Голос смотрела вчера.Наргиз Закирова когда выступала-забывала дышать,аж ребра заболели.Как она так делает,не понимаю.Это волшебство какое то.
Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2422013-12-08 11:18:17
Посмотрела"Земля вампиров" Ну,тут ближе к делу как говориться.Вампиры такие какими должны быть мертвые кровопийцы.Мертвые,безмозглые ,голодные.Инфраструктура разрушена,правительства как такового нет.Люди сдают позиции .Появилась секта считающих что вампиры это происк божий и с ними надо уметь жить.Группа людей пробивается в новый Эдем/Канада/ и по дороге охотятся на вампиров
Поделиться2432013-12-09 16:52:29
Посмотрела кино"Впусти меня".
О подростке и его подруге 12 -летней вампирше.Тяжелый такой фильм.И психологически напряженный не знаю как его и оценить то...
Смотрела! Только в конце фильма поняла,что она мерзкая тварь использовала маленьких мальчиков,которые ее должны были защищать...Так и с героем фильма случилось,он стал ей не только дргом,но и пожизненным ее прикрывателем.
Поделиться2442013-12-10 03:32:54
Только в конце фильма поняла,что она мерзкая тварь использовала маленьких мальчиков,которые ее должны были защищать...Так и с героем фильма случилось,он стал ей не только дргом,но и пожизненным ее прикрывателем.
вот вот переваривала его сутки наверное..
Поделиться2452013-12-12 17:49:52
вот вот переваривала его сутки наверное..
Меня тоже задел этот фильм...Вообще такой фильмец, в напряге держит постоянно. Такая миловидная девчоночка, а в образе вампирши ужасная!
Поделиться2462013-12-24 16:06:32
Смотрю по первому "Редкая группа крови" Редкостная хрень с Екатериной Порубель (Серафима Прекрасная)в главной роли...
Поделиться2472013-12-24 16:28:01
Кто-нибудь смотрит(ел) "Нюхача" по первому? Мне так все рекомендовали, что уже самому интересно. В рецензии "Комсомолка" его назвала собирательным образом из Хауса, Лайтмана и Холмса.
Поделиться2482013-12-26 14:56:27
Кто-нибудь смотрит(ел) "Нюхача" по первому?
Никто не смотрел.
Тогда обязательно посмотрите фильм "Тепло наших тел" про зомби, который полюбил девушку. И не только за её мозг. )
Необычная история любви, где зомби предстают не только как мозгожадные твари, но и как люди. Рекомендуется к просмотру романтическим особам и людям с хорошим чувством юмора (забавных моментов хватает, как и небольшого мозгожадства).
Поделиться2492013-12-26 15:14:40
"Тепло наших тел"
мне по рекламе в свое время понравился.Буду искать
Поделиться2502013-12-26 15:38:48
мне по рекламе в свое время понравился.Буду искать
В плане логики и физиологии человека (зомби) фильм хромает, но на это особо не обращаешь внимание. Необычный сюжет перекрывает недочёты.
Поделиться2512013-12-26 16:21:52
Я смотрела все серии Нюхача, мне понравилось! Образ главного героя и правда очень смахивает на доктора Хауса,даже внешне что-то есть от актера. Сюжеты серий разные, но смысл один - главный герой по запаху может многое рассказать и о преступнике и о месте, где жила жертва итд. Мне почему-то напомнило очень сериал "Обмани меня"...Моменты есть интересные...параллельно идет нить личной жизни главного героя - сын подросток,который живет с бывшей женой истеричной стервой, сам герой не знает как ему управляться с сыном,потому как ему все время было некогда его воспитывать... фильм посмотреть можно, ничего плохого в нем нет...
Смотрела также и тепло наших тел... В принципе ничего, толко концовка какая-то примитивная как в сказке какой-то... Но идея фильма - любовь,которая все может, даже заставить биться сердце зомби...И приколов там много! Мне понравилось. Особенно житье -бытье зомби в аэропорту...И ходят они так прикольно!
Поделиться2522013-12-27 04:14:07
Мне почему-то напомнило очень сериал "Обмани меня"...
