Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Посмотрел вчера «Левиафан». Нормальный фильм. В депресняк не вгоняет, но за душу берёт.
Один минус: режиссёр подобрал такие ситуации, где без выпивки не обойтись. Поэтому в фильме пьют все.

З.Ы. Задумался: наш мэр тоже судью, прокурора и начальника полиции в кабинете на разговор "по душам" собирает?

0

812

вместе - не собирал
а по отдельности они все друг с другом контачат

0

813

Цельную неделю у меня был кинооргазм... А все Сумерки, будь оне не ладны! И все-таки Эдвард красавчик, мать его! :D

0

814

Angel написал(а):

Цельную неделю у меня был кинооргазм... А все Сумерки, будь оне не ладны! И все-таки Эдвард красавчик, мать его! :D

.

:tomato:  :crazyfun: только не смейся!Я сегодня начала просмотр второй...

0

815

Катрин написал(а):

только не смейся!Я сегодня начала просмотр второй...

По СтС с понедельника по вечерам меня оргазмировало! :D

0

816

Angel написал(а):

По СтС

у меня диск в хорошем качестве  :whistle:

0

817

Катрин написал(а):

у меня диск в хорошем качестве

Что диск... Посмотрите любой фильм с частотой кадров 60 кадров в секунду...
Ангелица словит мультиоргазм от такого...
Торрент

9 гб правда весит, собака...

0

818

Катрин написал(а):

у меня диск в хорошем качестве

У меня тоже есть все диски в хорошем качестве...Но блин, реклама она ж что делает? Нагло обрывает весь кайф, а после нее вид Эдварда еще притягательнее! :D  :rofl:

0

819

Двойник написал(а):

Что диск... Посмотрите любой фильм с частотой кадров 60 кадров в секунду...
Ангелица словит мультиоргазм от такого...
Торрент

9 гб правда весит, собака...

У меня антивирусник блокирует, гаденыш.

0

820

Посмотрели с племяшом «Город героев». Очень.

0

821

Посмотрела фильм "она" о романе человека и операционки.Довольно эмоциональный фильм,игра главного героя хороша...задумалась...

0

822

Батальон - это шедевр, но еще раз посмотреть я больше не решусь, до сих пор на сердце плохо... После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом... :dontknow:

0

823

Angel написал(а):

Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом...

От кинА балдите,а наяву писаетесь. Заходил один к вам намедни ... с веником,похлестать.  :tomato:

0

824

Angel написал(а):

Батальон - это шедевр, но еще раз посмотреть я больше не решусь, до сих пор на сердце плохо... После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом...

Я его смотреть не буду по медицинским показаниям.

0

825

Фильм «Батальонъ» хвалят. Даже актёрскую игру Кожевниковой. И, само собой, Марию Аронову.

0

826

Angel написал(а):

После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом...

Так задорно хлещет?  :rofl:

emmka написал(а):

Я его смотреть не буду по медицинским показаниям.

Я тоже не буду. Никогда не могла фильмы о войне смотреть

0

827

Вот и я не могу смотреть о войне...

0

828

Катрин написал(а):

посмотреть стоит, ради Ароновой...я ее чесслово не могла представить в такой роли. Кроме Кожевниковой там и другие девочки играют здорово. Но я так впечатлилась, что мне даже сон приснился яркий и очень грустный.

0

829

Наконец-то «Бегущего в лабиринте» посмотрел. Фильм понравился. Будем ждать «вторую фазу».

0

830

Говорят, Дэвид Линч собрался снимать продолжение "Твин Пикса", Кайл Маклахлен вроде как в теме. Вот это я бы с удовольствием посмотрела

0

831

Angel написал(а):

Катрин написал(а):

посмотреть стоит, ради Ароновой...я ее чесслово не могла представить в такой роли. Кроме Кожевниковой там и другие девочки играют здорово. Но я так впечатлилась, что мне даже сон приснился яркий и очень грустный.

Подпись автора

Забыв пароль однажды... Начать с нуля возможно виртуальный путь...

Не буду,мне плохо будет.я впечатлительная сильно

0

832

Катрин написал(а):

Не буду,мне плохо будет.я впечатлительная сильно

:yep:
Причем именно про войну смотреть не могу

0

833

Ага,другие так не действуют..будто память предков реагирует так..

0

834

Брюзга_недели написал(а):

Говорят, Дэвид Линч собрался снимать продолжение "Твин Пикса", Кайл Маклахлен вроде как в теме. Вот это я бы с удовольствием посмотрела

Есть такой слушок.  :yep:

0

835

Тем кто не может смотреть про войну предлагаю посмотреть фильм "Последний отпуск" Last Holiday (США) 2006г с Куин Латифой в главной роли. Фильм лёгкий, местами смеялась до слез. Местами плакала. Я бы не отказалась так отдохнуть!

0

836

«Отель "Гранд Будапешт"» — очень и очень. По качеству съёмки, по декорациям и костюмам. И чёрный флаг с розовым «SS» под цвет отеля в конце.  :)

Отредактировано Бессонов Михаил (2015-02-23 15:54:04)

0

837

Посмотрела фильм "Ева,искусственный  разум". Очень понравился,конец правда жалостливый(

0

838

С детьми пересматривала "Как приручить дракона" в хорошем качестве.Ух,и насмеялись же  :cool:

0

839

Брюзга_недели написал(а):

Так задорно хлещет? 

Ой, не то слово...А какой красавчик Мистер Грей...Просто чудо чудное,Эдвардиньо нервно курит в сторонке.

0

840

Angel написал(а):

Ой, не то слово...А какой красавчик Мистер Грей...Просто чудо чудное,Эдвардиньо нервно курит в сторонке.

Дожили...

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2