Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

На Первом идёт первый сезон шоу "Точь в точь".
А на втором - второй сезон шоу "Один в один". Первый сезон в прошлои году шёл там же, но составом, который сейчас на Первом.
Как-то так

0

362

Дядя Вова, вы вообще читали что я написала???? Шоу Один в один шло на первом...!!!!! Втрой сезон первый канал продал второму за бешеные деньги, у второго сейчас команда своя... У первого своя...Таже, которая и была в первом сезоне, з некоторым исключением....

0

363

Дикий Ангел№2 написал(а):

вы вообще читали что я написала????

:glasses: мой ответ видала? :D

0

364

Катрин написал(а):

мой ответ видала?

Да, твой видала... Трудности перевода для Дядюшки Вовы... :D

0

365

Да, твой видала..

:glasses: и еще ,знаешь,Ваенгу б не хотелось там видеть :whistle: согласна?!

0

366

Катрин написал(а):

и еще ,знаешь,Ваенгу б не хотелось там видеть  согласна?!

Да уж...Ваенга была там совсем не кстати... Хотя Анну Герман она пыталась спеть... Меня сегодня Максим Аверин слегка взбесил...Хотя ктознает, может его там спецом посадили чтоб он двойцки ставил... Витаса я сразу узнала... Гомосячий его видок... Вот Никита Пресняков молоток!!! Вот точно талантливая семья... Артура Пирожкова Подольская изобразила по бабьи не плохо!!! Кать, а ты на втором канале не смотрела? Я посмотрела несколько выступлений... Юлия Началова там неплохо смотрелась, все остальные  :x

0

367

Кать, а ты на втором канале не смотрела? Я посмотрела несколько выступлений... Юлия Началова там неплохо смотрелась, все остальные

не,даже не знала.Второй триста лет не включала %-)

Меня сегодня Максим Аверин слегка взбесил...Хотя ктознает

а мне кажется он был объективен,без маслянности.Толчок я думаю кто надо после него сделает :yep:

Подольская изобразила

:disappointed: никак

0

368

я мучилась, щелкая с канала на канал, в итоге плюнула и ушла заниматься кочегарными делами)))) ну терпеть я не могу эти "повторюшки" центральных каналов  :shine:  Когда смотрела, ловила себя на мысли, что сравниваю с прошлогодним сезоном - понравилось только жюри: Хазанов, Козарновская, Ярмольник, а вот Аверина, почему то, терпеть не могу.
А вот поржала с удовольствием потом с КВНа - не со всего, а так - выборочно))) Как же не хватает бывших команд премьер-лиги, моей любимой Олечки из Пятигорска(((

0

369

Сова написал(а):

Аверина, почему то, терпеть не могу.

Не мужик он. :whistle: имхо.

0

370

GREEN написал(а):

Не мужик он.

Чё, правда?!  :O   :D а кто же он?!
для меня он ассоциируется с Глухарем - терпеть не могу НТВшные сериалы с их названиями "Слепой", "Глухой", "Дикий", "Гончие","Лягавый","Мент 1, 2, 3", и т.д."Ментовские войны" - по началу нравился, )))

0

371

за последние дни пересмотрела несколько фильмов
Я-Франкенштейн ну ни чего так,понравился.Как сказка,добрая взрослая сказка.Снят красиво.Но вот смыслово не неслишком глубоко наполнен я бы сказала.На 3-ечку.Но добротно
Робокоп тот что новый.Вообще не особо впечатлил.Какой то недобротный,поверхностный.
Рагнарок про геологов,Митгард и проблемы детей,короче зацепил,досмотрела с удовольствием.На 4-ку
Война миров Z как и всякий снятый в Голливуде фильм об катастрофах снят весьма масштабно и красочно.Накален тоже сильно.Герой как всегда один,и он спас мир в итоге.Может скрасить вечерок На 4-ку
Падение Олимпа о захвате белого дома в США,и последствиях его...Тоже поможет скрасить вечер.Посмотрела на одном дыхании .На 4+

0

372

...а!Еще посмотрела Белоснежку и месть гномов :D посмеялась хоть.Для детей короче

0

373

Катрин написал(а):

за последние дни пересмотрела несколько фильмов

Ты смотришь и вяжешь одновременно?))

