Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Актёр Алексей Панин устроил дебош в одном из развлекательных центров Благовещенска

Скандально известный российский киноактёр Алексей Панин устроил дебош в благовещенском развлекательном центре 77th Avenue. Пока неизвестно, из-за чего начался скандал. Сегодня утром сотрудники благовещенской вневедомственной охраны были вынуждены применить силу к Алексею Панину. 37-летний актёр, известный по фильмам «ДМБ» и «Жмурки», ночью приехал в Благовещенск на такси из Белогорска, где накануне у него было выступление.
«Отработав программу в Гарнизонном доме офицеров, Панин неожиданно собрался и уехал в областной центр», – сообщил журналисту информагентства один из белогорских зрителей. 
Во сколько и где начались ночные похождения известного своими дебошами актёра, неизвестно, но ближе к утру он появился в развлекательном центре 77th Avenue. В начале седьмого утра некоторые благовещенцы стали свидетелями скандала с участием актёра. Правда, дебош длился недолго, и вскоре Алексея Панина увезли из развлекательного заведения в правоохранительное. «Вневедомственная охрана прибыла в развлекательный центр после того, как его сотрудники нажали тревожную кнопку, и увезла скандалившего актёра на Октябрьскую, в центральный отдел полиции», – сообщили источники в органах внутренних дел. 

Отредактировано Бессонов Михаил (2013-10-22 05:57:57)

0

392

Недогулял, поехал догуливать

0

393

Бегал голым по «Версалю»: подробности пребывания Алексея Панина в Белогорске

В Белогорске скандально известный российский актёр Алексей Панин бегал голым, был в суде, а сегодня там ждут его официального выступления. При этом артист уже покинул Амурскую область. ИА «Амур.инфо» стали известны подробности визита Панина в Амурскую область.
Алексей Панин прибыл в Белогорск два дня назад. В воскресенье, 20 октября, он заселился в гостиницу «Версаль» в номер люкс. Вечером того же дня руководство гостиницы было вынуждено вызывать полицию, чтобы успокоить известного постояльца. Как рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» руководитель гостиницы Светлана Бабий, нетрезвый Панин разгромил в своём номере всю мебель. Дебошира доставили в полицию. В понедельник, 21 октября, суд назначил актёру наказание в виде штрафа в сумме 1 000 рублей. Также с ним провели профилактическую беседу.
 После этого Алексей Панин вернулся в гостиницу. Однако снова предоставить ему номер руководство отказалось. Актёр остался в холле и снова, по словам Светланы Бабий, спровоцировал конфликт. Он громко ругался матом, разделся догола, оскорблял персонал гостиницы. Панину пригрозили повторным вызовом полиции, после этого он покинул гостиницу. Всё это происходило в третьем часу ночи. 
Материальный ущерб, нанесённый актёром, в гостинице оценивают в 20 000 рублей. По словам Светланы Бабий, актёр этот ущерб не компенсировал. Однако подавать на него в суд руководство отеля не спешит: работники надеются на то, что у известного артиста «проснётся совесть». Менеджер творческой группы, в составе которой Панин приехал в Белогорск, согласился оплатить только проживание конфликтного гостя. 
Тем временем сегодня белогорские зрители ждут выступления Алексея Панина. Об этом журналисту информагентства сообщили в Гарнизонном доме офицеров. Вечером здесь должны показать спектакль с участием Панина – «Руководство для желающих жениться». Однако, скорее всего, он пройдёт без участия артиста-дебошира. 
Как стало известно корреспонденту ИА «Амур.инфо», сегодня в 10:30 самолёт с Алексеем Паниным на борту вылетел из благовещенского аэропорта. Корреспонденту источники в аэропорту Благовещенска сообщили, что ещё утром актёр приобрёл билет на рейс Благовещенск – Москва, зарегистрировался и прошёл на посадку в самолёт. При этом, отметил собеседник, Панин выглядел несколько уставшим, вёл себя корректно. Оснований не допускать его в самолёт не было.

0

394

Брюзга_недели написал(а):

Недогулял, поехал догуливать

Конечно,выгнали с Версаля в три часа ночи.И как жить дальше?

0

395

:D будто сводки с фронтов

0

396

Сегодня актер Панин отжигал сначала в ресторане, потом в отделе полиции, а затем в суде. Довелось увидеть. Было весело.

А тут только про Благу и Свободный написали - http://news.mail.ru/inregions/fareast/28/society/15295232/?frommail=1. А он, похоже, везде успел "отличиться"...

0

397

Fantasma написал(а):

А он, похоже, везде успел "отличиться"...

Это не Лёха,это огонь! http://www.yoursmileys.ru/psmile/profession/p0128.gif

0

398

Fantasma написал(а):

А он, похоже, везде успел "отличиться"...

