Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Женька написал(а):

10-месячная девочка, пострадавшая в ДТП в Белогорске, скончалась в реанимации

http://s2.uploads.ru/t/it68r.jpg

0

92

Соболезнование близким и родным.

0

93

Господи,упокой их души...Царствие небесное! :'(

0

94

В связи с гибелью людей в дорожно-транспортном происшествии вторник 11 июня в Белогорске объявлен траурным днем. Постановление об этом только что подписал глава города. :'(

0

95

Белогорский «шумахер» унес жизни 2 человек

В результате ДТП одна женщина скончалась на месте, четыре человека доставлены в травматологический центр Белогорска.

В Белогорске скончалась пострадавшая в ДТП девочка

В результате ДТП одна женщина скончалась на месте, в городской травматологический центр Белогорска попали шесть человек. Одну пострадавшую женщину врачи, осмотрев, сразу отпустили домой - ее травмы не представляли опасности для здоровья.
<...> В очень тяжелом состоянии в реанимации находится женщина 30 лет. У нее разрыв доли печени, селезенки, почки, переломы. Белогорские врачи прооперировали пострадавшую совместно со специалистами из Благовещенска. Также в реанимации без сознания находится девочка 13 лет.

0

96

:yep:

0

97

Источник форум амур инфо
"По словам Евгения Осипова, в Амурский технический центр ни власти Белогорска, ни руководство парка за экспертизой аттракционов не обращались. «Несмотря на то, что мы не единственная компания, которая даёт заключения аттракционам, в Амурской области пока только мы ведём такие работы», — добавил Осипов." Хочется узнать кто же проводил экспертизу и была ли она вообще?

0

98

Амурские следователи выясняют, кто дал разрешение на работу опасного аттракциона

- Мы не принимали этот аттракцион! И понятия не имеем, кто его принимал. По-хорошему, нас должны были пригласить на его экспертизу до установки. Прислать специальную заявку. Ее не было. У меня вообще масса вопросов по этой… как ее… «Гусенице». Почему я так говорю, потому что мы, когда по горячим следам приехали в парк, даже не смогли сфотографировать табличку с названием, откуда можно было бы сразу узнать много полезной информации. Ее уже сняли. Но однозначно заявляю: я бы своих внуков близко к этому аттракциону не подпустил. ГОСТа нет, конструкция хлипкая. А как туда вообще взрослые могли попасть?! Кто их туда посадил? Аттракцион рассчитан на минимальный вес! - возмущается Евгений Петрович Осипов.
По словам специалиста, сейчас в Амурском техническом центре ждут из Следственного комитета результатов первых проверок и на днях вместе со следствием начнут составлять план обследования. То есть будут обсуждаться вопросы, на которые профессионалы из центра могут дать ответы на месте. Если не смогут, то придется искать специалистов в других регионах, возможно, даже в научно-исследовательских институтах.
- Но какие бы итоги ни были, уже сейчас говорю, что этот аттракцион был однозначно бракованный. А дальше нужно восстанавливать цепочку, как он был установлен и почему пострадали люди, - говорит директор Амурского технического центра Евгений Осипов.

0

99

Кто подскажет, сколько все таки погибло при аварии? Три или четыре человека? Мэр в интервью говорит о трех, в том числе о 10-ти месячной девочке. А где семилетний ребенок? Даже в видео на амур.инфо гл.врач не говорит что к ним поступил семилетний ребенок

0

100

KeSha написал(а):

Кто подскажет, сколько все таки погибло при аварии? Три или четыре человека? Мэр в интервью говорит о трех, в том числе о 10-ти месячной девочке. А где семилетний ребенок? Даже в видео на амур.инфо гл.врач не говорит что к ним поступил семилетний ребенок

Четверо. Семилетняя девочка умерла. Ссылка выше на утреннюю статью в РГ.

Отредактировано Tasha (2013-06-10 16:23:33)

0

101

Я слышала о том, что погибло 3 человека - женщина на месте, мужчина в реанимации и 10месячная малышка.

0

102

Брюзга_недели написал(а):

Я слышала о том, что погибло 3 человека - женщина на месте, мужчина в реанимации и 10месячная малышка.

Значит, пишут всё-таки неправду.

