Семен Семеныыыыч...
У меня сейчас полугодие ретро просмотра.Вот три последних за вчера и сегодня :Public Enemies.1996.DUALRUS.DVDRip.XviD.AC3;The Killing Zone;Murder, Inc
А сладеньких актёров типа Ривза хоть пруд пруди в Холливуде!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Семен Семеныыыыч...
У меня сейчас полугодие ретро просмотра.Вот три последних за вчера и сегодня :Public Enemies.1996.DUALRUS.DVDRip.XviD.AC3;The Killing Zone;Murder, Inc
Таких сладеньких как он много, а талантливых шиш да маленько!
Да он уже и с плесенью,2005-го года!
Раз так восторженно рекомендуете,то качну. Тематику не хочется менять,осталось совсем немного.
Да он уже и с плесенью,2005-го года!
Ну твоя то плесень расцветает махровым цветом еще с октябрьской революции....
еще с октябрьской революции...
Будьте точнее,мэм. Со времён II съезда РСДРП.
а я для поднятия настроения посмотрела "Войну невест"-обрыдалась .Сентиментальный такой фильм...да и я выходит тоже.А пишут что комедия
а я для поднятия настроения посмотрела "Войну невест"-обрыдалась .Сентиментальный такой фильм...да и я выходит тоже.А пишут что комедия
Это тот фильмец,где деуки в один день должны были замуж выйти и по этому поводу поскандалили,что в итоге вторая вышла замуж не за того,кого планировала??? Мне показалось,что это комедия.
Это тот фильмец,где деуки в один день должны были замуж выйти и по этому поводу поскандалили,что в итоге вторая вышла замуж не за того,кого планировала??? Мне показалось,что это комедия.
Проходной фильм - ничего особенного для себя не увидел. Энн Хэтэуэй - не комедийная актриса. Что "Война невест", что "Заколдованная Элла" - нисколько не юморно. Разве только её роль в "Дне Валентина", где она подрабатывала в сексе по телефону.
сладеньких актёров типа Ривза
портфель мне нужен... вот такой
По сабжу - пересматривал недавно "Большой куш", замечательная солянка из хороших актеров и динамичного сюжета.
четкий фильм, мне перевод Гоблина особенно нравится, я ржала как конь, когда смотрела
в переводе Гоблина название кстати обозначено как "Сп#здили"
портфель мне нужен... вот такой
Отлегло.
Коричневый пострадает,а не зелёный.
а талантливых шиш да маленько!
Все они талантливы.Остальное дело случая, 146% !
Отлегло. Коричневый пострадает, а не зелёный.
я тебя покрашу перед смертью
это комедия.
значит чувство юмора мне отказало вчера
я тебя покрашу перед смертью
Будет подделка.
Будет подделка.
Безусловно, мне будет тяжело, но я это как-нибудь переживу
а зелёный хай живе!
но шоб у последний раз!
и Киану шоб не трогал!
а то мне босоножки еще нужные
и Киану шоб не трогал!
а то мне босоножки еще нужные
Ніколи більше і в думках! Мамою клянусь!
Ніколи більше і в думках! Мамою клянусь!
хохлище...
хохлище...
[взломанный сайт] И ответить не знаю что ...
Дикий Ангел№2 написал(а):хохлище... И ответить не знаю что ...
Националистка! Вот ...[взломанный сайт]
Ни в коем разе, люблю я хохлищев, очеенолюблю....
люблю я хохлищев, очеенолюблю....
Калининградских?
Калининградских?
Всяких...
Всяких..
Воздержусь.
Смотрю по первому фильм "Мотыльки" про трагедию в Припяти на Чернобыльской АЭС, тяжелый фильм и очень грустный, просто за живое задевает!
А я и телек не включил сегодня.Да и спать пора.
А я и телек не включил сегодня.Да и спать пора.
Так прямо сразу и пошел спать?
Так прямо сразу и пошел спать?
Вроде нет.Уже не помню.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2