противсех написал(а):
А тута даже и дыма из трубы увидеть негде.
дыма тебе мало? вот ты противный 
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Строим дом!
противсех написал(а):
А тута даже и дыма из трубы увидеть негде.
дыма тебе мало? вот ты противный 
Где ж я его увижу?
К печи потянуло?
Или лишь бы в гости?
Говорю же,хоть на дымок из трубы посмотреть.
труба центральной котельной не катит? 
Какие уж тут гости? Говорю же,хоть на дымок из трубы посмотреть.
ЧЁ на нее смотреть то? снегу навалило приходи почистишь 
Добрый день! Спасибо за интересную тематику .Я , вот , тоже решил себе построить дачный дом из пеноблоков- потому , как я считаю, такой материал довольно теплосберегающий и в то же время экологически чистый.Подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь знает хорошую фирму, которая занимается строительством таких домов под ключ?
ссылка удалена!админ форума
Я , вот , тоже решил себе построить дачный дом из пеноблоков
а пеноблоки заводского или кустарного производства использовать хочешь?
А мы еще только на стадии возведения фундамента, думаем скоро закончим.
Не так давно уже купили арматуру, строительство идет полным ходом.
Кстати повторите попытку вставлять ссылки забаню.Админ
на стадии возведения фундамента, думаем скоро закончим.
фундамент - зимой
там отличные цены и качество продукции.
хороший рекламный ход)))))
А зачем она нужна?
Зеленый, ты прикалываешься? 
да ну их, эти привидения, пусть пролетают дальше 
На мой взгляд, построить домик вполне по силам современной паре! Главное - не переутомлять себя излишней работой! К счастью сегодня возможны и и заказ вывоза грунта, и многое другое. Значит, часть работ уже не придется делать самим, а это значительно упрощает задачу!
Еще одна ссылка и забаню!злой админ!
Отредактировано Катрин (2014-03-06 16:39:23)
На мой взгляд, построить домик вполне по силам современной паре! Главное - не переутомлять себя излишней работой! К счастью сегодня возможны и аренда техники и заказ вывоза грунта, и многое другое. Значит, часть работ уже не придется делать самим, а это значительно упрощает задачу!
Самая главная часть - это оплатить все это...Поэтому не переутомиться лишней работой не получится! 
Крылатая,ты когда своим новым гнездом похвалишься?
Пока только фундамент есть...Но ооочень капитальный! Ждем весны, чтобы начать строительство , а переехать планируем только в следующем году, и то не точно, а очень хочется! 
Пока только фундамент есть...
Молодцы!
У меня тут знакомые многодетные решили за счет материнских капиталов построить дом, так у них только на фундамент 300тыс. ушло, чтобы получить вторую половину денег им надо сейчас предоставить отчетные документы на выполненные работы - для этого надо заплатить 10 тыс. Вот даже эти, казалось бы не большие деньги, многодетная семья нашла бы куда потратить, но ... стройка пока заморожена(
так у них только на фундамент 300тыс.
У нас ушло 340...
Теперь вот работаем не покладая рук...
как я тебя понимаю)))
ну, оно того стоит в конечном счете)))) так что удачи))) мы три года живем только стройкой
ну, оно того стоит в конечном счете)))) так что удачи))) мы три года живем только стройкой
Мы только год, но ощущение будто уже десять... В квартире полное убожество, рваные обои и отваливающаяся плитка, драная мебель и порваный линолеум... Нет денег,чтоб в квартире ремонт приличный сделать, все уходит в стройку.
Отредактировано Дикий Ангел№2 (2014-03-08 15:50:52)
Нет денег,чтоб в квартире ремонт приличный сделать, все уходит в строку.
все за ради цели,так что нормально!
Потом же ещё и втридорога кому-нибудь закатаете. Ой,что творится.
Квартиру продавать не будем...Как бы трудно не пришлось... 
Квартиру продавать не будем...Как бы трудно не пришлось...
