А ты где пропадала?
уходила....в себя 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
А ты где пропадала?
уходила....в себя 
Прям открытым текстом!
Ой,какие мы нежные!С тобой другим текстом нельзя-не понимаешь. 
любишь ты утрировать,ага..
А разве нет? И танцы, и трагедии, и пение. Всё для женщин.
прям удовольствие я смотрю доставляет

А разве нет?
нет
нет
Мдаааааа 
Мдаааааа
вот тебе и ндааа,и это тоже не правило
"Сумерки".

А мне грустно, что Сумеркаф больше не будет...Но я теперь наслаждаюсь рекламой французского парфюма, с моим любимым вампиром... 
А мне грустно, что Сумеркаф больше не будет...Но я теперь наслаждаюсь рекламой французского парфюма, с моим любимым вампиром...
Не волнуйся, года через три спин-офф придумают, как с Гарри Поттером или "Властелином колец". Так что ещё наплачешься о нелёгкой вампирской доле. 
КАжется, пошел перебор в "Последнее раскаяние "- сюжет про захват самолета !!!!Лишнее !!!!!
Томь ворует моё мнение.
что ты хочешь этим сказать?
Я вчера сказал.
смотри мне...
В раскаянии и правда перебор... 
настроения поднятия для посмотрела фильм "Девишник в Вегасе"..так весь фильм и просидела 
смотрела, хороший фильм
Рурк впечатлил
Меня впечатлил "Чёрный лебедь" того же мастера псих.драмы.Смотрела давненько ..растревожило,нада бы пересмотреть.
Лебедя посмотри,уверена тебе понравится,там балета намного меньше ,чем мордобоя в рестлере
Лебедя посмотри,уверена тебе понравится,там балета намного меньше ,чем мордобоя в рестлере
Лебедь это что-то...Натали Портман - и Мила Кунис - это что-то! 
посмотрела"Забойный реванш" с Де Ниро и Сталлоне
позабавил.
пересмотрела Алису... с огромным удовольствием,чем то до сих пор подкупает,так же как и книга в свое время/из детства все ни как не выйду наверное/,а у Шляпник тут
мммм,все таки прекрасно сыгран
Смотрю кино "47 ронинов" какое интересное и печальное повествование,красиво сделан фильм,на эмоциях смотрится
рекомендую
Смотрю кино "47 ронинов" какое интересное и печальное повествование,красиво сделан фильм,на эмоциях смотрится рекомендую
Смотрела...Кианушка там красава...
Кианушка там красава...
а где он не красава,так играет...даже не знаю как описать,глаза живыми эмоциями полны что ли..
а где он не красава,так играет...даже не знаю как описать,глаза живыми эмоциями полны что ли..
У него глаза колдовские как у Константина...
Его песонажа...
Его песонажа...
что за фильм?
Кианушка

на гребне волны
Отредактировано Брюзга_недели (2014-04-22 13:05:06)
что за фильм?
Константин, про изгоняющего дьявола...
Киану Ривз в мистическом триллере, который ставит под сомнение доброе отношение ангелов к человечеству. Чем мы не угодили добрым духам и чем так привлекаем демонов, можно смотреть онлайн в фильме «Константин: Повелитель тьмы».
Джон Константин с самого детства знает о существовании ангелов и демонов. При этом он знает об этом не из книг, он сам видит их каждый день. В юности это казалось ему непосильным, и Джон попытался совершить самоубийство, но вместо смерти получил реанимацию и абсолютно точное попадание в ад после смерти. Осознавать это Константину нелегко, он надеется заслужить прощение тем, что помогает добрым силам в их борьбе за души людей. Но такая важная работа не спасает Джона от плохого настроения и вечных депрессий. Зато спасают сигареты и алкоголь. Правда, эта любовь приводит экзорциста к раку легких, который вот-вот должен отправить его ко всем демонам, которых он смог когда-то победить. Но сначала его ждет еще одно самое важное дело. К нему обращается полицейский офицер Анджела, которая не верит в самоубийство собственной сестры-близнеца.
Константин, про изгоняющего дьявола...
а теперь любуемся
Ммммм, какой красавчик... 
Дядь Вов,чего молчим? окромя пирожков увлекаемся Киану? 
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2