Просматривайте в VLC. Там можно выбирать титры и аудиодорожки с переводом.Бывает,что по умолчанию фильм запускается на языке оригинала. А в VLC это легко исправляется.
там и смотрела,а выбирать дорожки не умею 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Просматривайте в VLC. Там можно выбирать титры и аудиодорожки с переводом.Бывает,что по умолчанию фильм запускается на языке оригинала. А в VLC это легко исправляется.
там и смотрела,а выбирать дорожки не умею 
В аудио будет активна строчка с дорожкой.
классно!А я и не знала
Посмотрела кино"День когда земля остановилась" 
Это про что? Фантастика?
да,фантастика.Инопланетяне решающие судьбу человечества так сказать,а точнее Земли без человека,ее будущее
Хочу сходить на Кухню в Париже, мне нравится сериал и полный метр охота глянуть...Виктор Петрович Баринов повар классный...
Посмотрела "Волк с Уолл стрит" Мощная неоднозначная вещь!Роль Ди Каприо просто шедевр.Советую.Только без детей смотрите

Это ещё почему?
много постельных сцен и голых тел,а так же слишком много наркотиков
Тьфу!
зря,не пожалеешь-посмотри
Сегодня урывками и набегами посмотрела "Зеркала"
ужасс ужасны просто!До чего же жуткая картина.Вечером вообще б смотреть не смогла
не буду
Сегодня урывками и набегами посмотрела "Зеркала" ужасс ужасны просто!До чего же жуткая картина.Вечером вообще б смотреть не смогла
А на меня этот фильм впечатления не произвел. Я ужасы не люблю, не пугают они меня.
Я ужасы не люблю, не пугают они меня.
ой,счастливая!А я не люблю,но боюсь до жути 
не ну не так-эт смшно
Меня бесит фильм Пила...Вот уж редкостное блевотное рубилово... 
Расставливай акценты.
1 фильм очень даже неплох, остальное - в топку.
Ну первый еще куда ни шло, но вся остальная эпопея лабуда говняная... 
Вот,значит какую ты пошлятину смотришь,Катерина!
это ж разве пошлятина? 
Вот,значит какую ты пошлятину смотришь,Катерина!
а ты о чем?
Я о Ди Каприо.
Прям с первых минут.Я попутал,хотел другой фильм запустить.
короче смотреть не стал?Жаль
я бы настояла на просмотре..
Я такие фильмы терпеть не могу смотреть коллективом.
ну так посмотри когда один будешь
ага,прям сплю и вижу!
Бывшие комсомольцы кремень!
верю.
Вот все-таки отвратительный сериал идет по СТС по будням в 21.00, Темный мир, равновесие...Бурда,бурдой...Наигранно, блин,лажа короче... 
А зачем смотришь?
Дочка смотрит...Ей нравится... 
Посмотрела я "Элизиум" тяжелый фильм ,картинка уж больно мрачная.Тем более странным кажется то,что бедной земли прошлое вообще не объяснено ни как.Но концов вполне себе оптимистичная.ОЦЕНКА:Средненко
На СТС недавно посмотрела снова "Привидение" с Патриком покойным Суэйзи...Как же я люблю этот фильм...
"Привидение" с Патриком покойным Суэйзи...Как же я люблю этот фильм...
и я
Посмотрела с Жан Клодом Ван Даммом фильм "Близкие враги". Роль Ван Дамма конечно колоритная
а так по смыслу боевик
как обычно
Жан Клод Ван Дамм - это был мой любимый актер...Сейчас то он поистрепался слегка...а вот лет 16 назад, я прям от него фанатела...Даже хотела выучиться на переводчика и уехать в Голливуд, к нему....Пипец, как вспомню...Я все его фильмы наизусть знала, особенно Двойной удар, рз 20 смотрела... Патруль времени тоже раз 20... 
да,это тебе не хухры-мухры,GREEN
Ага.Может щас бы играла в фильмах русскую мафиозную стерву. Без слов.
Чеб таки и без слов...Анжелина Джоли со своим Брэдом мать его Питом....курила бы в сторонке, когда мадам и мсье Ван Дамм шли б по красной дорожке за Оскаром... 
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2