0

374

Сова написал(а):

а кто же он?!для меня он ассоциируется с Глухарем

У меня тоже.Потому так и считаю. Он там размазня,особенно в отношении с этой ,самой.Ну как её? Ну вы поняли.

0

375

GREEN написал(а):

У меня тоже.Потому так и считаю. Он там размазня,особенно в отношении с этой ,самой.Ну как её? Ну вы поняли.

Ничего не размазня, обыкновенный мужик, как и ты...

0

376

Ничего не размазня, обыкновенный мужик, как и ты...

:no: Ни рыба,ни мясо. Он обязан был жениться,как Россия на Крыме.

0

377

Никто никому никогда ничем не обязан....А тем более мужик...Тебе, как представителю этого пола должно быть известно!

0

378

Никто никому никогда ничем не обязан...

Вот так у нас и дети растут в неполных семьях. И сирот полно,при живых родителях.Многожёнство надо вводить!

0

379

emmka написал(а):

Ты смотришь и вяжешь одновременно?))

:yep: ага

0

380

GREEN написал(а):

Многожёнство надо вводить!

размечтался  :D

0

381

Стала по субботам на первом канале смотреть передачу "Кабаре без границ", ведущий и автор Александр Цекало, мне очень нравится эта его новая программа, советую посмотреть, там выступают талантливые ребята со всего мира,жанры абсолютно разные...от кукольного театра до музыкальной импровизации, классно, и все так в тему кабаре... :cool:

0

382

Брюзга_недели написал(а):

размечтался

Каждой женщине по мужику! [взломанный сайт]

0

383

GREEN написал(а):

Каждой женщине по мужику!

давай два!  :D

0

384

Брюзга_недели написал(а):

давай два!

:cool:

0

385

ППЦ полтора часа пытаюсь осилить ГРАВИТАЦИЮ с Сандрой Булок которая...Это просто какая то фатальная непруха,невезуха и головотяпство вперемешку с дипрессивной героиней,неизвестно как попавшей вообще в космос.Полтора часа одиночного блуждания в космосе,с переменным неуспехом перепробовавшую все средства самоё себя спасти,и ведь ссук0 к чему б не притронулась-все падЛа,ломается! :crazy: /как бы осилить конец :question: ,из чистого баранства/

0

386

:D И ведь нашлись же в американской киноакадемии падлы, которые этой бездарной кинопленочке дали Оскаров то...Ты, права Кать, Сандра там как депрессивная неумеха...Мне там Клуни очень нравится и не только там, кстати!

0

387

Катрин написал(а):

ППЦ полтора часа пытаюсь осилить ГРАВИТАЦИЮ с Сандрой Булок которая...Это просто какая то фатальная непруха,невезуха и головотяпство вперемешку с дипрессивной героиней,неизвестно как попавшей вообще в космос.Полтора часа одиночного блуждания в космосе,с переменным неуспехом перепробовавшую все средства самоё себя спасти,и ведь ссук0 к чему б не притронулась-все падЛа,ломается!  /как бы осилить конец  ,из чистого баранства/

Это нужно в кинотеатре смотреть или на большом экране. Я тоже не осилил.

0

388

8-) мая осилила,ишь,ты!Она даже долетела :crazy: ржу вместе с героиней

0

389

Катрин написал(а):

ППЦ полтора часа пытаюсь осилить ГРАВИТАЦИЮ с Сандрой Булок

Меня хватило минут на 15 и больше я к нему не возвращался.Выкинул с компа.

0

390

GREEN написал(а):

Меня хватило минут на 15

:dontknow: мне занять себя было не чем

0

Вы здесь » Green Forum » Архив » Недавно просмотренное (впечатления, отзывы) - 2