наш пострел везде поспел  :D

0

399

В Свободном Алексей Панин со сцены назвал зрителей быдлом

Алексей Панин, который устроил скандалы в благовещенском развлекательном центре и гостиницеБелогорска, также отличился и в Свободном, где должен был выступать в Доме культуры. Спектакль там отменили – артист со сцены назвал зрителей быдлом, а местное кафе «Сити» получило ущерб более чем на 80 тысяч рублей, сообщает «Амурская правда».
Чудом не получили увечья две сотрудницы «Сити». На следующий день после общения со столичной знаменитостью одна женщина не вышла на работу — поднялось давление. 
«До сих пор не можем прийти в себя, — чуть не плачет администратор кафе «Сити» Наталья Орловская. — В понедельник в 17.30 на пороге появился Панин. Он приехал на такси из Белогорска. В 18.30 у него должен был начаться спектакль. Он был уже неадекватен, изрядно пьян. Сначала заказал шурпу и харчо, а также отварную картошку. Но есть не стал. Заорал: "Я мясо хочу!" Потребовал, чтобы мы приготовили ему стейк с кровью. Ему объяснили, что таких блюд здесь не готовят, и предложили мясо по-французски. Однако Панин принялся нас оскорблять: «Дуры, дерьмо и быдло! Я звезда и знаменитость! Прошу любить и жаловать, и возле меня прыгать. Мне можно всё, меня вся страна любит». Закурил, чего в кафе категорически делать нельзя. Ему сделали замечание. Тогда он заказал стакан виски и стакан колы. Когда он их выпил, со всей силы запульнул стаканами в барную стойку. Они почти в сантиметре от меня пролетели». 
В результате на стойке разбилось шесть бутылок французского коньяка, стоимость каждой — 1 900 рублей. Содержимое потоком хлынуло на стол, залило ноутбук. Не заплатив за еду и спиртное, Панин стремительно сорвался с места и поехал в ДК железнодорожников. Наел и напил он в «Сити» на 2 400 рублей, а разбил на 78 600. 
В ДК железнодорожников спектакль был отменён. Панин, из-за которого зрители купили билеты за 800 рублей, вышел на сцену и публично отказался выступать, обозвав зрителей быдлом. В гримёрке артист разделся догола и стал бегать. Когда приехал наряд полицейских из 12 человек, он натянул штаны и начал оскорблять их. Пугал, что все они уже почти уволены. Затем снова оголился. Его увезли в участок. 
В Свободном на Алексея Панина был составлен протокол за мелкое хулиганство. Вскоре гражданин был отпущен на волю. Но вместо того, чтобы расплатиться в «Сити», он поехал в Благовещенск.

0

400

Кащенит-эксгибионист. Дааа, таких артистов нам давненько не присылали.  :rofl:

0

401

В дурку бы ему, пока не все потеряно. Ну и к наркологу, разумеется

0

402

:x как то многовато ,вы не находите?

0

403

Катрин написал(а):

как то многовато ,вы не находите?

Какая "широта таланта". За пару суток всю область на уши поднял.

0

404

Зато как весело там у вас сразу стало  :D

0

405

«Дуры, дерьмо и быдло! Я звезда и знаменитость! Прошу любить и жаловать, и возле меня прыгать. Мне можно всё, меня вся страна любит».

Да уж... "Звёзды" онЕ, а все остальные для таких ниже канализации... Мерзко.

0

406

может в отделениях начали магнитики выдавать что он в каждом городе стремится туда попасть? ... коллекционер ... ну или штрафы собирает ... а может с экскурсиями по обезьянникам путешествует, а концертная деятельность отошла на второй план? ...

0

407

Говорят, сегодня в районе "Радуги" ребёнка сбили насмерть. В третьем классе училась.  :(

0

408

Кого-то сбили на перекрёстке Северная-Кирова.Насмерть.

0

409

o.O  господи...это там где регулируемый светофор?

0

410

Катрин написал(а):

.это там где регулируемый светофор?

:yep:

0

411

:tired:

0

412

Панин в Белогорске перед судом. Маты и неадекват присутствуют.

0

413

Бессонов Михаил написал(а):

Панин в Белогорске перед судом. Маты и неадекват присутствуют.

запись подлинная
догадываюсь, кто снимал

0

414

Мы это заслужили,раз молча схавали.

0

415

GREEN написал(а):

Мы это заслужили,раз молча схавали.

а штраф 1 000 рублей хулигану?

0

416

а штраф 1 000 рублей хулигану?

Ой,как страшно!  o.O
Он мента оскорбляет прилюдно,а все головы наклонили и застенчиво улыбаются.А дубинатором вдоль хребта и на "пятнашку",в самый раз было бы.

0

417

Это вообще-то ст. 319 УК РФ - оскорбление представителя власти.
Написали бы мальчики рапорт да видеозапись приложили. И свидетелей навалом было.
Не знаю, чего стеснялись. Хотя, с идиотом связываться...

0

418

Не знаю, чего стеснялись. Хотя, с идиотом связываться...

а что,задорный еще и бесплатный концерт :cool:  думаю с чувством юмора смотрели-это могло и развлечь :dontknow:  :rolleyes:

0

419

Минут через 10,после моей писанины,этот "клип" показали на НТВ в ЧП.Ведущий дал понять,что дело на Панина будет заведено.  Может на публику,для красного словца.  :dontknow:

0

420

:unsure: ну посмотрим

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2