Опять всё из-за этих сраных бумажек. Ну, невозможно их с собой на тот свет забрать.
да уж...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Опять всё из-за этих сраных бумажек. Ну, невозможно их с собой на тот свет забрать.
да уж...
Ну, невозможно их с собой на тот свет забрать.
Тебя читают и многие не верят!
Они никого не жалели,а ты халат нараспашку и на амбразуру.
натура такая.
Своим цинизмом и наглостью он разве не провоцировал людей? Считаю,что похлеще,чем карикатурами.
зы.Считаю,что прокурорские обязаны не тупо искать убийцу,а также копнуть поглубже этот гадюшник.Если не отреагируют,то .... Хотя,не много ли я хочу?
Просто поборы в законе и в других "железных" подразделениях.
вот,вот.Тут ни чего не сделаешь.Я чуда не жду...
Зелёный, время строительства пирамид для захоронения фараонов с наложницами и всякими земными благами, кануло в Лету. Сейчас в лучшем случае пачку сигарет в гроб положат, да потом рюмку водки с конфетами на могилу принесут на родительский день. И всё. Стоит ли человеческая жизнь этих бумажек сколько бы их ни было?
Тебя читают и многие не верят!
Глобус им в руки и пусть шагают с миром. Мне-то что от их неверия?
время строительства пирамид для захоронения фараонов с наложницами и всякими земными благами, кануло в Лету.
Думаешь кануло навсегда?
Ещё чуть-чуть оставалось до возрождения традиции.Эх,кабы не санкции!
Мне-то что от их неверия?
Они тебя нагло обворовывают.И прямо и косвенно.
Жил себе да жил...А теперь ушел, а слова доброго сказать по нему мало кто может. Деньги этого не стоят.
Они тебя нагло обворовывают. И прямо и косвенно.
А дальше-то что? На место одних приходят другие. Честные, открытые, справедливые. Первое время. А что с ними случается? Они почему-то начинают также нагло обворовывать и прямо, и косвенно. И круг снова замыкается. Чтобы изменить всё и разорвать этот круг, нужно изменить всех сознание людей. Не одного-двух-трёх, а всех. Это невозможно. Пока есть те, кто готов отвалить N-ую сумму за доходное место, а потом терпеть ради сохранения этого места унижения и оскорбления, будут те, кто в наглую требует деньги, унижает и оскорбляет.
Думаешь кануло навсегда? Ещё чуть-чуть оставалось до возрождения традиции. Эх, кабы не санкции!
Худа без добра не бывает. Как-то так.
На место одних приходят другие. Честные, открытые, справедливые.
Честные, открытые, справедливые в основном не рвутся,на коррупционные должности,а тихо делают свою работу на местах.А наверх всплывает,сама знаешь что.
Это невозможно
Мы обречены?
Мы обречены?
Это печально. А ведь для этого там мало надо.
Честные, открытые, справедливые в основном не рвутся, на коррупционные должности, а тихо делают свою работу на местах. А наверх всплывает, сама знаешь что.
Каждый поклоняется своим идолам.
Не обречены, а привычны.
начался сбор средств на похороны рано ушедшего из жизни начальника отдела кадров...
начался сбор средств на похороны рано ушедшего из жизни начальника отдела кадров...
В смысле?
В смысле?
с работников депо собирают деньги на похороны что удивило?
Звучит как дикая издевка.
Слушайте, моему негодованию нет предела. Уж кто-кто, а уж он то себе на похороны по-моему заранее накопил и позаботился. Совести у руководства депо вообще нет! Извините за злость мою, но реально, это просто свинство!
Не то слово.
ну а что делать...
Это и удивило в первый момент. Потом просто пост не стала удалять. Сегодня со знакомой разговаривала, у неё муж машинистом работал. Отзывался об убитом неплохо.
ну а что делать...
Не задавать вопроса "а что плохо"... Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".
Отзывался об убитом неплохо.
А мои друг детства, с которым я регулярно пью пиво в свободные от работы моменты, вообще лишь один раз кратко и емко о нем отозвался год назад, поступив на помоху. "Сука, бля...". Причем матерится редко, в отличии от меня.
И даже ни разу не возвращался к этой теме. Пока. Обсудим наверное через часок...
Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".
На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю
Не задавать вопроса "а что плохо"..
Кто задавал такой вопрос?
На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю
Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.
Кто задавал такой вопрос?
что удивило?
Так и воспринял.
Так и воспринял.
Попытка быть беспрестрастной,иначе сорвусь в банальный бескультурный визг и псих .Понимаешь?
Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.
В Багдаде далеко не все спокойно... есть и свежеуволившийся не из последних лиц,и даже не один уволился за сегодня.Была еще и драка на рабочем месте с парой сломанных ребер...
В Белогорске продолжается расследование уголовного дела об убийстве заместителя начальника локомотивного депо по кадрам и социальным вопросам. По информации Амур.инфо, правоохранители задержали местного жителя, причастность которого к гибели Николая Вороняка сейчас устанавливается. Как сообщил конфиденциальный источник, мужчина пытался устроиться на работу в депо и за это ему предложили заплатить крупную сумму. Официальные органы – следственное управление и полиция – эту информацию пока не комментируют. Данные уточняются.
Между тем, по информации источника в депо Белогорска, многие сотрудники предприятия гибель Николая Вороняка связывают с его профессиональной деятельностью.
Все знают и все молчат. Пока одни молчать будут, а из желающих дать взятку очередь выстраивать - ничего никогда не изменится.
Все знают и все молчат.
Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...
Я бы ни копейки не дал.
Дал бы ,если б там работал
Дал бы ,если б там работал
Ах да, забыл. У них же, не спрашивая, из зарплаты берут на "посильную помощь".
Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...
А на их место пришли другие. Дали денежку и работают. И всякие притеснения терпят. Сейчас сама материться начну. У нас на ж/д - золотое дно что ли? Или там мёдом намазано? Или работать в городе больше негде?
У нас на ж/д - золотое дно что ли?
Да.
Или там мёдом намазано?
Намазано и сверху долито.
Или работать в городе больше негде?
Есть, но там выгоднее.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2