начался сбор средств на похороны рано ушедшего из жизни начальника отдела кадров...
В смысле?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
начался сбор средств на похороны рано ушедшего из жизни начальника отдела кадров...
В смысле?
В смысле?
с работников депо собирают деньги на похороны
что удивило?
с работников депо собирают деньги на похороны что удивило?
Звучит как дикая издевка.
с работников депо собирают деньги на похороны что удивило?
Слушайте, моему негодованию нет предела. Уж кто-кто, а уж он то себе на похороны по-моему заранее накопил и позаботился. Совести у руководства депо вообще нет! Извините за злость мою, но реально, это просто свинство!
Не то слово.
ну а что делать...
с работников депо собирают деньги на похороны
что удивило?
Это и удивило в первый момент. Потом просто пост не стала удалять. Сегодня со знакомой разговаривала, у неё муж машинистом работал. Отзывался об убитом неплохо.
ну а что делать...
Не задавать вопроса "а что плохо"... Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".
Отзывался об убитом неплохо.
А мои друг детства, с которым я регулярно пью пиво в свободные от работы моменты, вообще лишь один раз кратко и емко о нем отозвался год назад, поступив на помоху. "Сука, бля...". Причем матерится редко, в отличии от меня.
И даже ни разу не возвращался к этой теме. Пока. Обсудим наверное через часок...
Когда хоронят известного на весь город человека как "взяточника".
На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю
Не задавать вопроса "а что плохо"..
Кто задавал такой вопрос?
На ЖД -это в порядке вещей,собирать с рабочих (помох и машинюг)Про остальных не скажу,бо не знаю
Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.
Кто задавал такой вопрос?
что удивило?
Так и воспринял.
Так и воспринял.
Попытка быть беспрестрастной,иначе сорвусь в банальный бескультурный визг и псих .Понимаешь?
Тут событие не рядовое. И лучше бы руководству поступить по своей инициативе, не провоцируя на новую злобу рабочих.
Чай они знали, чем покойный балуется.
В Багдаде далеко не все спокойно... есть и свежеуволившийся не из последних лиц,и даже не один уволился за сегодня.Была еще и драка на рабочем месте с парой сломанных ребер...
В Белогорске продолжается расследование уголовного дела об убийстве заместителя начальника локомотивного депо по кадрам и социальным вопросам. По информации Амур.инфо, правоохранители задержали местного жителя, причастность которого к гибели Николая Вороняка сейчас устанавливается. Как сообщил конфиденциальный источник, мужчина пытался устроиться на работу в депо и за это ему предложили заплатить крупную сумму. Официальные органы – следственное управление и полиция – эту информацию пока не комментируют. Данные уточняются.
Между тем, по информации источника в депо Белогорска, многие сотрудники предприятия гибель Николая Вороняка связывают с его профессиональной деятельностью.
Все знают и все молчат. Пока одни молчать будут, а из желающих дать взятку очередь выстраивать - ничего никогда не изменится.
Все знают и все молчат.
Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...
Я бы ни копейки не дал.
Дал бы ,если б там работал 
Дал бы ,если б там работал
Ах да, забыл. У них же, не спрашивая, из зарплаты берут на "посильную помощь".
Нет,не все.А вот вылетали на ура все говорившие.Исключений не было. Таша...
А на их место пришли другие. Дали денежку и работают. И всякие притеснения терпят. Сейчас сама материться начну. У нас на ж/д - золотое дно что ли? Или там мёдом намазано? Или работать в городе больше негде?
У нас на ж/д - золотое дно что ли?
Да.
Или там мёдом намазано?
Намазано и сверху долито.
Или работать в городе больше негде?
Есть, но там выгоднее.
У нас городе в основе своей мальчики заканчивают ПТУ-12 сплошные помощники,мне трудно пальцем ткнунь что бы не попасть в выпускника этого учебного заведения. Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место.Наверное никому не нужно рассказывать о зар.платах водил подвижного.
Про гсм ещё забыла.
Отредактировано emmka (2015-01-30 14:59:18)
Или работать в городе больше негде?
Или не видят себя ни где больше.
Сейчас сама материться начну.
теперь понимаешь,да?!
Есть, но там выгоднее.
Да кто бы сомневался. Зато на стройках сплошь китайцы, узбеки и даже белорусы. Судя по комментариям после случившегося - гадюшник там ещё тот. Так что выгода выгодой, а свои нервы дороже.
У нас городе в основе своей мальчики заканчивают ПТУ-12 сплошные помощники,мне трудно пальцем ткнунь что бы не попасть в выпускника этого учебного заведения. Так што оч. жёткий был отбор на рабочее место.Наверное никому не нужно рассказывать о зар.платах водил подвижного.
Про гсм ещё забыла.
Да мне и "пальцем тыкать" не надо. У самой сын и друг его там учились. Мой ни дня не работал по специальности. А друг умудрился устроиться, года полтора проработал, а потом махнул рукой и послал это дело в Экимчан. О чём, собственно, и не жалеет. И без ж/д, насколько я знаю, совсем даже и не бедствует.
Или не видят себя ни где больше.
Про "не видят себя нигде больше" как-то смутно верится. Это словосочетание скорее применимо к людям творческих профессий, например, дизайнерам. Помощник - это рабочая специальность. А там, как я поняла, мало того, что денюшку нужно было кому-то на лапу дать, чтобы устроиться, так ещё и потом не факт, что тебе спокойно работать дадут без поборов и притеснений. Икра с маслом того не стоят.
emmka, а ГМС тут каким боком?
Таша,прямым боком))сливают ..
Отредактировано emmka (2015-01-30 16:11:44)
Таша,прямым боком))сливают ..
Отредактировано emmka (Сегодня 22:11:44)
Есть такие
Рано или поздно попадаются
Потом уходят сами или по статье
Таша,прямым боком))сливают
Ну, да что уж там. Зарплаты у них там такие махонькие-махонькие. Даже на горючку для себя не хватает. Поэтому и тырят безбожно. А потом типа мягкие, белые и пушистые. Слов нет. Одни маты.
Святая простота. [взломанный сайт]
Да, Зелёный, я всё больше и больше в этом убеждаюсь. Ещё и наивность полная. И что?
Грин, те, кто не делятся с кем надо
Есть такие
Рано или поздно попадаются
Потом уходят сами или по статье
Либо платят кому надо, точнее тому, которого уже нет,царствие ему как грится небесное...И снова на работе! Примеров поименно знаю массу!
Я ценю тебя и за это тоже!
Льстишь?
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2