Приходите ко мне ...в печку.
Я приду 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Приходите ко мне ...в печку.
Я приду 
Я приду
И я приду...зимой... 
Сильно торопиться не надо.
я не говорила когда..заскучать еще успеешь 
11 апреля 2014
В Амурской области по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту хищения более 88 миллионов бюджетных средств, выделенных в качестве субсидий на софинансирование расходов в части заготовки топлива
Прокуратурой Амурской области в ходе проверки исполнения бюджетного законодательства установлено, что в период с 28 ноября 2012 года по 31 марта 2013 года представители одной из коммерческой организации путем составления фиктивных документов относительно поставок мазута в количестве более 4806,301 тонн в адрес ресурсоснабжающей организации города Белогорска похитили денежные средства в сумме более 88 миллионов рублей, выделенных из бюджета Амурской области в качестве субсидий на софинансирование расходов в части заготовки топлива.
Материалы проверки по данному факту прокуратурой Амурской области направлены в следственный орган для решения вопроса о возбуждении уголовного дела.
Сегодня, 11 апреля 2014 года по результатам рассмотрения материалов, следственным управлением УМВД России по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159.2 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Расследование по уголовному делу находится на контроле в прокуратуре Амурской области.
За совершение указанного преступления судом может быть назначено до 10 лет лишения свободы.
Отсюда: http://www.prokamur.ru/news_cont.php?idnews=3644
Руки бы оторвать нахрен....Нужны только строгие,самые строгие меры.Ух злюся я...
Сегодня на Скорикова иномарка протаранила скорую. Водителя насмерть, у медсестры переломы.
И куда вы гоните. На тот свет? 
боже мой
Водителя насмерть, у медсестры переломы.
млина, проклятый перекресток какой-то! 
млина, проклятый перекресток какой-то!
Ну, утром ехала и асфальт замытый видела...Ошметки еще валялись...
Сегодня на Скорикова иномарка протаранила скорую. Водителя насмерть, у медсестры переломы.
И куда вы гоните. На тот свет?
Кирова-Скорикова...
На перекрестке улиц Кирова и Скорикова произошло ДТП с участием машины скорой помощи. По предварительной информации, виноват водитель легкового авто, выехавший на красный сигнал светофора. Все участники ДТП госпитализированы.
Машина скорой помощи направлялась на вызов в микрорайон «Сосновка». Он поступил около полуночи. В момент аварии в автомобиле находилось 2 человека: водитель 50-ти лет и фельдшер того же возраста. Водитель находится в реанимационном отделении, фельдшер - в травмотологическом.
Пострадал и водитель автомобиля «Тойота Прогресс». Он получил травму глаза и был госпитализирован в Благовещенск. Машины находятся на арестплощадке. ТВС
Водителя насмерть
Бессонов Михаил написал(а):Водитель находится в реанимационном отделении,
Это как? 
Это как?
За что купил, зато и продаю. Слух не подтвердился. 
«Тойота Прогресс»
в рот компот 
в рот компот
Аха...
Чего вы,а?
соседский мальчик по ходу
Номер машины Е225ММ
не он
Дежавю:
В белогорском изоляторе нашли труп
Сегодня ночью в дежурную часть МОМВД России «Белогорский» поступило сообщение, о том, что в местном изоляторе временного содержания обнаружен труп. Накануне следственно-арестованный чувствовал себя плохо, а спустя несколько часов его нашли мёртвым.
Полицейские незамедлительно вызвали скорую помощь. Причины смерти мужчины устанавливаются. По данному факту амурским управлением МВД России проводится проверка, сообщает ведомство.
Сходил человек за хлебушком...
че щас будет в ИВСе...
Сегодня около 19.00 на перекрестке Ленина - Краноармейская произошло ДТП,когда я там ехала, то видела следующую картину: ближе к семнадцатой школе на боку стояла серая иномарочка около нее раздолбленная тойота фанкарго...Не знаю, пострадал ли кто или нет....Ехала час спустя, ни скорой ни милиции так и не было...
Сходил человек за хлебушком...
че щас будет в ИВСе...
Вот такие работают гуманные полицейские...Человеку стало плохо, а скорую вызвать он и сам бы смог?
Сегодня около 19.00 на перекрестке Ленина - Краноармейская произошло ДТП,когда я там ехала, то видела следующую картину: ближе к семнадцатой школе на боку стояла серая иномарочка около нее раздолбленная тойота фанкарго...Не знаю, пострадал ли кто или нет....Ехала час спустя, ни скорой ни милиции так и не было...
Это они уже разъехались к тому времени. В 18-30 было несколько машин ДПС и полицейских, скорая и пожарка ( на всякий случай наверное). Из пострадавших - женщине из Фанкарго в скорой бинтовали ногу. На боку лежал большой микроавтобус.
Это они уже разъехались к тому времени. В 18-30 было несколько машин ДПС и полицейских, скорая и пожарка ( на всякий случай наверное). Из пострадавших - женщине из Фанкарго в скорой бинтовали ногу. На боку лежал большой микроавтобус.
А вона че...Значит я пропустила многое! Чесслово, как можно так ездить????
Мокаков за рулем никогда не убудет, не задавай риторический вопрос))
Ясен хуперец, что не убудет...Как и зевак вокруг...Там с окрестных домов сбежалось столько народа...
Там с окрестных домов сбежалось столько народа...
микроавтобус, который лежал на боку, моего знакомого
сам знакомый рядом ходил, бог миловал
Вот такие работают гуманные полицейские...Человеку стало плохо, а скорую вызвать он и сам бы смог?
пипец там твориться начал
второй труп с начала года
Что то мне не верится в злых копов, решивших устроить геноцид в местном ИВС...
нет, конечно
Можешь выложить свои догадки - совпадение или что?
закономерность
раздолбайство и отсутствие контроля
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2