Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место
50 тысяч рублей как минимум.
А остальные... "У кого нет миллиарда - может идти в жопу"(с).
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место
50 тысяч рублей как минимум.
А остальные... "У кого нет миллиарда - может идти в жопу"(с).
Только самую малость.
Флудим по-тихой.
Ещё и наивность полная. И что?
нашего полку прибыло... вчера пытала,сама многого не знала 
Не,не! Ни за что!
А так похоже.
Обознатушки!
Перепрятушки. 
детсад
детсад
штаны на лямках...

афигели 
афигели
А я тут ни при чём! А я тут ни при чём! Это всё Зелёный! 
кто бы сомневался!
Двое детей погибли в Белогорске из-за включённого без воды кипятильника
Специалисты МЧС Амурской области установили причины пожара в Белогорске, который 3 января унёс жизни девочки 2010 года рождения и мальчика 2012 года рождения. Смерть детей наступила в результате отравления продуктами горения. На момент возгорания брат с сестрой спали.
Как говорится в заключении экспертов, «произошло загорание вещей на вешалке вследствие аварийного режима работы электрооборудования». В сеть был включен кипятильник, который висел на вешалке, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.
Пожар вспыхнул вечером 3 января. По словам заместителя начальника амурского управления МЧС России Сергея Чебыкина, причиной трагедии мог стать поздний вызов пожарных – мать находилась дома с детьми. Когда начался пожар, она выбежала на улицу и стала звать на помощь.
Как уже сообщало ИА «Амур.инфо», по факту пожара в амурском следственном управлении возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам». «Расследование дела продолжается. Заключение экспертов будет приобщено к делу, и оценка будет даваться по совокупности всех имеющихся материалов», – рассказал старший помощник руководителя следственного управления Алексей Лубинский.
В сеть был включен кипятильник, который висел на вешалке
Фигею. Это как такое может быть?
Фигею. Это как такое может быть?
дети могли включить...
дети могли включить..
Ну как-то так...
итог печален..
Когда начался пожар, она выбежала на улицу и стала звать на помощь.
вот говно в одном месте не держится!
хочется спросить,чего не с детками выбежала помощи искать? Не могу спокойно эту фразу забыть.Права,не права не знаю.Но знаю как сама бы действовала...да и был случай помогать при пожаре,муж за шкирку ухватить не успел,там была.Нет чувства сомасохранения.Но жить потом с этим,не знаю...Хотя и говорят:не суди,да не судим будешь...Но это ж дети.
ой,короче...
вот говно в одном месте не держится! хочется спросить,чего не с детками выбежала помощи искать? Не могу спокойно эту фразу забыть.Права,не права не знаю.Но знаю как сама бы действовала...да и был случай помогать при пожаре,муж за шкирку ухватить не успел,там была.Нет чувства сомасохранения.Но жить потом с этим,не знаю...Хотя и говорят:не суди,да не судим будешь...Но это ж дети. ой,короче...
Кать, ты абсолютно права! Даже вопросов нет. 
Совсем?
есть один - че те надо? 
Вопрос не в ту сторону.К автору,надо.К Катрин.
это к тебе вопрос был. 
Ты это о чём?!
вот о чем..
Всё равно не дашь.

так она ужасно выглядит!
сверху или снизу? 
Ты всё о своём!
Поза у неё как у трупа из захудалого сериала.
а грудь так ничо... 
Поза у неё как у трупа из захудалого сериала.
так наверн выглядит расслабон 
У нас тоже парочка попалась на видеокамеру питейного заведения.Пока официанты удалились за заказом, похотливые особи тут же за за столиком начали ДЕЙСТВО !!! Видео попало в сеть.Жуть,что творится ,жуть !!!!!! Надо,что-то с этим делать !!! 
Надо,что-то с этим делать !!!
Ума не приложу как и что...
Свобода. Однако.
Ни в коем случае нельзя проходить мимо подобных мероприятий!

Авторитет на Крючке?
http://www.amur.info/column/2015/03/9/5459
Пока о перепуганных детях, похоже, забыли. «Демонстрировали» против повышения платы в детских садах Благовещенска.
А белогорцы приехали в областной центр с явно отрежиссированным антикоммунистическим пикетом. В тот же день и в тот же час… Политика била через край. Дети были её инструментом.
Отредактировано Бессонов Михаил (2015-03-10 15:09:28)
Авторитет на Крючке?
и не надоело же им. А чего в "Ужасах"-то написал, Миша? Вроде в "Белогорске" об этом говорили.
Отредактировано Tasha (2015-03-10 15:29:54)
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2