Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 751 страница 780 из 848

751

Катрин написал(а):

начался сбор средств на похороны рано ушедшего из жизни начальника отдела кадров...

В смысле?

0

752

Tasha написал(а):

В смысле?

с работников депо собирают деньги на похороны  :dontknow:  что удивило?

0

753

Катрин написал(а):

с работников депо собирают деньги на похороны    что удивило?

Звучит как дикая издевка.

0

754

Катрин написал(а):

с работников депо собирают деньги на похороны    что удивило?

Слушайте, моему негодованию нет предела. Уж кто-кто, а уж он то себе на похороны по-моему заранее накопил и позаботился. Совести у руководства депо вообще нет! Извините за злость мою, но реально, это просто свинство!

0

755

Двойник написал(а):

Не то слово.

0

756

Двойник написал(а):

:dontknow: ну а что делать...

0

757

Катрин написал(а):

с работников депо собирают деньги на похороны  :dontknow: что удивило?

Это и удивило в первый момент. Потом просто пост не стала удалять. Сегодня со знакомой разговаривала, у неё муж машинистом работал. Отзывался об убитом неплохо.

0

758

Катрин написал(а):

ну а что делать...

Не задавать вопроса "а что плохо"... Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".

Tasha написал(а):

Отзывался об убитом неплохо.

А мои друг детства, с которым я регулярно пью пиво в свободные от работы моменты, вообще лишь один раз кратко и емко о нем отозвался год назад, поступив на помоху. "Сука, бля...". Причем матерится редко, в отличии от меня.
И даже ни разу не возвращался к этой теме. Пока. Обсудим наверное через часок...

0

759

Двойник написал(а):

Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".

На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю

Двойник написал(а):

Не задавать вопроса "а что плохо"..

Кто задавал такой вопрос?

0

760

Катрин написал(а):

На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю

Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.

Катрин написал(а):

Кто задавал такой вопрос?

Катрин написал(а):

что удивило?

Так и воспринял.

0

761

Двойник написал(а):

Так и воспринял.

Попытка быть беспрестрастной,иначе сорвусь в банальный бескультурный визг  и псих .Понимаешь?

Двойник написал(а):

Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.

В Багдаде далеко не все спокойно... есть и свежеуволившийся не из последних лиц,и даже не один уволился за сегодня.Была еще и драка на рабочем месте с парой сломанных ребер...

0

762

В Белогорске продолжается расследование уголовного дела об убийстве заместителя начальника локомотивного депо по кадрам и социальным вопросам. По информации Амур.инфо, правоохранители задержали местного жителя, причастность которого к гибели Николая Вороняка сейчас устанавливается. Как сообщил конфиденциальный источник, мужчина пытался устроиться на работу в депо и за это ему предложили заплатить крупную сумму. Официальные органы – следственное управление и полиция – эту информацию пока не комментируют. Данные уточняются.

Между тем, по информации источника в депо Белогорска, многие сотрудники предприятия гибель Николая Вороняка связывают с его профессиональной деятельностью.

http://www.amur.info/news/2015/01/30/88918

0

763

Катрин написал(а):

Все знают и все молчат. Пока одни молчать будут, а из желающих дать взятку очередь выстраивать - ничего никогда не изменится.

0

764

Tasha написал(а):

Все знают и все молчат.

Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...

0

765

Я бы ни копейки не дал.

0

766

Дал бы ,если б там работал :yep:

0

767

Катрин написал(а):

Дал бы ,если б там работал

Ах да, забыл. У них же, не спрашивая, из зарплаты берут на "посильную помощь".

0

768

Катрин написал(а):

Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...

А на их место пришли другие. Дали денежку и работают. И всякие притеснения терпят. Сейчас сама материться начну. У нас на ж/д - золотое дно что ли? Или там мёдом намазано? Или работать в городе больше негде?

0

769

Tasha написал(а):

У нас на ж/д - золотое дно что ли?

Да.

Tasha написал(а):

Или там мёдом намазано?

Намазано и сверху долито.

Tasha написал(а):

Или работать в городе больше негде?

Есть, но там выгоднее.

0

770

У нас городе в основе своей мальчики заканчивают ПТУ-12 сплошные помощники,мне трудно пальцем ткнунь что бы не попасть в выпускника этого учебного заведения. Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место.Наверное никому не нужно рассказывать о зар.платах водил подвижного.

Про гсм   ещё забыла.

Отредактировано emmka (2015-01-30 14:59:18)

0

771

Tasha написал(а):

Или работать в городе больше негде?

Или не видят себя ни где больше.

Tasha написал(а):

Сейчас сама материться начну.

теперь понимаешь,да?!

0

772

Бессонов Михаил написал(а):

Есть, но там выгоднее.

Да кто бы сомневался. Зато на стройках сплошь китайцы, узбеки и даже белорусы. Судя по комментариям после случившегося - гадюшник там ещё тот. Так что выгода выгодой, а свои нервы дороже.

emmka написал(а):

У нас городе в основе своей мальчики заканчивают ПТУ-12 сплошные помощники,мне трудно пальцем ткнунь что бы не попасть в выпускника этого учебного заведения. Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место.Наверное никому не нужно рассказывать о зар.платах водил подвижного.
Про гсм   ещё забыла.

Да мне и "пальцем тыкать" не надо. У самой сын и друг его там учились. Мой ни дня не работал по специальности. А друг умудрился устроиться, года полтора проработал, а потом махнул рукой и послал это дело в Экимчан. О чём, собственно, и не жалеет. И без ж/д, насколько я знаю, совсем даже и не бедствует.

0

773

Катрин написал(а):

Или не видят себя ни где больше.

Про "не видят себя нигде больше" как-то смутно верится. Это словосочетание скорее применимо к людям творческих профессий, например, дизайнерам. Помощник - это рабочая специальность. А там, как я поняла, мало того, что денюшку нужно было кому-то на лапу дать, чтобы устроиться, так ещё и потом не факт, что тебе спокойно работать дадут без поборов и притеснений. Икра с маслом того не стоят.
emmka, а ГМС тут каким боком?

0

774

Таша,прямым боком))сливают ..

Отредактировано emmka (2015-01-30 16:11:44)

0

775

emmka написал(а):

Таша,прямым боком))сливают ..

Отредактировано emmka (Сегодня 22:11:44)

Есть такие
Рано или поздно попадаются
Потом уходят сами или по статье

0

776

emmka написал(а):

Таша,прямым боком))сливают

Ну, да что уж там. Зарплаты у них там такие махонькие-махонькие. Даже на горючку для себя не хватает. Поэтому и тырят безбожно. А потом типа мягкие, белые и пушистые. Слов нет. Одни маты.

0

777

GREEN написал(а):

Святая простота. [взломанный сайт]

Да, Зелёный, я всё больше и больше в этом убеждаюсь. Ещё и наивность полная. И что?

0

778

Грин, те, кто не делятся с кем надо

0

779

Брюзга_недели написал(а):

Есть такие
Рано или поздно попадаются
Потом уходят сами или по статье

Либо платят кому надо, точнее тому, которого уже нет,царствие ему как грится небесное...И снова на работе! Примеров поименно знаю массу!

0

780

GREEN написал(а):

Я ценю тебя и за это тоже!

Льстишь?

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2