Только автор не Стиг Ларссон
Так Ларссон умер. Так что книга написано по-другому.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Только автор не Стиг Ларссон
Так Ларссон умер. Так что книга написано по-другому.
Скачал здесь: http://readroom.me/detektivy-i-trillery/triller/1453-devushka-kotoraya-zastryala-v-pautine.html#
Упс! Там только ознакомительный фрагмент. Полную версию достал здесь: http://xpe.ru/book/index.php?id=254176
Порадовал "Марсианин" отличный микс драматизма, юмора увлекательного сюжета.
Смотрю сейчас фильм "Развод" с Алентовой...много писали о её неудачной пластике,всех кто её оперировал надо бы пересажать.Теперь я понимаю отчего она в последнее время не востребована.Жуткое зрелище,о чём фильм я так и не поняла...
А я ребятки ходила на той неделе на "последнего охотника на ведьмы с Дизелем,задачу он свою выполнил :развлек меня да и интересно оказалось
Посмотрела мини сериал "потерянная комната" не новый как оказалось 2006 года,но даже не слышала о нем. Очень понравился.,в стиле фантастики или даже скорее мистики. Там про волшебную комнату и такие же предметы из неё. Само то,что б отдохнуть в выходные. Там всего 6 серий.
Посмотрела " эверест" не знаю...кому как конечно. Осталось тяжкое ощущение после просмотра,как я поняла фильм основан на реальных историях,по крайней мере парня обмороженного и временного я точно помню...читала его историю. Фильм стоящий,но снят поверхностно что ли,многое додумываешь и досмысливаешь сам в меру собственных представлений и ума
Недавно «Вне/себя» смотрел. Ничего так. С драмой.
Ещё «Терминатор. Генезис». Нуууу. На раз пойдёт.
Мне кажется, что про Терминатора уже все давным-давно было снято... Идея исчерпана полностью.
NEED FOR SPEED посмотрела. Снят как можно догадаться из названия по мотивам одноименной игры...снова захотелось погонять на любимых трассах...осталось только с закрытыми глазами пройти
Смотрю Тихий Дон ,плачу.Каюсь смотреть не хотела,думала сравнивать начну,всё одно версия нашего времени проиграет,ан нет,захватил,молодцы создатели не подкачали.
Смотрю Тихий Дон
какую версию? бондарчуковскую?
Не ну ты дремучая)телек та зыришь когда-нить?
телек та зыришь когда-нить?
очень редко, утром
Он неделю шёл по вечерам по второй.Режиссёр Урсуляк.,считаю эту версию самой полной и приближённой к произведению.
Отредактировано emmka (2015-12-04 17:11:59)
Он неделю шёл по вечерам по второй
второй я вообще не смотрю
Режиссёр Урсуляк.,считаю эту версию самой полной и приближённой к произведению.
поищу в интернете, интересно посмотреть стало
спасибо!
Было много времени в болезни,посмотрела "Выживший" ожидала лучшего.
Я две части "Дивергента" посмотрела, мне понравилось, занятно
Было много времени в болезни,посмотрела "Выживший" ожидала лучшего.
Половину на днях посмотрел. Пока очень нравится.
Я две части "Дивергента" посмотрела, мне понравилось, занятно
Вторая часть слабенькая получилась. Я засыпал.
"Выживший" фильм нашумевший,номинирован на Оскар,только от того привлёк моё внимание.Я думаю.,что Оскара он получит,за операторскую точно.
Сцена с медведицей напряжённая. Всё думал, когда она ему лицо раздерёт.
Меня удивило падение с обрыва,и спасение в утробе лошади.Впечатляет.
спасение в утробе лошади.
Не досмотрел, но уже рассказали.
Вторая часть слабенькая получилась. Я засыпал.
Да, первая как-то поживее. Смотрела трейлер третьей, ничего вроде.
обломился мой просмотр X-Fails ТВ-3 не кажет проклятый!
На Выжившего тоже сходила. тяжелый фильм. напряженный
На Выжившего тоже сходила. тяжелый фильм. напряженный
Возьмёт он Оскара..
«Багровый пик» досмотрел. Ничего так, готично. Без интриги и страшного. Пару призраков вылезают периодически и совсем не ужасные. На раз посмотреть.
Нечаянно наткнулся на первый документальный фильм Майкла Мура «Роджер и я» (1989 год) про закрытые заводы «Дженерал Моторс». Прекрасно показано, что происходит, когда в твоём моногороде закрывается градообразующее предприятие.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2