Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 541 страница 570 из 855

541

:crazyfun: так и вижу

0

542

Ну, я тож так представляла, когда малая была...Мне он казался таким бруталом...Такой супергерой, у меня был пакет с его изображением...в 90 е годы мне родители не давали денег на постеры, которые были очень дорогими,так как в то время тяжко было с финанасами, так я этот пакет повесила на стену,отрезав ручки... :rofl:

0

543

:rolleyes: а у меня висели девичьи картинки,с теми на кого стремилась походить.Не было кумиров почему то

0

544

А мне очень нравился еще Леонардо Дикаприо...Он то и стал причиной увольнения со стены пакета с изображением Ван Дамма... Больше мне не нравился никто...До тех пор пока Роберт Паттинсон не появился, но это корее всего симпатия к образу, а не к самому актеру...А сейчас как-то больше смотрю на заслуги актера, а не на образ и на мордашку...Вот,например, все очень хвалят Данилу Козловского (Легенда номер 17), ну вот я лично ничего в нем не вижу...ни особого актерского запоминающегося амплуа, ни работ запоминающихся в кино...

0

545

:rolleyes: странная я какая то  :D Все понимаю ,что ты пишешь,но вот убей меня бог лаптем,не бывало такого.Может это уже склероз? :crazyfun:

0

546

Ну так необязательно,чтоб и у тебя так было, просто у каждого есть определенный лимит фанатизма что ли...Кто то прямо влюбляется в актера, музыканта итд, кто то просто тихонько мечтает и клеит постеры на стены, кто-то понимает,что актер хороший и на этом весь фанатизм заканчивается, а кто-то вообще сраплевать хотел на этих зазнавшихся и самоуверенных американских пижонов...ты видимо к последней категории относишься... :D

0

547

или к предпоследней...что более вероятно... :D

0

548

:) ну мать,успокоила.А мне нра твои эмоции,они настоящие такие  :surprise:
Я ж какая то пластмассовая,на фоне тебя  :D

0

549

Катрин, да разве ж пластмассовая может любить и нежно относиться к животным так, как ты относишься к ним? Ты настоящая и самое главное очень добрая...И милосердная! Это важнее,чем фанатизм к каким то там актерам... :cool:

0

550

:blush: ну ваще блин.Не стоит.Напросилась.

0

551

Катрин написал(а):

ну ваще блин.Не стоит.Напросилась.

:D

0

552

GREEN написал(а):

,аж язвить расхотелось.

:disappointed: эт ты зДря.Тогда мы сами :D

0

553

GREEN написал(а):

Вы такие интересные,аж язвить расхотелось.

Ну съязви,рискни зеленой шевелюрой.. :D

0

554

GREEN написал(а):

Каждому овощу своё время.Поезд ушёл.

Рагу из овощей и поезда- это необъяснимо, но в духе зеленого интригана... :D

0

555

GREEN написал(а):

Умничаешь?

есть немножко,ога!

0

556

GREEN написал(а):

Ну-ну.

баранки..ну ты понял... :crazy:

0

557

нарыла фильм"Добро пожаловать в джунгли" с нем же Ван Даммом :x снят в лучших традициях их идиотских комедий.Как его туда занесло :question:

0

558

Не понимаю, тоже как его туды притащило то... :D

0

559

GREEN написал(а):

Была б ты рядом,насколько меньше ширпотреба вышло б с его участием.

:D Ну зеленый, ну приколист...Была б я с ним, не сидела бы я в банке и не пила б кровь честных граждан!

0

560

GREEN написал(а):

Дамм мог бы и на Оскара замахнуться.

А потом и Оскаром на меня... :glasses:

0

561

:canthearyou: всегда думала что от желания зависит,а не от возлияний :tomato:  :D

0

562

По первому вчера был фильм "Особо опасные" вот уж мерзота то.... :x

0

563

Смотрю по первому сериал Куприн... Вторую неделю восхищаюсь режиссером: в одну историю поместить несколько рассказов -это героизм, притом,что смотрится очень даже захватывающе. Куприна играет Михаил Пореченков, и так здорово играет! :cool:

0

564

:crazyfun: четкая картинка,где ж нарыл то такую

0

565

:cool: классная

0

566

GREEN написал(а):

У нас,на районе.

Во фрешмаркете такое сфотал? :D

0

567

GREEN написал(а):

Рядом.

Это было селфи? :D

0

568

GREEN написал(а):

Чегой-то?

Это когда сам себя фотаешь на телефон или другое устройство...погугли аданака... :D
http://se.uploads.ru/t/slwPK.jpg

0

569

GREEN написал(а):

Могла бы сразу по русски спросить,Догада.

Так это модное нынче слово, в условиях современных условий и всяких там инстаграммов...Я думала ты в теме...На вручении премии Оскар,ведущая вместе с некоторыми известными американскими актерами тут же сделали селфи и выложили в свои соц.сети...

Некогда мне.Спать пора.

Ложись,бедняга...

0

570

GREEN написал(а):

Я таким бл-м не занимаюсь. 

Не пойду.

Ну да ты занимаешься другим бл-м...Около фрешмаркета селфи делаешь...
А я пойду,мне завтра рано вставать! :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2