Не смотрела? После такой-то рекламы.
я уже давно ничего приличного не смотрела
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Не смотрела? После такой-то рекламы.
я уже давно ничего приличного не смотрела
а мона?
еще б!Звони-пересекемся
хочу-хочу-хочу!я книжку читала, очень понравилось
Однако в прокате фильм провалился.
Однако в прокате фильм провалился.
Фильм запутанный и сложный на восприятие. Его пару раз смотреть нужно.
Фильм запутанный и сложный на восприятие. Его пару раз смотреть нужно.
не особо то и запутанный и сложный,но явно не для кинотеарта и попкорна в компании.Дома в тишине и спокойствии само то!
не особо то и запутанный и сложный
Нифига себе. Половину фильма сидишь и думаешь, кого и в какой эпохе сейчас покажут. И где здесь связь?
Половину фильма сидишь и думаешь, кого и в какой эпохе сейчас покажут. И где здесь связь?
после книги, думаю, разберусь со второго раза
Нифига себе. Половину фильма сидишь и думаешь, кого и в какой эпохе сейчас покажут. И где здесь связь?
легкая оторопь конечно есть до середины фильма,но она не отбивает охоту смотреть,так что это даже интереснее
если честно, когда читала, все гадала, чем истории связаны... ошеломляющее впечатление от книги, конечно
легкая оторопь конечно есть до середины фильма
Лёгкая оторопь берёт, когда видишь "мистера Смита" в образе медсестры. А фильм нужно смотреть после прочтения книги или потом пересматривать.
"мистера Смита" в образе медсестры.
будешь смеяться...я до титров догнать не могла кого она мне напоминает
ЗЫО книге я не слышала,что не помешало посмотреть фильм с большим удовольствием
я до тиров догнать не могла кого она мне напоминает
Я часть образов актёров только по титрам узнал, когда всех их показывали. Холли Берри так вообще в одном эпизоде загримировали - ни в жисть не догадаешься, что это она.
Я часть образов актёров только по титрам узнал, когда всех их показывали
во во.Короче круто!
Я лично два раза его смотрела, хоть и не отличаюсь повадками жирафа...Реально запутано все, как лабиринт,хер поймешь кто где когда, а Холли Берри - это нечто, ни в жизнь бы не догадалась, что это она.
Вы меня интригуете.
Хочется ещё раз проверить длину своей шеи.
Вы меня интригуете.
Хочется ещё раз проверить длину своей шеи.
Ты не смотрел?
Ты не смотрел?
И я фильма такого не знаю. Я на неделе посмотрел первую серию "Ад,или Досье на самого себя"
Но это не ваш фильм.
И я фильма такого не знаю.
Ну вот..приехали....Я думала ты видел.
Ну вот..приехали....Я думала ты видел.
Я почитал аннотацию и она не вдохновила.А вы в восторге.Кому верить? К тому рутрекер под ДОС атакой.Не работает.
Я в полном восторге...Даже больше, чем от Великого Гэтсби!
чем от Великого Гэтсби!
А что ещё за тип?
Грин, ты меня поражаешь своей безграмотностью.... Надеюсь ты Сумерки.Сага. Рассвет часть 2 ты будешь смотреть сейчас по первому?
ты меня поражаешь своей безграмотностью.
Я не отрицаю.Я решил войти в тему и стал качать только новые фильмы.Одним из первых был "Начало" с де Каприо.До конца не досмотрел.Второй "Empire.State.2013" Еле досмотрел.Чернуха.Надеялся на лучшее.
Поэтому о новых фильмах мнение не очень.А вы балдите от них.
Надеюсь ты Сумерки.Сага. Рассвет часть 2 ты будешь смотреть сейчас по первому?
А как же.Всенепременно!
с де Каприо.
О,Боже....Ты осквернил имя красавчика всея России и Голливуда...ДИ КАПРИО,Грин...Леонардо Ди Каприо...
В тему.Только что по телеку сказали:"Женщина становится человеком в России" Поздравляю!
ДИ КАПРИО,Грин...Леонардо Ди Каприо...
Не повторяй вредных заблуждений.
Это ошибка.Он из итальянцев.У них де обозначает дворянина. Пора восстановить справедливость!
Поздравляю!
а в глаз,остряк?!
а в глаз,остряк?!
А я причём? Так сказала женщина по телеку.
А я причём?
не надо ля-ля.ПОЗДРАВЛЯЮ это твои слова ,так что
это твои слова ,так что
Здравствуйте,вам.По первому тетёнька выступала перд вашеми Сумерками.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2