Green Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Строим дом!

Строим дом!

Сообщений 181 страница 208 из 208

181

да ну их, эти привидения, пусть пролетают дальше  :flag:

0

182

На мой взгляд, построить домик вполне по силам современной паре! Главное - не переутомлять себя излишней работой! К счастью сегодня возможны и и заказ вывоза грунта, и многое другое. Значит, часть работ уже не придется делать самим, а это значительно упрощает задачу!
Еще одна ссылка и забаню!злой админ!

Отредактировано Катрин (2014-03-06 16:39:23)

+1

183

Yuao1980 написал(а):

На мой взгляд, построить домик вполне по силам современной паре! Главное - не переутомлять себя излишней работой! К счастью сегодня возможны и аренда техники и заказ вывоза грунта, и многое другое. Значит, часть работ уже не придется делать самим, а это значительно упрощает задачу!

Самая главная часть - это оплатить все это...Поэтому не переутомиться лишней работой не получится! :D

0

184

Дикий Ангел№2 написал(а):

Самая главная часть - это оплатить все это...Поэтому не переутомиться лишней работой не получится!

Крылатая,ты когда своим новым гнездом похвалишься? :rolleyes:

0

185

GREEN написал(а):

Крылатая,ты когда своим новым гнездом похвалишься?

Пока только фундамент есть...Но ооочень капитальный! Ждем весны, чтобы начать строительство , а переехать планируем только в следующем году, и то не точно, а очень хочется! :D

0

186

Пока только фундамент есть...Но ооочень капитальный!

Нифигасе.Я думал,что у вас пока стадия планирования.А район не назовёшь? Мона в личку.(В личку с адресами  :rolleyes: )

0

187

Пока только фундамент есть...

Молодцы!
У меня тут знакомые многодетные решили за счет материнских капиталов построить дом, так у них только на фундамент 300тыс. ушло, чтобы получить вторую половину денег им надо сейчас предоставить отчетные документы на выполненные работы - для этого надо заплатить 10 тыс. Вот даже эти, казалось бы не большие деньги, многодетная семья нашла бы куда потратить, но ... стройка пока заморожена(

0

188

Сова написал(а):

так у них только на фундамент 300тыс.

У нас ушло 340... :'( Теперь вот работаем не покладая рук...

0

189

Теперь вот работаем не покладая рук...

как я тебя понимаю)))

0

190

Теперь вот работаем не покладая рук...

ну, оно того стоит в конечном счете)))) так что удачи))) мы три года живем только стройкой

0

191

противсех написал(а):

ну, оно того стоит в конечном счете)))) так что удачи))) мы три года живем только стройкой

Мы только год, но ощущение будто уже десять... В квартире полное убожество, рваные обои и отваливающаяся плитка, драная мебель и порваный линолеум... Нет денег,чтоб в квартире ремонт приличный сделать, все уходит в стройку.

Отредактировано Дикий Ангел№2 (2014-03-08 15:50:52)

0

192

Нет денег,чтоб в квартире ремонт приличный сделать, все уходит в строку.

:yep: все за ради цели,так что нормально!

0

193

В квартире полное убожество, рваные обои и отваливающаяся плитка, драная мебель и порваный линолеум.

Потом же ещё и втридорога кому-нибудь закатаете.  %-) Ой,что творится.

0

194

GREEN написал(а):

Потом же ещё и втридорога кому-нибудь закатаете.   Ой,что творится.

Квартиру продавать не будем...Как бы трудно не пришлось...  :dontknow:

0

195

Квартиру продавать не будем...Как бы трудно не пришлось...

Правильно - сдавать можно. А потом детям. :yep:

0

196

Бессонов Михаил написал(а):

Правильно - сдавать можно. А потом детям.

Мыслим в том же направлении...

0

197

Блин,у меня чего-то с интернетом.Ничё не открывается.

0

198

Сдавать?!
Кровопийцы,эксплуататоры!

0

199

Мы только год, но ощущение будто уже десять... В квартире полное убожество, рваные обои и отваливающаяся плитка, драная мебель и порваный линолеум... Нет денег,чтоб в квартире ремонт приличный сделать, все уходит в стройку.

