Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

У нас городе в основе своей мальчики заканчивают ПТУ-12 сплошные помощники,мне трудно пальцем ткнунь что бы не попасть в выпускника этого учебного заведения. Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место.Наверное никому не нужно рассказывать о зар.платах водил подвижного.

Про гсм   ещё забыла.

Отредактировано emmka (2015-01-30 14:59:18)

0

902

Tasha написал(а):

Или работать в городе больше негде?

Или не видят себя ни где больше.

Tasha написал(а):

Сейчас сама материться начну.

теперь понимаешь,да?!

0

903

Бессонов Михаил написал(а):

Есть, но там выгоднее.

Да кто бы сомневался. Зато на стройках сплошь китайцы, узбеки и даже белорусы. Судя по комментариям после случившегося - гадюшник там ещё тот. Так что выгода выгодой, а свои нервы дороже.

emmka написал(а):

У нас городе в основе своей мальчики заканчивают ПТУ-12 сплошные помощники,мне трудно пальцем ткнунь что бы не попасть в выпускника этого учебного заведения. Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место.Наверное никому не нужно рассказывать о зар.платах водил подвижного.
Про гсм   ещё забыла.

Да мне и "пальцем тыкать" не надо. У самой сын и друг его там учились. Мой ни дня не работал по специальности. А друг умудрился устроиться, года полтора проработал, а потом махнул рукой и послал это дело в Экимчан. О чём, собственно, и не жалеет. И без ж/д, насколько я знаю, совсем даже и не бедствует.

0

904

Катрин написал(а):

Или не видят себя ни где больше.

Про "не видят себя нигде больше" как-то смутно верится. Это словосочетание скорее применимо к людям творческих профессий, например, дизайнерам. Помощник - это рабочая специальность. А там, как я поняла, мало того, что денюшку нужно было кому-то на лапу дать, чтобы устроиться, так ещё и потом не факт, что тебе спокойно работать дадут без поборов и притеснений. Икра с маслом того не стоят.
emmka, а ГМС тут каким боком?

0

905

Таша,прямым боком))сливают ..

Отредактировано emmka (2015-01-30 16:11:44)

0

906

emmka написал(а):

Таша,прямым боком))сливают ..

Отредактировано emmka (Сегодня 22:11:44)

Есть такие
Рано или поздно попадаются
Потом уходят сами или по статье

0

907

emmka написал(а):

Таша,прямым боком))сливают

Ну, да что уж там. Зарплаты у них там такие махонькие-махонькие. Даже на горючку для себя не хватает. Поэтому и тырят безбожно. А потом типа мягкие, белые и пушистые. Слов нет. Одни маты.

0

908

Tasha написал(а):

а ГМС тут каким боком?

Святая простота. [взломанный сайт]

Брюзга_недели написал(а):

Один из сотен.

0

909

GREEN написал(а):

Святая простота. [взломанный сайт]

Да, Зелёный, я всё больше и больше в этом убеждаюсь. Ещё и наивность полная. И что?

0

910

Грин, те, кто не делятся с кем надо

0

911

Брюзга_недели написал(а):

Есть такие
Потом уходят сами или по статье

Либо платят кому надо, точнее тому, которого уже нет,царствие ему как грится небесное...И снова на работе! Примеров поименно знаю массу!

0

912

Tasha написал(а):

И что?

Я ценю тебя и за это тоже! :yep:

0

913

GREEN написал(а):

Я ценю тебя и за это тоже!

Льстишь?

0

914

emmka написал(а):

Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место

50 тысяч рублей как минимум.
А остальные... "У кого нет миллиарда - может идти в жопу"(с).

0

915

Tasha написал(а):

Льстишь?

Только самую малость.  :blush:

0

916

GREEN написал(а):

Только самую малость. :blush:

Флудим по-тихой.

0

917

Tasha написал(а):

Ещё и наивность полная. И что?

:question: нашего полку прибыло... вчера пытала,сама многого не знала  :dontknow:

0

918

Tasha написал(а):

Флудим по-тихой.

Не,не! Ни за что!  :no:

0

919

GREEN написал(а):

Не,не! Ни за что!  :no:

:) А так похоже.

0

920

Tasha написал(а):

А так похоже.

[взломанный сайт] Обознатушки!

0

921

GREEN написал(а):

Обознатушки!

Перепрятушки.  :D

0

922

:whistle: детсад

0

923

Катрин написал(а):

:whistle: детсад

штаны на лямках...  :D  :D  :D

0

924

Катрин написал(а):

детсад

Воспетка,блин![взломанный сайт]

0

925

o.O афигели  ^^

0

926

Катрин написал(а):

o.O афигели  ^^

А я тут ни при чём! А я тут ни при чём! Это всё Зелёный!  :D

0

927

:whistle: кто бы сомневался!

0

928

Двое детей погибли в Белогорске из-за включённого без воды кипятильника

Специалисты МЧС Амурской области установили причины пожара в Белогорске, который 3 января унёс жизни девочки 2010 года рождения и мальчика 2012 года рождения. Смерть детей наступила в результате отравления продуктами горения. На момент возгорания брат с сестрой спали.

Как говорится в заключении экспертов, «произошло загорание вещей на вешалке вследствие аварийного режима работы электрооборудования». В сеть был включен кипятильник, который висел на вешалке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Пожар вспыхнул вечером 3 января. По словам заместителя начальника амурского управления МЧС России Сергея Чебыкина, причиной трагедии мог стать поздний вызов пожарных – мать находилась дома с детьми. Когда начался пожар, она выбежала на улицу и стала звать на помощь.

Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», по факту пожара в амурском следственном управлении возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». «Расследование дела продолжается. Заключение экспертов будет приобщено к делу, и оценка будет даваться по совокупности всех имеющихся материалов», – рассказал старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский.

http://www.amur.info/news/2015/02/02/89046

0

929

В сеть был включен кипятильник, который висел на вешалке

Фигею. Это как такое может быть?

0

930

Tasha написал(а):

Фигею. Это как такое может быть?

дети могли включить...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2