А бабушка соседка моя не знает
Вот так у нас в России происходит оповещение граждан. Отписались вышестоящему МЧС, а там трава не расти - жители пусть сам себя обеспечивают.
А потом ордена, медали, премии...
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
А бабушка соседка моя не знает
Вот так у нас в России происходит оповещение граждан. Отписались вышестоящему МЧС, а там трава не расти - жители пусть сам себя обеспечивают.
А потом ордена, медали, премии...
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v-gorode/21170-v-belogorske-ustranyayut-avariyu-na-vodoprovode
Сегодня на пункт дежурного управления по делам ГО и ЧС Белогорска в 18-00 поступило сообщение от диспетчера белогорского «Водоканала» о порыве трубы холодного водоснабжения на перекрестке ул. Скорикова – ул. Коммунальная, залегающей на глубине 4 метра.
По сообщению дежурного Управления по делам ГО и ЧС администрации Белогорска по состоянию на 21-00 на месте аварии приступили к работе специалисты ООО «Водоканал» и Управления по делам ГО и ЧС.
Последние обеспечивают освещение участка, где производятся работы, развернуты световые башни. Идет вскрытие аварийного участка водопровода. В ремонтных работах задействована необходимая техника. На месте аварии находится замглавы по ЖКХ Александр Башун.
Под отключение холодного водоснабжения попали 10 жилых домов по ул. Скорикова, 16, 18, 20, 22, 24, 19, 19а, Кирова, 114, 118 и Ленина, 67.
Здесь проживает почти 1700 человек, из них 400 детей. ООО "Водоканал" обращает внимание жителей на то, что вода в дома будет подаваться с периодичностью 30-40 минут и отключением на 15-20 минут. Не отключать воду совсем не получается в связи с тем, что часть улицы Скорикова уже залита водой.
В понедельник МБУ "Единая служба по благоустройству и содержанию дорог" предстоит устранять последствия коммунальной аварии.
В Белогорске устранён порыв водопровода на перекрёстке улиц Скорикова и Коммунальной. По словам замглавы по ЖКХ Александра Башуна, в течение получаса система холодного водоснабжения будет заполнена водой полностью. Амуринфо
Пятница, 17 января
В Белогорске под колёсами автомобиля погиб мужчина. Это произошло в 22:09. Toyota Wish, которой управлял 54-летний мужчина, задавила 33-летнего мужчину – он лежал прямо на дороге. От полученных травм пострадавший скончался на месте. Амуринфо
В Белогорске при пожаре погиб человек, есть пострадавшие
Сегодня рано утром в Белогорске произошёл пожар. Как сообщает амурское управление МЧС России, огонь ликвидирован. По предварительной информации, в результате пожара один человек погиб; есть пострадавшие. Обстоятельства случившегося уточняются.
Сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны 25 января в 07:59. Горело в многоквартирном жилом доме по улице Ремонтной.
На месте происшествия работают девять человек и две единицы техники ПЧ-4, дежурная смена спасателей города Белогорска, электрики, сотрудники скорой медицинской помощи и полиции. Амуринфо
Подробности пожара в Белогорске: мужчина пытался спасти соседей, но не смог прорваться через пламя
Амурское управление МЧС России опубликовало подробности о пожаре, случившемся сегодня в Белогорске. Пострадали двое: 70-летняя женщина и 58-летний мужчина; они получили ожоги. 27-летнего мужчину спасти не удалось. Пострадавших пытался спасти их сосед, но не смог прорваться сквозь огонь. При этом мужчина получил ожоги рук и лица.
Пожар начался рано утром в одной из квартир двухэтажного деревянного дома по улице Ремонтной. Почувствовав запах дыма, житель одной из квартир Сергей Попов, оповестив о пожаре соседей, пытался спасти людей, находившихся в горевшей квартире. Но попасть в задымленную комнату ему не удалось, так как очаг пожара находился в проходной гостиной. При попытке преодолеть огненную преграду и спасти людей мужчина получил ожоги рук и лица.
На момент прибытия огнеборцев из окна квартиры на первом этаже вырывались языки пламени и шёл густой тёмный дым. Одновременно с началом тушения в задымленный подъезд направились два звена газодымозащитников. Пожарные первого звена вошли в квартиру, где бушевал огонь. Второе звено обследовало остальные квартиры дома. Все люди покинули свои квартиры самостоятельно ещё до прибытия пожарных.
В дальней комнате горевшей квартиры огнеборцы Алексей Данилюк, Илья Авдеев и Алексей Романцов обнаружили троих человек. Все они были без сознания. Пожарные вынесли двоих мужчин и женщину на улицу и до прибытия врачей оказывали им первую помощь. Мужчина 1956 года рождения и женщина 1944 года пришли в сознание, их доставили в больницу с ожогами различной степени тяжести. Мужчину 1987 года рождения спасти не удалось.
