6 сезон "Настоящей крови"
Всё никак клыки не доходят досмотреть три серии. Линзы от вампирского взгляда - это что-то новенькое.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
6 сезон "Настоящей крови"
Всё никак клыки не доходят досмотреть три серии. Линзы от вампирского взгляда - это что-то новенькое.
Всё никак клыки не доходят досмотреть три серии.
а я только купила
"повтори" смотрю.
Меня шоу "Повтори" не особо вдохновляет...не знаю почему!
не особо вдохновляет..
первый раз вижу
первый раз вижу
Первый раз слышу. Это про что?
Первый раз слышу. Это про что?
пародийное шоу соревновательного характера,как я поняла.Участвуют и известные пародисты и новички
шикарный фильм! всем советую посмотреть!!! 1+1 ))
шикарный фильм! всем советую посмотреть!!! 1+1 ))
Да, очень понравился. "Неприкасаемые" в русской версии.
Да, очень понравился. "Неприкасаемые" в русской версии.
один из моих любимых теперь))) и музыка там классная))
один из моих любимых теперь))) и музыка там классная))
Актёров главных удачно подобрали. Поначалу не хотел смотреть: что интересного в том, что негр расовый африканец работает на немощного француза. А вон как хорошо режиссёр это завернул. Тоже рекомендую к просмотру.
я его уже несколько раз пересматривала... только обидно... одну классическую музыку оттуда найти не могу((( где женщина на контрабасе играет на дне рождение миллионера...
Тоже рекомендую к просмотру.
называется 1+1
называется 1+1
1+1 Неприкасаемые
1+1 Неприкасаемые
Неприкасаемых МНОГО. Ссылка для тех,кто будет качать.Скоро.
Вот этот эпизод нравится. Когда он Гитлера из него сделал. )))
Вот этот эпизод нравится. Когда он Гитлера из него сделал. )))
))))) мне тоже нравится)))
Скоро.
хочешь ,что бы я изнемогла?
1+1 Неприкасаемые
спс
хочешь ,что бы я изнемогла?
Боюсь чтоб мы тебя не потеряли.Уйдёшь в величайшее из искусств и ... пиши пропало.
Да и просто скоростной интернет бывает совсем не полезным:
Боюсь чтоб мы тебя не потеряли.Уйдёшь в величайшее из искусств и ... пиши пропало.
Не!На то ночи будут
Сходил на вторые "Голодные игры". Очень понравилось. Там целую революцию затеяли. Сама революция, видимо, будет в третьей части.
P.S. Кинотеатр опять порадовал: киномеханик крутил 20 минут рекламные ролики по два раза.
А как же картишки?
А как же картишки?
Было бы с кем.
Было бы с кем.
играть в две хари,както...не комильфо,не поймут
Вчера же смотрела ШОУ"Повтори".Так вот там был номер Вячеслава Полунина спародирован.Помните?Асисяй...кино....титиктива...лЮбоф/с надувными телефонами/
С каким то замиранием сердца смотрела.Получила большое удовольствие от просмотра,и воспоминаний
Посмотрела "Оттепель" по первому, чесслово не зацепило...рекламировали больше.
Лимоны падают в песок, искрится прибой.....
*с пятницы пою - прицепилось же)))))*
Ваня, Ваня, Ваня,
А моря волны затихают иногда
Ваня, Ваня, Ваня,
А во мне печаль, как желтая луна...
Посмотрела "Оттепель"
а я не стала - по второму "Бомба", а там одна из последних ролей Андрея Панина - фильм не шедевр, но Панин ... талант, одним словом
Вот сегодня опять смотрю Оттепель, думала мож еще как-то зацепит...Но нет...Мужиков показывают таких тряпошных...плеваться хотелось!
Посмотрела кино"Впусти меня".
О подростке и его подруге 12 -летней вампирше.Тяжелый такой фильм.И психологически напряженный не знаю как его и оценить то...
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2