках...я, конечно, не спец по этим вопросам, но что то больно смущает такой видок...

0

122

emmka написал(а):

"По словам Евгения Осипова, в Амурский технический центр ни власти Белогорска, ни руководство парка за экспертизой аттракционов не обращались.

а***еть!!! это что получается, опять по ушам людям проехали?! Одно слово - ХАЛАТНОСТЬ! Ща свои задницы прикрывать начнут.
А идея с диверсией меня вообще насмешила, насколько конечно, можно смеяться в этой ситуации...

0

123

11-го июня в день траура ровно в 14-31 (время аварии) на месте аварии соберутся неравнодушные к трагедии люди.
Вчера соответствующая заявка была подана в администрацию

0

124

emmka написал(а):

11-го июня в день траура ровно в 14-31

возможно получится подойти.

0

125

Сова написал(а):

сколько показывали по ТВ репортаж из парка - всё приглядывалась - там  вся карусель стоит на этих квадратиках...я, конечно, не спец по этим вопросам, но что то больно смущает такой видок...

Я вот тоже не спец, но подобная технология установки конструкции с обывательской точки зрения выглядит как-то очень уж странно.  :dontknow:

0

126

Бессонов Михаил написал(а):

У белогорских стритрейсеров будут изымать «переделанные» гоночные машины

у арестованного по подозрению в ДТП была нормальная обычная машина, а не "пацанмобиль"
я не знаю, что именно даст эта мера
лучше бы лишали прав за большое количество нарушений по линии ГИБДД, особенно за превышение скорости

0

127

Белогорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Амурской области обращается к очевидцам происшествия 8 июня в ГПКиО г.Белогорска на аттракционе "Гусеница" с просьбой оказать помощь следствию. А также просят откликнуться всех, кто может дать иную информацию, которая может иметь отношение к данному делу. г.Белогорск, ул.Почтовая,23, тел.2-71-03

0

128

Так.Сидим здесь? А забыли,что в 20-00 сегодня было?

0

129

А было ли?

0

130

Было,я видел.И сын оттуда позвонил.

0

131

GREEN написал(а):

в 20-00 сегодня было

были там,с Крылатой......если ты о том.............

0

132

GREEN написал(а):

А забыли,что в 20-00 сегодня было?

а что было?  :unsure: вчера официальное возложение же было...

0

133

Женька написал(а):

если ты о том..........

:yep:  Я собирался,но ... проглядел время.

0

134

Вчера город плакал..
Такого я у нас не видела.Мы вместе,мы скорбим....

0

135

GREEN написал(а):

Я собирался,но ... проглядел время.

ну ты крокодайлллл.........я за час раньше понечайке оделась.......тяжко жутко......доча Скориковой и сегодня там была.....

0

136

И сын тоже... :yep: И вообще, цветов гора просто,свечи,люди скорбят, плачут. Тяжело очень и погода плачет. Поэтому я не вижу смысла идти на празднование дня города,возложив цветы и свечи. Это было бы по меньшей мере кощунственно. И так  считают все,кто там был, а было очень много людей. Пресс-служба на том форуме уже меня процитировала, я отвечу...Мы все очень любим свой город, уважаем его и хотим,чтобы он был самым лучшим. И,даже,Челси группа мне очень нравится.Но......Я не могу праздновать в те дни,когда идут похороны, когда слезы просто душат и когда реально понимаешь,что жить страшно.

+3

137

Дикий Ангел№2 написал(а):

И сын тоже...

Ага.....только чет я его как-то не особо и заметила.....мысли были далеко.........и вернутся не скоро.....

0

138

Сегодня мы с Женькой были на месте аварии. Молодежи было много, действительно, боль затронула многих в нашем городе. Чувства мои не передать, страх, боль, обида на себя за бессилие простое. Когда пришли дети Надежды Алексеевны, сердце разрывалось на части. Господи,спаси и сохрани!

0

139

Под селом Васильевка в поле нашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина
Ссылка

0

140

ViVi написал(а):

ашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина

:'( до последнего верить не хотелось

0

141

Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво, которая неслась маневрируя по полосам и выскочила на желтый на перекресток, когда все машины стояли и лишь белая Тойота завершала проезд по перекрестку, которую он и поднул, не видя ее из правого ряда, т.к. в центральном и левом рядах стояли машины. Не спорю, Тойота могла бы и не проскакивать на зеленый мигающий, но и этот урод на Вольво куда так летел?

0

142

Из-за железки.....

0

143

Дядя Вова написал(а):

Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво,

я не знаю о каком вы видео-сюда выложить можете?Много не понятного все таки...

0

144

Дикий Ангел№2 написал(а):

И сын тоже...  И вообще, цветов гора просто,свечи,люди скорбят, плачут. Тяжело очень и погода плачет. Поэтому я не вижу смысла идти на празднование дня города,возложив цветы и свечи. Это было бы по меньшей мере кощунственно. И так  считают все,кто там был, а было очень много людей. Пресс-служба на том форуме уже меня процитировала, я отвечу...Мы все очень любим свой город, уважаем его и хотим,чтобы он был самым лучшим. И,даже,Челси группа мне очень нравится.Но......Я не могу праздновать в те дни,когда идут похороны, когда слезы просто душат и когда реально понимаешь,что жить страшно.

Ангел мой,я всё понимаю..кроме одного почему нельзя было присоединиться к акции 11-го числа?

0

145

Дядя Вова написал(а):

Посмотрел видео с регистратора авто, шедшего за Вольво, которая неслась маневрируя по полосам и выскочила на желтый на перекресток, когда все машины стояли и лишь белая Тойота завершала проезд по перекрестку, которую он и поднул, не видя ее из правого ряда, т.к. в центральном и левом рядах стояли машины. Не спорю, Тойота могла бы и не проскакивать на зеленый мигающий, но и этот урод на Вольво куда так летел?

Если у вольво три тройки,она всем давно знакома.Бешеный водила.
Где посмотреть видео?

0

146

Выложите кто-нибудь текст с ПортАмура. Я на их сайт зайти не могу. :-(

0

147

Ангел ты права...какой нахрен праздник?Праздник он в душе...а там тоска.

0

148

текст с ПортАмура.

Под селом Васильевка в поле нашли тело пропавшего 14-летнего Евгения Вершинина

Амурская область, 13 мая, portamur.ru. В Белогорском районе нашли тело подростка. Предположительно, это пропавший 23 мая 14-летний Евгений Вершинин. Напомним, школьник уехал со двора своего дома в Белогорске на мокике, который, к слову, получил в подарок буквально за несколько дней до своего исчезновения. По факту пропажи ребенка было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Тело мальчика со следами насильственной смерти было обнаружено в поле в районе села Васильевка.

Полицейские уже задержали 27-летнего ранее судимого уроженца Серышевского района. По предварительным данным, именно он может быть причастен к гибели подростка.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области, сейчас мужчина находится в отделе полиции, дает признательные показания. По одной из версий причиной произошедшего мог стать конфликт из-за мокика — ребенок не разрешил мужчине покататься на своем двухколесном транспорте. На место обнаружения тела подростка направлена следственно-оперативная группа.

0

149

Выложите кто-нибудь текст с ПортАмура.

Какой текст?Там только о мальчике.

0

150

emmka написал(а):

Где посмотреть видео?

На одноклассниках.
Я там не зарегин, поэтому ссылку дать не могу

0