По мнению специалистов отдела надзорной деятельности, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электробытовых приборов. В квартире есть отопительная печь, но хозяева квартиры не использовали её по назначению, жильё отапливалось при помощи самодельного электрообогревателя. Это, возможно, и привело к возникновению пожара.
В горевшей квартире огнём уничтожены вещи и мебель на площади около 15-ти квадратных метров, вся квартира закопчена дымом. Соседние квартиры от огня не пострадали. Амуринфо
Белогорский мотоциклист, задавивший пешехода, получил три года колонии
Два с половиной года назад в Белогорске по вине пьяного мотоциклиста погиб человек. Только в декабре 2013 года состоялось судебное заседание. Сейчас приговор суда вступил в законную силу. 32-летний осуждённый получил три года лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии-поселении. После освобождения в течение трёх лет он не должен садиться за руль.
Суд признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 264 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения в состоянии опьянения, повлёкшее по неосторожности смерть человека».
28 июня 2011 года белогорец сел за руль мотоцикла, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Во время движения мотоциклист задел проезжавшую мимо машину, из-за чего двухколёсное транспортное средство отбросило на тротуар. Там на свою беду оказался пешеход. От полученных травм он скончался на месте происшествия.
В суде защитник подсудимого пытался доказать, что его подзащитный был пьян, однако обвинитель представил суду убедительные доказательства того, что мотоциклист всё-таки находился в состоянии алкогольного опьянения.
Суд признал мужчину виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде трёх лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении и дополнительное в виде лишения права управления транспортными средствами на три года.
Как сообщает прокуратура Амурской области, приговор суда уже вступил в законную силу. Амуринфо
Разве это не те же яйца,только в профиль?
Ты где взял этот ляп?
Амуринфо.
Подробности пожара в Белогорске: мужчина пытался спасти соседей, но не смог прорваться через пламя
Оперативно. А оригинал где?
Ссылка
Ссылка
Спасибо. Я потом сама нашла. Пост забыла удалить.
В белогорском отделе полиции скончался водитель, задержанный за нарушение ПДД
Сегодня утром в помещении для административно задержанных белогорского отдела полиции был обнаружен мужчина без признаков жизни. Сотрудники полиции вызвали скорую помощь, врачи констатировали смерть. Предварительно установлено, что мужчина покончил жизнь самоубийством.
Мужчина был доставлен в отдел полиции за управление автомобилем, не имея водительских прав, также у него были выявлены признаки алкогольного опьянения. Однако от медосвидетельствования нарушитель отказался.
По факту произошедшего проводится проверка. По её результатам будет дана правовая оценка действиям сотрудников дежурной смены. В случае установления нарушения порядка содержания административно задержанного они будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения.
«Предположительно задержанный покончил жизнь самоубийством. Скорее всего, он воспользовался предметом верхней одежды. Более точная информация появится после завершения проверки. Сейчас на месте работают специалисты», – сказала сотрудник пресс-службы амурского управления МВД Инна Карташова.
Прямо сам взял и повесился...
Вешать хрен-знает-кого, да и еще в своем гнездышке... Это уже надо быть хроническим имбецилом.
Могли провести "воспитательную беседу", переросшую в самоповешение:
Порой, по-пьяни, достаточно мизерного повода, чтобы полезть в петлю
когда в Хабаровске полицейский застрелил пьянчугу.
Их к награде недавно представили.
намеренно провоцируют сотрудников на конфликт.
И такое есть. Может и этот напросился.
Сегодня утром в помещении для административно задержанных белогорского отдела полиции был обнаружен мужчина без признаков жизни.
я в шоке...
В белогорском отделе полиции скончался водитель, задержанный за нарушение ПДД
Комментарий с Амуринфо:
У этого парня все было хорошо, жена, две прекрасные дочки, хорошая работа. Поехал на машине он не много. От кофе "азия" До сбербанка ( айстана). Единственная вина сотрудников а том, что не смотрели в камеры наблюдения.
Комментарий,противоречащий сам себе с амуринфо....у него все хорошо было, единственная вина сотрудников, что в камеры не смотрели...тады хто виновен?
Водка.
В точку! В обоих трагедиях и у нас и в Благе... 
Комментарий,противоречащий сам себе с амуринфо....у него все хорошо было, единственная вина сотрудников, что в камеры не смотрели...тады хто виновен?
Продолжаем с "Амуринфо":
Откуда знаете? Знакомый?
