Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Белогорский мотоциклист, задавивший пешехода, получил три года колонии

Два с половиной года назад в Белогорске по вине пьяного мотоциклиста погиб человек. Только в декабре 2013 года состоялось судебное заседание. Сейчас приговор суда вступил в законную силу. 32-летний осуждённый получил три года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. После освобождения в течение трёх лет он не должен садиться за руль.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

28 июня 2011 года белогорец сел за руль мотоцикла, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения мотоциклист задел проезжавшую мимо машину, из-за чего двухколёсное транспортное средство отбросило на тротуар. Там на свою беду оказался пешеход. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В суде защитник подсудимого пытался доказать, что его подзащитный был пьян, однако обвинитель представил суду убедительные доказательства того, что мотоциклист всё-таки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и дополнительное в виде лишения права управления транспортными средствами на три года.

Как сообщает прокуратура Амурской области, приговор суда уже вступил в законную силу. Амуринфо

0

482

Бессонов Михаил написал(а):

В суде защитник подсудимого пытался доказать, что его подзащитный был пьян, однако обвинитель представил суду убедительные доказательства того, что мотоциклист всё-таки находился в состоянии алкогольного опьянения.

Разве это не те же яйца,только в профиль?   :D

Ты где взял этот ляп?

0

483

GREEN написал(а):

Разве это не те же яйца,только в профиль?   

Ты где взял этот ляп?

Амуринфо.

0

484

Подробности пожара в Белогорске: мужчина пытался спасти соседей, но не смог прорваться через пламя

Оперативно. А оригинал где?

0

485

Tasha написал(а):

Оперативно. А оригинал где?

Ссылка
Ссылка

0

486

Ссылка
Ссылка

Спасибо. Я потом сама нашла. Пост забыла удалить.

0

487

В белогорском отделе полиции скончался водитель, задержанный за нарушение ПДД

Сегодня утром в помещении для административно задержанных белогорского отдела полиции был обнаружен мужчина без признаков жизни. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, врачи констатировали смерть. Предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством.

Мужчина был доставлен в отдел полиции за управление автомобилем, не имея водительских прав, также у него были выявлены признаки алкогольного опьянения. Однако от медосвидетельствования нарушитель отказался.

По факту произошедшего проводится проверка. По её результатам будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены. В случае установления нарушения порядка содержания административно задержанного они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.

«Предположительно задержанный покончил жизнь самоубийством. Скорее всего, он воспользовался предметом верхней одежды. Более точная информация появится после завершения проверки. Сейчас на месте работают специалисты», – сказала сотрудник пресс-службы амурского управления МВД Инна Карташова.

0

488

Прямо сам взял и повесился...

0

489

Gier написал(а):

Вешать хрен-знает-кого, да и еще в своем гнездышке... Это уже надо быть хроническим имбецилом.

Могли провести "воспитательную беседу", переросшую в самоповешение:

Gier написал(а):

Порой, по-пьяни, достаточно мизерного повода, чтобы полезть в петлю

0

490

Gier написал(а):

когда в Хабаровске полицейский застрелил пьянчугу.

Их к награде недавно представили.

Gier написал(а):

намеренно провоцируют сотрудников на конфликт.

И такое есть. Может и этот напросился.

0

491

Сегодня утром в помещении для административно задержанных белогорского отдела полиции был обнаружен мужчина без признаков жизни.

o.O я в шоке...

0

492

В белогорском отделе полиции скончался водитель, задержанный за нарушение ПДД

Комментарий с Амуринфо:

ann093 написал(а):

У этого парня все было хорошо, жена, две прекрасные дочки,  хорошая работа. Поехал на машине он не много.  От кофе "азия" До сбербанка ( айстана). Единственная вина сотрудников а том, что не смотрели в камеры наблюдения.

0

493

Комментарий,противоречащий сам себе с амуринфо....у него все хорошо было, единственная вина сотрудников, что в камеры не смотрели...тады хто виновен?

0

494

Gier написал(а):

Водка.

В точку! В обоих трагедиях и у нас и в Благе... :cool:

0

495

Дикий Ангел№2 написал(а):

Комментарий,противоречащий сам себе с амуринфо....у него все хорошо было, единственная вина сотрудников, что в камеры не смотрели...тады хто виновен?

Продолжаем с "Амуринфо":

Откуда знаете? Знакомый?

ann093 написал(а):

Хорошая знакомая.  В тот вечер все вместе были

0

496

Ну, что-то совсем непонятно, кто кого знал и кто был пьяным... :sceptic:

0

497

Закрыто уголовное дело против амурской женщины-офицера, избивавшей солдат
http://www.amur.info/news/2014/02/06/3.html

Следственный комитет закрыл уголовное дело против лейтенанта Ольги Овчаренко, командира роты белогорской войсковой части № 53790. Овчаренко оформила явку с повинной и возместила моральный ущерб потерпевшим. Кроме того, как посчитали следователи, лейтенант впервые совершила преступление небольшой тяжести. Как сообщили в Главном военном следственном управлении СК РФ, потерпевшие против закрытия дела не возражали, пишет «Комсомольская правда».

