Тогда смотри "Великолепный век"
рожи страшненькие-ИМХО
"Аббатство Даунтон".
сериал?Не, хочу новую Анжелику! 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Тогда смотри "Великолепный век"
рожи страшненькие-ИМХО
"Аббатство Даунтон".
сериал?Не, хочу новую Анжелику! 
сериал?Не хочу новую Анжелику!
Сериал. Говорят, что очень интересный (в частности, Задорнов нахваливает). Но в "Матриксе" нет. 
Говорят, что очень интересный
Лан,поищу в городе
ЗЫ: даже перечитать книги захотелось той Анжелики...эх 
Считаю фильм Тепло наших тел неплохим. Тема зомби сейчас очень популярная. Похож с Сумерками.
давайте без ссылок.админ.
пошла смотреть Ретро FM
всё пучком-идет
пошла смотреть Ретро FM
Сейчас "Фантомаса против Скотланд-Ярда" показывают. Де Фюнес бегает в ночнушке с колпаком (увидел "повешенного" в комнате). 
В Новый год пересмотрела массу старых фильмов и новых тоже. От Анжелики самые лучшие воспоминания детства, смотрели в кинотеатре, сейчас,конечно, наивным кажется,но Мишель Мерсье красотка, а граф Жофрей Дэ Пейрак хоть и шрамированый,но такой обаяшка! Выбесила "Золушка" от создателей Большой разницы, вот уж отстой так отстой... Роль Кристины Асмус дебильная,да и Нонна Гришаева не убедила.... Фигня одним словом. Ирония судьбы остается моим любимым новогодним фильмом, а вот ее продолжение смотреть два раза уже скука, ничего особенного, даже актеры играют как-то неочень! Новые мушкетеры не впечатлили,одни и теже рожи в кино достали.Такое ощущение,то кроме Вилковой и Боярской в кино и снимать то больше некого! Джентельмены, удачи! Если вы не посмотрели это по 2 каналу,то и не смотрите,ничего не потеряете,глупость в главной роли с Безруковым.Ремэйки современные смотреть не люблю, качество не то,да и эмоций никаких не вызывает! Москву слезам не верит тоже смотрела в 50 й раз по 2 каналу, всем фильмам фильм,который каждый раз смотришь как в первый! Юрмальский фестиваль КВН в Сочи - не вдохновил, не очень сильные выступления команд, плоскость шуток убила, а вот финал КВН понравился,выйграла моя любимая команда из Пятигорска,на финальной песне их, я разрыдалась,уж больно пронзительно прощались с клубом ребятки, жаль,что уходят,очень сильная и самодостаточная команда! Понимаю,что на ТНТ теперь их ждут,но это все-таки формат не тот.Теперь в клубе будут новые комнды, а в Премьер-лиге(первый канал) будет впервые за все время существования клуба, играть сборная команда Благовещенского пед.университета "АЗБУКА" эфиры будут только летом, посмотрим как ребята справятся и надеюсь нашу область не посрамят! Как то так! 
В Новый год пересмотрела массу старых фильмов и новых тоже. От Анжелики самые лучшие воспоминания детства, смотрели в кинотеатре, сейчас,конечно, наивным кажется,но Мишель Мерсье красотка, а граф Жофрей Дэ Пейрак хоть и шрамированый,но такой обаяшка! Выбесила "Золушка" от создателей Большой разницы, вот уж отстой так отстой... Роль Кристины Асмус дебильная,да и Нонна Гришаева не убедила.... Фигня одним словом. Ирония судьбы остается моим любимым новогодним фильмом, а вот ее продолжение смотреть два раза уже скука, ничего особенного, даже актеры играют как-то неочень! Новые мушкетеры не впечатлили,одни и теже рожи в кино достали.Такое ощущение,то кроме Вилковой и Боярской в кино и снимать то больше некого! Джентельмены, удачи! Если вы не посмотрели это по 2 каналу,то и не смотрите,ничего не потеряете,глупость в главной роли с Безруковым.Ремэйки современные смотреть не люблю, качество не то,да и эмоций никаких не вызывает! Москву слезам не верит тоже смотрела в 50 й раз по 2 каналу, всем фильмам фильм,который каждый раз смотришь как в первый! Юрмальский фестиваль КВН в Сочи - не вдохновил, не очень сильные выступления команд, плоскость шуток убила, а вот финал КВН понравился,выйграла моя любимая команда из Пятигорска,на финальной песне их, я разрыдалась,уж больно пронзительно прощались с клубом ребятки, жаль,что уходят,очень сильная и самодостаточная команда! Понимаю,что на ТНТ теперь их ждут,но это все-таки формат не тот.Теперь в клубе будут новые комнды, а в Премьер-лиге(первый канал) будет впервые за все время существования клуба, играть сборная команда Благовещенского пед.университета "АЗБУКА" эфиры будут только летом, посмотрим как ребята справятся и надеюсь нашу область не посрамят! Как то так!
