По мне,так первая часть с Ченнингом Татумом круть крутая...
и не говори,мы с мужем с тобой солидарны
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
По мне,так первая часть с Ченнингом Татумом круть крутая...
И вообще Ченинг красавчик,мне нравится еще Мачо и ботан он же там в роли мачо...Если не видела,посмотри...
не видела.Надо нарыть.спс 
Пересматриваю "Сплетницу", тащусь ))) Третий сезон уже смотрю
вчера на работе включили фильм "Здравствуйте,я ваша тетя!"
смеялась как сумасшедшая!
Недавно в прокат вышел фильм с одной из мои любимых актрис, первый фильм с её участием, просмотренный в кинотеатре

взялась пересматривать полицейскую академию.Как то так сложилось что ни одну не видела полностью.Замечательно чистит забитый мозг. 
Сегодня посмотрела ролик и мне понравилась песенка! 
Валли мультик помните все?Сегодня фильм смотрела старый:"Короткое замыкание".Во! Как оттуда слизали робота.Такой милый фильм,добрый и позитивный.Советую для семейного просмотра.Фильм годов 80 кстати,но хорош вполне
эх,встряхнулась!Посмотрела "Шаг вперед-5"
"Стражей Галактики" посмотрел. Больше выхода ждал, чем удовольствия от просмотра получил. 
Warlock
Поисковик выдал музыкальную группу и игру какую-то. Что из этого можно смотреть в детстве? 
Так бы и сказал, что "Чернокнижник". Чего людей в заблуждение вводить.
Третью часть не смотрел (рейтинг низкий). Я только две видел (для своего времени — охрененные).
"Чернокнижник: Новое поколение" даже не качай — хрень полная.
Так бы и сказал, что "Чернокнижник". Чего людей в заблуждение вводить.
во во!Муж мой правда сразу понял,и то пояснил что у нас его знают как "Чернокнижника"
А чернокнижник это коряво и малоиспользуемо.
Малоиспользуемо?
Тогда спроси у знакомых, смотрели ли они фильм "Варлок". А потом спроси, смотрели ли они фильм "Чернокнижник" и сравни результаты. Второй вариант перевесит.
А кто смотрел фильмы: "Похмелье", "Быстрые и яростные", "Полевой клевер" и, скажем, "Миротворец"?
А если упомянуть их "корявые" переводы: "Мальчишник в Вегасе", "Форсаж", "Монстро", и "Лысый нянька"?
Дело не в том, что коряво. А в том, как оно закрепилось в нашем сознании.
Вот и развели демагогию из-за перевода фильма.
Видимо, у меня не тот "Гугл":

Не забывай,кто хозяин.
Еврей. Так у нас тоже евреи наверху.
Ночью смотрела "Небеса обетованные" по каналу домашний кажется,
и посмеялась и всплакнула и на актёров которых редко теперь показывают посмотрела, потому как они старенькие уже,
а про Нину Русланову вчера ещё в "пусть говорят" показывали, Садальский там ловко выступал
Вроде нигде не читал про ляпы в этом фильме.
будешь первооткрывателем
Сходила на Хоббита битва 5 войск.Два с половиной часа просидела с открытым ртом.Фильм на одном дыхании смотрится.Для семейного просмотра и фанатов кольца как бальзам на душу,чесслова 
Сходила на Хоббита битва 5 войск.Два с половиной часа просидела с открытым ртом.Фильм на одном дыхании смотрится.Для семейного просмотра и фанатов кольца как бальзам на душу,чесслова
Не видел я тебя.
Ты на какой сеанс ходила?
Фильм на одном дыхании смотрится.
Раз пять за просмотр зевнул. Значит фильм смотрибельный. 
Только нереально: все в одно время в одном месте собрались. Прям по закону жанра.
Да и дракона маловато. Десять минут — и убили.
Не видел я тебя.
Ты на какой сеанс ходила?
а должен был?
на 12:30
второй ряд
Да и дракона маловато. Десять минут — и убили.
в предыдущей части его завались было,по мне так
на 12:30
второй ряд
В седьмом ряду сидел. 
в предыдущей части его завались было,по мне так
Надо было на два раза разделить.
З.Ы. То ли культура посещения кино в городе меняется, то ли утренний сеанс повлиял, но в зале было относительно тихо.
В седьмом ряду сидел.
я на вокзале тебя видела перед автобусом,после фильма 
Только нереально: все в одно время в одном месте собрались. Прям по закону жанра.
в ЧеМжежанрнастрадамус????
я на вокзале тебя видела перед автобусом,после фильма
По строительным бегал в поисках мастики. )
в ЧеМжежанрнастрадамус????
Предсказуемо всё. Один на куче денег, рядом ещё толпа народа за теми же деньгами. Выход? Драка! И чем больше народу сразу — тем лучше. По закону жанра.
Предсказуемо всё. Один на куче денег, рядом ещё толпа народа за теми же деньгами. Выход? Драка! И чем больше народу сразу — тем лучше. По закону жанра.
я щас здохну...ты видел кучу денег???? или народ за собой?????...а может быть ты читал сказку???
Отредактировано Ugluk (2014-12-15 19:21:38)
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2