передачу о свадьбе века
Вот это свадьба века. А то показуха.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
передачу о свадьбе века
Вот это свадьба века. А то показуха.
Миша, о какой показухе ты говоришь?Журналюги с лёгкой руки феминисток из чеченской свадьбы чёрт знает что раздули.Им не понравилось что невеста молода,глаза отводила,плакала и не разговаривала..что эти идиоты вааще могут знать о чеченских обычаях?Это касаемо республики дружественной моей стране и наших отношений,посему волнует меня,а чья-то там монархия мне чес.говоря по-барабану(хотя глазела) ,я с бОльшим бы интересом посмотрела на свадьбу Путина)
Журналюги с лёгкой руки феминисток из чеченской свадьбы чёрт знает что раздули.
Вот об этой показухе и говорю.
я с бОльшим бы интересом посмотрела на свадьбу Путина)
Так была же:
http://relasko.ru/forum/56-13221-1
Меня эта раздутая история сразу возмутила.
Да феминистки в большинстве - тупые особи, которые требуют к себе повышенного внимания. Они великолепно демонстритруют чудеса стадного инстинкта, кидая камни в незнакомого человека по команде "фас!".
В качестве вишенки на торте: якобы унижающую женщин гавайку собственноручно сшила и подарила Мэтту его приятельница фетиш-модель Elly Prizeman. И надел эту рубашку Мэтт как раз для того, чтобы выразить благодарность подруге. В общем, феминистки в таком деле эпично обосрались, сделав, пожалуй, идеальную антирекламу феминизму...
Я не приемлю феминизм.Всё нутро бунтует.)
Смотрю "тысяча и одна ночь" 90 серий,не ожидала от себя.
это что за зрелище такое, расскажи нам?
А я нашла возможность на днях посмотреть один фильм,выбор пал на "из машины". Впринципе фильм на раз,но не плох.
это что за зрелище такое, расскажи нам?
Это турецкий сериал(не издевайся)я сейчас села зав лепку,в самый раз смотрю за работой.)
Ну нравится мне Халит Эргенч
он сейчас по субботам идёт на домашнем канале..но слишком растянули показ,смотрю онлайн
Ну нравится мне Халит Эргенч
Мне тоже
Я вспомнила, на Домашнем рекламу видела
Поделишься впечатлениями?
Я бы тоже посмотрела в сети
Мне тоже
Ну вот нашли точку))
А какие там впечатления?Смотрю только на него) и отслеживаю сюжет,мне нравится, есть время, раньше я себе такого позволить не могла,сериалы почти не смотрела,да я и сейчас не любитель.
Значит буду тоже смотреть
Халит Эргенч,хммм полезла смотреть кто это...
Не,не вдохновил))
Халит Эргенч,хммм полезла смотреть кто это...
это САМ султан Сулейман!
Не,не вдохновил))
на вкус и цвет каждому свой фломастер
на вкус и цвет каждому свой фломастер
Воистину.
это САМ султан Сулейман!
да панятна-панятна.Я ж не нападаю
Я ж не нападаю
это я на всякий случай
моя просекает на лету!
Вчера только смотрела передачу,что она пропала.,что кто-то охотится за её наследством.Сегодня она уже умерла.
Кстати я её не принимала никак особенно после смерти сына.
emmka тут о ком вообще?
Про Джуну,однако.
Про Джуну,однако.
Лучче меня знает)
Как я так умудрилась написать
Конечно Джуна
Как я так умудрилась написать
Ой, я в жизни постоянно пол мысли в слух рождаются))
Катька,читай што пишешь!)))
Вы обе-две на ночь бы так много не принимали.Завтра рабочий день.
Некада,мне ж спать пора сами фильтруйте мои каракули
Сходили с племяшём на «Головоломку». Интересный мульт, с простым сюжетом и кучей эмоций. Русская озвучка на уровне: Брезгливость будто с Собчак писали; Олеся Железняк озвучила Печаль хорошо.
З.Ы. Наш кинотеатр, конечно, без «косяков» редко может. Через пол часа после начала пропало изображение (свет «моргнул») и мы минут пять слушали, что там на экране происходит. Потом киномеханик всё же вернулся на своё рабочее место и перемотал обратно.
А я наконец то посмотрела фильм " робот по имени Чаппи" . Хороший добрый и сентиментальный фильм
А я наконец то посмотрела фильм " робот по имени Чаппи" . Хороший добрый и сентиментальный фильм
На-раз. Сюжет нормальный, но какой-то заезженный.
Для семейного просмотра - хз... Кишки есть таки.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2