Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Катрин написал(а):

прям сплю и вижу!

Диверсантка.
зы.Бывшие комсомольцы кремень! :whistle:

0

632

GREEN написал(а):

Бывшие комсомольцы кремень!

:D верю.

0

633

Вот все-таки отвратительный сериал идет по СТС по будням в 21.00, Темный мир, равновесие...Бурда,бурдой...Наигранно, блин,лажа короче... :x

0

634

А зачем смотришь?

0

635

GREEN написал(а):

А зачем смотришь?

Дочка смотрит...Ей нравится... :dontknow:

0

636

Посмотрела я "Элизиум" тяжелый фильм ,картинка уж больно мрачная.Тем более странным кажется то,что бедной земли прошлое вообще не объяснено ни как.Но концов вполне себе оптимистичная.ОЦЕНКА:Средненко

0

637

На СТС недавно посмотрела снова "Привидение" с Патриком покойным Суэйзи...Как же я люблю этот фильм...

0

638

Дикий Ангел№2 написал(а):

"Привидение" с Патриком покойным Суэйзи...Как же я люблю этот фильм...

:cool: и я

0

639

А я смотрю по ТВЦ  "31 июня" .Старый добрый фильм про любофф. И песенки замечательные.

0

640

Посмотрела с Жан Клодом Ван Даммом фильм "Близкие враги". Роль Ван Дамма конечно колоритная :crazyfun:  :cool:  а так по смыслу боевик :dontknow:  как обычно

0

641

Жан Клод Ван Дамм - это был мой любимый актер...Сейчас то он поистрепался слегка...а вот лет 16 назад, я прям от него фанатела...Даже хотела выучиться на переводчика и уехать в Голливуд, к нему....Пипец, как вспомню...Я все его фильмы наизусть знала, особенно Двойной удар, рз 20 смотрела... Патруль времени тоже раз 20... :D

0

642

и уехать в Голливуд, к нему.

:cool:  :D

0

643

:D да,это тебе не хухры-мухры,GREEN

0

644

Катрин написал(а):

это тебе не хухры-мухры

Ага.Может щас бы играла в фильмах русскую мафиозную стерву. Без слов. :D

0

645

GREEN написал(а):

Ага.Может щас бы играла в фильмах русскую мафиозную стерву. Без слов.

Чеб таки и без слов...Анжелина Джоли со своим Брэдом мать его Питом....курила бы в сторонке, когда мадам и мсье Ван Дамм шли б по красной дорожке за Оскаром... :D

0

646

:crazyfun: так и вижу

0

647

Ну, я тож так представляла, когда малая была...Мне он казался таким бруталом...Такой супергерой, у меня был пакет с его изображением...в 90 е годы мне родители не давали денег на постеры, которые были очень дорогими,так как в то время тяжко было с финанасами, так я этот пакет повесила на стену,отрезав ручки... :rofl:

0

648

:rolleyes: а у меня висели девичьи картинки,с теми на кого стремилась походить.Не было кумиров почему то

0

649

А мне очень нравился еще Леонардо Дикаприо...Он то и стал причиной увольнения со стены пакета с изображением Ван Дамма... Больше мне не нравился никто...До тех пор пока Роберт Паттинсон не появился, но это корее всего симпатия к образу, а не к самому актеру...А сейчас как-то больше смотрю на заслуги актера, а не на образ и на мордашку...Вот,например, все очень хвалят Данилу Козловского (Легенда номер 17), ну вот я лично ничего в нем не вижу...ни особого актерского запоминающегося амплуа, ни работ запоминающихся в кино...

0

650

:rolleyes: странная я какая то  :D Все понимаю ,что ты пишешь,но вот убей меня бог лаптем,не бывало такого.Может это уже склероз? :crazyfun:

0

651

Ну так необязательно,чтоб и у тебя так было, просто у каждого есть определенный лимит фанатизма что ли...Кто то прямо влюбляется в актера, музыканта итд, кто то просто тихонько мечтает и клеит постеры на стены, кто-то понимает,что актер хороший и на этом весь фанатизм заканчивается, а кто-то вообще сраплевать хотел на этих зазнавшихся и самоуверенных американских пижонов...ты видимо к последней категории относишься... :D

0

652

или к предпоследней...что более вероятно... :D

0

653

:) ну мать,успокоила.А мне нра твои эмоции,они настоящие такие  :surprise:
Я ж какая то пластмассовая,на фоне тебя  :D

0

654

Катрин, да разве ж пластмассовая может любить и нежно относиться к животным так, как ты относишься к ним? Ты настоящая и самое главное очень добрая...И милосердная! Это важнее,чем фанатизм к каким то там актерам... :cool:

0

655

:blush: ну ваще блин.Не стоит.Напросилась.

0

656

Катрин написал(а):

ну ваще блин.Не стоит.Напросилась.

:D

0

657

Вы такие интересные,аж язвить расхотелось. :cool:

0

658

GREEN написал(а):

,аж язвить расхотелось.

:disappointed: эт ты зДря.Тогда мы сами :D

0

659

GREEN написал(а):

Вы такие интересные,аж язвить расхотелось.

Ну съязви,рискни зеленой шевелюрой.. :D

0

660

Ну съязви,

:nope: Каждому овощу своё время.Поезд ушёл. :dontknow:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2