Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Брюзга_недели написал(а):

Только автор не Стиг Ларссон

Так Ларссон умер. Так что книга написано по-другому.

0

932

Бессонов Михаил написал(а):

Скачал здесь: http://readroom.me/detektivy-i-trillery/triller/1453-devushka-kotoraya-zastryala-v-pautine.html#

Упс! Там только ознакомительный фрагмент. Полную версию достал здесь: http://xpe.ru/book/index.php?id=254176

0

933

Порадовал "Марсианин" отличный микс драматизма, юмора увлекательного сюжета.

0

934

Смотрю сейчас фильм "Развод" с Алентовой...много писали о её неудачной пластике,всех кто её оперировал надо бы пересажать.Теперь я понимаю отчего она в последнее время не востребована.Жуткое зрелище,о чём фильм я так и не поняла...

0

935

А я ребятки ходила на той неделе на "последнего охотника на ведьмы с Дизелем,задачу он свою выполнил :развлек меня да и интересно оказалось

0

936

Посмотрела мини сериал "потерянная комната" не новый как оказалось 2006 года,но даже не слышала о нем. Очень понравился.,в стиле фантастики или даже скорее мистики. Там про волшебную комнату и такие же предметы из неё. Само то,что б отдохнуть в выходные. Там всего 6 серий.

0

937

Посмотрела " эверест" не знаю...кому как конечно. Осталось тяжкое ощущение после просмотра,как я поняла фильм основан на реальных историях,по крайней мере парня обмороженного и временного я точно помню...читала его историю. Фильм стоящий,но снят поверхностно что ли,многое додумываешь и досмысливаешь сам в меру собственных представлений и ума

0

938

Недавно «Вне/себя» смотрел. Ничего так. С драмой.

Ещё «Терминатор. Генезис». Нуууу. На раз пойдёт.

0

939

Мне кажется, что про Терминатора уже все давным-давно было снято... Идея исчерпана полностью.

0

940

NEED FOR SPEED посмотрела. Снят как можно догадаться из названия по мотивам одноименной игры...снова захотелось погонять на любимых трассах...осталось только с закрытыми глазами пройти :D

0

941

Смотрю Тихий Дон ,плачу.Каюсь смотреть не хотела,думала сравнивать начну,всё одно версия нашего времени проиграет,ан нет,захватил,молодцы создатели не подкачали.

0

942

emmka написал(а):

Смотрю Тихий Дон

какую версию? бондарчуковскую?

0

943

Не ну ты дремучая)телек та зыришь когда-нить?

0

944

emmka написал(а):

телек та зыришь когда-нить?

очень редко, утром

0

945

Он неделю шёл по вечерам по второй.Режиссёр Урсуляк.,считаю эту версию самой полной и приближённой к произведению.

Отредактировано emmka (2015-12-04 17:11:59)

0

946

emmka написал(а):

Он неделю шёл по вечерам по второй

второй я вообще не смотрю  :D

emmka написал(а):

Режиссёр Урсуляк.,считаю эту версию самой полной и приближённой к произведению.

поищу в интернете, интересно посмотреть стало
спасибо!

0

947

Было много времени в болезни,посмотрела "Выживший" ожидала лучшего.

0

948

Я две части "Дивергента" посмотрела, мне понравилось, занятно

0

949

emmka написал(а):

Было много времени в болезни,посмотрела "Выживший" ожидала лучшего.

Половину на днях посмотрел. Пока очень нравится.

0

950

Брюзга_недели написал(а):

Я две части "Дивергента" посмотрела, мне понравилось, занятно

Вторая часть слабенькая получилась. Я засыпал.

0

951

"Выживший" фильм нашумевший,номинирован на Оскар,только от того привлёк моё внимание.Я думаю.,что Оскара он получит,за операторскую точно.

0

952

Сцена с медведицей напряжённая. Всё думал, когда она ему лицо раздерёт.

0

953

Меня  удивило падение с обрыва,и спасение в утробе лошади.Впечатляет.

0

954

emmka написал(а):

спасение в утробе лошади.

Не досмотрел, но уже рассказали.

0

955

Бессонов Михаил написал(а):

Вторая часть слабенькая получилась. Я засыпал.

Да, первая как-то поживее. Смотрела трейлер третьей, ничего вроде.

0

956

:'(  :tired: обломился мой просмотр X-Fails ТВ-3 не кажет проклятый!

0

957

На Выжившего тоже сходила. тяжелый фильм. напряженный

0

958

Astrika написал(а):

На Выжившего тоже сходила. тяжелый фильм. напряженный

Возьмёт он Оскара..

0

959

«Багровый пик» досмотрел. Ничего так, готично. Без интриги и страшного. Пару призраков вылезают периодически и совсем не ужасные. На раз посмотреть.

0

960

Нечаянно наткнулся на первый документальный фильм Майкла Мура «Роджер и я» (1989 год) про закрытые заводы «Дженерал Моторс». Прекрасно показано, что происходит, когда в твоём моногороде закрывается градообразующее предприятие.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2