прям сплю и вижу!
Диверсантка.
зы.Бывшие комсомольцы кремень!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
прям сплю и вижу!
Диверсантка.
зы.Бывшие комсомольцы кремень!
Бывшие комсомольцы кремень!
верю.
Вот все-таки отвратительный сериал идет по СТС по будням в 21.00, Темный мир, равновесие...Бурда,бурдой...Наигранно, блин,лажа короче...
А зачем смотришь?
А зачем смотришь?
Дочка смотрит...Ей нравится...
Посмотрела я "Элизиум" тяжелый фильм ,картинка уж больно мрачная.Тем более странным кажется то,что бедной земли прошлое вообще не объяснено ни как.Но концов вполне себе оптимистичная.ОЦЕНКА:Средненко
На СТС недавно посмотрела снова "Привидение" с Патриком покойным Суэйзи...Как же я люблю этот фильм...
"Привидение" с Патриком покойным Суэйзи...Как же я люблю этот фильм...
и я
А я смотрю по ТВЦ "31 июня" .Старый добрый фильм про любофф. И песенки замечательные.
Посмотрела с Жан Клодом Ван Даммом фильм "Близкие враги". Роль Ван Дамма конечно колоритная а так по смыслу боевик как обычно
Жан Клод Ван Дамм - это был мой любимый актер...Сейчас то он поистрепался слегка...а вот лет 16 назад, я прям от него фанатела...Даже хотела выучиться на переводчика и уехать в Голливуд, к нему....Пипец, как вспомню...Я все его фильмы наизусть знала, особенно Двойной удар, рз 20 смотрела... Патруль времени тоже раз 20...
и уехать в Голливуд, к нему.
да,это тебе не хухры-мухры,GREEN
это тебе не хухры-мухры
Ага.Может щас бы играла в фильмах русскую мафиозную стерву. Без слов.
Ага.Может щас бы играла в фильмах русскую мафиозную стерву. Без слов.
Чеб таки и без слов...Анжелина Джоли со своим Брэдом мать его Питом....курила бы в сторонке, когда мадам и мсье Ван Дамм шли б по красной дорожке за Оскаром...
так и вижу
Ну, я тож так представляла, когда малая была...Мне он казался таким бруталом...Такой супергерой, у меня был пакет с его изображением...в 90 е годы мне родители не давали денег на постеры, которые были очень дорогими,так как в то время тяжко было с финанасами, так я этот пакет повесила на стену,отрезав ручки...
а у меня висели девичьи картинки,с теми на кого стремилась походить.Не было кумиров почему то
А мне очень нравился еще Леонардо Дикаприо...Он то и стал причиной увольнения со стены пакета с изображением Ван Дамма... Больше мне не нравился никто...До тех пор пока Роберт Паттинсон не появился, но это корее всего симпатия к образу, а не к самому актеру...А сейчас как-то больше смотрю на заслуги актера, а не на образ и на мордашку...Вот,например, все очень хвалят Данилу Козловского (Легенда номер 17), ну вот я лично ничего в нем не вижу...ни особого актерского запоминающегося амплуа, ни работ запоминающихся в кино...
странная я какая то Все понимаю ,что ты пишешь,но вот убей меня бог лаптем,не бывало такого.Может это уже склероз?
Ну так необязательно,чтоб и у тебя так было, просто у каждого есть определенный лимит фанатизма что ли...Кто то прямо влюбляется в актера, музыканта итд, кто то просто тихонько мечтает и клеит постеры на стены, кто-то понимает,что актер хороший и на этом весь фанатизм заканчивается, а кто-то вообще сраплевать хотел на этих зазнавшихся и самоуверенных американских пижонов...ты видимо к последней категории относишься...
или к предпоследней...что более вероятно...
ну мать,успокоила.А мне нра твои эмоции,они настоящие такие
Я ж какая то пластмассовая,на фоне тебя
Катрин, да разве ж пластмассовая может любить и нежно относиться к животным так, как ты относишься к ним? Ты настоящая и самое главное очень добрая...И милосердная! Это важнее,чем фанатизм к каким то там актерам...
ну ваще блин.Не стоит.Напросилась.
ну ваще блин.Не стоит.Напросилась.
Вы такие интересные,аж язвить расхотелось.
,аж язвить расхотелось.
эт ты зДря.Тогда мы сами
Вы такие интересные,аж язвить расхотелось.
Ну съязви,рискни зеленой шевелюрой..
Ну съязви,
Каждому овощу своё время.Поезд ушёл.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2