Правильно - сдавать можно. А потом детям. 
Правильно - сдавать можно. А потом детям.
Мыслим в том же направлении...
Мы только год, но ощущение будто уже десять... В квартире полное убожество, рваные обои и отваливающаяся плитка, драная мебель и порваный линолеум... Нет денег,чтоб в квартире ремонт приличный сделать, все уходит в стройку.
Отредактировано Дикий Ангел№2 (Сегодня 21:50:52)
понимаю))) сочувствую))) я просто перестала заморачиваться, живем без отделки второй год как цыгане)) но ощущение покоя, миротворения и простора в своем доме этого стоят))
понимаю))) сочувствую))) я просто перестала заморачиваться, живем без отделки второй год как цыгане)) но ощущение покоя, миротворения и простора в своем доме этого стоят))
Я тоже уже настроилась на то, что пока идет стройка ничего нового у меня в гардеробе и в холодильнике не будет...Последний например живет в режиме "повешенная мышь" 
Я тоже уже настроилась на то, что пока идет стройка ничего нового у меня в гардеробе и в холодильнике не будет...Последний например живет в режиме "повешенная мышь"
:rofl:ой, лукавишь)) а рецепт лазаньи?)))
Отредактировано противсех (2014-03-08 17:17:07)
:rofl:ой, лукавишь)) а рецепт лазаньи?)))
Отредактировано противсех (Сегодня 17:17:07)
Лазанья была сделана из самых дешевых продуктов...Фарш,например,был куриный(колбасками от Амурского бройлера)...Просто ЛАЗАНЬЯ звучит больно громко..а на самом деле - это макароны обыкновенные с кетчупом и фаршем запеченые в духовке...)))))) А насчет холодильника - раньше я как-то затаривалась,что в холодильнике была красивая продуктовая картина...Сейчас же все покупаю по маленьку и это съедается моментом...Например, сейчас у меня в рефрижераторе нет нихера, окромя кетчупа и растительного масла...Ну еще в отделении для овощей есть пара головок лука...Ах,да в морозилке пластик сала заветреный валяется! 
Лазанья была сделана из самых дешевых продуктов...Фарш,например,был куриный(колбасками от Амурского бройлера)...Просто ЛАЗАНЬЯ звучит больно громко..а на самом деле - это макароны обыкновенные с кетчупом и фаршем запеченые в духовке...)))))) А насчет холодильника - раньше я как-то затаривалась,что в холодильнике была красивая продуктовая картина...Сейчас же все покупаю по маленьку и это съедается моментом...Например, сейчас у меня в рефрижераторе нет нихера, окромя кетчупа и растительного масла...Ну еще в отделении для овощей есть пара головок лука...Ах,да в морозилке пластик сала заветреный валяется!
У мну карбонара осталась и капустка морская с мяском залетай))) а лазанью готовила по твому рецепту суперская вещь)) и это...скоро травка зелененькая нарастет прорвемся)))
живем без отделки второй год как цыгане)) но ощущение покоя, миротворения и простора в своем доме этого стоят))
как про меня пишешь))))))
и это...скоро травка зелененькая нарастет прорвемся)))
, а редисочка с лучком со своей грядочки, ммммммммм - ляпота)))))
"повешенная мышь"
мы это проходили))))) **ня война - главное маневры))))
Сдавать?!
Кровопийцы,эксплуататоры!
Содержать же на что-то нужно. Знакомых пускать - себе дороже. Конфликты будут.
Рекламщики атакуэ
Ребята, как думаете подойдет ли вот такая ламинированная фанера для укладки пола? По моему должно получится очень симпатично, и главное недорого. Я сейчас рассматриваю разные варианты как дешево сделать симпатичный пол на даче, и такой вариант мне пока больше по душе. Может вы предложите что то получше?
Вот она скрытая реклама! У меня челюсть прям так и отвисает! Только что зарегился человек и сразу по существу вопрос... ребята подойдет мне это или нет?

Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Строим дом!