Овчаренко было предъявлено обвинение по 286 статье Уголовного кодекса «Превышение должностных полномочий» и 336 статье «Оскорбление военнослужащего». По версии следствия, в феврале 2013 года лейтенант применила насилие к двум призывникам. Одного из них она наказала за то, что он не успел за неё подготовить план занятий в роте. Второй был наказан за то, что пришил на форму подворотничок зелёными, а не белыми нитками. В Интернет попала видеозапись того, как лейтенант бьёт солдата ногой.

Овчаренко была невестой Героя России Сергея Солнечникова, который в 2012 году погиб, закрыв собой гранату на учебном полигоне.

Отредактировано Бессонов Михаил (2014-02-06 14:28:07)

0

498

На днях был на Серышевском кладбище. Это п@здец.
Расчищенная равнина, строй могил без оградок. Рядом неровно выкопанные (экскаватором), ещё с осени, в глину могилы; глубиной не больше 2-х метров (видимо, дальше нельзя - вода). Края обсыпались. И туда хоронят людей.  :suspicious:  Додумались хоть сделать дренаж по краям "квартала", чтобы вода не размыла этой же весной.
Ветер разносит цветы по территории, они падают в выкопанные "ямы". Я не хочу называть их могилами - это ямы! Ямы с не оттаявшим снегом. Строй ям... конвейером.
Венки привязаны траурными лентами к крестам, т.к. естественного заграждения (деревья, трава) просто нет и ветер просто разнесёт их по сторонам. Рабочие говорят, что оградки ставить запрещено, пока не заполнят весь "квартал". При этом, через дорогу, могилы с оградками. Но место "на той стороне" стоит денег. Смотритель (не мне - родственнице) озвучил цену в 46 тысяч.
Мне говорили, что "это ещё неплохое место. Вон там - ниже, вообще страх!". Но меня не покидало чувство, что я нахожусь не на кладбище, а на стройплощадке: стоит экскаватор, насыпаны горы песка. Какой-то долбо@б забыл выключить звук в телефоне и он заливается "блатной" песней по округе. На могилах следы от собачьих лап (возможно сторожевых псов отпускают на ночь и они бегают по неогороженным могилам).
Я понимаю, что это новые захоронения. Понимаю. Как и то, что всё предстоит облагородить: засадить деревьями, обнести оградой. И тогда оно будет иметь более менее "опрятный" вид.
Но видеть всё это сейчас - настолько неприятно и отчасти страшно - ведь меня тоже так могут... :( И зароют в подобной... могиле. И по ночам там будут бегать собаки, возможно станут срывать с могил "игрушки-веночки" и растаскивать по "кварталу". И кто-то хорошо заработает на моей смерти...

0

499

был на Серышевском кладбище. Это п@здец.

я бы много могла добавить к твоим слова,Миша.Папа мой там лежит...уже несколько лет.Но не смогу описать,первое время казалось все кашмаром на яву :tired:

0

500

У меня все родственники похоронены на "Никольском" кладбище. Хоть там и все "одна на одной", но всё же облагорожено и нет такого, как на "Серышевском". Для меня всё увиденное - шок. До сих пор не могу отойти.

0

501

"Никольском" кладбище

у меня там только бабушка и дедушка

0

502

У меня друг сказал"Закопайте меня ребята пусть стоя в песочке хоть на берегу..."тока на не глину ,не в болото ...упаси Господи   от Серешевского кладбища.
Я хочу что бы там лежал тот человек,кто его на гиблом месте его построил.ИМХО.ничего личного.

+1

503

Я там не буду...своим настрого наказала.....

0

504

emmka написал(а):

Я там не буду...своим настрого наказала.....

Хорошо, что мертвому телу уже в принципе пофик, где лежать...А вот понравится ли это все душе?

0

505

Заговорили тут ...

Приходите ко мне  ...в печку. :tomato:

0

506

GREEN написал(а):

Приходите ко мне  ...в печку.

Крематорий? Не построят - город, говорят, у нас маленький и ближе к смерти более православный. Может у нас и храмы строить начали, потому что чувствуют, что пора уже... на "Серышевское".

0

507

GREEN написал(а):

Приходите ко мне  ...в печку.

:rolleyes: Я приду  :D

0

508

Катрин написал(а):

Я приду

И я приду...зимой... :rofl:

0

509