0

103

В субботу сотрудники ГИБДД искали родителей семилетней А., пострадавшей в ДТП, через школы и детские сады. Может быть, ещё какое-то было?

0

104

Ссылка

У белогорских стритрейсеров будут изымать «переделанные» гоночные машины

0

105

ViVi написал(а):

В субботу сотрудники ГИБДД искали родителей семилетней А., пострадавшей в ДТП, через школы и детские сады. Может быть, ещё какое-то было?

:dontknow: Посмотрела сейчас ещё раз видео с Амур.Инфо. Там о семилетней вообще ни слова нет.

0

106

Бессонов Михаил написал(а):

У белогорских стритрейсеров будут изымать «переделанные» гоночные машины

на каком основании?это собственность,только если спалят несущихся ппц на какой скорости или  грубо нарушающих и то только на штрафстоянку :dontknow: и то они знают своих "героев" в лицо и никто ничего не сделал

0

107

такая же ситуация будет как и с игровыми автоматами,все знают,но ничего не делали....ИМХО

0

108

кто знает когда прощание будет и где......

0

109

Женька написал(а):

на каком основании?это собственность,только если спалят несущихся ппц на какой скорости или  грубо нарушающих и то только на штрафстоянку  и то они знают своих "героев" в лицо и никто ничего не сделал

С форума Амуринфо:

starco написал(а):

При дОлжном подходе ср.кера достаточно легко подтянуть к ответу (запрету эксплуатации). Например:

Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.

Почти все они ставят себе нестандартные шины/литьё - "какое в арку влезет" или вообще арки раскатывают.

Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.

Это тоже почти всегда в наличии...

Регулировка фар не соответствует требованиям ГОСТа 25478-91.

Шум насчет правильного светвого пучка поутих.... а ведь даже маркировка на фаре на праворуких не соответствует нормам...
Ну, и универсальный пункт:

В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Тут вообще всё, что угодно, можно придумать...

Так что изъять всегда можно. Была бы команда "фас"....

0

110

Бессонов Михаил написал(а):

Тут вообще всё, что угодно, можно придумать...
Так что изъять всегда можно. Была бы команда "фас"....

эт понятно,но изымут на штрафстоянку,поехал-выкупил и делов то

0

111

Женька написал(а):

кто знает когда прощание будет и где......

Прощание с Надеждой Алексеевной Скориковой, погибшей на месте ДТП, состоится 11 июня с 16 до 16-30 в ритуальном зале. Погибшая – учитель химии СОШ № 17. Она проработала в школе 33 года.

Прощание с погибшей 10-месячной девочкой Софьей и ее отцом и Алексеем Ивановыми состоится 13 июня в 16-00 в ритуальном зале Белогорска.

0

112

Дядя Вова написал(а):

Прощание с Надеждой Алексеевной Скориковой, погибшей на месте ДТП, состоится 11 июня с 16 до 16-30 в ритуальном зале. Погибшая – учитель химии СОШ № 17. Она проработала в школе 33 года.
Прощание с погибшей 10-месячной девочкой Софьей и ее отцом и Алексеем Ивановыми состоится 13 июня в 16-00 в ритуальном зале Белогорска.

спасибо

0

113

12 июня в 20.00 на месте аварии соберутся все неравнодушные к трагедии люди,которые придут почтить память погибших в этой страшной аварии. С собой нужно принести свечи, цветы и игрушки...Я лично в этом приму участие и плевать мне на то,что в этот день День Города. :'(

0

114

Дикий Ангел№2 написал(а):

12 июня в 20.00 на месте аварии соберутся все неравнодушные к трагедии люди,которые придут почтить память погибших в этой страшной аварии. С собой нужно принести свечи, цветы и игрушки...Я лично в этом приму участие и плевать мне на то,что в этот день День Города.

хочу пойти,возьмешь меня с собой?

0

115

Женька написал(а):

хочу пойти,возьмешь меня с собой?

Не вопрос,конечно возьму, кинь в ЛС телефон,я за тобой заеду.

0

116

Дикий Ангел№2 написал(а):

кинь в ЛС телефон

готово

0

117

И я буду...

0

118

emmka написал(а):

И я буду...