Отредактировано Дикий Ангел№2 (Сегодня 21:50:52)

понимаю))) сочувствую))) я просто перестала заморачиваться, живем без отделки второй год как цыгане)) но ощущение покоя, миротворения и простора в своем доме этого стоят))

0

200

противсех написал(а):

понимаю))) сочувствую))) я просто перестала заморачиваться, живем без отделки второй год как цыгане)) но ощущение покоя, миротворения и простора в своем доме этого стоят))

Я тоже уже настроилась на то, что пока идет стройка ничего нового у меня в гардеробе и в холодильнике не будет...Последний например живет в режиме "повешенная мышь" :rofl:

0

201

Я тоже уже настроилась на то, что пока идет стройка ничего нового у меня в гардеробе и в холодильнике не будет...Последний например живет в режиме "повешенная мышь"

:rofl:ой, лукавишь)) а рецепт лазаньи?)))

Отредактировано противсех (2014-03-08 17:17:07)

0

202

противсех написал(а):

:rofl:ой, лукавишь)) а рецепт лазаньи?)))

Отредактировано противсех (Сегодня 17:17:07)

Лазанья была сделана из самых дешевых продуктов...Фарш,например,был куриный(колбасками от Амурского бройлера)...Просто ЛАЗАНЬЯ звучит больно громко..а на самом деле - это макароны обыкновенные с кетчупом и фаршем запеченые в духовке...)))))) А насчет холодильника - раньше я как-то затаривалась,что в холодильнике была красивая продуктовая картина...Сейчас же все покупаю по маленьку и это съедается моментом...Например, сейчас у меня в рефрижераторе нет нихера, окромя кетчупа и растительного масла...Ну еще в отделении для овощей есть пара головок лука...Ах,да в морозилке пластик сала заветреный валяется! :crazy:

0

203

Лазанья была сделана из самых дешевых продуктов...Фарш,например,был куриный(колбасками от Амурского бройлера)...Просто ЛАЗАНЬЯ звучит больно громко..а на самом деле - это макароны обыкновенные с кетчупом и фаршем запеченые в духовке...)))))) А насчет холодильника - раньше я как-то затаривалась,что в холодильнике была красивая продуктовая картина...Сейчас же все покупаю по маленьку и это съедается моментом...Например, сейчас у меня в рефрижераторе нет нихера, окромя кетчупа и растительного масла...Ну еще в отделении для овощей есть пара головок лука...Ах,да в морозилке пластик сала заветреный валяется!

У мну карбонара осталась и капустка морская с мяском залетай))) а лазанью готовила по твому рецепту суперская вещь)) и это...скоро травка зелененькая нарастет прорвемся)))

0

204

противсех написал(а):

живем без отделки второй год как цыгане)) но ощущение покоя, миротворения и простора в своем доме этого стоят))

как про меня пишешь))))))

противсех написал(а):

и это...скоро травка зелененькая нарастет прорвемся)))

:D , а редисочка с лучком со своей грядочки, ммммммммм - ляпота)))))

"повешенная мышь"

мы это проходили))))) **ня война - главное маневры))))

0

205

GREEN написал(а):

Сдавать?!
Кровопийцы,эксплуататоры!

Содержать же на что-то нужно. Знакомых пускать - себе дороже. Конфликты будут.

0

206

Рекламщики атакуэ

0

207

lecompt1221 написал(а):

Ребята, как думаете подойдет ли вот такая ламинированная фанера для укладки пола? По моему должно получится очень симпатично, и главное недорого. Я сейчас рассматриваю разные варианты как дешево сделать симпатичный пол на даче, и такой вариант мне пока больше по душе. Может вы предложите что то получше?

Вот она скрытая реклама! У меня челюсть прям так и отвисает!  Только что зарегился человек и сразу по существу  вопрос... ребята подойдет мне это или нет? :crazyfun:  :D

0

208

Брюзга_недели написал(а):

Рекламщики атакуэ

:flag: но Брюзга на страже!"

0

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Строим дом!