Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

11 апреля 2014
В Амурской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения более 88 миллионов бюджетных средств, выделенных в качестве субсидий на софинансирование расходов в части заготовки топлива

Прокуратурой Амурской области в ходе проверки исполнения бюджетного законодательства установлено, что в период с 28 ноября 2012 года по 31 марта 2013 года представители одной из коммерческой организации путем составления фиктивных документов относительно поставок мазута в количестве более 4806,301 тонн в адрес ресурсоснабжающей организации города Белогорска похитили денежные средства в сумме более 88 миллионов рублей, выделенных из бюджета Амурской области в качестве субсидий на софинансирование расходов в части заготовки топлива.

Материалы проверки по данному факту прокуратурой Амурской области направлены в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.

Сегодня, 11 апреля 2014 года по результатам рассмотрения материалов, следственным управлением УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).

Расследование по уголовному делу находится на контроле в прокуратуре Амурской области.

За совершение указанного преступления судом может быть назначено до 10 лет лишения свободы.
Отсюда: http://www.prokamur.ru/news_cont.php?idnews=3644

0

512

Вандалы вновь "похозяйничали" в подземном переходе:
http://sc.uploads.ru/t/IQgaP.jpg

0

513

Руки бы оторвать нахрен....Нужны только строгие,самые строгие меры.Ух злюся я...

0

514

Сегодня на Скорикова иномарка протаранила скорую. Водителя насмерть, у медсестры переломы.  :(
И куда вы гоните. На тот свет? :angry:

0

515

:tired: боже мой

0

516

Бессонов Михаил написал(а):

Водителя насмерть, у медсестры переломы.

млина, проклятый перекресток какой-то!  o.O

0

517

Брюзга_недели написал(а):

млина, проклятый перекресток какой-то!

Ну, утром ехала и асфальт замытый видела...Ошметки еще валялись...

0

518

Сегодня на Скорикова иномарка протаранила скорую. Водителя насмерть, у медсестры переломы.  
И куда вы гоните. На тот свет?

Кирова-Скорикова...

0

519

На перекрестке улиц Кирова и Скорикова произошло ДТП с участием машины скорой помощи. По предварительной информации, виноват водитель легкового авто, выехавший на красный сигнал светофора. Все участники ДТП госпитализированы.

Машина скорой помощи направлялась на вызов в микрорайон «Сосновка». Он поступил около полуночи. В момент аварии в автомобиле находилось 2 человека: водитель 50-ти лет и фельдшер того же возраста. Водитель находится в реанимационном отделении, фельдшер - в травмотологическом.

Пострадал и водитель автомобиля «Тойота Прогресс». Он получил травму глаза и был госпитализирован в Благовещенск. Машины находятся на арестплощадке. ТВС

0

520

Водителя насмерть

Водитель находится в реанимационном отделении,

Это как?  :dontknow:

0

521

Дикий Ангел№2 написал(а):

Это как?

Наша медицина творит чудеса.  :rolleyes:

0

522

Это как?

За что купил, зато и продаю. Слух не подтвердился. :dontknow:

0

523

«Тойота Прогресс»

в рот компот  o.O

0

524

в рот компот

Аха...

0

525

Аха...

Чего вы,а?

0

526

GREEN написал(а):

Чего вы,а?

соседский мальчик по ходу

0

527

http://sa.uploads.ru/t/0m1MX.jpg
http://sb.uploads.ru/t/cKbkA.jpg

0

528

Номер машины Е225ММ

0

529

не он

0

530

Дежавю: :huh:

В белогорском изоляторе нашли труп

Сегодня ночью в дежурную часть МОМВД России «Белогорский» поступило сообщение, о том, что в местном изоляторе временного содержания обнаружен труп. Накануне следственно-арестованный чувствовал себя плохо, а спустя несколько часов его нашли мёртвым.

Полицейские незамедлительно вызвали скорую помощь. Причины смерти мужчины устанавливаются. По данному факту амурским управлением МВД России проводится проверка, сообщает ведомство.

0

531

Сходил человек за хлебушком...  :huh:
че щас будет в ИВСе...

0

532

Сегодня около 19.00 на перекрестке Ленина - Краноармейская произошло ДТП,когда я там ехала, то видела следующую картину: ближе к семнадцатой школе на боку стояла серая иномарочка около нее раздолбленная тойота фанкарго...Не знаю, пострадал ли кто или нет....Ехала час спустя, ни скорой ни милиции так и не было...

0

533

Сходил человек за хлебушком...  
че щас будет в ИВСе...

Вот такие работают гуманные полицейские...Человеку стало плохо, а скорую вызвать он и сам бы смог?

0

534

ни скорой

Скорая больше не будет ездить на ДТП.В знак протеста.

0

535

Сегодня около 19.00 на перекрестке Ленина - Краноармейская произошло ДТП,когда я там ехала, то видела следующую картину: ближе к семнадцатой школе на боку стояла серая иномарочка около нее раздолбленная тойота фанкарго...Не знаю, пострадал ли кто или нет....Ехала час спустя, ни скорой ни милиции так и не было...

Это они уже разъехались к тому времени. В 18-30 было несколько машин ДПС и полицейских, скорая и пожарка ( на всякий случай наверное). Из пострадавших - женщине из Фанкарго в скорой бинтовали ногу. На боку лежал большой микроавтобус.

0

536

Ворона написал(а):

Это они уже разъехались к тому времени. В 18-30 было несколько машин ДПС и полицейских, скорая и пожарка ( на всякий случай наверное). Из пострадавших - женщине из Фанкарго в скорой бинтовали ногу. На боку лежал большой микроавтобус.

А вона че...Значит я пропустила многое! Чесслово, как можно так ездить????

0

537

Gier написал(а):

Мокаков за рулем никогда не убудет, не задавай риторический вопрос))

Ясен хуперец, что не убудет...Как и зевак вокруг...Там с окрестных домов сбежалось столько народа...

0

538

Там с окрестных домов сбежалось столько народа...

микроавтобус, который лежал на боку, моего знакомого
сам знакомый рядом ходил, бог миловал

0

539

Вот такие работают гуманные полицейские...Человеку стало плохо, а скорую вызвать он и сам бы смог?

пипец там твориться начал
второй труп с начала года

0

540

Gier написал(а):

Что то мне не верится в злых копов, решивших устроить геноцид в местном ИВС...

нет, конечно

Gier написал(а):

Можешь выложить свои догадки - совпадение или что?

закономерность
раздолбайство и отсутствие контроля

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2