вот точно - я еще ловила себя на мысли, что что то мне это напоминает)))) прикольный фильм - мне понравился.
Сегодня ночью в 3.30 финал "Голоса"!!! Надо будет выспаться, что бы посмотреть))))))
Поделиться2532014-01-04 17:06:26
Который вечер смотрю Анжелику.Старый такой фильм оказывается.Ловлю себя на мыслЕ,что надо бы новую снять уже-съемки такие несовременные,неактуальные...как старые фильмы индийские .А так хочется видеть красивую историю о красивом периоде времени с красивыми актерами,и о красивой истории любви
Поделиться2542014-01-04 17:08:36
Который вечер смотрю Анжелику.Старый такой фильм оказывается.Ловлю себя на мыслЕ,что надо бы новую снять уже-съемки такие несовременные,неактуальные...как старые фильмы индийские .А так хочется видеть красивую историю о красивом периоде времени с красивыми актерами,и о красивой истории любви
Тогда смотри "Великолепный век" или "Аббатство Даунтон".
Поделиться2552014-01-04 17:10:22
Тогда смотри "Великолепный век"
рожи страшненькие-ИМХО
"Аббатство Даунтон".
сериал?Не, хочу новую Анжелику!
Поделиться2562014-01-04 17:13:28
сериал?Не хочу новую Анжелику!
Сериал. Говорят, что очень интересный (в частности, Задорнов нахваливает). Но в "Матриксе" нет.
Поделиться2572014-01-04 17:16:22
Говорят, что очень интересный
Лан,поищу в городе
ЗЫ: даже перечитать книги захотелось той Анжелики...эх
Поделиться2582014-01-05 00:57:50
Считаю фильм Тепло наших тел неплохим. Тема зомби сейчас очень популярная. Похож с Сумерками.
давайте без ссылок.админ.
Поделиться2592014-01-05 13:00:34
пошла смотреть Ретро FM
Поделиться2602014-01-05 13:49:08
пошла смотреть Ретро FM
Ну и как?
Поделиться2612014-01-05 14:17:00
всё пучком-идет
Поделиться2622014-01-05 16:42:16
пошла смотреть Ретро FM
Сейчас "Фантомаса против Скотланд-Ярда" показывают. Де Фюнес бегает в ночнушке с колпаком (увидел "повешенного" в комнате).
Поделиться2632014-01-07 18:50:11
В Новый год пересмотрела массу старых фильмов и новых тоже. От Анжелики самые лучшие воспоминания детства, смотрели в кинотеатре, сейчас,конечно, наивным кажется,но Мишель Мерсье красотка, а граф Жофрей Дэ Пейрак хоть и шрамированый,но такой обаяшка! Выбесила "Золушка" от создателей Большой разницы, вот уж отстой так отстой... Роль Кристины Асмус дебильная,да и Нонна Гришаева не убедила.... Фигня одним словом. Ирония судьбы остается моим любимым новогодним фильмом, а вот ее продолжение смотреть два раза уже скука, ничего особенного, даже актеры играют как-то неочень! Новые мушкетеры не впечатлили,одни и теже рожи в кино достали.Такое ощущение,то кроме Вилковой и Боярской в кино и снимать то больше некого! Джентельмены, удачи! Если вы не посмотрели это по 2 каналу,то и не смотрите,ничего не потеряете,глупость в главной роли с Безруковым.Ремэйки современные смотреть не люблю, качество не то,да и эмоций никаких не вызывает! Москву слезам не верит тоже смотрела в 50 й раз по 2 каналу, всем фильмам фильм,который каждый раз смотришь как в первый! Юрмальский фестиваль КВН в Сочи - не вдохновил, не очень сильные выступления команд, плоскость шуток убила, а вот финал КВН понравился,выйграла моя любимая команда из Пятигорска,на финальной песне их, я разрыдалась,уж больно пронзительно прощались с клубом ребятки, жаль,что уходят,очень сильная и самодостаточная команда! Понимаю,что на ТНТ теперь их ждут,но это все-таки формат не тот.Теперь в клубе будут новые комнды, а в Премьер-лиге(первый канал) будет впервые за все время существования клуба, играть сборная команда Благовещенского пед.университета "АЗБУКА" эфиры будут только летом, посмотрим как ребята справятся и надеюсь нашу область не посрамят! Как то так!
