Меня хватило минут на 15
а мне хватило рекламы
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2
Меня хватило минут на 15
а мне хватило рекламы
Ну вот по поводу рекламы, меня ооочень заинтересовало, трейлеры то америкосы снимать умеют....
Подсела на сериал "След" на пятом..бред конечно, но что поделать, люблю ченить порасследовать)))) и актер там симпатишный есть Павел Шуваев
Как не странно смотрю сериал "Позднее раскаяние" на первом,чёт прям так жизненно.
Подсела на сериал "След"
в свое время очень им была увлечена.Теперь нет. времени.Был бы на носителе наверное бы еще смотрела.Без привязки ко времени
"След" на пятом..
Теперь нет. времени
хватило на пару-тройку серий - стало страшно жить
"Позднее раскаяние" на первом
чет уустала я от всего жизненного - смотрю "Самару" на втором - потешно, ненавязчиво, актеры играют естественно - особенно нравится, как играет детскую роль Луиза-Габриэла, да и Артур Смольянинов нДравится)))
След мне очень нравился, сериал такой прикольный, необычности много, такие способы расследования, казалось бы, на первый взгляд совсем нераскрывемых дел...Шуваев просто душка, такой красавчик!!! На первом сериал позднее раскаяние...смотрю и офигеваю...
чЁ страшного то...красавец какой
Шуваев просто душка, такой красавчик!!!
расслабились, девочки, таких оперативников в природе не встречается
расслабились, девочки, таких оперативников в природе не встречается .
ой, и не говори... он еще и поет... негодяй этакий ...правда ему бы с таким баритоном не рок горланить, а чЁнить лирическое
Отредактировано противсех (2014-04-03 03:46:25)
расслабились, девочки,
досадно
Мы с Ангелом вместе "раскаяние" зырим)
Мы с Ангелом вместе "раскаяние" зырим)
Давно не смотрю сериалы на ТВ.А тут случайно попала по "Позднее раскаяние".Зацепило всем - тонко подмечены детали жизни,незамыленные актеры,отличная игра,жизненный сюжет ( есть о чем поразмыслить !!!!).Жду с нетерпением вечера.Это так редко сегодня -помнить то ,что смотрел накануне!!!! Считаю,что фильм заслуживает внимания !!!!
Да актеры мне нравятся... Там Верник такого прохиндея играет...Тихушный психотерапевт по совместительству маньяк и домашний тиран...Сыграл класно, я его возненавидела... Киру, как мне кажется подобрали очень похожую, но староватую для 26 лет... Регина Мянник с роскошными ресницами и ролью стервы - это да...
От я тож думаю,чё меня вдруг зацепило в "раскаяние" ....Тока бы не переборщили..А то как начнутся чудеса)
Я когда даму гинеколога узрела сразу поняла сериал смотреть буду,такие дохторши девчонкам на всю жизнь запоминались,лучче всю челюсть удалить,чем к такой-то на приёмчик...
ВОТ ИМЕННО !!!! А МЯННИК - выдает по полной !!!!! Это что-то !!!! А ее любовник- кадр еще тот !!!!! Поведение очень характерно именно для гинеколога-мужчины!!!!ЖИЗТЬ !!!! Киру хотелось бы оставить в кадре в первоначальном варианте ,но увы........
На втором фото вылитая мулатка)
На третьей - вылитая ТПХ.
Простите,а это что значит?
Каааатя !!!!объясни человеку куда Т.П.Хлестунова подевалась и мне заодно
Слухи бродили,что у неё просто бурный роман)))Если это так я за неё шибко радая)))
объясни человеку куда Т.П.Хлестунова подевалась и мне заодно
в последние разы своего появления она сказала что зашивается на работе,и дабы не ущемлять ни то ни другое своим невниманием,была выбрана работа а не форум.Тогда она и сложила с себя полномочия модератора.
Жаль..с ней иногда было очень весело.
С большим интересом и удовольствием посмотрела фильм "Облачный атлас"
фильм "Облачный атлас"
хочу-хочу-хочу!
я книжку читала, очень понравилось
у меня на флешке,надо?
у меня на флешке,надо?
а мона? если я попытаюсь на недельке заскочить?
хочу-хочу-хочу!
я книжку читала, очень понравилось
Не смотрела? После такой-то рекламы.
А я "Шерлока" пересматриваю. Очень уж мне нравится серия с Ирэн Адлер.
Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2