Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

пох@изм иногда сбоит.Все мы люди.

0

782

Катрин написал(а):

пох@изм иногда сбоит.Все мы люди.

Лучшее лекарство - надраться хорошенько и лечь спать.

0

783

Двойник написал(а):

Лучшее лекарство - надраться хорошенько и лечь спать.

иногда и оно не помогает,знаешь ли.Да и проблем не решает.Я как то за переключение больше радею и доброго друга в качестве слушателя.

0

784

Катрин написал(а):

Я как то за переключение больше радею и доброго друга в качестве слушателя.

Переключение - бесполезно часто. Это лишь метод временного забытья. Потом накатывает и еще как девятый вал.

Слушатель? Хороший метод. Чтобы не переживать все плохое в себе одному, и найти поддержку и... скатиться как раз к ПОХУИЗМУ, не придавая значения минувшему.

0

785

Двойник написал(а):

Переключение - бесполезно часто. Это лишь метод временного забытья. Потом накатывает и еще как девятый вал.

не соглашусь,переключение позволяет остыть и потом вернувшись к проблеме посмотреть на нее свежим взглядом,что нередко приводит к легкому решению оной,или более простому взгляду на проблему,что уже...облегчает

0

786

Тогда уж проблема не особо глубокая выходит, если у нее универсальное лекарство. "Потом" - ключевое. Лучшее лекарство - время.

0

787

Двойник написал(а):

"Потом" - ключевое. Лучшее лекарство - время.

это уже философия,ну а вообще да.Америку не открываем.:)

0

788

С малым «Звёздные войны: Войны клонов» смотрим.

http://sf.uploads.ru/t/3qnAV.jpg

Никого не напоминает?

http://sf.uploads.ru/t/cGNVm.jpg

0

789

:crazyfun: и то правда,как слизали!

0

790

посмотрела Таймлесс. Рубиновая книга Мне понравилось:фэнтези,как я люблю +  еще и любовная линия. :)

0

791

В пятницу попала на канале ТВ3 на передачу "Человек в маске"
Как-то так называется, кажется
Суть в том, что хиромант, гадалка, экстрасенс, шаман, психолог и криминалист получают от гостя программы какие-то вещи, предметы... Например, рисунок, образец почерка, фото ладоней, надкушенное яблоко. И по этим вещам они рассказывают о человеке. Очень интересно. В конце они должны угадать, кто гость программы. Ребята, криминалист вне конкуренции!

0

792

Брюзга_недели написал(а):

Ребята, криминалист вне конкуренции!

:cool: умница какой,не зря значит сидит на своем месте!

0

793

Бессонов Михаил написал(а):

«Грань будущего»

сегодня посмотрели,классный фильм  :cool:

0

794

Племяш два дня гостил — мультики смотрели.

«Семейка монстров» — не понравилось. Противные вещи местами показывают, наподобие мультов Тима Бёртона, но не в такой «обёртке».
«Пингвины Мадагаскара» — часть смешно, часть просто интересно. Неплохо на один раз (ожидали большего).
«Астерикс. Земля Богов» — сюжеты у французов всё несуразнее, но также нравится. Цезарь решил застроить Галлию фешенебельными многоэтажками. Приколюха. :)
«Звёздные войны. Войны клонов» — три сезона мультсериала осилили. Интересно, но поднадоело.

Из фильмов.
«Сквозь снег» — неплохо. Линейно, непонятный финал, но интересно. Рекомендую.
«Автостопом по Галактике» — нра.
Второй сезон «Шпионки» — всё больше похоже на фантастику (снимал режиссёр «Остаться в живых») и меньше на шпионаж, местами наигранно (2003-й год же). Русские — всё та же Империя зла. Смешно смотреть, как американцы с серьёзными лицами выговаривают русские фразы.
Сериал «Аббатство Даунтон» — охренетительно просто. Роскошные интерьеры, идеальные манеры — картинка и игра актёров на уровне. Поползли интриги.

0

795

Обитель проклятых посмотрела.Фильм тяжелый,но захватывает полностью.По мотивам романа Э.А.По. Не знаю,сильно ли разнится сюжет,но книгой я бы вряд ли осилила,гнетущая обстановка сильно давит

0

796

Досмотрел первый сезон «Аббатства Даунтон». Я тащусь просто.  :cool:

0

797

Фильм «Ярость» — тяжёлая вещь.

0

798

Досмотрел первый сезон «Аббатства Даунтон». Я тащусь просто.

:cool:

0

799

Посмотрела вчера : Бегущий в лабиринте  :cool:
А сегодня "Превосходство" с Джонни Деппом  :cool:  :cool:  :cool:

0

800

Катрин написал(а):

Посмотрела вчера : Бегущий в лабиринте

Сегодня закачал. Вместо этого смотрели «Тупой и ещё тупее - 2». Местами ржач, местами дикий ржач до слёз. Но много тупняка. Смотреть только в большой компании друзей.

0

801

Катрин написал(а):

"Превосходство" с Джонни Деппом

Неплохой фильм. К концу него спать охота.  :tomato:

0

802

«Тупой и ещё тупее - 2». Местами ржач, местами дикий ржач до слёз. Но много тупняка. Смотреть только в большой компании друзей.

пыталась посмотреть в свое время первую часть ,блевать тянет .Больше не пыталась.

К концу него спать охота.

:question: может надо выспаться в конце концов?  :D

0

803

Катрин написал(а):

может надо выспаться в конце концов?

Так выспался уже.  :D  Новогодних выходных за глаза хватило.

0

804

:dontknow: на вкус и цвет сам знаешь
А Люси смотрел?У меня она на очереди стоит...

0

805

Катрин написал(а):

А Люси смотрел?У меня она на очереди стоит...

Нет ещё. Я наобум смотрю.

0

806

у сына новый хит м/ф Самолеты  %-)  второй десяток просмотров пошел...

0

807

Катрин написал(а):

у сына новый хит м/ф Самолеты  %-)  второй десяток просмотров пошел...

цитата:"Дасти,я здрасти!" Ржу каждый раз  :D

0

808

Мы этим уже переболели  :D
Набор посуды даже с Дасти остался

0

809

я про него только слышала из рекламы проката давно.А тут качали и попался на глаза  %-) ну и все

0

810

Катрин написал(а):

Люси

сегодня наконец то посмотрела.Интересно,но поверхностно.Сама идея хороша,но не проработана глубже,а жаль.Кровищи правда многовато.Вспомнилась эта,как ее там...Ума Турман  :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2