Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 421 страница 450 из 855

421

GREEN написал(а):

А ты где пропадала?

уходила....в себя :D

0

422

GREEN написал(а):

Прям открытым текстом!

Ой,какие мы нежные!С тобой другим текстом нельзя-не понимаешь. :D

0

423

Катрин написал(а):

любишь ты утрировать,ага..

А разве нет? И танцы, и трагедии, и пение. Всё для женщин.

Катрин написал(а):

прям удовольствие я смотрю доставляет

:yep:  :tomato:

0

424

Бессонов Михаил написал(а):

А разве нет?

:dontknow: нет

0

425

Катрин написал(а):

нет

Мдаааааа :smoke:

0

426

Мдаааааа

вот тебе и ндааа,и это тоже не правило

"Сумерки".

:dontknow:  :D

0

427

А мне грустно, что Сумеркаф больше не будет...Но я теперь наслаждаюсь рекламой французского парфюма, с моим любимым вампиром... :D

0

428

Дикий Ангел№2 написал(а):

А мне грустно, что Сумеркаф больше не будет...Но я теперь наслаждаюсь рекламой французского парфюма, с моим любимым вампиром...

Не волнуйся, года через три спин-офф придумают, как  с Гарри Поттером или "Властелином колец". Так что ещё наплачешься о нелёгкой вампирской доле. :whistle:

0

429

КАжется, пошел перебор   в "Последнее раскаяние "-   сюжет про захват самолета !!!!Лишнее !!!!!

0

430

Томь ворует моё мнение.

0

431

:glasses: что ты хочешь этим сказать?

0

432

GREEN написал(а):

Я вчера сказал.

:rolleyes: смотри мне...

0

433

В раскаянии и правда перебор... :rolleyes:

0

434

:| настроения поднятия для посмотрела фильм "Девишник в Вегасе"..так весь фильм и просидела :|

0

435

смотрела, хороший фильм
Рурк впечатлил

0

436

Меня впечатлил "Чёрный лебедь" того же мастера псих.драмы.Смотрела  давненько ..растревожило,нада бы пересмотреть.

0

437

Лебедя посмотри,уверена тебе понравится,там балета  намного меньше ,чем мордобоя в рестлере

0

438

emmka написал(а):

Лебедя посмотри,уверена тебе понравится,там балета  намного меньше ,чем мордобоя в рестлере

Лебедь это что-то...Натали Портман - и Мила Кунис - это что-то!  :cool:

0

439

посмотрела"Забойный реванш" с Де Ниро и Сталлоне  :cool:  :D позабавил.

0

440

пересмотрела Алису... с огромным удовольствием,чем то до сих пор подкупает,так же как и книга в свое время/из детства все ни как не выйду наверное/,а у Шляпник тут 8-) мммм,все таки прекрасно сыгран

0

441

Смотрю кино "47 ронинов" какое интересное и печальное повествование,красиво сделан фильм,на эмоциях смотрится :cool: рекомендую

0

442

Катрин написал(а):

Смотрю кино "47 ронинов" какое интересное и печальное повествование,красиво сделан фильм,на эмоциях смотрится  рекомендую

Смотрела...Кианушка там красава...

0

443

Кианушка там красава...

а где он не красава,так играет...даже не знаю как описать,глаза живыми эмоциями полны что ли..

0

444

Катрин написал(а):

а где он не красава,так играет...даже не знаю как описать,глаза живыми эмоциями полны что ли..

У него глаза колдовские как у Константина... :glasses: Его песонажа...

0

445

Его песонажа...

:question: что за фильм?

0

446

Кианушка

http://persona.rin.ru/galery/12474.jpg

на гребне волны

Отредактировано Брюзга_недели (2014-04-22 13:05:06)

0

447

Катрин написал(а):

что за фильм?

Константин, про изгоняющего дьявола...
Киану Ривз в мистическом триллере, который ставит под сомнение доброе отношение ангелов к человечеству. Чем мы не угодили добрым духам и чем так привлекаем демонов, можно смотреть онлайн в фильме «Константин: Повелитель тьмы».
Джон Константин с самого детства знает о существовании ангелов и демонов. При этом он знает об этом не из книг, он сам видит их каждый день. В юности это казалось ему непосильным, и Джон попытался совершить самоубийство, но вместо смерти получил реанимацию и абсолютно точное попадание в ад после смерти. Осознавать это Константину нелегко, он надеется заслужить прощение тем, что помогает добрым силам в их борьбе за души людей. Но такая важная работа не спасает Джона от плохого настроения и вечных депрессий. Зато спасают сигареты и алкоголь. Правда, эта любовь приводит экзорциста к раку легких, который вот-вот должен отправить его ко всем демонам, которых он смог когда-то победить. Но сначала его ждет еще одно самое важное дело. К нему обращается полицейский офицер Анджела, которая не верит в самоубийство собственной сестры-близнеца.

0

448

Константин, про изгоняющего дьявола...

а теперь любуемся
http://crosti.ru/patterns/00/06/92/c0784221db/picture.jpg

0

449

Ммммм, какой красавчик... :love:

0

450

Дядь Вов,чего молчим? окромя пирожков увлекаемся Киану? :D

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2