"Как приручить дракона"
Возьму на заметку.
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
"Как приручить дракона"
Возьму на заметку.
Возьму на заметку.
он очень милый фильм,точнее мультфильм.Мой младший впервые посмотрел,его он захватил.Смотрел почти без отрыва,даже почти не играл и не щалил.Часто спрашивал что то по сюжету.Рекомендую.
Рекомендую.
Вчера вечером начала смотреть сама. Начало понравилось. Попробую в выходные своим показать. А то старший присел на игру майнкрафт и забросил мультики. Правда вот про самолеты тоже смотрит - уже несколько раз пересматривал - пока не надоел.
Дожили...
Аха, приоритеты меняются
Аха, приоритеты меняются
Не ну скажи чоза чушь...
Если раньше приоритетом была сказка... То сейчас приоритет - "будь блядью, дружа с внутренней богиней - путь к успеху".
Извинюсь за грубость, но фильм вообще не имеет ничего общего с реальностью.
Смотрю старый 1985 года фильм "Дети солнца". Блистательный актёрский состав - Смоктуновский, Демидова, Гундарева, Симонова, Ступка, Лазарев, Невзоров и др. И музыка Исаака Шварца… Не могу нарадоваться игре Смоктуновского. Фильм похож на спектакль, но очень живой.
Ой, не то слово...А какой красавчик Мистер Грей...Просто чудо чудное,Эдвардиньо нервно курит в сторонке.
говорила я тебе, что твой Паттинсон страшен, как смертный грех
Не ну скажи чоза чушь...
Если раньше приоритетом была сказка... То сейчас приоритет - "будь блядью, дружа с внутренней богиней - путь к успеху".
Извинюсь за грубость, но фильм вообще не имеет ничего общего с реальностью.
Смотрю старый 1985 года фильм "Дети солнца". Блистательный актёрский состав - Смоктуновский, Демидова, Гундарева, Симонова, Ступка, Лазарев, Невзоров и др. И музыка Исаака Шварца… Не могу нарадоваться игре Смоктуновского. Фильм похож на спектакль, но очень живой.
Говорю ж приоритеты меняются...
Думаю, что такое Двойнику понравится.
Большие глаза -реж. Тим Бертон. Исчезнувшая (с Беном Афлеком) и Венера в мехах -, реж. Роман Полански рекомендую все три
Думаю, что такое Двойнику понравится.
СойдеТ)
На фоне весны... Котики.
СойдеТ)
На фоне весны... Котики.
Ага. Бей своих, чтобы чужие боялись!
Ага. Бей своих, чтобы чужие боялись!
Больше доставляет поддержка ворон)
Досмотрел документальный сериал BBC «Искусство России». Три серии разбивают всю историю искусства на части: с древнейших времён до царизма, с царизма до революции и с революции до наших дней. Это невероятно интересно и познавательно.
Если хотите начать разбираться и гордиться искусством нашей страны — посмотрите обязательно.
документальный сериал BBC «Искусство России»
Без политики не обошлось?
Без политики не обошлось?
Не ВэВээС, а Би-Би-Си.
Не ВэВээС, а Би-Би-Си.
Если б было не Би-Би-Си,то вопроса про политику не было бы.
Если б было не Би-Би-Си,то вопроса про политику не было бы.
Да не, нейтрально вроде говорит. Сталина — да, прям со смаком описывает. Но это же европеец.
Надо видеть его реакцию, когда старые советские плакаты и агитки в музее Маяковского работница доставала из обычных ящиков. Очень удивился: почему работы миллионной стоимости вот так лежат, по-простому и без особой охраны?
"Судья". Неплохо снятая драма на тему внутрисемейных отношений. Понравилось, на четверку.
Пересматриваю цикл «Рождённые в СССР» подряд. Масса впечатлений и пищи для размышления.
Смотрю наш парад по китайскому каналу,таак они его интересно преподносят,такое впечатление что это праздник только двух стран)Китай нашим ветеранам свои медали привёз.
все кроме последнего
Меня тоже подобные кадры будоражат)Я частенько смотрю канал " русский экстрим"
Мультик "Усопшие". Атмосферный ужастик на 24 серии, рекомендую тем кто не плюется от анимешных прорисовок.
Всё бы нечего но 24 серии...
Всё бы нечего но 24 серии...
По 20 минут каждая (убирая титры).
За неделю не торопясь посмотреть вполне можно.
«Безумный Макс» — охуенный фильм.
Только что просмотрела(вернее прослушала) передачу о свадьбе века,в очередной раз непреодолимое желание засунуть феминисток всех в мешок,шоб эти курвы в связке с журналюгами воду не мутили. Меня эта раздутая история сразу возмутила.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2