Ссылка
ага тут
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Ссылка
ага тут
а кто-нить привлечен к ответственности за случившееся??????
до заключения экспертов сделать вывод, кто виноват, невозможно
до заключения экспертов сделать вывод, кто виноват, невозможно
нууууууууууу,если они так же будут оценивать как и проверять,то ребят,вы меня извините.....но спишут все на заводской брак,а это наврятли так.....
нууууууууууу,если они так же будут оценивать как и проверять,то ребят,вы меня извините.....но спишут все на заводской брак,а это наврятли так.....
На мой взгляд в первую очередь виноват завод,насколько я знаю они и устанавливали.
Ссылка
тут ооочень много не состыковок,я уже чла.....всеж для Рудя слишком много 2 аварии в день,он запутался давая интервью....
На мой взгляд в первую очередь виноват завод,насколько я знаю они и устанавливали.
они,НО ЭММИ,солнце,проверку проводили НАШИ....................комменты излишни.....у меня муж катаясь с малым сказал что тяжело удержаться 1 рукой,т.к. второй прижимаешь к себе ребя чтоб не дай БОГ....
я вчера была в ужасе от этих новостей. У меня дитё как раз в городе была, а её одноклашка стала свидетелем это кошмара на переходе(((((( Ирония судьбы: мама водителя тож работает в 17 школе...
Ирония судьбы: мама водителя тож работает в 17 школе...
Господиииии,рооквая авария,Скорикова-Кирова,фамилия Скорикова,работала в 17й,мама УБЙЦЫ там же.......я не представляю ее состояние сейчас....
проверку проводили НАШИ....
одни дощечки под осями трассы уже что-то да значат 
я не представляю ее состояние сейчас....
у нее ещё и днюха вчера была...
одни дощечки под осями трассы уже что-то да значат
ну сложно ж было сделать фундамент...........no comment......пля,да в голове не укладывается.....цука,неужели директоры приняли такой аттракцион????а своих детей катали????простите,но я б там же запинала всех и вся....даже если б не пострадала.....20 чел не посадили б на реал срок....хотяяяяяяяяяяяяяяяяя.....простите за жестокие мысли.....взрослых я еще могу понять,но это ж ДЕТСКИЙ аттракцион......мысли губернатора тож настораживают"не устанавливать ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ аттракционов"..........ёёёптить,а кто дал разрешение катать детей на ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ аттракционах?????все слишком сложно...........губят детишек.....причем аглоооо и безответственно.....не хочу ,но и не могу не комментировать этот случай....ХАЛАТНОСТЬ ВСЕХ СТРУКТУР ЗДЕСЬ!!!!!ИМХО
у нее ещё и днюха вчера была...
мляяяяяяяяяяяяяяяя.......жжесть,сына подарок сделал...........
.ХАЛАТНОСТЬ
+ много-много!Я удивляюсь
как можно было запустить в эксплуатацию такое???????
Сегодня,в воскресенье 9 июня , скончалась в больнице семилетняя девочка, пострадавшая в результате крупного ДТП в Белогорске 8 июня. Таким образом, число жертв аварии достигло трех человек. :'(Боже мой, я
плачу!
я не представляю ее состояние сейчас....
Вообще ужас...
Тяжело родственникам погибшей,
а этой женщине в тысячу раз тяжелее....
А каково той ,которая мужа потеряла и ребёночек в больнице в крайне тяжёлом?
Всем досталось ..
Но дети ...Господи,да что же это?
Отредактировано emmka (2013-06-09 17:23:40)
скончалась в больнице семилетняя девочка

скончалась в больнице семилетняя девочка
............................нет слов
сегодня, 11:14 / происшествия / 10 комментариев
10-месячная девочка, пострадавшая в ДТП в Белогорске, скончалась в реанимации
Соболезнование близким и родным.
Господи,упокой их души...Царствие небесное! 
В связи с гибелью людей в дорожно-транспортном происшествии вторник 11 июня в Белогорске объявлен траурным днем. Постановление об этом только что подписал глава города. 
Белогорский «шумахер» унес жизни 2 человек
В результате ДТП одна женщина скончалась на месте, четыре человека доставлены в травматологический центр Белогорска.
В Белогорске скончалась пострадавшая в ДТП девочка
В результате ДТП одна женщина скончалась на месте, в городской травматологический центр Белогорска попали шесть человек. Одну пострадавшую женщину врачи, осмотрев, сразу отпустили домой - ее травмы не представляли опасности для здоровья.
<...> В очень тяжелом состоянии в реанимации находится женщина 30 лет. У нее разрыв доли печени, селезенки, почки, переломы. Белогорские врачи прооперировали пострадавшую совместно со специалистами из Благовещенска. Также в реанимации без сознания находится девочка 13 лет.
Источник форум амур инфо
"По словам Евгения Осипова, в Амурский технический центр ни власти Белогорска, ни руководство парка за экспертизой аттракционов не обращались. «Несмотря на то, что мы не единственная компания, которая даёт заключения аттракционам, в Амурской области пока только мы ведём такие работы», — добавил Осипов." Хочется узнать кто же проводил экспертизу и была ли она вообще?
Амурские следователи выясняют, кто дал разрешение на работу опасного аттракциона
- Мы не принимали этот аттракцион! И понятия не имеем, кто его принимал. По-хорошему, нас должны были пригласить на его экспертизу до установки. Прислать специальную заявку. Ее не было. У меня вообще масса вопросов по этой… как ее… «Гусенице». Почему я так говорю, потому что мы, когда по горячим следам приехали в парк, даже не смогли сфотографировать табличку с названием, откуда можно было бы сразу узнать много полезной информации. Ее уже сняли. Но однозначно заявляю: я бы своих внуков близко к этому аттракциону не подпустил. ГОСТа нет, конструкция хлипкая. А как туда вообще взрослые могли попасть?! Кто их туда посадил? Аттракцион рассчитан на минимальный вес! - возмущается Евгений Петрович Осипов.
По словам специалиста, сейчас в Амурском техническом центре ждут из Следственного комитета результатов первых проверок и на днях вместе со следствием начнут составлять план обследования. То есть будут обсуждаться вопросы, на которые профессионалы из центра могут дать ответы на месте. Если не смогут, то придется искать специалистов в других регионах, возможно, даже в научно-исследовательских институтах.
- Но какие бы итоги ни были, уже сейчас говорю, что этот аттракцион был однозначно бракованный. А дальше нужно восстанавливать цепочку, как он был установлен и почему пострадали люди, - говорит директор Амурского технического центра Евгений Осипов.
Кто подскажет, сколько все таки погибло при аварии? Три или четыре человека? Мэр в интервью говорит о трех, в том числе о 10-ти месячной девочке. А где семилетний ребенок? Даже в видео на амур.инфо гл.врач не говорит что к ним поступил семилетний ребенок
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2