Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

GREEN написал(а):

Наверное,чего то случилось на трассе

Может быть это.
Недалеко за переездом, что на выезде из города, в правом (если ехать из города) кювете лежали Марк и микроавтобус, разбитые в говно. Стояли две скорые. Время проезда аварии - 16.20.
Подробности не знаю.

0

722

Дядя Вова написал(а):

Время проезда аварии - 16.20.

Да,скорее всего это.  В это время я выбирался с "Хутора". Скорые и пожарка пролетели минут через пять.Тех двух не хватило. :dontknow:

0

723

o.O не знаете что за авария была сегодня вечером на пересечении улиц Никольское шоссе и Красная?Я только видела отъезжающий оттуда реанимобиль.А на месте аварии были жигули темного цвета и машина полиции.Такое чувство что происшествие было между пешеходом и автомобилем,ну в крайнем случае велосипедистом...

0

724

Сегодня хоронили парня молодого(тридцати еще нет). Выпрыгнул по синьке из балкона 5 этажа (квартира друга кажется) пили они там, праздник отмечали. Раньше говорят суицидальными мыслями не баловался.Нормальный такой малый был, работал, жизни радовался. А самое страшное, что друг то его поймал за рукав рубашки, но не удержал,рукав оторвался и тот рухнул. Умер по дороге в больничку. У меня по этому поводу вопрос возникает: чего не живется то молодым? :'(

0

725

Дикий Ангел№2 написал(а):

чего не живется то молодым?

Раньше как было? Рождались при скрипе телеги и умирали тоже при скрипе телеги... А сейчас? Век информации. А что же такое информация? По сути это энергия, поступающая к логическому устройству, через определенный интерфейс. В нашем случае через органы осязания. Мы имеем самое мощное логическое устройство с миллиардами нейронов. Это все равно что иметь четырех ядерный процессор с 8 Гб оперативки, с интерфейсом на флоппи дискетах. А что бывает с жестким диском, когда туда попадает вирус? Хорошо если неявные последствия в виде  сбоя работы, а ведь могут быть и явные  в виде поломки деталей. Я склонна считать, что страхи (вирусы), записанные у человека на подсознательном уровне делают молодое поколение более уязвимыми, чем например наше поколение. Страхи могут быть разные, но самый страшный Страх - страх перед самой жизнью, неуверенность в себе. Иногда страх живет внутри настолько сильный, что люди ищут погибели, чтобы не испытывать этот страх.

Отредактировано Рыжуля (2014-11-07 13:45:29)

0

726

Рыжуля написал(а):

Раньше как было? Рождались при скрипе телеги и умирали тоже при скрипе телеги... А сейчас? Век информации. А что же такое информация? По сути это энергия, поступающая к логическому устройству, через определенный интерфейс. В нашем случае через органы осязания. Мы имеем самое мощное логическое устройство с миллиардами нейронов. Это все равно что иметь четырех ядерный процессор с 8 Гб оперативки, с интерфейсом на флоппи дискетах. А что бывает с жестким диском, когда туда попадает вирус? Хорошо если неявные последствия в виде  сбоя работы, а ведь могут быть и явные  в виде поломки деталей. Я склонна считать, что страхи (вирусы), записанные у человека на подсознательном уровне делают молодое поколение более уязвимыми, чем например наше поколение. Страхи могут быть разные, но самый страшный Страх - страх перед самой жизнью, неуверенность в себе. Иногда страх живет внутри настолько сильный, что люди ищут погибели, чтобы не испытывать этот страх.

Отредактировано Рыжуля (Сегодня 13:45:29)

Согласна на 100 %.Просто меня одно раздражает: собрался лишить себя жизни? А о матери подумал? Она ж теперь до конца жизни моральный инвалид. :'(

0

727

собрался лишить себя жизни? А о матери подумал? Она ж теперь до конца жизни моральный инвалид.

Думаю, что заранее никто не собирается - импульсивно! Поэтому в этот момент ни о ком не думают, только о себе - чтобы покончить с чем-то (болью, страхом). И матери тоже не известно - повезло или нет... смотря какой сын (дочь) был. Чаще это бывает у тех кто не устроен по жизни, а значит доставляет хлопот матерям. Наркотики и алкоголь - выматывают родителей так, что порой они сами (не все!) говорят - мол уже когда это закончится? Ведь они не живут рядом  с ними, а существуют. Поэтому после их гибели расцветают и начинают проявлять интерес к жизни! А вообще это конечно страшное дело!

