Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 661 страница 690 из 855

661

Катрин написал(а):

"Превосходство" с Джонни Деппом

Неплохой фильм. К концу него спать охота.  :tomato:

0

662

Бессонов Михаил написал(а):

«Тупой и ещё тупее - 2». Местами ржач, местами дикий ржач до слёз. Но много тупняка. Смотреть только в большой компании друзей.

пыталась посмотреть в свое время первую часть ,блевать тянет .Больше не пыталась.

Бессонов Михаил написал(а):

К концу него спать охота.

:question: может надо выспаться в конце концов?  :D

0

663

Катрин написал(а):

может надо выспаться в конце концов?

Так выспался уже.  :D  Новогодних выходных за глаза хватило.

0

664

:dontknow: на вкус и цвет сам знаешь
А Люси смотрел?У меня она на очереди стоит...

0

665

Катрин написал(а):

А Люси смотрел?У меня она на очереди стоит...

Нет ещё. Я наобум смотрю.

0

666

у сына новый хит м/ф Самолеты  %-)  второй десяток просмотров пошел...

0

667

Катрин написал(а):

у сына новый хит м/ф Самолеты  %-)  второй десяток просмотров пошел...

цитата:"Дасти,я здрасти!" Ржу каждый раз  :D

0

668

Мы этим уже переболели  :D
Набор посуды даже с Дасти остался

0

669

я про него только слышала из рекламы проката давно.А тут качали и попался на глаза  %-) ну и все

0

670

Катрин написал(а):

Люси

сегодня наконец то посмотрела.Интересно,но поверхностно.Сама идея хороша,но не проработана глубже,а жаль.Кровищи правда многовато.Вспомнилась эта,как ее там...Ума Турман  :D

0

671

Посмотрел вчера «Левиафан». Нормальный фильм. В депресняк не вгоняет, но за душу берёт.
Один минус: режиссёр подобрал такие ситуации, где без выпивки не обойтись. Поэтому в фильме пьют все.

З.Ы. Задумался: наш мэр тоже судью, прокурора и начальника полиции в кабинете на разговор "по душам" собирает?

0

672

вместе - не собирал
а по отдельности они все друг с другом контачат

0

673

Цельную неделю у меня был кинооргазм... А все Сумерки, будь оне не ладны! И все-таки Эдвард красавчик, мать его! :D

0

674

Angel написал(а):

Цельную неделю у меня был кинооргазм... А все Сумерки, будь оне не ладны! И все-таки Эдвард красавчик, мать его! :D

.

:tomato:  :crazyfun: только не смейся!Я сегодня начала просмотр второй...

0

675

Катрин написал(а):

только не смейся!Я сегодня начала просмотр второй...

По СтС с понедельника по вечерам меня оргазмировало! :D

0

676

Angel написал(а):

По СтС

у меня диск в хорошем качестве  :whistle:

0

677

Катрин написал(а):

у меня диск в хорошем качестве

Что диск... Посмотрите любой фильм с частотой кадров 60 кадров в секунду...
Ангелица словит мультиоргазм от такого...
Торрент

9 гб правда весит, собака...

0

678

Катрин написал(а):

у меня диск в хорошем качестве

У меня тоже есть все диски в хорошем качестве...Но блин, реклама она ж что делает? Нагло обрывает весь кайф, а после нее вид Эдварда еще притягательнее! :D  :rofl:

0

679

Двойник написал(а):

Что диск... Посмотрите любой фильм с частотой кадров 60 кадров в секунду...
Ангелица словит мультиоргазм от такого...
Торрент

9 гб правда весит, собака...

У меня антивирусник блокирует, гаденыш.

0

680

Посмотрели с племяшом «Город героев». Очень.

0

681

Посмотрела фильм "она" о романе человека и операционки.Довольно эмоциональный фильм,игра главного героя хороша...задумалась...

0

682

Батальон - это шедевр, но еще раз посмотреть я больше не решусь, до сих пор на сердце плохо... После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом... :dontknow:

0

683

Angel написал(а):

Батальон - это шедевр, но еще раз посмотреть я больше не решусь, до сих пор на сердце плохо... После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом...

Я его смотреть не буду по медицинским показаниям.

0

684

Фильм «Батальонъ» хвалят. Даже актёрскую игру Кожевниковой. И, само собой, Марию Аронову.

0

685

Angel написал(а):

После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом...

Так задорно хлещет?  :rofl:

emmka написал(а):

Я его смотреть не буду по медицинским показаниям.

Я тоже не буду. Никогда не могла фильмы о войне смотреть

0

686

Вот и я не могу смотреть о войне...

0

687

Катрин написал(а):

посмотреть стоит, ради Ароновой...я ее чесслово не могла представить в такой роли. Кроме Кожевниковой там и другие девочки играют здорово. Но я так впечатлилась, что мне даже сон приснился яркий и очень грустный.

0

688

Наконец-то «Бегущего в лабиринте» посмотрел. Фильм понравился. Будем ждать «вторую фазу».

0

689

Говорят, Дэвид Линч собрался снимать продолжение "Твин Пикса", Кайл Маклахлен вроде как в теме. Вот это я бы с удовольствием посмотрела

0

690

Angel написал(а):

Катрин написал(а):

посмотреть стоит, ради Ароновой...я ее чесслово не могла представить в такой роли. Кроме Кожевниковой там и другие девочки играют здорово. Но я так впечатлилась, что мне даже сон приснился яркий и очень грустный.

Подпись автора

Забыв пароль однажды... Начать с нуля возможно виртуальный путь...

Не буду,мне плохо будет.я впечатлительная сильно

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2