Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

GREEN написал(а):

Меня хватило минут на 15

а мне хватило рекламы  :D

0

392

Ну вот по поводу рекламы, меня ооочень заинтересовало, трейлеры то америкосы снимать умеют....

0

393

http://s8.uploads.ru/9pYRG.jpg

:D

0

394

Подсела на сериал "След" на пятом..бред конечно, но что поделать, люблю ченить порасследовать)))) и актер там симпатишный есть :flirt: Павел Шуваев

0

395

Как не странно смотрю сериал "Позднее раскаяние" на первом,чёт прям так жизненно.

0

396

противсех написал(а):

Подсела на сериал "След"

:rolleyes: в свое время очень им была увлечена.Теперь нет. времени.Был бы на носителе наверное бы еще смотрела.Без привязки ко времени

0

397

противсех написал(а):

"След" на пятом..

Катрин написал(а):

Теперь нет. времени

хватило на пару-тройку серий - стало страшно жить  :O  :tired:  :D

emmka написал(а):

"Позднее раскаяние" на первом

чет уустала я от всего жизненного - смотрю "Самару" на втором - потешно, ненавязчиво, актеры играют естественно - особенно нравится, как играет детскую роль Луиза-Габриэла, да и Артур Смольянинов нДравится)))

0

398

Сова написал(а):

хватило на пару-тройку серий - стало страшно жить       !

http://s9.uploads.ru/t/7Dexq.jpg
чЁ страшного то...красавец какой :D

0

399

След мне очень нравился, сериал такой прикольный, необычности много, такие способы расследования, казалось бы, на первый взгляд совсем нераскрывемых дел...Шуваев просто душка, такой красавчик!!! На первом сериал позднее раскаяние...смотрю и офигеваю...

0

400

противсех написал(а):

чЁ страшного то...красавец какой

Дикий Ангел№2 написал(а):

Шуваев просто душка, такой красавчик!!!

расслабились, девочки, таких оперативников в природе не встречается  :D

0

401

Брюзга_недели написал(а):

расслабились, девочки, таких оперативников в природе не встречается  .

ой, и не говори... он еще и поет... негодяй этакий :D ...правда ему бы с таким баритоном не рок горланить, а чЁнить лирическое  :flirt:

Отредактировано противсех (2014-04-03 03:46:25)

0

402

расслабились, девочки,

:disappointed: досадно

0

403

Мы с Ангелом вместе "раскаяние" зырим)

0

404

emmka написал(а):

Мы с Ангелом вместе "раскаяние" зырим)

Давно не смотрю сериалы на ТВ.А тут случайно попала по "Позднее раскаяние".Зацепило всем - тонко подмечены детали жизни,незамыленные актеры,отличная игра,жизненный сюжет ( есть о чем поразмыслить !!!!).Жду с нетерпением вечера.Это так редко сегодня -помнить то ,что смотрел накануне!!!! Считаю,что фильм заслуживает внимания !!!!

0

405

Да актеры мне нравятся... Там Верник такого прохиндея играет...Тихушный психотерапевт по совместительству маньяк и домашний тиран...Сыграл класно, я его возненавидела... Киру, как мне кажется подобрали очень похожую, но староватую для 26 лет... Регина Мянник с роскошными ресницами и ролью стервы - это да...

0

406

От я тож думаю,чё меня вдруг зацепило в "раскаяние" ....Тока бы не переборщили..А то как начнутся чудеса)
Я когда даму гинеколога узрела сразу поняла сериал смотреть буду,такие дохторши девчонкам на всю жизнь запоминались,лучче всю челюсть удалить,чем к такой-то на приёмчик...

0

407

ВОТ ИМЕННО !!!!     А МЯННИК -   выдает по полной !!!!! Это что-то !!!! :cool:     А ее любовник-    кадр еще тот !!!!! Поведение очень характерно именно для гинеколога-мужчины!!!!ЖИЗТЬ !!!!  Киру хотелось бы оставить в кадре в первоначальном  варианте  ,но увы........

0

408

http://s8.uploads.ru/t/L0Q75.jpg
http://s9.uploads.ru/t/s29Ev.jpg
http://s9.uploads.ru/t/bS6rL.jpg
Такая разная эта Оксана Байрак,режиссер -постановщик фильма "Позднее раскаяние "

0

409

На втором фото вылитая мулатка)

0

410

Gier написал(а):

На третьей - вылитая ТПХ.

Простите,а это что значит? o.O

0

411

Каааатя !!!!объясни человеку куда Т.П.Хлестунова подевалась и мне заодно

0

412

Слухи бродили,что у неё просто бурный роман)))Если это так я за неё шибко радая)))

0

413

emmka написал(а):

объясни человеку куда Т.П.Хлестунова подевалась и мне заодно

в последние разы своего появления она сказала что зашивается на работе,и дабы не ущемлять ни то ни другое своим невниманием,была выбрана работа а не форум.Тогда она и сложила с себя полномочия модератора.

0

414

Жаль..с ней иногда было очень весело.

0

415

С большим интересом и удовольствием посмотрела фильм "Облачный атлас" :cool:

0

416

Катрин написал(а):

фильм "Облачный атлас"

хочу-хочу-хочу!
я книжку читала, очень понравилось

0

417

:question: у меня на флешке,надо?

0

418

Катрин написал(а):

у меня на флешке,надо?

а мона?  :blush: если я попытаюсь на недельке заскочить?

0

419

хочу-хочу-хочу!
я книжку читала, очень понравилось

Не смотрела?  :huh: После такой-то рекламы.

0

420

А я "Шерлока" пересматриваю. Очень уж мне нравится серия с Ирэн Адлер. ;)

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2