Отредактировано Рыжуля (2014-11-07 14:01:48)

0

728

Хотел я про синьку написать.Зачеркнул А ты доходчиво и запросто.

Теперь понятно,Ангел?

0

729

GREEN написал(а):

Хотел я про синьку написать.Зачеркнул А ты доходчиво и запросто.

Теперь понятно,Ангел?

Понятно,только я это знаю...А вот вопросы остаются открытыми...

0

730

.А вот вопросы остаются открытыми...

Какие? Давай откроем.

0

731

GREEN написал(а):

Какие?

GREEN написал(а):

Давай откроем.

А вот вопросы остаются открытыми...

Открывать открытое? Маслом маслянным не пробовал хлебушек мазать? :D

0

732

Рыжуля,плюсую под всеми вашими словами

0

733

Открывать открытое?

%-) С вами зарапортуешься! Давай закроем. :yep:

0

734

GREEN написал(а):

С вами зарапортуешься! Давай закроем.

обкидаем друг друга кое чем? :D

0

735

обкидаем друг друга кое чем?

Снежками?  :rolleyes:

0

736

GREEN написал(а):

Снежками?

ну яващет планировала другим тебя обкидать.

0

737

ну яващет планировала другим тебя обкидать.

Спасибо,я сегодня после бани.

0

738

GREEN написал(а):

Спасибо,я сегодня после бани.

а говорил ночка угольная! :D

0

739

Ну да.
Или ты думаешь ,что я выгляжу как Тибул?

http://sa.uploads.ru/t/0cdYs.jpg

0

740

В продукции белогорской кофейни нашли стекло

Работу белогорской кофейни-кондитерской приостановили на 60 суток. Поводом стала проверка Роспотребнадзора, которую провели после обращения одного из посетителей. В продукции кофейни клиент нашёл стекло.

В ходе внеплановой выездной проверки в кофейне выявили нарушения требований санитарного законодательства. В частности, нарушены поточность технологических процессов, внутренняя отделка помещений, отсутствуют условия для мытья и обработки продовольственного сырья, мытья и дезинфекции оборудования и инвентаря, нарушены правила личной гигиены и другое.

Помимо этого, в готовой продукции и в смывах с производственного стола были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. Учитывая, что выявленные нарушения создавали угрозу жизни и здоровью граждан, деятельность кофейни-кондитерской была временно приостановлена, а материалы дела об административном правонарушении направлены в суд.

28 октября Белогорский городской суд признал хозяйку кофейни виновной в совершении административного правонарушения и назначил наказание в виде приостановления деятельности сроком на 60 суток, сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

0

741

Брюзга_недели написал(а):

В продукции белогорской кофейни нашли стекло

:question: это в какой

0

742

белогорской кофейни-кондитерской

предполагаю, что речь о "Мармеладе"

0

743

В частности, нарушены поточность технологических процессов, внутренняя отделка помещений, отсутствуют условия для мытья и обработки продовольственного сырья, мытья и дезинфекции оборудования и инвентаря, нарушены правила личной гигиены и другое. Помимо этого, в готовой продукции и в смывах с производственного стола были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

Избаловались мы.
За речкой кишечная палочка сдохла от злости,что на неё не обращают никакого  внимания.И правила личной гигиены давно повесились.Осталась одна антисанитария.
И ни чё. Все жрать туда ломятся. Водочкой и пивком продезенфицирутся и ни один не сдох заболел.

0

744

GREEN написал(а):

Водочкой и пивком продезенфицирутся

:unsure: ну не все же

0

745

Катрин написал(а):

ну не все же

А этих вообще ничего не берёт.  :dontknow:

0

746

:D это ты замахнулся

0

747

Катрин написал(а):

это ты замахнулся

:nope: Ты хоть раз прочитала на Амуре,чтоб кто-нибудь отравился в ХХ?
Там на утреннем рынке готовят в таких условиях,что смотреть жутко. Все покупают и никто не зовёт СЭС.Иммунитет необходимо держать в тонусе и всегда на начеку!

0

748

GREEN написал(а):

Там на утреннем рынке готовят в таких условиях,что смотреть жутко. В

я б голодной с бОльшей охотой осталась  :rolleyes:
И дело просто в банальной брезгливости

0

749

Катрин написал(а):

я б голодной с бОльшей охотой осталась

Зачем голодать.90% туда едут обожраться и напиться.

Катрин написал(а):

И дело просто в банальной брезгливости

Всё проходит.Привыкаешь.

0

750

:D не грозит мне привыкание.Я там так и не была ни разу

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2