Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

КАжется, пошел перебор   в "Последнее раскаяние "-   сюжет про захват самолета !!!!Лишнее !!!!!

0

482

Томь ворует моё мнение.

0

483

Катерина,нашёл тебе шедевр.В тему нашего вчерашнего трёпа:Реальная белка  :whistle:

0

484

:glasses: что ты хочешь этим сказать?

0

485

Катрин написал(а):

что ты хочешь этим сказать?

Я вчера сказал.  :whistle:
А мультик качни для детей.Все в восторге.

Отредактировано GREEN (2014-04-08 16:01:42)

0

486

GREEN написал(а):

Я вчера сказал.

:rolleyes: смотри мне...

0

487

В раскаянии и правда перебор... :rolleyes:

0

488

:| настроения поднятия для посмотрела фильм "Девишник в Вегасе"..так весь фильм и просидела :|

0

489

смотрела, хороший фильм
Рурк впечатлил

0

490

Меня впечатлил "Чёрный лебедь" того же мастера псих.драмы.Смотрела  давненько ..растревожило,нада бы пересмотреть.

0

491

Лебедя посмотри,уверена тебе понравится,там балета  намного меньше ,чем мордобоя в рестлере

0

492

emmka написал(а):

Лебедя посмотри,уверена тебе понравится,там балета  намного меньше ,чем мордобоя в рестлере

Лебедь это что-то...Натали Портман - и Мила Кунис - это что-то!  :cool:

0

493

посмотрела"Забойный реванш" с Де Ниро и Сталлоне  :cool:  :D позабавил.

0

494

пересмотрела Алису... с огромным удовольствием,чем то до сих пор подкупает,так же как и книга в свое время/из детства все ни как не выйду наверное/,а у Шляпник тут 8-) мммм,все таки прекрасно сыгран

0

495

Смотрю кино "47 ронинов" какое интересное и печальное повествование,красиво сделан фильм,на эмоциях смотрится :cool: рекомендую

0

496

Катрин написал(а):

Смотрю кино "47 ронинов" какое интересное и печальное повествование,красиво сделан фильм,на эмоциях смотрится  рекомендую

Смотрела...Кианушка там красава...

0

497

Дикий Ангел№2 написал(а):

Кианушка там красава...

а где он не красава,так играет...даже не знаю как описать,глаза живыми эмоциями полны что ли..

0

498

Катрин написал(а):

а где он не красава,так играет...даже не знаю как описать,глаза живыми эмоциями полны что ли..

У него глаза колдовские как у Константина... :glasses: Его песонажа...

0

499

Его песонажа...

:question: что за фильм?

0

500

Кианушка

http://persona.rin.ru/galery/12474.jpg

на гребне волны

Отредактировано Брюзга_недели (2014-04-22 13:05:06)

0

501

Катрин написал(а):

что за фильм?

Константин, про изгоняющего дьявола...
Киану Ривз в мистическом триллере, который ставит под сомнение доброе отношение ангелов к человечеству. Чем мы не угодили добрым духам и чем так привлекаем демонов, можно смотреть онлайн в фильме «Константин: Повелитель тьмы».
Джон Константин с самого детства знает о существовании ангелов и демонов. При этом он знает об этом не из книг, он сам видит их каждый день. В юности это казалось ему непосильным, и Джон попытался совершить самоубийство, но вместо смерти получил реанимацию и абсолютно точное попадание в ад после смерти. Осознавать это Константину нелегко, он надеется заслужить прощение тем, что помогает добрым силам в их борьбе за души людей. Но такая важная работа не спасает Джона от плохого настроения и вечных депрессий. Зато спасают сигареты и алкоголь. Правда, эта любовь приводит экзорциста к раку легких, который вот-вот должен отправить его ко всем демонам, которых он смог когда-то победить. Но сначала его ждет еще одно самое важное дело. К нему обращается полицейский офицер Анджела, которая не верит в самоубийство собственной сестры-близнеца.

0

502

Константин, про изгоняющего дьявола...

а теперь любуемся
http://crosti.ru/patterns/00/06/92/c0784221db/picture.jpg

0

503

Ммммм, какой красавчик... :love:

0

504

Дядь Вов,чего молчим? окромя пирожков увлекаемся Киану? :D

0

505

:rolleyes: обязательно надо найти фильм,и посмотреть

0

506

Катрин написал(а):

обязательно надо найти фильм,и посмотреть

Его по ТНТ  несколько раз показывали... :cool:

0

507

Это сериал или один фильм?

0

508

GREEN написал(а):

это фильм, и чертовски хороший

0

509

GREEN написал(а):

Семен Семеныыыыч... :whistle:

0

510

Брюзга_недели написал(а):

это фильм, и чертовски хороший

:cool:

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2