Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Дикий Ангел№2 написал(а):

Планета Обезьян...Революция...Хрень

:D Пойду мужа успокою,а то ж рвался..

0

722

Катрин написал(а):

Пойду мужа успокою,а то ж рвался..

Мы в интернете смотрели в плохом качестве...Сюжет дурацкий, спец.эффекты понятно дело много фильму придают но муть мутью. :yep:

0

723

ясно,спасибо!

0

724

Досматриваю первый фильм из 5 "Шаг вперед".Фильм о танцах,я такое люблю.С хорошим посылом я скажу первый оказался  :cool:

0

725

Катрин написал(а):

Досматриваю первый фильм из 5 "Шаг вперед".Фильм о танцах,я такое люблю.С хорошим посылом я скажу первый оказался

Во всех фильмах серии отлично поставлены танцы и музыка. Немного наивно, но зрелищно и зажигательно. Такими и должны быть фильмы этого жанра.

0

726

Бессонов Михаил написал(а):

Немного наивно

Ужасно наивно...розовые сопли... :D

0

727

Посмотрела черепашек ниндзя с детьми...Прикольный фильмец такой,легкий. Детям очень понравилось,хохотали как потерпевшие с диалогов и реплик. Перевод хороший, моменты есть такие  зрелищные. Теперь у нас в доме все шарфы мои весенние заняты, завязывают как у черепашек и носятся по дому... :D  %-)

0

728

завязывают как у черепашек и носятся по дому...

:)

0

729

и носятся по дому...

:D лишь бы не расквасили носы и лбы
ЗЫ: муж мой ,я всегда говорила человек особенный.Открыл для себя Шаг вперед...смотрим по новой с ним %-)  ^^

0

730

По мне,так первая часть с Ченнингом Татумом круть крутая...

0

731

По мне,так первая часть с Ченнингом Татумом круть крутая...

:cool: и не говори,мы с мужем с тобой солидарны

0

732

Катрин написал(а):

и не говори,мы с мужем с тобой солидарны

И вообще Ченинг  красавчик,мне нравится еще Мачо и ботан он же там в роли мачо...Если не видела,посмотри...

0

733

:nope: не видела.Надо нарыть.спс ;)

0

734

Пересматриваю "Сплетницу", тащусь ))) Третий сезон уже смотрю

0

735

вчера на работе включили фильм "Здравствуйте,я ваша тетя!"  :crazyfun: смеялась как сумасшедшая!

0

736

Недавно в прокат вышел фильм с одной из мои любимых актрис, первый фильм с её участием, просмотренный в кинотеатре :D

http://horrorzone.ru/uploads/0-posters/posters-movie/o/open-windows/open-windows00.jpg

0

737

взялась пересматривать полицейскую академию.Как то так сложилось что ни одну не видела полностью.Замечательно чистит забитый мозг. %-)

0

738

Сегодня посмотрела ролик и мне понравилась песенка! :)

0

739

Валли мультик помните все?Сегодня фильм смотрела старый:"Короткое замыкание".Во! Как оттуда слизали робота.Такой милый фильм,добрый и позитивный.Советую для семейного просмотра.Фильм годов 80 кстати,но хорош вполне

0

740

:jumping: эх,встряхнулась!Посмотрела "Шаг вперед-5"

0

741

"Стражей Галактики" посмотрел. Больше выхода ждал, чем удовольствия от просмотра получил. :sceptic:

0

742

Вспомнил "детство"- смотрю третью часть Warlock.Две уже одолел,а третью я вроде вообще не видел. :dontknow:

0

743

GREEN написал(а):

Warlock

Поисковик выдал музыкальную группу и игру какую-то. Что из этого можно смотреть в детстве?  :huh:

0

744

Рыжуля написал(а):

Поисковик выдал музыкальную группу и игру какую-то.

:D Рыжуля ....

http://s018.radikal.ru/i514/1202/da/f601ac7d2287.jpg

Описание: Колдун из XVII века бежит в 1988 год, чтобы избежать повешения и сожжения над корзиной с живыми кошками. Но беглеца преследует дух его заклятого врага, восставшего из могилы, чтобы покончить с нечистью, пользующейся покровительства сатанинских сил.

В ролях: Джулиан Сэндс (Warlock), Лори Сингер (Kassandra), Ричард Э. Грант (Giles Redferne), Мэри Воронов (Channeler), Кевин О’Брайэн (Chas), Ричард Касс (Mennonite), Аллан Миллер (Detective), Анна Левайн-Томпсон (Pastor's Wife), Дэвид Карпентер (Pastor), Кей Катер (Proctor), Йен Эберкромби (Magistrate #1), Кеннет Дэнзигер (Magistrate #2)

Я люблю смотреть фильмы с перемещением во времени.

0

745

Так бы и сказал, что "Чернокнижник". Чего людей в заблуждение вводить.
Третью часть не смотрел (рейтинг низкий). Я только две видел (для своего времени — охрененные).
"Чернокнижник: Новое поколение" даже не качай — хрень полная.

0

746

во во!Муж мой правда сразу понял,и то пояснил что у нас его знают как "Чернокнижника"

0

747

1.А повыделываться?
2.Многие вольные переводы с инглиша ничего не имеют общего с действительностью.

даже не качай — хрень полная.

Поздно,я их все три одновременно качнул.Третью пролистал,а смотреть не стал.Понял,что не то пальто.

0

748

GREEN написал(а):

1.А повыделываться?

А, ну если так надо.

GREEN написал(а):

2.Многие вольные переводы с инглиша ничего не имеют общего с действительностью.

http://sa.uploads.ru/t/OzRVM.jpg

0

749

Яндекс не дружит с английским.И даже у него это слово стоит во втором варианте.

А вот перевод Гугла верный.
http://sa.uploads.ru/S9Wmv.jpg

В русском более распрстранено говорить:ведьма,колдун.А чернокнижник это коряво и малоиспользуемо.

0

750

GREEN написал(а):

А чернокнижник это коряво и малоиспользуемо.

Малоиспользуемо?
Тогда спроси у знакомых, смотрели ли они фильм "Варлок". А потом спроси, смотрели ли они фильм "Чернокнижник" и сравни результаты. Второй вариант перевесит.

А кто смотрел фильмы: "Похмелье", "Быстрые и яростные", "Полевой клевер" и, скажем, "Миротворец"?
А если упомянуть их "корявые" переводы: "Мальчишник в Вегасе", "Форсаж", "Монстро", и "Лысый нянька"?
Дело не в том, что коряво. А в том, как оно закрепилось в нашем сознании.
Вот и развели демагогию из-за перевода фильма.

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2