Не дождуся я тебя с весны, Совунья моя.
вот переправа замерзнет, Совунья приедет
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Не дождуся я тебя с весны, Совунья моя.
вот переправа замерзнет, Совунья приедет
По состоянию на 19 августа (8 час.) уровень реки Томь 380 см. /+10 за сутки/ Ссылка
Зебруль,говорят..эт в сплетни.На Бочкарёвку два моста.Какой говорят?Дайте хто-нить фото.
в субботу после дождя точно был затоплен, т.к. за нами должны были приехать, но не смогли выбраться. а в объезд не поехали, далековато
Неужели эти мешки задерживают воду? Сомневаюсь я сильно.
Работа ради работы?
сама всегда удивляюсь!
сама всегда удивляюсь!
У меня жд насыпь и та подводит.Дней 5-6 держит,а потом из под неё ручьи бежать начинают.
мало того что пропускная способность на воду у него не плохая,так еще и зазоры меж мешками всегда смотрела по телику и удивлялась-для чего этж не глина
Через неделю 1 сентября. Вот так сейчас выглядит дорога в 5-ую школу.
Если идти строго по дорожке, то глубина 15-20 см. В стороне от дорожки водички по колено и больше.
Стекать воде некуда, высохнуть это море за неделю явно не успеет.
И как дети в школу пойдут.
Ты знаешь,Tasha мне вчера глядя на водные глади близ Благовещенска мысль пришла...по ходу вода до мороза уйти не успеет.А значит еще и еще причинит вред своим присутствием ИМХО
Ты знаешь,Tasha мне вчера глядя на водные глади близ Благовещенска мысль пришла... по ходу вода до мороза уйти не успеет.А значит еще и еще причинит вред своим присутствием ИМХО
Я на эти глади на фотографиях насмотрелась. Бед в этом году вода немало надела и последствия от паводка ещё долго "разгребать" будут. И на себе их ещё не раз почувствуют те, кто напрямую никак от воды не пострадал. А на это "море" сегодня смотрела и думала - какими козьими тропами нам теперь по два раза на день в школу ходить придётся, если в зоне ближайшей видимости вода, заросли камыша, полуразрушенные здания какого-то предприятия совдеповских времён, ж/д рельсы заросшие травой и т.п.
А на это "море" сегодня смотрела и думала
нда не помешали бы хорошие мостки
нда не помешали бы хорошие мостки
Катрин, ты пошла по пути наименьшего сопротивления. Расстояние там до противоположного берега приличное. Может лучше МЧСников с лодками? Ну, или понтонный мостик небошЕнький от военных?
Катрин, ты пошла по пути наименьшего сопротивления.
ну дык!
Может лучше МЧСников с лодками?
А куда смотрит руководство школы?
А куда смотрит руководство школы?
Не могу знать.
Я надеюсь они работают над данным вопросом
Я тоже.
Два ДТП на Кирова - Северной сегодня в обед, видено своими глазами.
Дорожная обстановка кошмарная, сочетание пробок и хамов непревзойденное
на Кирова - Северной
Что-то частенько они здесь стали целоваться.
Что-то частенько они здесь стали целоваться.
напряженное место, плюс пешеходный светофор, о котором в обеденной пробке все забывают
ух и весело сегодня вечером было на дорогах,после 5 -ти то...
Я минут сорок не могла выехать-автобусов не было по расписанию.Позвонила в такси-девушка на том конеце провода аж взвыла от невозможности мне ни чем помочь.Сказала что пробка непроходимая на мосту...так и куковали пока автобусы не пробились
Сейчас проезжал по кольцевой - асфальт кладут под свет прожекторов. Спешат закончить.
они походу и не отдыхают вообще
http://belogorck.ru/novosti/segodnya-v-gorode/20280-v-belogorske-pristupili-k-asfaltirovaniyu-koltsevoj-razvyazki
В Белогорске строительство кольцевой транспортной развязки на пересечении улиц Ленина-Северная вышло на финишную прямую. Сегодня подрядчик приступил к асфальтированию проезжей части «кольца».
Работы начались со стороны ул. Ленина от военкомата. Строители выполнили профилирование дороги грейдером и уложили слой сухого цемента и приступили к укладке первого подготовительного слоя асфальта.
