Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Катрин написал(а):

не судьба!Прихожу сегодня а там Пипец....два а не Копы в юбках.Как то незаметно прошел в прокате,коротко

А на "Пипец" не пошла? Первая часть была интересной.

0

92

Бессонов Михаил написал(а):

А на "Пипец" не пошла?

будете смеяться....я опять была одна  :dontknow:

Мелисса написал(а):

Я смотрела фильм,

у тебя диск? :huh:

0

93

Катрин написал(а):

будете смеяться....я опять была одна

В газете было написано, что не работает по техническим причинам. И новое расписание появилось с 11 числа. Люди не думали, что он работает. Да и мало кто ходит на дневные сеансы в середине недели.

0

94

Да и мало кто ходит на дневные сеансы в середине недели.

я не хожу в выходные меня козявит тратить больше  :D

В газете было написано, что не работает по техническим причинам.

Я не знала  :dontknow:

0

95

Вчера посмотрела Малахова "Сегодня вечером",посвященную юбилею Елены Прокловой................В 60-х ,живя  Белогорске,мы выписывали журналы "Искусство и кино" и "Советский экран".Я увлеченно собирала фотографии артистов. На экраны выходит фильм "Звонят,откройте дверь!".Просмотр ,конечно же,в кинотеатре "Россия"!!!История про меня,моих друзей ,про нашу жизнь.Я под впечатлением.Завидую Прокловой  (мы с ней почти одногодки!!!!)и в душе мечтаю быть артисткой!....Через некоторое время почтальон приносит письмо ,адресованное лично мне ,из Москвы !Мама в недоумении.А письмо было из журнала "Искусство и кино",на таком зелененьком бланке (были в то время такого цвета промокашки),.с ответом "Уважаемая...........(имя ,фамил.) адрес Елены ПРокловой  мы вам дать не можем,обращайтесь на "Мосфильм"."............Такая вот была история......А сегодня я бы  уже  не стала писать  Е.Прокловой. Чувствуешь себя очень  некомфортно,когда наши "звезды" открывают свои гардеробные и холодильники, демонстрируют зажигательную африканскую охоту  (где  приходится "Очень рисковать своими жизнями "!!!!) и пр.,С ПОЗВОЛЕНИЯ  Малахова. А в понедельник  в "Пусть говорят" все будет с точностью наоборот.Наверное,такая политика сегодняшнего ТВ. очень выгодна государству....... а поклонников Прокловой ,члена общественной палаты РФ  вряд ли добавилось вчера... Проклову воспринимаю в старом образе ,с  ее родным лицом.   ИМХОhttp://s5.uploads.ru/t/mZMr7.jpg

Отредактировано Томь (2013-09-15 11:58:51)

+1

96

Томь написал(а):

Чувствуешь себя очень  некомфортно,когда наши "звезды" открывают свои гардеробные и холодильники, демонстрируют зажигательную африканскую охоту

я думала,нас только с мужем перекосило от такой манеры и атмосферы передачи.А уж за охоту точно бы прикладами отдубасила.Не вынушу этих сцен на экране.Ни что меня не убедит.Убить слона,зубра,льва,или жирафа...бррр.Все это не за ради пропитания,так какого хрена????Очень я была вчера зла... :mad:

+1

97

Катрин написал(а):

или жерифа....

%-) Шо за зверь такой?

0

98

:rofl: ну чего ты?!

0

99

Катрин написал(а):

ну чего ты?!

А чё я?  :D

0

100

Меня тоже перекосило вчера от этой передачи....

0

101

Дикий Ангел№2 написал(а):

Меня тоже перекосило вчера от этой передачи....

Значит я проглядел.Не видел про охоту. :dontknow:

0

102

передача "Пусть говорят"-помойка.Место это отхожее,бываю там крайне редко оттого ничё не видела,не знаю...но хоть расскажите что за охота?
Всё ж таки одним глазком сёдня посмотрю..загоняете прямм))

0

103

emmka написал(а):

передача "Пусть говорят"

охота была не в ней

Томь написал(а):

Вчера посмотрела Малахова "Сегодня вечером",посвященную юбилею Елены Прокловой.

