Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Двойник написал(а):

На-раз.

для меня почти все фильмы на раз.Редкое исключение,на вскидку: Зеленая миля :)

0

902

Бессонов Михаил написал(а):

Сходили с племяшём на «Головоломку».

О, мы с сыном тоже хотели сходить, пропустили
в 3D показывали?

0

903

Катрин написал(а):

для меня почти все фильмы на раз.Редкое исключение,на вскидку: Зеленая миля

У меня таких хватает - "Ганнибал", "Терминатор-2", "От заката до рассвета-1", "Крестный отец".
Люблю иногда пересматривать шедевры кинематографа.

0

904

Брюзга_недели написал(а):

О, мы с сыном тоже хотели сходить, пропустили
в 3D показывали?

Да, 3D.

0

905

Двойник написал(а):

У меня таких хватает

:cool: это хорошо,когда так

0

906

Смотрю как порядочная домоуправительница сериал "Соблазн" по первому,увидела таможню(русско-китайскую границу) где-то близко от Благовещенска ..
в ужасе...,они так в московииях что о нас себе думают?)для меня шок.

0

907

emmka написал(а):

Смотрю как порядочная домоуправительница сериал "Соблазн" по первому,увидела таможню(русско-китайскую границу) где-то близко от Благовещенска ..
в ужасе...,они так в московииях что о нас себе думают?)для меня шок.

Аха.... Я вчера офигела, а еще Чигири...Ну видать по карте все-таки глянули, но таможня,это что-то....Меня аж злость взяла...Хоть бы проконсультровались что ли, идиоты!

0

908

Angel написал(а):

Хоть бы проконсультровались что ли, идиоты!

Хосспади, это же шоу! Чем больше зрители будут негодовать и кидаться какашками, тем выше рейтинги!

0

909

Такое очучение что этот эпизод америкосы сымали)но реально жесть..после громких дел с космодромом они вааще считают,что амурская область это сплошь тайга с мини поселениями .,что территория есть ,а населения почти нет,но не будут же строить космодром там где нормальные люди живут....щаз пойду ещё посмотрю как китаец на берегу, на костре,зимой кашу варит...

0

910

Фильм "подмена" с Анджелиной Джали :'(

0

911

Интересный фильм. :yep:

0

912

Сходили на «Миньонов». Средненький мультик.

0

913

"Знамение" с Николасом Кейджем  :cool:

0

914

Осилил за выходные:
http://static.wixstatic.com/media/9e51b2_dd703564a010404fb13c0d8d991955d5.jpg
Нормальный сериал. Весьма обширно раскрыта сюжетная линия фильма, есть свой "стиль". На-раз сойдет без проблем.

http://3d-24.ru/d/291959/d/111_1246.png
Годный стеб над шедеверальным ужастиком)
Присутствует сортирный юмор и по теме секса, но в целом впечатления от комедии остались неплохие. Пародия вполне сойдет для непринужденной вечерней посиделки под пиво.

http://pro-kino.com.ua/wp-content/uploads/2014/10/dracula_poster.jpg
Дракула. Отстой полнейший... Скучный и заезженный сюжет нагоняет тоску уже после 15 минут просмотра...
Хоть снято красиво, но нет никакой "вампирской" атмосферы. Слишком прилизанная сказка...

0

915

Посмотрела с первоклассником детский полнометражный фильм "Приключения Шаркбоя и Лавы" фильм понравился ему очень - два раза подряд смотрел. И мне тоже. В главной роли мальчик играет, который в фильме Сумерки играет парнишку который в волка превращался. Помнится я писала, что он мне нравится. Была удивлена. Он и в детстве такой же хорошенький!
http://s6.uploads.ru/t/zGKig.jpg
http://s6.uploads.ru/t/auRXc.jpg

0

916

смотрю по первому "Пусть говорят" о романе Грибулиной,умница и красавица,счастья ей,сваха всея Руси выглядит дурой.Сегодня она меня реально бесит.

0

917

Нашли что смотреть.  %-)

Намедни в гостях вынужден был слушать по НТВ «душещипательную лав стори» этого... Шаляпина с какой-то женщиной. Лучше бы напился до.

0

918

У нас карусель идёт вечерами :tired:  :D

0

919

Мозговышибательно то, что все говорили какая это пошлятина и продолжали смотреть. )

0

920

Малахова я совсем не смотрю,как и множество других расплодившихся на этой почве передач,я иногда поневоле слушаю, сегодня посмотрела когда услышала о ком передача.Очень редко бывают темы без этой самой пошлости.

0

921

А я все выходные кино смотрела. Сначала "Интерстеллар", потом "Девушка с татуировкой дракона". Понравились оба, но мне как фанатке Саландер второй прям очень понравился. Финчер снял невероятный фильм. Жалко, вторую и третью часть не снимают.

0

922

"Девушка с татуировкой дракона"

Там новую книгу про Лисбет выпустили. Всё руки не доходят начать читать.

0

923

Жалко, вторую и третью часть не снимают.

Крейгу некогда — он мир спасает.

0

924

emmka написал(а):

Малахова я совсем не смотрю,как и множество других расплодившихся на этой почве передач,я иногда поневоле слушаю, сегодня посмотрела когда услышала о ком передача.Очень редко бывают темы без этой самой пошлости.

emmka написал(а):

смотрю по первому "Пусть говорят" о романе Грибулиной,умница и красавица,счастья ей,сваха всея Руси выглядит дурой.Сегодня она меня реально бесит.

По поводу пошлости-я вот не увидела ее отсутствие,к сожалению.Якобы  "первый поцелуй" в аэропорту -это что?Во-первых,он явно не первый,он под камерами и журналистами.Грибулина выглядела отлично,но эмоции перехлестывали через край(трогала его всю передачу), сколько раз заостряла внимание на своей "маленькой груди",но "бывшая" эту тему не поддержала-и правильно сделала,но зато выдала истинный возраст возлюбленного-под 50-ть!!(это уже лучше).Кстати,только после смерти четы А.Пораховщикова,мы узнали истинный возраст его жены Ирины.В этой среде с ТВ мы никогда не узнаем настоящих правд!!Доченька ее красавица,но петь не умеет.Согласна с   цыганским глазом-этот пиар больше нужен Ему! Грибулина милая,слишком открытая,сегодня затерялась с работой.А сегодня сверх модно ошарашивать зрителей и слушателей вот такими отношениями.Пиар 100 процентный!!! А может подруга Оксана Барак(кстати,очень талантлива сценаристка и режиссер сегодня) подсказала такой сценарий на "ПГ".Сабитову не люблю,но дурой здесь мне не показалась.

0

925

Жалко, вторую и третью часть не снимают.

Есть шведский вариант, все три части. Мне понравились.

0

926

Обыватель написал(а):

Есть шведский вариант, все три части. Мне понравились.

тоже хотела посмотреть, буду иметь в виду
актрису Нуми Рапас, которая сыграла Лисбет, очень хвалили за работу

0

927

Там новую книгу про Лисбет выпустили. Всё руки не доходят начать читать.

Миша, я ж сегодня все библиотеки перерыла! Везде только 3 части. Дай наводку, если видел где-то, будь другом!

0

928

Крейгу некогда — он мир спасает.

Он там кстати такой... Тощий интеллигент в очках  :D  Короче, классный

0

929

Скачал здесь: http://readroom.me/detektivy-i-trillery/triller/1453-devushka-kotoraya-zastryala-v-pautine.html#

+1

930

Миша, спасибо, скачала!  :jumping:
Только автор не Стиг Ларссон

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2