Затем специалистам предстоит пролить дорогу битумом и выполнить финишный слой асфальта. Всего предстоит заасфальтировать более 8 тысяч кв. метров проезжей части.
По словам представителя подрядной организации, асфальтировать кольцевую развязку будут поэтапно.[b] Въезд на путепровод будут асфальтировать в ночное время. Дата будет сообщена дополнительно.[/b]
Кроме того, строители сделают новую автобусную остановку по ул.Ленина (напротив военкомата): обустроят заездной карман и посадочную площадку, тротуар, а также заасфальтируют участок ул. Ленина.
После того, как проезжую часть транспортной развязки заасфальтируют, специалисты демонтируют существующие опоры линии электропередач. Сеть будет проложена под землей. Проектом предусмотрена и установка нового уличного освещения. На территории развязки установят более 40 новых светильников, 3 из них будут размещены на «островке» в центре кольцевой развязки.
Отредактировано Ворона (2013-08-26 17:54:20)
они даже и не кушают!
Катрин написал(а):
они даже и не кушают!
да жалко мне их,что ж они не люди что ли?Работа тяжелая,да еще и при любой погоде как говориться.Ни выходных тебе,ни чего.Утром едешь-работают уже,вечером-еще
Развязка обещает стать отличной!
К 5 школе проложат дорогу из плит
Последствия непогоды продолжают давать о себе знать. Из-за непрекращающихся дождей один из тротуаров, ведущих в 5 школу, частично оказался в воде. Городские власти услышали обеспокоенных жителей микрорайона и приняли срочные меры.
Образовавшаяся после проливных дождей лужа стала для жителей микрорайона «Восточный» настоящей преградой на пути в 5 школу. По распоряжению главы города Станислава Мелюкова обезопасить доступ в образовательное учреждение решено посредством укладки плит. К месту работ прибыла руководитель службы по благоустройству города Любовь Гаевая, где с ней встретились жители микрорайона.
Любовь Гаевая проинформировала жителей, что работа уже начата и буквально на днях будет закончена. При этом делать отсыпку данного участка песком или гравием нецелесообразно, такой вариант тоже обсуждался.
- Пришли к выводу, что здесь нужно проложить железобетонные плиты. Песок не поможет. Однако мы столкнулись с трудностью - есть участок, где наша машина не справляется, в ближайшие дни здесь будет работать более мощный кран, с его помощью мы постараемся до начала учебного года сделать свободный проход к школе, - отметила директор МБУ «Единая служба по содержанию дорог и благоустройству Белогорска» Любовь Гаевая.
С доводами руководителя МБУ жители согласились. К тому же укладка плит - самый оперативный вариант. Да и заболоченность участка - картина не ежегодная.
- В прошлом году ничего подобного не было. В этом году такая ситуация возникла из-за дождей. Если здесь будут плиты, то ноги не придется больше мочить, дети смогут добираться до школы без проблем, - говорит житель микрорайона Алена Хлопова.
В настоящий момент сотрудники МБУ заняты подвозом плит на территорию своего учреждения. Затем их доставят на участок и продолжат укладку.
Городские власти услышали обеспокоенных жителей микрорайона и приняли срочные меры.
По большому счёту, там сразу плиты укладывать надо было, а не дорожку асфальтировать. Место уж очень низкое и заболоченное. Всего не предусмотришь, а на ошибках учатся. Рада, что ребятишки в школу нормально будут ходить.
вот не люблю я астры
Кстати о цветах и праздниках.
Шлёпаю утром на работу и вижу у Книжного проредили клумбу.Сонно матюкнулся и пошёл дальше.Но метров через 15 пришлось проснуться.Наткнулся на выброшенные цветы.
Через метров пять ещё один огрызок.
Эти стебельки лежали возле бывшего Сбербанка.
И так до самого Айастана валялись цветочные фрагментики.К этому месту,думаю,букетик был сформирован.
зы.Это ж какая-то двуногая свинья вспомнила,что дома его ждёт вторая половина и решила сделать ей приятное.
Рванул с клумбы сколько влезло в две лапы и дальше пошёл сортировать:любит,не любит.
Ничего нам не надо,всё равно всё переговнячим.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2