дети могли включить..
Ну как-то так...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
дети могли включить..
Ну как-то так...
итог печален..
Когда начался пожар, она выбежала на улицу и стала звать на помощь.
вот говно в одном месте не держится! хочется спросить,чего не с детками выбежала помощи искать? Не могу спокойно эту фразу забыть.Права,не права не знаю.Но знаю как сама бы действовала...да и был случай помогать при пожаре,муж за шкирку ухватить не успел,там была.Нет чувства сомасохранения.Но жить потом с этим,не знаю...Хотя и говорят:не суди,да не судим будешь...Но это ж дети. ой,короче...
вот говно в одном месте не держится! хочется спросить,чего не с детками выбежала помощи искать? Не могу спокойно эту фразу забыть.Права,не права не знаю.Но знаю как сама бы действовала...да и был случай помогать при пожаре,муж за шкирку ухватить не успел,там была.Нет чувства сомасохранения.Но жить потом с этим,не знаю...Хотя и говорят:не суди,да не судим будешь...Но это ж дети. ой,короче...
Кать, ты абсолютно права! Даже вопросов нет.
Даже вопросов нет
Совсем?
Совсем?
есть один - че те надо?
че те надо?
Вопрос не в ту сторону.К автору,надо.К Катрин.
Вопрос не в ту сторону.К автору,надо.К Катрин.
это к тебе вопрос был.
это к тебе вопрос был.
Всё равно не дашь.
давать тебе ложна вторая половина,а я могу только подразнить!
Ты это о чём?!
Не летай так быстро,а то голова опустеет.
Ты это о чём?!
вот о чем..
Всё равно не дашь.
вот о чем..
Аааааа ...
Это я устаМший был и сил не было дописать "чё мне надо"
А ты в силу своей испорченности ... Такие картинки в такой теме. Честно сказать,я сразу подумал,что у нас очередное убийство,так она ужасно выглядит!Если б не текст...
так она ужасно выглядит!
сверху или снизу?
сверху или снизу?
Ты всё о своём!
Поза у неё как у трупа из захудалого сериала.
Ты всё о своём!
а грудь так ничо...
так наверн выглядит расслабон
а грудь так ничо.
так наверн выглядит расслабон
Скорее трупчик приколотый к стене.
У нас тоже парочка попалась на видеокамеру питейного заведения.Пока официанты удалились за заказом, похотливые особи тут же за за столиком начали ДЕЙСТВО !!! Видео попало в сеть.Жуть,что творится ,жуть !!!!!! Надо,что-то с этим делать !!!
Надо,что-то с этим делать !!!
Ума не приложу как и что...
Свобода. Однако.
Надо,что-то с этим делать !!
Ни в коем случае нельзя проходить мимо подобных мероприятий безобразий!
Отредактировано GREEN (2015-02-05 04:48:42)
Ни в коем случае нельзя проходить мимо подобных мероприятий!
Авторитет на Крючке?
http://www.amur.info/column/2015/03/9/5459
Пока о перепуганных детях, похоже, забыли. «Демонстрировали» против повышения платы в детских садах Благовещенска.
А белогорцы приехали в областной центр с явно отрежиссированным антикоммунистическим пикетом. В тот же день и в тот же час… Политика била через край. Дети были её инструментом.
Отредактировано Бессонов Михаил (2015-03-10 15:09:28)
Авторитет на Крючке?
и не надоело же им. А чего в "Ужасах"-то написал, Миша? Вроде в "Белогорске" об этом говорили.
Отредактировано Tasha (2015-03-10 15:29:54)
А чего в "Ужасах"-то написал, Миша? Вроде в "Белогорске" об этом говорили.
Чтобы темы не мешать.
Ярошенко отписался в своей манере: смешал в кучу людей, коней, комсомол, коммунизм, фашизм и то, что все плохо.
Ярошенко отписался в своей манере: смешал в кучу людей, коней, комсомол, коммунизм, фашизм и то, что все плохо.
И про свою обиду не забыл.
И про свою обиду не забыл.
Ну это у него как за здрасти..ога
Довелось сегодня пройти пешком от базы Денисенко до Амурснабсбыта. Возвращался домой тоже пешком,но уже по Кирова.
По мере наматывания километров созрела крепкая мысль:"Каждую собаку на гиляку!" Рядом можно их хозяев.
По тротуарам невозможно пройти,чтобы не ступить в собачье дерьмо! Особенно загажены ул Малиновского и Победы.
Во дворах больщих домов такие же весенние натюрморты.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2