Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Катрин написал(а):

"Как приручить дракона"

Возьму на заметку.

0

842

Рыжуля написал(а):

Возьму на заметку.

:) он очень милый фильм,точнее мультфильм.Мой младший впервые посмотрел,его он захватил.Смотрел почти без отрыва,даже почти не играл и не щалил.Часто спрашивал что то по сюжету.Рекомендую.

0

843

Катрин написал(а):

Рекомендую.

Вчера вечером начала смотреть сама. Начало понравилось. Попробую в выходные своим показать. А то старший присел на игру майнкрафт и забросил мультики. Правда вот про самолеты тоже смотрит - уже несколько раз пересматривал - пока не надоел.

0

844

Двойник написал(а):

Дожили...

Аха, приоритеты меняются :D

0

845

Angel написал(а):

Аха, приоритеты меняются

Не ну скажи чоза чушь...
Если раньше приоритетом была сказка... То сейчас приоритет - "будь блядью, дружа с внутренней богиней - путь к успеху".
Извинюсь за грубость, но фильм вообще не имеет ничего общего с реальностью.

0

846

Смотрю старый 1985 года фильм "Дети солнца".  Блистательный актёрский состав - Смоктуновский, Демидова, Гундарева, Симонова, Ступка, Лазарев, Невзоров и др. И музыка Исаака Шварца… Не могу нарадоваться игре Смоктуновского. Фильм похож на спектакль, но очень живой.

0

847

Angel написал(а):

Ой, не то слово...А какой красавчик Мистер Грей...Просто чудо чудное,Эдвардиньо нервно курит в сторонке.

говорила я тебе, что твой Паттинсон страшен, как смертный грех  :D

0

848

Двойник написал(а):

Не ну скажи чоза чушь...
Если раньше приоритетом была сказка... То сейчас приоритет - "будь блядью, дружа с внутренней богиней - путь к успеху".
Извинюсь за грубость, но фильм вообще не имеет ничего общего с реальностью.

Рыжуля написал(а):

Смотрю старый 1985 года фильм "Дети солнца".  Блистательный актёрский состав - Смоктуновский, Демидова, Гундарева, Симонова, Ступка, Лазарев, Невзоров и др. И музыка Исаака Шварца… Не могу нарадоваться игре Смоктуновского. Фильм похож на спектакль, но очень живой.

Говорю ж приоритеты меняются... :D

0

849

Думаю, что такое Двойнику понравится.

0

850

Большие глаза -реж. Тим Бертон. Исчезнувшая (с Беном Афлеком) и Венера в мехах -, реж. Роман Полански рекомендую все три  :cool:

0

851

Рыжуля написал(а):

Думаю, что такое Двойнику понравится.

СойдеТ)
На фоне весны... Котики.

0

852

Двойник написал(а):

СойдеТ)
На фоне весны... Котики.

Ага. Бей своих, чтобы чужие боялись!

0

853

Рыжуля написал(а):

Ага. Бей своих, чтобы чужие боялись!

Больше доставляет поддержка ворон)

0

854

Досмотрел документальный сериал BBC «Искусство России». Три серии разбивают всю историю искусства на части: с древнейших времён до царизма, с царизма до революции и с революции до наших дней. Это невероятно интересно и познавательно.
Если хотите начать разбираться и гордиться искусством нашей страны — посмотрите обязательно.

0

855

Бессонов Михаил написал(а):

документальный сериал BBC «Искусство России»

Без политики не обошлось?  :D

0

856

GREEN написал(а):

Без политики не обошлось?

Не ВэВээС, а Би-Би-Си.  :D

0

857

Бессонов Михаил написал(а):

Не ВэВээС, а Би-Би-Си.

Если б было не Би-Би-Си,то вопроса про политику не было бы.  :dontknow:

0

858

GREEN написал(а):

Если б было не Би-Би-Си,то вопроса про политику не было бы.

Да не, нейтрально вроде говорит. Сталина — да, прям со смаком описывает. Но это же европеец.
Надо видеть его реакцию, когда старые советские плакаты и агитки в музее Маяковского работница доставала из обычных ящиков. Очень удивился: почему работы миллионной стоимости вот так лежат, по-простому и без особой охраны?

0

859

"Судья". Неплохо снятая драма на тему внутрисемейных отношений. Понравилось, на четверку.
http://www.film.ru/sites/default/files/movies/posters/judge_xlg.jpg

0

860

Пересматриваю цикл «Рождённые в СССР» подряд. Масса впечатлений и пищи для размышления.

0

861

Смотрю наш парад по китайскому каналу,таак они его интересно преподносят,такое впечатление что это праздник только двух стран)Китай нашим ветеранам свои медали привёз.

0

862

0

863

:cool: все кроме последнего

0

864

Меня тоже подобные кадры будоражат)Я частенько смотрю канал " русский экстрим"

0

865

Мультик "Усопшие". Атмосферный ужастик на 24 серии, рекомендую тем кто не плюется от анимешных прорисовок.
http://img0.reactor.cc/pics/post/anime-gifs-Anime-shiki-Megumi-Shimizu-2055555.gif
http://img0.reactor.cc/pics/post/anime-gifs-Anime-shiki-Megumi-Shimizu-2055556.gif
http://img0.reactor.cc/pics/post/anime-gifs-Anime-shiki-Megumi-Shimizu-2055557.gif
http://img0.reactor.cc/pics/post/Anime-anime-gif-shiki-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1955927.gif

0

866

Всё бы нечего но 24 серии...

0

867

emmka написал(а):

Всё бы нечего но 24 серии...

По 20 минут каждая (убирая титры).
За неделю не торопясь посмотреть вполне можно.

0

868

«Безумный Макс» — охуенный фильм.

0

869

^^

0

870

Только что просмотрела(вернее прослушала)  передачу о свадьбе века,в очередной раз непреодолимое желание засунуть феминисток всех в мешок,шоб эти курвы в связке с журналюгами  воду не мутили. Меня эта раздутая история сразу возмутила.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2