Смотрел андерволд... Грустно. Четыре части
Смотрел андерволд... Грустно. Четыре части
Что простите смотрели? Мне от одного названия грустно, а вы говорите что там 4 части...))))
а вот финал КВН понравился,выйграла моя любимая команда из Пятигорска,
и не говори))) доча мне говорит - как же ты теперь без своей любимой Оленьки будешь(((
В Новый год пересмотрела массу старых фильмов и новых тоже
добило - ну на фига показывать по два раза одно и тоже?! неужели больше нечего было показать?!
ну на фига показывать по два раза одно и тоже?!
такая же фигня.Реально не чем занять себя в каникулы.Искала с остервенением диски,игры-любую фигню что бы занять 
А так хочется видеть красивую историю о красивом периоде времени с красивыми актерами,и о красивой истории любви
Тогда смотри "Великолепный век" или "Аббатство Даунтон".
Турки пересняли "Королек - птичка певчая" с актерами из "Великолепного века". Кое с кем из них, по крайней мере.
Исполнитель главной роли нравится
В выходной на "Домашнем" покажут, жду - не дождусь!
Турки пересняли "Королек - птичка певчая"
КЛАСС!
на "Домашнем"
вот так всегда!Нет у меня его
У меня из Домашнего видно только логотип в углу экрана,остальное рябит так,что сил нет... И главное только с домашним такая херовина, все остальные каналы более ли менее. А тебе, Катрин, надо как-то кабельное подключить или антеннку купить Домашний это канал как раз для нас,женщин! Я б его смотрела только,там классные сериальчики такие и передачи такие классные!
купить Домашний это канал
дожили-у меня на Восточном Экспрессе он есть оказывается-во сколько там киношка? 
во сколько там киношка?
в воскресенье в 6 вечера, насколько я помню
рекламу посмотри, раздели мои предвкушения 
в воскресенье в 6 вечера, насколько я помню
рекламу посмотри, раздели мои предвкушения
спасибки Брюзга!Обязательно 
Обязательно
видела рекламку-паренек и впрямь симпатичен
Вы хоть словесную трансляцию сделайте для меня!!!! 
Вы хоть словесную трансляцию сделайте для меня!!!!
я бы с удовольствием,но проще Яндексом найти,чем я внятно опишу
Домашний это канал как раз для нас,женщин! Я б его смотрела только
А как же "Ю" - канал только для девушек? Там показывают "Дикого ангела". Кому-то из форумчан этот сериал очень нравится. 
Исполнитель главной роли нравится
Красавчик Бали Бей ))))
А как же "Ю" - канал только для девушек? Там показывают "Дикого ангела". Кому-то из форумчан этот сериал очень нравится.
У Мну такого нет канала... 
У Мну такого нет канала...
Тебе бы понравился. Я там только "Сабрину - маленькую ведьму" смотрю иногда.
Сабрину маленькую ведьму смотрела очень давно, надо суетнуться насчет этого канала.
Сабрину маленькую ведьму смотрела очень давно, надо суетнуться насчет этого канала.

Лёгенький комедийный сериал. Меня больше нравится их кот Сейлем. Вечно чего-нибудь да "отчебучит".
надо суетнуться насчет этого канала
заодно "Великолепный век" смотреть начнешь 
что то все пропали,смотрите "Сегодня вечером" на Первом?"от создателей циклов Аффтар жжот" 
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2