Она просто обязана находиться на втором Белогорске. За заводами ЖБИ. Бывшими.
Уверен? А точнее не знаешь?
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2
Она просто обязана находиться на втором Белогорске. За заводами ЖБИ. Бывшими.
Уверен? А точнее не знаешь?
Ну, что ты глазки выпучиваешь. Я между прочим, тебе комплимент сделала в тайной надежде на быстрый и подробный ответ. А ты мало того, что блукал где-то опять целый день /я тут уже все глаза проглядела/, так ещё и не ответил ничего толком.
Я не совсем зелёный..и не знаю в каком конкретно месте это находится..так для справки хто не знает эт подстанция
Эмм, пасиб, я читала новость на офсайте. Поэтому и спросила.
Отредактировано Tasha (2013-08-14 17:29:30)
верен? А точнее не знаешь?
Знаю.Немного соврал.Это напротив Мелиссы,только возле железки.Из её окон должно быть видно.Через все поля.
Посмотри котофото.Она там есть,однако.
Знаю.Немного соврал.Это напротив Мелиссы,только возле железки.Из её окон должно быть видно.Через все поля. Посмотри котофото. Она там есть,однако.
Это перед Южным поворот направо и дальше по дороге за ветлечебницей. Значит, точно про неё говорили вчера.
блукал где-то опять целый день
Я не блукаю,а культурно расту.
Осваиваю все аттракционы Белогорска.А также подробно знакомлюсь с творчеством и личной жизнью Justin Bieber
Я не блукаю,а культурно расту.
Осваиваю все аттракционы Белогорска.А также подробно знакомлюсь с творчеством и личной жизнью Justin Bieber
Ну, извини.
Отредактировано Tasha (2013-08-14 17:48:36)
Ну, извини.
Принято.
С Амур.ифо. Областные власти: «В Приамурье пришла беда»
«Мы ждём прирост около 60-70 сантиметров, критический уровень для нас - это 204 метра», - сказал Станислав Мелюков. Если вода будет дальше подниматься, то придётся эвакуировать жителей острова Старица, это около 60 человек.
Вот про критический уровень объясните хоть кто-нибудь. Плиз-ззззз...
Тама ошибка: не метров,а сантиметров. Отдыхай спокойно.Нас не смоет. Пока.
Тама ошибка: не метров,а сантиметров. Отдыхай спокойно.Нас не смоет. Пока.
А что для Белогорска 204 см уже критический уровень? Ну, надо же. Уровень Томи сейчас 286 см /ну, по крайней мере такие показатели пару часов назад были на офсайте/. Оказывается пол-города в воде, а мы и не подозревали.
Отдыхай спокойно.Нас не смоет.
Да я и так спокойно отдыхаю. Нас тут может смыть только дождями. Ну, или если Томь на 204 метра поднимется.
А что для Белогорска 204 см уже критический уровень? Ну, надо же. Уровень Томи сейчас 286 см
Могли и здесь ошибку допустить.
А вообще все эти цифры условны. Отсчёт ведётся от ноля водомерного поста. Он у всех очень разный.
Могли и здесь ошибку допустить.
/улыбнуло/ С утра у них Уркан на 6 метров за несколько часов поднялся /жаль скрин удалила уже/, теперь вон у Томи критический уровень 204 метра. Весёлый народ. Однако.
Отредактировано Tasha (2013-08-14 18:35:08)
Весёлый народ. Однако.
это что - кручу банки, телек включен на "Вести24", диктор:"Основная часть Хабаровска под водой" - они хоть думают о чем говорят! Дачи Хабаровские на левом берегу вот там да затопило, а сам Хабаровск надо постараться еще затопить. И таких , вроде, мелочей - ляпов до фига.
50 лет ВЛКСМ,там где с переулком Короткий по-моему персекаетси,ужосссссссссссссс,"формоза" построила гараж или склад,в жилом секторе+пообещала там заасфальтировать участок,НОООООО сами льют воду на проезжую часть,неоднократно видели как машины вязнут в грязи.....которую создает данное предприятие.....
А на Амусельмаше....Кирьяниха бушует...Вонючка разлилась так,что дома там по "колено"в воде и еще комарья столько,что мама не горюй!
+ В ОГОРОДЫ И ДОМА ЛЬЕТСЯ СИЕ МЕРОПРИЯТИЕ МОГУ НЕСК АДРЕСОФ НАЗВАТЬ,НЕДОВОЛЬНЫХ
Речка пришла... Из магазинов "Статус" и "МиС" на Скорикова откачивают из подвалов воду
Речка пришла...
..и дождь. У меня под стеной промыло теплотрассу и вода ухнула в подвал.Завтра буду звонить.
Из магазинов "Статус" и "МиС" на Скорикова откачивают из подвалов воду
Из "Калины" в начале недели уже качали.Сам Башун руководил.
Сам Башун руководил
ну, а то диски затопит
ну, а то диски затопит
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ну, а то диски затопит
Типа так?
Говорят мост на Бочкаревку уже в воде
Зебруль,говорят..эт в сплетни.На Бочкарёвку два моста.Какой говорят?Дайте хто-нить фото.
Зебруль,говорят..эт в сплетни.На Бочкарёвку два моста.Какой говорят?Дайте хто-нить фото.
Вчера в обед был на первом мосту.Метра полтора не хватало до июньского уровня.
По состоянию на 18 августа (8 час.) уровень реки Томь 370 см. Ссылка
Из "Калины" в начале недели уже качали
До сих пор откачивают,
уже и доски на полу лежат.
дорога в воде, а мост маленький Бочкаревский перекрыт(((
*завтра в Белогорск надо и че мы лодкой до сих пор не обзавелись
завтра в Белогорск надо
Не дождуся я тебя с весны, Совунья моя.
Сложила я барышень в чУмадан, да убрала подальше.....
(чтоб не пылились)
Вы здесь » Green Forum » Архив » УЖАСЫ НАШЕГО ГОРОДКА - 2