Она идет по выходным.там они и показывали видео из семейного архива Прокловой,об охоте на зверей  :(

0

104

Да,Катрин,когда пошли кадры про охоту,у меня все обмерло внутри !!!!!! Это был ПРИГОВОР передаче !!!! "Звездяться" меры не зная !!!!!  Обычно  на таких юбилейных передачах всегда присутствуют друзья,а их не было !!!!Откопали  людей однажды снявшихся в эпизодах в качестве" дружеского сюрприза !"!!   никому ненужных и неинтересных......

0

105

Томь написал(а):

Да,Катрин,когда пошли кадры про охоту,у меня все обмерло внутри !!!!!!

Я представляю,...сама то я не смотрю телик и эти кадры я только слышала-меня аж подкинуло  :mad:

0

106

Gier написал(а):

И зачем только люди смотрят Ти-Ви...?

Людят нужно знать, не отвисли ли сис@ки у Жанны Фриске.

Лично только музыка и познавательные (24 DOK, Моя планета, Дискавери и проч.). + кино по ТВ 1000 бывает неплохое. Всякие Живи, Дождь, Здоровое, а особенно Юмор - лишний мусор в голову.

0

107

Gier написал(а):

Ну. А так же людям надо знать куда можно выплеснуть свою агрессию. Ролеке с путенгом и прочая-прочая. Инет - отдушина для темных сторон души.

Полчаса в рабочей столовой заменяет час выливания срача в Интернете. Потому что единодушно и от души.

0

108

Gier написал(а):

Вот до сих пор не пойму - в чем прикол регулярно жаловаться на страшную жизнь и т.п. Негативные темы всегда в треде...

Работать надо, чтобы позитив был (деньги, дом, машина...). А неохота, не учили, рукож@пость последней стадии. Проще сказать: "Это они все виноваты, что я весь в г@вне!". А громче сказать нельзя, потому что -
Запуганы без меры. Про начальство вслух нельзя - зуб наточит, йух положит и загнобит (уволит). Про местную - никого окромя Мелюкова не знают. И тут по телику показывают Путина... Вот он - вместилище неудач всех россейских. Как альтернатива - ГД. В@ысрали негатив - и вроде полегчало. Да и президенту весло не так тяжело тягать на галере.

0

109

Gier написал(а):

Позитива никакого уже,

Вот тебя почитаешь, и позитива сразу - килограмм, ога  :smoke:

0

110

Gier написал(а):

На

Спасибо, но я не просила

0

111

Gier написал(а):

Лезь в бутылку дальше тогда, барыня)

Ты меня неправильно понял изначально

0

112

1)А ты считаешь, что стрёмно танцующий на пляже дрищ может вызвать позитив?
2) Я про него не спрашивала

Solonka13 написал(а):

Вот тебя почитаешь, и позитива сразу - килограмм, ога

Где вопрос? Или просьба?

Отредактировано Solonka13 (2013-09-16 15:01:01)

0

113

Я в неё не лезу - ты ошибаешься (снова)

0

114

Gier написал(а):

Лезешь, не льсти себе.

:rofl: Уморил

0

115

Наконец-то я посмотрел фильм "Смерть в прямом эфире" ("Live!").
Показывают историю создания и проведение вымышленного шоу (наподобие русской рулетки), где участники по очереди приставляют к виску пистолет и нажимают на курок. Пять победителей получают по 5 миллионов долларов, один - пулю в висок. Эмоции зашкаливают.

0

116

"Загнанных коней пристреливают,не правда ли?"был такой фильм.Подобие."смерть в пр. эф."Всё новое давно забытое старое))

0

117

посмотрела "Мальчишник в Вегасе" впервые .... :crazyfun:  :crazy:  %-)  это ужасно

0

118

Катрин написал(а):

посмотрела "Мальчишник в Вегасе" впервые .... :crazyfun:  :crazy:  %-)  это ужасно

а сегодня вторую часть  :disappointed: уже вообще не интересно было,кроме единичных моментов

0

119

сын старший увлекся сериалом"классная школа" по каналу карусель  :D  хочет учиться в такой

0

120

аццкое шоу "Хочу в Виагру" на НТВ

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2