Хорошая знакомая. В тот вечер все вместе были
Ну, что-то совсем непонятно, кто кого знал и кто был пьяным... 
Закрыто уголовное дело против амурской женщины-офицера, избивавшей солдат
http://www.amur.info/news/2014/02/06/3.html
Следственный комитет закрыл уголовное дело против лейтенанта Ольги Овчаренко, командира роты белогорской войсковой части № 53790. Овчаренко оформила явку с повинной и возместила моральный ущерб потерпевшим. Кроме того, как посчитали следователи, лейтенант впервые совершила преступление небольшой тяжести. Как сообщили в Главном военном следственном управлении СК РФ, потерпевшие против закрытия дела не возражали, пишет «Комсомольская правда».
Овчаренко было предъявлено обвинение по 286 статье Уголовного кодекса «Превышение должностных полномочий» и 336 статье «Оскорбление военнослужащего». По версии следствия, в феврале 2013 года лейтенант применила насилие к двум призывникам. Одного из них она наказала за то, что он не успел за неё подготовить план занятий в роте. Второй был наказан за то, что пришил на форму подворотничок зелёными, а не белыми нитками. В Интернет попала видеозапись того, как лейтенант бьёт солдата ногой.
Овчаренко была невестой Героя России Сергея Солнечникова, который в 2012 году погиб, закрыв собой гранату на учебном полигоне.
Отредактировано Бессонов Михаил (2014-02-06 14:28:07)
На днях был на Серышевском кладбище. Это п@здец.
Расчищенная равнина, строй могил без оградок. Рядом неровно выкопанные (экскаватором), ещё с осени, в глину могилы; глубиной не больше 2-х метров (видимо, дальше нельзя - вода). Края обсыпались. И туда хоронят людей.
Додумались хоть сделать дренаж по краям "квартала", чтобы вода не размыла этой же весной.
Ветер разносит цветы по территории, они падают в выкопанные "ямы". Я не хочу называть их могилами - это ямы! Ямы с не оттаявшим снегом. Строй ям... конвейером.
Венки привязаны траурными лентами к крестам, т.к. естественного заграждения (деревья, трава) просто нет и ветер просто разнесёт их по сторонам. Рабочие говорят, что оградки ставить запрещено, пока не заполнят весь "квартал". При этом, через дорогу, могилы с оградками. Но место "на той стороне" стоит денег. Смотритель (не мне - родственнице) озвучил цену в 46 тысяч.
Мне говорили, что "это ещё неплохое место. Вон там - ниже, вообще страх!". Но меня не покидало чувство, что я нахожусь не на кладбище, а на стройплощадке: стоит экскаватор, насыпаны горы песка. Какой-то долбо@б забыл выключить звук в телефоне и он заливается "блатной" песней по округе. На могилах следы от собачьих лап (возможно сторожевых псов отпускают на ночь и они бегают по неогороженным могилам).
Я понимаю, что это новые захоронения. Понимаю. Как и то, что всё предстоит облагородить: засадить деревьями, обнести оградой. И тогда оно будет иметь более менее "опрятный" вид.
Но видеть всё это сейчас - настолько неприятно и отчасти страшно - ведь меня тоже так могут...
И зароют в подобной... могиле. И по ночам там будут бегать собаки, возможно станут срывать с могил "игрушки-веночки" и растаскивать по "кварталу". И кто-то хорошо заработает на моей смерти...
был на Серышевском кладбище. Это п@здец.
я бы много могла добавить к твоим слова,Миша.Папа мой там лежит...уже несколько лет.Но не смогу описать,первое время казалось все кашмаром на яву 
У меня все родственники похоронены на "Никольском" кладбище. Хоть там и все "одна на одной", но всё же облагорожено и нет такого, как на "Серышевском". Для меня всё увиденное - шок. До сих пор не могу отойти.
"Никольском" кладбище
у меня там только бабушка и дедушка
У меня друг сказал"Закопайте меня ребята пусть стоя в песочке хоть на берегу..."тока на не глину ,не в болото ...упаси Господи от Серешевского кладбища.
Я хочу что бы там лежал тот человек,кто его на гиблом месте его построил.ИМХО.ничего личного.
Я там не буду...своим настрого наказала.....
Я там не буду...своим настрого наказала.....
Хорошо, что мертвому телу уже в принципе пофик, где лежать...А вот понравится ли это все душе?
Приходите ко мне ...в печку.
Крематорий? Не построят - город, говорят, у нас маленький и ближе к смерти более православный. Может у нас и храмы строить начали, потому что чувствуют, что пора уже... на "Серышевское".
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2