Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

http://se.uploads.ru/t/GeyP0.jpg
http://se.uploads.ru/t/PpFlk.jpg

0

842

o.O капец,чего там загорелось то?

0

843

Катрин написал(а):

капец,чего там загорелось то?

Пока неизвестно

0

844

o.O

0

845

Утром был убит начальник отдела кадров депо.Убийство произошло по пути на работу,в районе 95 д/с.

0

846

Почему-то не удивилась.

0

847

Что-то страшное творится  %-)

0

848

Обыватель написал(а):

Почему-то не удивилась.

Абсолютно...Я тоже не удивилась...Допек он кого-то конкретно...хотя про мертвых нельзя плохо,поэтому промолчу.

0

849

Походу пример физического устранения неудобных лиц начинает после "Сахара" лишь набирать обороты...

0

850

На Русском сахаре любоффффь была такая жестокая, а тут явная нелюбофффььь. Но всюду примесь психоза и неадеквата конкретного. Убить человека так просто топориком, когда утром уже могут быть повсюду люди. Это конечно, ужассс,товарищи!

0

851

В Центробанке в Благе тоже явный идиотизм!

0

852

НА АМУРЕ ДИСКУССИЯ

0

853

Angel написал(а):

Но всюду примесь психоза и неадеквата конкретного.

соглашусь...

0

854

Angel написал(а):

Допек он кого-то конкретно...

Ага. Мне так же сегодня сказали.

0

855

http://se.uploads.ru/aWeL4.jpg

0

856

Катрин написал(а):

в районе 95 д/с.

:huh:  Я утром в 7-15 там проезжал, никого не видел.  :dontknow:

0

857

Значится так убили не топором а тупым предметом похожим на биту.Крови было много...рядом с моим домом
Плохо не говорят о мёртвых,верно,а я и не буду плохо,я просто скажу что судьбы он ломал  и деньги брал за пристрой это не для кого не секрет.
А так по человечески жаль его...

0

858

emmka написал(а):

Плохо не говорят о мёртвых

В оригинале,вроде,звучит так:"О мёртвых либо правду,либо ничего"   А плохо или хорошо такого нет!

0

859

GREEN написал(а):

Я утром в 7-15 там проезжал, никого не видел.

В 7.15 он уже был мертв!  :huh:

0

860

Подозреваю, что сейчас все
деповские начальники составляют список
недображелателей и подумывают об охране.

0

861

Может моя болезнь так сказывается,но...Может не будем о умершем мусолить информацию?Человек был не из незаметных людей.Каждый может о нем не мало знать.Но его убили,понимаете?Давайте или помолчим о нем,или подумаем,о том что кто то это сделал.Т.е. совершил преступление,как не крути! Не знаю,как объяснить,но говна из соцсетей я бы не хотела тут видеть..а порассуждать о ценности человеческой жизни,о легкости ее отнятия,или куда катится этот мир/ну вы поняли/
ЗЫ: не обижайтесь,за мое самодурство.

0

862

Там такой хвост тянется за ним...не один он там в компании сволотой такой был...Еще парочка фамилий "почетных" железнодорожников, которые тоже могли бы оказаться на его месте. Хотя, кто знает, может это еще не предел...Может теперь и вся честная компания задумается, что людей нужно за людей считать, а не на фуях таскать и вести себя как свинья! Безусловно, тот, кто убил его должен понести наказание, так как совершил преступление и виноват как перед законом, так и перед Богом. И сто процентов, что место в раю убитому не зарезервировано. И за взятки, которые он брал, он себе это местечко не купит, там, на небесах! Но убийца он и есть убийца, не имевший никакого морального права лишать жизни, пусть и грешного во всех смыслах человека. Пусть бы себе жил, творил чудеса, ему бы это все сто раз вернулось с лихвой!

0

863

Вся суть в том,что никто проблем не видит пока по голове кого-нить не тюкнут.Все знали о взятках ,знали и многие давали...А щас разговорились,отчего это вдруг?Я о тех кто непосредственно связан  с депо.

0

864

Катрин написал(а):

Давайте или помолчим

И даже про провокацию не упомянём?

Angel написал(а):

ему бы это все сто раз вернулось с лихвой!

ЛоховскАя отмазка!
Взяточники,когда бабки пересчитывают,тоже говорят:"Нам на том свете с лихвой аукнется!"  И дальше считают,считают.

Отредактировано GREEN (2015-01-29 15:02:13)

0

865

emmka написал(а):

Вся суть в том,что никто проблем не видит пока по голове кого-нить не тюкнут.Все знали о взятках ,знали и многие давали...А щас разговорились,отчего это вдруг?Я о тех кто непосредственно связан  с депо.

А что они могли сделать???Там было не возможно подкопаться.Любой писк супротив пресекается моментально.Узнают сразу кто,что,кому.И увольняют без разговоров,с особой жестокость,по статье нередко...

0

866

GREEN написал(а):

И даже про провокацию не упомянём?

ты о чем?
Просто как личность не обсуждать можно? Как систему -да на здоровье!

0

867

GREEN написал(а):

Я утром в 7-15 там проезжал, никого не видел.

в 06.50 все случилось
в 07.45 все службы стояли на месте и уже увозили тело

0

868

emmka написал(а):

+111111110000005000000

0

869

Брюзга_недели написал(а):

в 06.50 все случилось

В 6-50 он вышел из дома.

Катрин написал(а):

ты о чем?

Своим цинизмом и наглостью он разве не провоцировал людей? Считаю,что похлеще,чем карикатурами.

Катрин написал(а):

с особой жестокость

Они никого не жалели,а ты халат нараспашку и на амбразуру.

зы.Считаю,что прокурорские обязаны не тупо искать убийцу,а также копнуть поглубже этот гадюшник.Если не отреагируют,то .... Хотя,не много ли я хочу?
Просто поборы в законе и в других "железных" подразделениях.

0

870

Опять всё из-за этих сраных бумажек. Ну, невозможно их с собой на тот свет забрать.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2