Поделиться2642014-01-07 18:58:45
В Новый год пересмотрела массу старых фильмов и новых тоже. От Анжелики самые лучшие воспоминания детства, смотрели в кинотеатре, сейчас,конечно, наивным кажется,но Мишель Мерсье красотка, а граф Жофрей Дэ Пейрак хоть и шрамированый,но такой обаяшка! Выбесила "Золушка" от создателей Большой разницы, вот уж отстой так отстой... Роль Кристины Асмус дебильная,да и Нонна Гришаева не убедила.... Фигня одним словом. Ирония судьбы остается моим любимым новогодним фильмом, а вот ее продолжение смотреть два раза уже скука, ничего особенного, даже актеры играют как-то неочень! Новые мушкетеры не впечатлили,одни и теже рожи в кино достали.Такое ощущение,то кроме Вилковой и Боярской в кино и снимать то больше некого! Джентельмены, удачи! Если вы не посмотрели это по 2 каналу,то и не смотрите,ничего не потеряете,глупость в главной роли с Безруковым.Ремэйки современные смотреть не люблю, качество не то,да и эмоций никаких не вызывает! Москву слезам не верит тоже смотрела в 50 й раз по 2 каналу, всем фильмам фильм,который каждый раз смотришь как в первый! Юрмальский фестиваль КВН в Сочи - не вдохновил, не очень сильные выступления команд, плоскость шуток убила, а вот финал КВН понравился,выйграла моя любимая команда из Пятигорска,на финальной песне их, я разрыдалась,уж больно пронзительно прощались с клубом ребятки, жаль,что уходят,очень сильная и самодостаточная команда! Понимаю,что на ТНТ теперь их ждут,но это все-таки формат не тот.Теперь в клубе будут новые комнды, а в Премьер-лиге(первый канал) будет впервые за все время существования клуба, играть сборная команда Благовещенского пед.университета "АЗБУКА" эфиры будут только летом, посмотрим как ребята справятся и надеюсь нашу область не посрамят! Как то так!
Смотрел андерволд... Грустно. Четыре части
Поделиться2652014-01-07 19:02:14
Смотрел андерволд... Грустно. Четыре части
Что простите смотрели? Мне от одного названия грустно, а вы говорите что там 4 части...))))
Поделиться2662014-01-08 02:58:40
а вот финал КВН понравился,выйграла моя любимая команда из Пятигорска,
и не говори))) доча мне говорит - как же ты теперь без своей любимой Оленьки будешь(((
В Новый год пересмотрела массу старых фильмов и новых тоже
добило - ну на фига показывать по два раза одно и тоже?! неужели больше нечего было показать?!
Поделиться2672014-01-08 04:17:48
ну на фига показывать по два раза одно и тоже?!
такая же фигня.Реально не чем занять себя в каникулы.Искала с остервенением диски,игры-любую фигню что бы занять
Поделиться2682014-01-09 08:34:27
А так хочется видеть красивую историю о красивом периоде времени с красивыми актерами,и о красивой истории любви
Тогда смотри "Великолепный век" или "Аббатство Даунтон".
Турки пересняли "Королек - птичка певчая" с актерами из "Великолепного века". Кое с кем из них, по крайней мере.
Исполнитель главной роли нравится В выходной на "Домашнем" покажут, жду - не дождусь!
Поделиться2692014-01-09 08:41:51
Турки пересняли "Королек - птичка певчая"
КЛАСС!
на "Домашнем"
вот так всегда!Нет у меня его
Поделиться2702014-01-09 10:09:54
У меня из Домашнего видно только логотип в углу экрана,остальное рябит так,что сил нет... И главное только с домашним такая херовина, все остальные каналы более ли менее. А тебе, Катрин, надо как-то кабельное подключить или антеннку купить Домашний это канал как раз для нас,женщин! Я б его смотрела только,там классные сериальчики такие и передачи такие классные!