Во дворах больщих домов такие же весенние натюрморты.
в моем дворе тоже самое
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Во дворах больщих домов такие же весенние натюрморты.
в моем дворе тоже самое
Но так не должно быть!
Однажды я видел нашу Еммку со своей собаченцией в их дворе. Еммка убирала за своим волкодавом! Я аж удивился,потому-что ранее такого не видел. А это должно быть нормой.Или пусть платят отдельный налог для дворников.
зы.А может это была не еммка?
По тротуарам невозможно пройти,чтобы не ступить в собачье дерьмо!
Весна показала, ну.
Хотя, на фоне непролазных тротуаров не так и бросается в глаза.
Проблема тротуаров кажется вечной. Пора бы администрации обратить на неё внимание конкретно, а не только вокруг зелёного дома. Кирова, Ленина, Красноармейская.
Хотя, на фоне непролазных тротуаров не так и бросается в глаза.
А мне показалось наоборот.И так не знаешь куда ногу поставить,а тут ещё собачьи капканы. Особенно по Победы,от 13-го до Амурснаба.
Кстати,не успел сфоткать хозяйку с огромной овчаркой,напротив Снаба,возле железного ларька.
Меня другое сегодня поразило. В обеденный перерыв на ступеньках главпочтамта женщина сидела. Никогда не задумывался: там же не одной задрипанной лавочки нет!
А может это была не еммка?
Ты гад этакий можешь меня с кем-то перепутать?
хозяин который убирает за своей собакой уважает прежде всего себя
Ничего нет сложно в том,что бы собрать отходы совком в пакет и отнести на помойку.Нафреналь я бы выслушивала о себе и своём питомце совсем не лестные отзывы.
Меня другое сегодня поразило. В обеденный перерыв на ступеньках главпочтамта женщина сидела. Никогда не задумывался: там же не одной задрипанной лавочки нет!
А там есть обед?По отделам закрываются вроде как..
Есть общий
Не раз наблюдал картину, когда группы людей стояли около обеих дверей. Не думаю, что та женщина решилась бы присесть на морозные ступеньки, когда могла посидеть в здании.
Есть общий
Вот где «совок» засел. Никто так больше не работает. Кроме «Почты России».
Ты гад этакий можешь меня с кем-то перепутать?
Это было года четыре назад и я далеко стоял,мог и попутать.
Вот где «совок» засел
Мож что изменилось....раньше не было.
.раньше не было.
Пару лет точно,как изменилось.У мну где-то фотка есть с графиком.
В Белогорске нашли мёртвого 15-летнего школьника
http://www.amur.info/news/2015/04/11/92462
В Белогорске 10 апреля пропал 15-летний школьник. Юрий Авдеев, учащийся школы № 200, не вернулся из учебного заведения домой. Сообщение об этом поступило в полицию ближе к полуночи. Сегодня ребёнка нашли мёртвым в районе «бочкарёвского» моста.
Как рассказал старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Амурской области Алексей Лубинский, сейчас на месте работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства случившегося. Предварительная версия смерти – самоубийство. Возбуждено уголовное дело по статье 110 УК РФ «Доведение до самоубийства».
По имеющейся информации, ребёнок жил в благополучной семье.
Что происходит со школьниками???
Что происходит со школьниками???
только хотела написать
капец какой-то...
Повесился, пропала, найден мёртвым. И это за пять месяцев.
найден мёртвым
я так понимаю, опять суицид..?
я так понимаю, опять суицид..?
Пока предварительно.
не нравится мне всё это,как будто это верхушка айсберга...а возможностей докопаться не уверена что хватит.Ужас.
В Белогорском районе обнаружены фрагменты тела – предположительно Веры Захаровой
http://www.amur.info/news/2015/04/11/92467
Близ села Васильевка Белогорского района были обнаружены фрагменты одежды, похожей на ту, в которой в последний раз видели Веру Захарову. Сотрудники уголовного розыска совместно со следователями нашли фрагменты тела девочки. Это произошло в субботу, 11 апреля, около 17 часов.
Как сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в полиции, страшную находку сделали местные жители, рыбаки. Они увидели одежду и обратились в полицию. Следственно-оперативная группа в ходе осмотра места происшествия обнаружили части тела. «Тело направлено на генотипоскопическую экспертизу, сколько дней займёт исследование, сказать пока невозможно. Расследование дела продолжается», – сказал старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
только что прочла там.Я в шоке.
о воде говорила одна женщина,еще осенью...Посмотрим что даст экспертиза
Близ села Васильевка Белогорского района
там ведь все хожено-перехожено на несколько раз было...
там ведь все хожено-перехожено на несколько раз было...
Вот так вот получилось. /всплеснул руками/
Мальчика нашли повешенным под мостом,семья хорошая,полная,родители убиты горем.С ним моя Настя знакома.(одна школа)да и район...
Вот так вот получилось. /всплеснул руками/
Странно, очень странно.
Ощущение, будто все "на блюдечке" подано... Много несостыковок в этой версии.
Странно, очень странно.
может тело значительно позднее перенесли туда?!
у меня тоже была такая мысль
по началу очень активно рассказывали, где проводятся поиски, какие территории обходят волонтеры и сотрудники полиции
вот в такой на сто раз обследованный район и вывезли тело
смущает, что фрагменты тела в радиусе километра находились
может, экспертиза ответит что-нибудь
В том и дело...
В лес, подальше, подальше, и поглубже, поглубже... Или в прорубь...
А тут более-менее обследуемая территория... "на блюдечке" говорю ж.
Кто знает...летом трава,зимой снег..,сейчас земля обнажилась.
Вещи Веры Захаровой в болоте нашли школьники: новые подробности расследования
http://www.ampravda.ru/2015/04/14/056555.html
Обнаружить вещи и останки пропавшей осенью прошлого года маленькой Веры Захаровой удалось благодаря местным школьникам. Именно они вечером 11 апреля увидели в болоте фиолетовую школьную сумку, которая была во всех криминальных ориентировках. Позже на расстоянии чуть более 300 метров на пригорке следователи нашли детские останки. Стопроцентно утверждать, что они принадлежат пропавшей 10-летней белогорской школьнице, можно будет после заключения экспертов. Однако многие косвенные улики указывают на то, что, скорее всего, это останки именно Веры.
Этого водоема нет ни на одной карте района. Оно образовалось после страшного наводнения, и местные жители соседней Васильевки знали, что туда из реки зашла рыба. Отправившись в минувшие выходные на рыбалку, двое школьников заметили среди кочек что-то яркое. Сразу же сообщили в полицию. Когда на место прибыли сотрудники следственно-оперативной группы, им пришлось вырубать сумку, которая на две трети находилась подо льдом. Ее содержимое не оставило сомнений. Кроме учебников и тетрадок с указанием школы, фамилии и имени девочки в сумке лежала еще и одежда Веры — ее колготки и школьный костюм.
Это место несколько раз прочесывали волонтеры, но ничего не нашли. «Вероятнее всего, преступник утопил сумку девочки в воде, — строят предположения оперативники. — Местность вокруг болотистая — кочки, а осенью, когда в этом месте велись активные поисковые мероприятия, осока достигала полутора метров в высоту. Среди густой растительности сложно было что-то заметить. После зимы, когда вода в болоте спала, часть сумки показалась на поверхности, ее и заметили дети».
Странное стечение обстоятельств, но именно в этой местности летом 2013 года нашли тело другого белогорского подростка. Как потом выяснилось, 14-летнего Женю Вершинина из-за мокика убил пьяный житель Серышевского района.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2