Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 811 страница 840 из 855

811

:'(  :tired: обломился мой просмотр X-Fails ТВ-3 не кажет проклятый!

0

812

На Выжившего тоже сходила. тяжелый фильм. напряженный

0

813

Astrika написал(а):

На Выжившего тоже сходила. тяжелый фильм. напряженный

Возьмёт он Оскара..

0

814

«Багровый пик» досмотрел. Ничего так, готично. Без интриги и страшного. Пару призраков вылезают периодически и совсем не ужасные. На раз посмотреть.

0

815

Нечаянно наткнулся на первый документальный фильм Майкла Мура «Роджер и я» (1989 год) про закрытые заводы «Дженерал Моторс». Прекрасно показано, что происходит, когда в твоём моногороде закрывается градообразующее предприятие.

0

816

Одержимость посмотрела на днях,ни чего так ,понравился. Про барабанщика пробивающегося по жизни своими силами...сыгран хорошо.

0

817

Катрин написал(а):

Одержимость посмотрела на днях

Музыки много, джаза. Большой плюс. Финальная игра смотрится на одном дыхании.

0

818

Ты прав! Я и дышала то едва едва.

0

819

Кунг-фу панду смотрели с сыном в 3D, отличный мультик!  :cool:

0

820

Брюзга_недели написал(а):

Кунг-фу панду смотрели с сыном в 3D, отличный мультик!

Будет куда племяша на выходные сводить.  :idea:

0

821

Он-дракон посмотрела. Не плох,как могло ожидаться

0

822

«Дэдпул» — классный фильмец. Кровь, секс маты, шутки ниже пояса — всё это сливается в одно ведро и, в итоге, получается годный продукт для тех, кому «18+».

0

823

З.Ы. Несмотря на то, что фильм «18+», работники белогорского кинотеатра, не смотря, пропустили на сеанс и подростков.

0

824

А я посмотрела " двухсотлетний человек" Хороший сентиментальный немного,добрый фильм.Хорошая игра Роберта Уильямса

0

825

Я помню раньше грудь обнажена,всё !детям до 16 низя.Пробраться было не возможно,особенно пацанам)
А тут +18 и дети...хотя чего они сейчас не видели?Всё одно за такое нарушение нужно штрафовать.

0

826

Наконец то добралась посмотреть Шерлока. Невозможно было смотреть поздно ночью да еще и с перерывами на рекламу. %-)
Потрясающее ощущение оставил первый сезон.

0

827

О фильме "Выживший" ,я оказалась права получил таки Ди  Оскар.

0

828

emmka написал(а):

получил таки Ди  Оскар

он талантливый, и роли у него не проходные
удивительно, что раньше не давали

0

829

Он после Титаника завоевал титул мальчика любовника,его пытались впихивать именно в эти рамки,но он зараза прорвался)

0

830

Смотрела по 1-му  фильм "Тальянка",тот кто его создал есть самый главный враг русского народа.Мерзкое смотриво.

0

831

Мне нужно посоветовать хорошие фильмы которые можно смотреть онлайн.

0

832

emmka написал(а):

Мне нужно посоветовать хорошие фильмы которые можно смотреть онлайн.

а хорошие сериалы ты рассматриваешь?
и что вообще любишь, я целом и общем, какое направление?

0

833

У меня нет особых предпочтений я всеядна.Хорошее кино хочу посмотреть,которое и через две недели после просмотра будет сидеть в голове.

0

834

От себя могу посоветовать "Девушка с татуировкой дракона"
За последнее время единственный фильм, который мне захотелось пересмотреть
Детективный сюжет, небанальный сценарий, ну и Дэниэл Крейг бонусом

0

835

Брюзга,фильм посмотрела,жутко не понравился конец какой-то финал одиночества,бедная девочка...Щиплет сердце..это всё таки драма.

0

836

"Метод" посмотри. 16 серий. Не знаю как кому, но мне понравился.

0

837

Если ты о отечественном сериале с Хабенским,то  его премьеру я благополучно просмотрела по первому каналу.

0

838

emmka написал(а):

Если ты о отечественном сериале с Хабенским,то  его премьеру я благополучно просмотрела по первому каналу.

По ТВ не смотрела. Я вообще редко телевизор смотрю.

0

839

emmka написал(а):

Брюзга,фильм посмотрела,жутко не понравился

ну вот, фигню тебе посоветовала (((
а я страшная фанатка, все 3 книги перечитала, понравилось очень, и фильм понравился, даже папу заставила прочитать, ему тоже понравилось

0

840

Эмм, Интерстеллар не смотрела? Очень зрелищное кино и очень трогательное одновременно
И не драма

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2