Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

GREEN написал(а):

Красивая реклама украшает город.

Красивые деревья и здания украшают город, а не реклама.

Возьмём ТЦ "Апельсин":
http://sd.uploads.ru/t/CwUfJ.jpg

А теперь мысленно уберём все эти "СДАЕТСЯ В АРЕНДУ", "ОФИС", "АВТОЗАПЧАСТИ", "САЛЮТЫ", два "Мебельных салона" и особенно рекламный щит. Оставим только "кафе Монарх" и "ТЦ Апельсин".
Значительно лучше смотрится.
А если покрасить стоки и кондиционеры под цвет фасада, заменить могильные оградки по краям на красивый кованый заборчик — вообще зашибись будет.

0

632

GREEN написал(а):

Безнаказанность порождает вседозволенность.(с)

думаю этим есть кому заняться,и если им оно не надо,то что можешь сделать ты?

0

633

Специалисты ЗабЖД закончили проверку происшествия с кислотой на станции Белогорск-2

Стали известны результаты проверки происшествия на станции Белогорск-2, когда пятеро железнодорожников пострадали при утечке азотной кислоты из вагона. Как сообщил начальник службы корпоративных коммуникаций Забайкальской железной дороги Александр Левин, проверка подтвердила предварительные выводы о некачественной таре, в которой перевозилась кислота.

По словам Александра Левина, в целом из 40-литровой канистры вылилось около 38 литров кислоты. Однако вылилась она не сразу, а по капле – на протяжении всего пути следования поезда. Тем не менее почва на месте происшествия и сам вагон были обработаны, урона экологии не было нанесено.

Также специалисты ЗабЖД установили, что нарушения техники безопасности не было допущено. Интоксикацию, которую получили осматривавшие вагон люди, расценили, как производственную травму. Претензии по поводу некачественной тары направлены грузоотправителю.

Кроме того, специалисты проверили информацию о принуждении пострадавших рабочих писать заявления о бытовой травме. По информации Левина, эта информация не подтвердилась.

http://www.amur.info/news/2014/08/05/33.html

А хрена на лопате. А мы тут уже размечтались.

0

634

ну не бытовая ж травма и слава Богу.

0

635

У нас  вчера на огороде выкопали половину картошки...Около 5 соток...Нас не было всего один день...Ночью и с фонарем походу. :'(

0

636

:( ну вообще блин...жаль

0

637

Катрин написал(а):

ну вообще блин...жаль

Оччень жаль, есть будет нечего, придется покупать. Никогда не покупали,даже когда нас затопило...Так обидно,что какая-то тварь пришла и все наши труды насмарку...Надеюсь у них эта картошка горлом пойдет... :mad:

0

638

Дикий Ангел№2 написал(а):

У нас  вчера на огороде выкопали половину картошки...Около 5 соток...Нас не было всего один день...Ночью и с фонарем походу.

У меня с прошлого года напрочь отпало всякое желание садить огород. В этом году на нём с успехом полынь колосится.

0

639

Подавились бы, уроды  :sceptic:

0

640

У нас  вчера на огороде выкопали половину картошки...Около 5 соток...Нас не было всего один день...Ночью и с фонарем походу.

Уроды.

0

641

Бессонов Михаил написал(а):

Уроды.

Вот и я такого же мнения.

0

642

У нас  вчера на огороде выкопали половину картошки

Уже начали?  o.O  Суки.

0

643

GREEN написал(а):

Уже начали?    Суки.

Так главное,что картошка то еще не наросла совсем, мы ее поздновато посадили, в отличие от других...А перец сладкий уже большой нарос, я его специально не стала рвать во вторник,думаю пусть еще денек подрастет...И все, нет его... :'(

0

644

,что картошка то еще не наросла совсем

Картошку нужно держать в траве, тогда может поленятся тырить.Ночью трава мокрая.

0

645

GREEN написал(а):

Картошку нужно держать в траве, тогда может поленятся тырить.Ночью трава мокрая.

