Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 91 страница 120 из 848

91

KeSha написал(а):

Кто подскажет, сколько все таки погибло при аварии? Три или четыре человека? Мэр в интервью говорит о трех, в том числе о 10-ти месячной девочке. А где семилетний ребенок? Даже в видео на амур.инфо гл.врач не говорит что к ним поступил семилетний ребенок

Четверо. Семилетняя девочка умерла. Ссылка выше на утреннюю статью в РГ.

Отредактировано Tasha (2013-06-10 16:23:33)

0

92

Я слышала о том, что погибло 3 человека - женщина на месте, мужчина в реанимации и 10месячная малышка.

0

93

Брюзга_недели написал(а):

Я слышала о том, что погибло 3 человека - женщина на месте, мужчина в реанимации и 10месячная малышка.

Значит, пишут всё-таки неправду.

0

94

В субботу сотрудники ГИБДД искали родителей семилетней А., пострадавшей в ДТП, через школы и детские сады. Может быть, ещё какое-то было?

0

95

Ссылка

У белогорских стритрейсеров будут изымать «переделанные» гоночные машины

0

96

ViVi написал(а):

В субботу сотрудники ГИБДД искали родителей семилетней А., пострадавшей в ДТП, через школы и детские сады. Может быть, ещё какое-то было?

:dontknow: Посмотрела сейчас ещё раз видео с Амур.Инфо. Там о семилетней вообще ни слова нет.

0

97

Бессонов Михаил написал(а):

на каком основании?это собственность,только если спалят несущихся ппц на какой скорости или  грубо нарушающих и то только на штрафстоянку :dontknow: и то они знают своих "героев" в лицо и никто ничего не сделал

0

98

такая же ситуация будет как и с игровыми автоматами,все знают,но ничего не делали....ИМХО

0

99

кто знает когда прощание будет и где......

0

100

Женька написал(а):

на каком основании?это собственность,только если спалят несущихся ппц на какой скорости или  грубо нарушающих и то только на штрафстоянку  и то они знают своих "героев" в лицо и никто ничего не сделал

С форума Амуринфо:

starco написал(а):

При дОлжном подходе ср.кера достаточно легко подтянуть к ответу (запрету эксплуатации). Например:

Шины по размеру или допустимой нагрузке не соответствуют модели транспортного средства.

Почти все они ставят себе нестандартные шины/литьё - "какое в арку влезет" или вообще арки раскатывают.

Допустимый уровень внешнего шума превышает величины, установленные ГОСТом Р 52231-2004.

Это тоже почти всегда в наличии...

Регулировка фар не соответствует требованиям ГОСТа 25478-91.

Шум насчет правильного светвого пучка поутих.... а ведь даже маркировка на фаре на праворуких не соответствует нормам...
Ну, и универсальный пункт:

В конструкцию транспортного средства внесены изменения без разрешения Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации или иных органов, определяемых Правительством Российской Федерации.

Тут вообще всё, что угодно, можно придумать...

Так что изъять всегда можно. Была бы команда "фас"....

0

101

Тут вообще всё, что угодно, можно придумать...
Так что изъять всегда можно. Была бы команда "фас"....

эт понятно,но изымут на штрафстоянку,поехал-выкупил и делов то

0

102

Женька написал(а):

кто знает когда прощание будет и где......

Прощание с Надеждой Алексеевной Скориковой, погибшей на месте ДТП, состоится 11 июня с 16 до 16-30 в ритуальном зале. Погибшая – учитель химии СОШ № 17. Она проработала в школе 33 года.

Прощание с погибшей 10-месячной девочкой Софьей и ее отцом и Алексеем Ивановыми состоится 13 июня в 16-00 в ритуальном зале Белогорска.

0

103

Дядя Вова написал(а):

Прощание с Надеждой Алексеевной Скориковой, погибшей на месте ДТП, состоится 11 июня с 16 до 16-30 в ритуальном зале. Погибшая – учитель химии СОШ № 17. Она проработала в школе 33 года.
Прощание с погибшей 10-месячной девочкой Софьей и ее отцом и Алексеем Ивановыми состоится 13 июня в 16-00 в ритуальном зале Белогорска.

спасибо

0

104

12 июня в 20.00 на месте аварии соберутся все неравнодушные к трагедии люди,которые придут почтить память погибших в этой страшной аварии. С собой нужно принести свечи, цветы и игрушки...Я лично в этом приму участие и плевать мне на то,что в этот день День Города. :'(

0

105

Дикий Ангел№2 написал(а):

12 июня в 20.00 на месте аварии соберутся все неравнодушные к трагедии люди,которые придут почтить память погибших в этой страшной аварии. С собой нужно принести свечи, цветы и игрушки...Я лично в этом приму участие и плевать мне на то,что в этот день День Города.

хочу пойти,возьмешь меня с собой?

0

106

Женька написал(а):

хочу пойти,возьмешь меня с собой?

Не вопрос,конечно возьму, кинь в ЛС телефон,я за тобой заеду.

0

107

Дикий Ангел№2 написал(а):

кинь в ЛС телефон

готово

0

108

И я буду...

0

109

emmka написал(а):

И я буду...

там и встретимся....

0

110

:( а я не смогу-далеко добираться-автобусы не ходят

0

111

и я не смогу..

Катрин написал(а):

далеко добираться-автобусы не ходят

но я мысленно с вами..
Царствие небесное погибшим...

0

112

Tasha написал(а):

что это за "квадратики" под основанием злополучной карусели?

сколько показывали по ТВ репортаж из парка - всё приглядывалась - там  вся карусель стоит на этих квадратиках...я, конечно, не спец по этим вопросам, но что то больно смущает такой видок...

0

113

emmka написал(а):

"По словам Евгения Осипова, в Амурский технический центр ни власти Белогорска, ни руководство парка за экспертизой аттракционов не обращались.

а***еть!!! это что получается, опять по ушам людям проехали?! Одно слово - ХАЛАТНОСТЬ! Ща свои задницы прикрывать начнут.
А идея с диверсией меня вообще насмешила, насколько конечно, можно смеяться в этой ситуации...

0

114

11-го июня в день траура ровно в 14-31 (время аварии) на месте аварии соберутся неравнодушные к трагедии люди.
Вчера соответствующая заявка была подана в администрацию

0

115

emmka написал(а):

11-го июня в день траура ровно в 14-31

возможно получится подойти.

0

116

Сова написал(а):

сколько показывали по ТВ репортаж из парка - всё приглядывалась - там  вся карусель стоит на этих квадратиках...я, конечно, не спец по этим вопросам, но что то больно смущает такой видок...

Я вот тоже не спец, но подобная технология установки конструкции с обывательской точки зрения выглядит как-то очень уж странно.  :dontknow:

0

117

у арестованного по подозрению в ДТП была нормальная обычная машина, а не "пацанмобиль"
я не знаю, что именно даст эта мера
лучше бы лишали прав за большое количество нарушений по линии ГИБДД, особенно за превышение скорости

0

118

Белогорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Амурской области обращается к очевидцам происшествия 8 июня в ГПКиО г.Белогорска на аттракционе "Гусеница" с просьбой оказать помощь следствию. А также просят откликнуться всех, кто может дать иную информацию, которая может иметь отношение к данному делу. г.Белогорск, ул.Почтовая,23, тел.2-71-03

0

119

А было ли?

0

120

GREEN написал(а):

в 20-00 сегодня было

были там,с Крылатой......если ты о том.............

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2