"Превосходство" с Джонни Деппом
Неплохой фильм. К концу него спать охота. 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
"Превосходство" с Джонни Деппом
Неплохой фильм. К концу него спать охота. 
«Тупой и ещё тупее - 2». Местами ржач, местами дикий ржач до слёз. Но много тупняка. Смотреть только в большой компании друзей.
пыталась посмотреть в свое время первую часть ,блевать тянет .Больше не пыталась.
К концу него спать охота.
может надо выспаться в конце концов? 
может надо выспаться в конце концов?
Так выспался уже.
Новогодних выходных за глаза хватило.
на вкус и цвет сам знаешь
А Люси смотрел?У меня она на очереди стоит...
А Люси смотрел?У меня она на очереди стоит...
Нет ещё. Я наобум смотрю.
у сына новый хит м/ф Самолеты
второй десяток просмотров пошел...
у сына новый хит м/ф Самолеты
второй десяток просмотров пошел...
цитата:"Дасти,я здрасти!" Ржу каждый раз 
Мы этим уже переболели
Набор посуды даже с Дасти остался
я про него только слышала из рекламы проката давно.А тут качали и попался на глаза
ну и все
Люси
сегодня наконец то посмотрела.Интересно,но поверхностно.Сама идея хороша,но не проработана глубже,а жаль.Кровищи правда многовато.Вспомнилась эта,как ее там...Ума Турман 
Посмотрел вчера «Левиафан». Нормальный фильм. В депресняк не вгоняет, но за душу берёт.
Один минус: режиссёр подобрал такие ситуации, где без выпивки не обойтись. Поэтому в фильме пьют все.
З.Ы. Задумался: наш мэр тоже судью, прокурора и начальника полиции в кабинете на разговор "по душам" собирает?
вместе - не собирал
а по отдельности они все друг с другом контачат
Цельную неделю у меня был кинооргазм... А все Сумерки, будь оне не ладны! И все-таки Эдвард красавчик, мать его! 
Цельную неделю у меня был кинооргазм... А все Сумерки, будь оне не ладны! И все-таки Эдвард красавчик, мать его!
.
только не смейся!Я сегодня начала просмотр второй...
только не смейся!Я сегодня начала просмотр второй...
По СтС с понедельника по вечерам меня оргазмировало! 
По СтС
у меня диск в хорошем качестве 
Что диск... Посмотрите любой фильм с частотой кадров 60 кадров в секунду...
Ангелица словит мультиоргазм от такого...
Торрент
9 гб правда весит, собака...
У меня тоже есть все диски в хорошем качестве...Но блин, реклама она ж что делает? Нагло обрывает весь кайф, а после нее вид Эдварда еще притягательнее!

Что диск... Посмотрите любой фильм с частотой кадров 60 кадров в секунду...
Ангелица словит мультиоргазм от такого...
Торрент9 гб правда весит, собака...
У меня антивирусник блокирует, гаденыш.
Посмотрели с племяшом «Город героев». Очень.
Посмотрела фильм "она" о романе человека и операционки.Довольно эмоциональный фильм,игра главного героя хороша...задумалась...
Батальон - это шедевр, но еще раз посмотреть я больше не решусь, до сих пор на сердце плохо... После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом... 
Батальон - это шедевр, но еще раз посмотреть я больше не решусь, до сих пор на сердце плохо... После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом...
Я его смотреть не буду по медицинским показаниям.
Фильм «Батальонъ» хвалят. Даже актёрскую игру Кожевниковой. И, само собой, Марию Аронову.
После пятидесяти оттенков серого это просто жуть жуткая и драматичная. Легче смотреть как мистер Грей хлещет Анестейшу Стил по попке кожаным хлыстом...
Так задорно хлещет?
Я его смотреть не буду по медицинским показаниям.
Я тоже не буду. Никогда не могла фильмы о войне смотреть
Вот и я не могу смотреть о войне...
посмотреть стоит, ради Ароновой...я ее чесслово не могла представить в такой роли. Кроме Кожевниковой там и другие девочки играют здорово. Но я так впечатлилась, что мне даже сон приснился яркий и очень грустный.
Наконец-то «Бегущего в лабиринте» посмотрел. Фильм понравился. Будем ждать «вторую фазу».
Говорят, Дэвид Линч собрался снимать продолжение "Твин Пикса", Кайл Маклахлен вроде как в теме. Вот это я бы с удовольствием посмотрела
Катрин написал(а):
посмотреть стоит, ради Ароновой...я ее чесслово не могла представить в такой роли. Кроме Кожевниковой там и другие девочки играют здорово. Но я так впечатлилась, что мне даже сон приснился яркий и очень грустный.
Подпись автора
Забыв пароль однажды... Начать с нуля возможно виртуальный путь...
Не буду,мне плохо будет.я впечатлительная сильно
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2