Так и у нас вся в траве...Один хрен выведали твари... Там и мусор тоннами вываливают прямо на дорогу и трах...ся всякие...презервативы и салфетки влажные валяются чуть ли не в огороде...Короче противно это все, потра...лись, картошки и перчика нарвали, огурчиков прихватили ...Суки, на здоровье им! :mad:

0

646

Суки, на здоровье им!

Не рви себе сердечные нервы. :dontknow:

0

647

GREEN написал(а):

Не рви себе сердечные нервы.

Я бы рвал. Нихрена себе — растишь картошку: сажаешь, полешь, окучиваешь, опять полешь. А какие-то пидарасы приходят и вырывают. Поймал — яйца бы оторвал.

0

648

Я бы рвал.

Картошку не вернёшь.  :dontknow:

0

649

GREEN написал(а):

Картошку не вернёшь.

Я не всегда мыслю рационально.

0

650

Заметно.  По твоим четырём постам!   :D

0

651

GREEN написал(а):

Заметно.  По твоим четырём постам!

А это форум тупит. ;) У Рыжули такое же: http://green-forum.net/viewtopic.php?id … =5#p152061

0

652

Я бы рвал. Нихрена себе — растишь картошку: сажаешь, полешь, окучиваешь, опять полешь. А какие-то пидарасы приходят и вырывают. Поймал — яйца бы оторвал.

Вот вот, попались бы мне эти сволочуги под руку поубивала б...Это точно...

Я не всегда мыслю рационально.

Я тоже...Обида и несправедливость этой жизни заставляют так мыслить. :yep:

0

653

поубивала б

(Падающая в обморок мышь)

0

654

GREEN написал(а):

(Падающая в обморок мышь)

Картинка не вставляется? :D

0

655

Картинка не вставляется?

Не.Я сижу на другом диске.Нет смайлов под рукой.

0

656

GREEN написал(а):

Не.Я сижу на другом диске.Нет смайлов под рукой.

:rofl: Ну да...Крысу свою падающую переволоки...

0

657

В Белогорске неизвестные пытались поджечь один из аттракционов городского парка

Сегодня в городском парке культуры и отдыха Белогорска произошло ЧП. Неизвестные пытались поджечь аттракцион «Ракушки». Для этого они использовали бутылку с зажигательной смесью. Инцидент произошел ночью, 00.34.
- Сначала охранники увидели, что со стороны центрального входа в парк кто-то кидает камни по фонарям, - рассказал директор горпарка Юрий Приходько. – Они побежали туда. Но это, оказалось, был отвлекающий маневр. В это время на другой стороне парка, со стороны ул. Набережная, злоумышленник через забор кинул в сторону аттракциона «Ракушки» бутылку с зажигательной смесью. К счастью, она упала в метре от аттракциона. Если бы бутылка с горючей смесью упала на «Ракушки», страшно подумать, чем бы это могло закончиться.
Поиском преступников займутся правоохранительные органы. Заявление о происшествии от потерпевшей стороны направлено в полицию. Помощь в установке виновных лиц окажет и запись с камер видеонаблюдения парка. Кстати, одна из них направлена непосредственно на место происшествия.
Стоит отметить, что имущество горпарка не впервые подвергается нападкам злоумышленников. В 2012 году кидали камнями в аттракцион «Автодром». Кроме того, неизвестные неоднократно из пневматики обстреливают иллюминацию аттракциона. На сегодняшний день заменен не один десяток лампочек. Офсайт города

В парке что ни год, то аттракцион. Вначале "Гусеница", потом обломившаяся кабинка с "Колеса обозрения". Теперь в "Ракушки" коктейлем Молотова пуляют.

0

658

Идиоты какие-то...По другому не скажешь. :yep:

0

659

пару часов назад около "нефтяников" произошло ДТП, пострадавший лежал на земле в неестественной позе...Что случилось разобрать было сложно: темно и вокруг мигалки ГИБДД и Реанимации и машины стоящие одна за одной...

0

660

Упал башенный кран со стройки ФОКа на ул. Кирова (поперёк). Без жертв. Авто не затронуло.
Через несколько минут смотрите фото на сайте Просо газеты
http://просто-газета.рф/news/39826/

Отредактировано Дядя Вова (2014-08-19 05:41:45)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2