Тоже рекомендую к просмотру.
называется 1+1
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Тоже рекомендую к просмотру.
называется 1+1
называется 1+1
1+1 Неприкасаемые
Вот этот эпизод нравится. Когда он Гитлера из него сделал. )))
Вот этот эпизод нравится. Когда он Гитлера из него сделал. )))
))))) мне тоже нравится)))
Скоро.
хочешь ,что бы я изнемогла?
1+1 Неприкасаемые
спс
Боюсь чтоб мы тебя не потеряли.Уйдёшь в величайшее из искусств и ... пиши пропало.
Не!На то ночи будут 
Сходил на вторые "Голодные игры". Очень понравилось. Там целую революцию затеяли. Сама революция, видимо, будет в третьей части.
P.S. Кинотеатр опять порадовал: киномеханик крутил 20 минут рекламные ролики по два раза.
А как же картишки?
А как же картишки?
Было бы с кем. 
Было бы с кем.
играть в две хари,както...не комильфо,не поймут
Вчера же смотрела ШОУ"Повтори".Так вот там был номер Вячеслава Полунина спародирован.Помните?Асисяй...кино....титиктива...лЮбоф/с надувными телефонами/
С каким то замиранием сердца смотрела.Получила большое удовольствие от просмотра,и воспоминаний 
Посмотрела "Оттепель" по первому, чесслово не зацепило...рекламировали больше. 
Лимоны падают в песок, искрится прибой.....
*с пятницы пою - прицепилось же)))))*
Ваня, Ваня, Ваня,
А моря волны затихают иногда
Ваня, Ваня, Ваня,
А во мне печаль, как желтая луна... 
Посмотрела "Оттепель"
а я не стала - по второму "Бомба", а там одна из последних ролей Андрея Панина - фильм не шедевр, но Панин ... талант, одним словом
Вот сегодня опять смотрю Оттепель, думала мож еще как-то зацепит...Но нет...Мужиков показывают таких тряпошных...плеваться хотелось!
Посмотрела кино"Впусти меня".
О подростке и его подруге 12 -летней вампирше.Тяжелый такой фильм.И психологически напряженный
не знаю как его и оценить то...
Голос смотрела вчера.Наргиз Закирова когда выступала-забывала дышать,аж ребра заболели.Как она так делает,не понимаю.Это волшебство какое то.
Посмотрела"Земля вампиров" Ну,тут ближе к делу как говориться.Вампиры такие какими должны быть мертвые кровопийцы.Мертвые,безмозглые ,голодные.Инфраструктура разрушена,правительства как такового нет.Люди сдают позиции .Появилась секта считающих что вампиры это происк божий и с ними надо уметь жить.Группа людей пробивается в новый Эдем/Канада/ и по дороге охотятся на вампиров
Посмотрела кино"Впусти меня".
О подростке и его подруге 12 -летней вампирше.Тяжелый такой фильм.И психологически напряженный не знаю как его и оценить то...
Смотрела! Только в конце фильма поняла,что она мерзкая тварь использовала маленьких мальчиков,которые ее должны были защищать...Так и с героем фильма случилось,он стал ей не только дргом,но и пожизненным ее прикрывателем.
Только в конце фильма поняла,что она мерзкая тварь использовала маленьких мальчиков,которые ее должны были защищать...Так и с героем фильма случилось,он стал ей не только дргом,но и пожизненным ее прикрывателем.
вот вот
переваривала его сутки наверное..
вот вот переваривала его сутки наверное..
Меня тоже задел этот фильм...Вообще такой фильмец, в напряге держит постоянно. Такая миловидная девчоночка, а в образе вампирши ужасная!
Смотрю по первому "Редкая группа крови" Редкостная хрень с Екатериной Порубель (Серафима Прекрасная)в главной роли...
Кто-нибудь смотрит(ел) "Нюхача" по первому? Мне так все рекомендовали, что уже самому интересно. В рецензии "Комсомолка" его назвала собирательным образом из Хауса, Лайтмана и Холмса.
Кто-нибудь смотрит(ел) "Нюхача" по первому?
Никто не смотрел.
Тогда обязательно посмотрите фильм "Тепло наших тел" про зомби, который полюбил девушку. И не только за её мозг. )
Необычная история любви, где зомби предстают не только как мозгожадные твари, но и как люди. Рекомендуется к просмотру романтическим особам и людям с хорошим чувством юмора (забавных моментов хватает, как и небольшого мозгожадства).
"Тепло наших тел"
мне по рекламе в свое время понравился.Буду искать 
мне по рекламе в свое время понравился.Буду искать
В плане логики и физиологии человека (зомби) фильм хромает, но на это особо не обращаешь внимание. Необычный сюжет перекрывает недочёты.
Я смотрела все серии Нюхача, мне понравилось! Образ главного героя и правда очень смахивает на доктора Хауса,даже внешне что-то есть от актера. Сюжеты серий разные, но смысл один - главный герой по запаху может многое рассказать и о преступнике и о месте, где жила жертва итд. Мне почему-то напомнило очень сериал "Обмани меня"...Моменты есть интересные...параллельно идет нить личной жизни главного героя - сын подросток,который живет с бывшей женой истеричной стервой, сам герой не знает как ему управляться с сыном,потому как ему все время было некогда его воспитывать... фильм посмотреть можно, ничего плохого в нем нет...
Смотрела также и тепло наших тел... В принципе ничего, толко концовка какая-то примитивная как в сказке какой-то... Но идея фильма - любовь,которая все может, даже заставить биться сердце зомби...И приколов там много! Мне понравилось. Особенно житье -бытье зомби в аэропорту...И ходят они так прикольно!
Мне почему-то напомнило очень сериал "Обмани меня"...
вот точно - я еще ловила себя на мысли, что что то мне это напоминает)))) прикольный фильм - мне понравился.
Сегодня ночью в 3.30 финал "Голоса"!!! Надо будет выспаться, что бы посмотреть))))))
Который вечер смотрю Анжелику.Старый такой фильм оказывается.Ловлю себя на мыслЕ,что надо бы новую снять уже-съемки такие несовременные,неактуальные...как старые фильмы индийские
.А так хочется видеть красивую историю о красивом периоде времени с красивыми актерами,и о красивой истории любви 
Который вечер смотрю Анжелику.Старый такой фильм оказывается.Ловлю себя на мыслЕ,что надо бы новую снять уже-съемки такие несовременные,неактуальные...как старые фильмы индийские .А так хочется видеть красивую историю о красивом периоде времени с красивыми актерами,и о красивой истории любви
Тогда смотри "Великолепный век" или "Аббатство Даунтон".
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2