На-раз.
для меня почти все фильмы на раз.Редкое исключение,на вскидку: Зеленая миля
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
На-раз.
Сходили с племяшём на «Головоломку».
О, мы с сыном тоже хотели сходить, пропустили
в 3D показывали?
У меня таких хватает - "Ганнибал", "Терминатор-2", "От заката до рассвета-1", "Крестный отец".
Люблю иногда пересматривать шедевры кинематографа.
О, мы с сыном тоже хотели сходить, пропустили
в 3D показывали?
Да, 3D.
У меня таких хватает
это хорошо,когда так
Смотрю как порядочная домоуправительница сериал "Соблазн" по первому,увидела таможню(русско-китайскую границу) где-то близко от Благовещенска ..
в ужасе...,они так в московииях что о нас себе думают?)для меня шок.
Смотрю как порядочная домоуправительница сериал "Соблазн" по первому,увидела таможню(русско-китайскую границу) где-то близко от Благовещенска ..
в ужасе...,они так в московииях что о нас себе думают?)для меня шок.
Аха.... Я вчера офигела, а еще Чигири...Ну видать по карте все-таки глянули, но таможня,это что-то....Меня аж злость взяла...Хоть бы проконсультровались что ли, идиоты!
Хоть бы проконсультровались что ли, идиоты!
Хосспади, это же шоу! Чем больше зрители будут негодовать и кидаться какашками, тем выше рейтинги!
Такое очучение что этот эпизод америкосы сымали)но реально жесть..после громких дел с космодромом они вааще считают,что амурская область это сплошь тайга с мини поселениями .,что территория есть ,а населения почти нет,но не будут же строить космодром там где нормальные люди живут....щаз пойду ещё посмотрю как китаец на берегу, на костре,зимой кашу варит...
Фильм "подмена" с Анджелиной Джали
Интересный фильм.
Сходили на «Миньонов». Средненький мультик.
"Знамение" с Николасом Кейджем
Осилил за выходные:
Нормальный сериал. Весьма обширно раскрыта сюжетная линия фильма, есть свой "стиль". На-раз сойдет без проблем.
Годный стеб над шедеверальным ужастиком)
Присутствует сортирный юмор и по теме секса, но в целом впечатления от комедии остались неплохие. Пародия вполне сойдет для непринужденной вечерней посиделки под пиво.
Дракула. Отстой полнейший... Скучный и заезженный сюжет нагоняет тоску уже после 15 минут просмотра...
Хоть снято красиво, но нет никакой "вампирской" атмосферы. Слишком прилизанная сказка...
Посмотрела с первоклассником детский полнометражный фильм "Приключения Шаркбоя и Лавы" фильм понравился ему очень - два раза подряд смотрел. И мне тоже. В главной роли мальчик играет, который в фильме Сумерки играет парнишку который в волка превращался. Помнится я писала, что он мне нравится. Была удивлена. Он и в детстве такой же хорошенький!
смотрю по первому "Пусть говорят" о романе Грибулиной,умница и красавица,счастья ей,сваха всея Руси выглядит дурой.Сегодня она меня реально бесит.
Нашли что смотреть.
Намедни в гостях вынужден был слушать по НТВ «душещипательную лав стори» этого... Шаляпина с какой-то женщиной. Лучше бы напился до.
У нас карусель идёт вечерами
Мозговышибательно то, что все говорили какая это пошлятина и продолжали смотреть. )
Малахова я совсем не смотрю,как и множество других расплодившихся на этой почве передач,я иногда поневоле слушаю, сегодня посмотрела когда услышала о ком передача.Очень редко бывают темы без этой самой пошлости.
А я все выходные кино смотрела. Сначала "Интерстеллар", потом "Девушка с татуировкой дракона". Понравились оба, но мне как фанатке Саландер второй прям очень понравился. Финчер снял невероятный фильм. Жалко, вторую и третью часть не снимают.
"Девушка с татуировкой дракона"
Там новую книгу про Лисбет выпустили. Всё руки не доходят начать читать.
Жалко, вторую и третью часть не снимают.
Крейгу некогда — он мир спасает.
Малахова я совсем не смотрю,как и множество других расплодившихся на этой почве передач,я иногда поневоле слушаю, сегодня посмотрела когда услышала о ком передача.Очень редко бывают темы без этой самой пошлости.
смотрю по первому "Пусть говорят" о романе Грибулиной,умница и красавица,счастья ей,сваха всея Руси выглядит дурой.Сегодня она меня реально бесит.
По поводу пошлости-я вот не увидела ее отсутствие,к сожалению.Якобы "первый поцелуй" в аэропорту -это что?Во-первых,он явно не первый,он под камерами и журналистами.Грибулина выглядела отлично,но эмоции перехлестывали через край(трогала его всю передачу), сколько раз заостряла внимание на своей "маленькой груди",но "бывшая" эту тему не поддержала-и правильно сделала,но зато выдала истинный возраст возлюбленного-под 50-ть!!(это уже лучше).Кстати,только после смерти четы А.Пораховщикова,мы узнали истинный возраст его жены Ирины.В этой среде с ТВ мы никогда не узнаем настоящих правд!!Доченька ее красавица,но петь не умеет.Согласна с цыганским глазом-этот пиар больше нужен Ему! Грибулина милая,слишком открытая,сегодня затерялась с работой.А сегодня сверх модно ошарашивать зрителей и слушателей вот такими отношениями.Пиар 100 процентный!!! А может подруга Оксана Барак(кстати,очень талантлива сценаристка и режиссер сегодня) подсказала такой сценарий на "ПГ".Сабитову не люблю,но дурой здесь мне не показалась.
Жалко, вторую и третью часть не снимают.
Есть шведский вариант, все три части. Мне понравились.
Есть шведский вариант, все три части. Мне понравились.
тоже хотела посмотреть, буду иметь в виду
актрису Нуми Рапас, которая сыграла Лисбет, очень хвалили за работу
Там новую книгу про Лисбет выпустили. Всё руки не доходят начать читать.
Миша, я ж сегодня все библиотеки перерыла! Везде только 3 части. Дай наводку, если видел где-то, будь другом!
Крейгу некогда — он мир спасает.
Он там кстати такой... Тощий интеллигент в очках Короче, классный
Миша, спасибо, скачала!
Только автор не Стиг Ларссон
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2