Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Tasha написал(а):

Опять всё из-за этих сраных бумажек. Ну, невозможно их с собой на тот свет забрать.

да уж...

0

872

Tasha написал(а):

Ну, невозможно их с собой на тот свет забрать.

Тебя читают и многие не верят!  :nope:  :D

0

873

GREEN написал(а):

Они никого не жалели,а ты халат нараспашку и на амбразуру.

:dontknow: натура такая.

GREEN написал(а):

Своим цинизмом и наглостью он разве не провоцировал людей? Считаю,что похлеще,чем карикатурами.

GREEN написал(а):

зы.Считаю,что прокурорские обязаны не тупо искать убийцу,а также копнуть поглубже этот гадюшник.Если не отреагируют,то .... Хотя,не много ли я хочу?
Просто поборы в законе и в других "железных" подразделениях.

вот,вот.Тут ни чего не сделаешь.Я чуда не жду...

0

874

Зелёный, время строительства пирамид для захоронения фараонов с наложницами и всякими земными благами, кануло в Лету. Сейчас в лучшем случае пачку сигарет в гроб положат, да потом рюмку водки с конфетами на могилу принесут на родительский день. И всё. Стоит ли человеческая жизнь этих бумажек сколько бы их ни было?

GREEN написал(а):

Тебя читают и многие не верят!  :nope:  :D

Глобус им в руки и пусть шагают с миром. Мне-то что от их неверия?

0

875

Tasha написал(а):

время строительства пирамид для захоронения фараонов с наложницами и всякими земными благами, кануло в Лету.

Думаешь кануло навсегда?  :no:
Ещё чуть-чуть оставалось до возрождения традиции.Эх,кабы не санкции!

Tasha написал(а):

Мне-то что от их неверия?

Они тебя нагло обворовывают.И прямо и косвенно.

0

876

Жил себе да жил...А теперь ушел, а слова доброго сказать по нему мало кто может. Деньги этого не стоят.

0

877

GREEN написал(а):

Они тебя нагло обворовывают. И прямо и косвенно.

А дальше-то что? На место одних приходят другие. Честные, открытые, справедливые. Первое время. А что с ними случается? Они почему-то начинают также нагло обворовывать и прямо, и косвенно. И круг снова замыкается. Чтобы изменить всё и разорвать этот круг, нужно изменить всех сознание людей. Не одного-двух-трёх, а всех. Это невозможно. Пока есть те, кто готов отвалить N-ую сумму за доходное место, а потом терпеть ради сохранения этого места унижения и оскорбления, будут те, кто в наглую требует деньги, унижает и оскорбляет.

GREEN написал(а):

Думаешь кануло навсегда?  :no: Ещё чуть-чуть оставалось до возрождения традиции. Эх, кабы не санкции!

Худа без добра не бывает. Как-то так.

0

878

Tasha написал(а):

На место одних приходят другие. Честные, открытые, справедливые.

Честные, открытые, справедливые  в основном не рвутся,на коррупционные должности,а тихо делают свою работу на местах.А наверх всплывает,сама знаешь что.

Tasha написал(а):

Это невозможно

Мы обречены?

0

879

GREEN написал(а):

Мы обречены?

Это печально. А ведь для этого там мало надо.

GREEN написал(а):

Честные, открытые, справедливые  в основном не рвутся, на коррупционные должности, а тихо делают свою работу на местах. А наверх всплывает, сама знаешь что.

Каждый поклоняется своим идолам.

0

880

Не обречены, а привычны.

0

881

начался сбор средств на похороны рано ушедшего из жизни начальника отдела кадров...

0

882

Катрин написал(а):

начался сбор средств на похороны рано ушедшего из жизни начальника отдела кадров...

В смысле?

0

883

Tasha написал(а):

В смысле?

с работников депо собирают деньги на похороны  :dontknow:  что удивило?

0

884

Катрин написал(а):

с работников депо собирают деньги на похороны    что удивило?

Звучит как дикая издевка.

0

885

Катрин написал(а):

с работников депо собирают деньги на похороны    что удивило?

Слушайте, моему негодованию нет предела. Уж кто-кто, а уж он то себе на похороны по-моему заранее накопил и позаботился. Совести у руководства депо вообще нет! Извините за злость мою, но реально, это просто свинство!

0

886

Двойник написал(а):

Не то слово.

0

887

Двойник написал(а):

:dontknow: ну а что делать...

0

888

Катрин написал(а):

с работников депо собирают деньги на похороны  :dontknow: что удивило?

Это и удивило в первый момент. Потом просто пост не стала удалять. Сегодня со знакомой разговаривала, у неё муж машинистом работал. Отзывался об убитом неплохо.

0

889

Катрин написал(а):

ну а что делать...

Не задавать вопроса "а что плохо"... Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".

Tasha написал(а):

Отзывался об убитом неплохо.

А мои друг детства, с которым я регулярно пью пиво в свободные от работы моменты, вообще лишь один раз кратко и емко о нем отозвался год назад, поступив на помоху. "Сука, бля...". Причем матерится редко, в отличии от меня.
И даже ни разу не возвращался к этой теме. Пока. Обсудим наверное через часок...

0

890

Двойник написал(а):

Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".

На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю

Двойник написал(а):

Не задавать вопроса "а что плохо"..

Кто задавал такой вопрос?

0

891

Катрин написал(а):

На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю

Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.

Катрин написал(а):

Кто задавал такой вопрос?

Катрин написал(а):

что удивило?

Так и воспринял.

0

892

Двойник написал(а):

Так и воспринял.

Попытка быть беспрестрастной,иначе сорвусь в банальный бескультурный визг  и псих .Понимаешь?

Двойник написал(а):

Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.

В Багдаде далеко не все спокойно... есть и свежеуволившийся не из последних лиц,и даже не один уволился за сегодня.Была еще и драка на рабочем месте с парой сломанных ребер...

0

893

В Белогорске продолжается расследование уголовного дела об убийстве заместителя начальника локомотивного депо по кадрам и социальным вопросам. По информации Амур.инфо, правоохранители задержали местного жителя, причастность которого к гибели Николая Вороняка сейчас устанавливается. Как сообщил конфиденциальный источник, мужчина пытался устроиться на работу в депо и за это ему предложили заплатить крупную сумму. Официальные органы – следственное управление и полиция – эту информацию пока не комментируют. Данные уточняются.

Между тем, по информации источника в депо Белогорска, многие сотрудники предприятия гибель Николая Вороняка связывают с его профессиональной деятельностью.

http://www.amur.info/news/2015/01/30/88918

0

894

Катрин написал(а):

Все знают и все молчат. Пока одни молчать будут, а из желающих дать взятку очередь выстраивать - ничего никогда не изменится.

0

895

Tasha написал(а):

Все знают и все молчат.

Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...

0

896

Я бы ни копейки не дал.

0

897

Дал бы ,если б там работал :yep:

0

898

Катрин написал(а):

Дал бы ,если б там работал

Ах да, забыл. У них же, не спрашивая, из зарплаты берут на "посильную помощь".

0

899

Катрин написал(а):

Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...

А на их место пришли другие. Дали денежку и работают. И всякие притеснения терпят. Сейчас сама материться начну. У нас на ж/д - золотое дно что ли? Или там мёдом намазано? Или работать в городе больше негде?

0

900

Tasha написал(а):

У нас на ж/д - золотое дно что ли?

Да.

Tasha написал(а):

Или там мёдом намазано?

Намазано и сверху долито.

Tasha написал(а):

Или работать в городе больше негде?

Есть, но там выгоднее.

0