идика ты .......в прорубь
там холодно...а бачка теплого и уютного у 0рка нет
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Строим дом!
идика ты .......в прорубь
однако, Он не понял))))
Ну не гневайся на него.Он как Шарик. Но всё же ему интересно.
а по нормативам на 1 квт. мощности котла твердотопливного типа будерус должно приходится около 50-55 литров воды!!! то есть мощность котла такова что 1 квт нагревает 50-55 л воды!!!
Это по техпаспорту. А вот мне не понятно,если ты вместо двух вёдер засыпешь полтора,то мощность (количество произведённого тепла) изменится или нет? Используй его не на 25 квт.
1.Если вода в накопителе нагревается от сгорания топлива в котле,то об экономии не может быть и речи.
В этом случае накопитель служит только для сглаживания перепадов температуры в течении суток.
2.Ежели вода в системе будет подогреваться ещё и уходящими газами,то тут топливо сэкономиться ощутимо. В своих домах это сложно выполнить.
я подхожу к котлу два раза в сутки всего, для меня как для человека занятого это принципиально!!
Вот она главная причина. Наймите истопника. Можно на полставки.
А можно поставить механизмУ,чтоб через определённое время прикрывала дверцу поддувала ...
Ну не гневайся на него.Он как Шарик. противсех написал(а):
Наймите истопника. Можно на полставки.
А можно поставить механизмУ,чтоб через определённое время прикрывала дверцу поддувала ...
как Шарик? ну ну....
нанять истопника? приходи))) за еду))))) на полставки))))
а вобще ...грейся у печки, оно надежнее по старинке то
за еду))))) на полставки)))
Это как?! За полпайки и ноги протянешь.
грейся у печки, оно надежнее по старинке то
Сколько ж можно?!
противсех написал(а):
за еду))))) на полставки)))Это как?! За полпайки и ноги протянешь.
противсех написал(а):
грейся у печки, оно надежнее по старинке тоСколько ж можно?!
не..не надо мне такого истопника, я от занудства побью еще...тьфу, тьфу, тьфу
Подпись автораМой генерал... гвардия умирает... но не сдается...
это с непривычки холодно, потом аж в жар бросает))))))))))))))
не..не надо мне такого истопника,
Ну вот,пожалела "три корочки хлеба"
Ну вот,пожалела "три корочки хлеба"
не жалко мне хлеба))) себя жалко
себя жалко
Здравствуйте,я ваша тётя! Приехали.
это с непривычки холодно, потом аж в жар бросает))
Плавали,знаем?
а что за система нипель то?Я думала это что то электрическое,не?
неее, это на полу укладываются металические шланги, заливаются раствором и сверху уже делаешь пол, желательно плитку кафельную или керамо-гранит. Шланги подключены к системе отопления и по ним циркулирует горячая вода, как в радиаторах *батареях* отопления. У нас регулируется теплота)))), т.е. можно сделать по-горячее или вообще отключить. А соседи сделали без регулировки, да еще и напрямую от своего котла -ходить не возможно теперь - только летать)))
мы брали дорогой
так и мы не копеечный - типо Красноярский, но я первый раз такой вижу. Красноярский сгорает в мелкую золу, а здесь - без мата не обойдешься... А вот, который Красноярский мы брали по льготной цене, как утопленники, - он хороший уголь. Но его больше 5 тонн на домовладение не давалось.
комфорт требует затрат
что да, то да
А соседи сделали без регулировки, да еще и напрямую от своего котла -ходить не возможно теперь - только летать)))
бедняги
это на полу
во,как!Теперь понятно.А что за шланги такие?
А что за шланги такие?
специальные такие гибкие металлические шланги, метраж у них большой * это все, что я о них знаю)))))
мне хватит и этого-пробъю остальное
мне хватит и этого-пробъю остальное
Подпись автораВ жизни всегда есть место пофигу !
делаю очередную рекламу магазину Афоня))))))) обращайся туда там нормально консультируют, мы все для отопления, теплых полов брали там, они и на скидки не жадные)))
Плавали,знаем?
не плавали пока))))))))) но догадываемся)))))))))))
"Сова А соседи сделали без регулировки, да еще и напрямую от своего котла -ходить не возможно теперь - только летать)))
глупость человеческая не знает предла
они и на скидки не жадные)))
ну так то да))))))
делаю очередную рекламу магазину Афоня)))))))
Как бы так помяче выразится в общем я их как авторитетов своего дела,или асов мало-мало где воспринимаю,если не сказать хуже.Благо есть возможность и вас попытать,и друзей-знакомых.Вот когда в голове уложится определенного размера багаж,пойду их пытать....на предмет компетентности
делаю очередную рекламу магазину Афоня)))))))
хоть мы там и ничего не брали*все в БЛГ покупали* - советую его всем.
глупость человеческая не знает предла
да неее, это не глупость, просто молодой парнишка до конца не изучил эту тему - будет переделывать))))) век живи - век учись)))
неее, это не глупость, просто молодой парнишка до конца не изучил эту тему - будет переделывать))))) век живи - век учись)))
Подпись автораЯ не знаю, что будет завтра, моё дело быть счастливой сегодня!
тогда сочувствую)))))))))))) хуже нет переделывать
Как бы так помяче выразится в общем я их как авторитетов своего дела,или асов мало-мало где воспринимаю,если не сказать хуже.Благо есть возможность и вас попытать,и друзей-знакомых.Вот когда в голове уложится определенного размера багаж,пойду их пытать....на предмет компетентности
ты прям как мой муж)))))))))) он никому не доверяет)))) правда с одной оговорочкой, он и на самом деле всегда в любом вопросе докапается до золотой середины, этого уж не отнять, ну а на счет Афони, консультацию датут вполне достойную и по котлам и проч. обородованию, но монтаж отопления делали сами..вдвоем с мужем))))
делали сами..вдвоем с мужем))))
молодцы!
ЗЫ: фото када будут?
пристыдила опять.... фото будут когда кое кто возьмет шнур от телефона и сброит их
вот спасибочки,еще вопрос :объемы каждого бака какие?
и печку сбоку сфотай с ее всеми подсоединениями,плизз
и печку сбоку сфотай с ее всеми подсоединениями,плизз
эх, Катрин Катрин))))))) эт не печка))))) это выскотехнологичное изобретение - КОТЕЛ отопительный твердотопливный попробую сфоткать, не очень удобно, все это сооружение под лестницей в подвале, так что уж извиняй)))) если есть желание милости прошу в гости похвастаюсь))))
он никому не доверяет)))) правда с одной оговорочкой, он и на самом деле всегда в любом вопросе докапается до золотой середины,
прям как про моего написала)))
вдвоем с мужем))))
коллеги)))
вот, как обещала
какой у вас порядок! но у нас же((( но ни чего - разгребемся с жилыми помещениями и у мужа дойдут руки и до подвала))) пыльности нам добавил угольный бункер - муж в этом году сделал в подвале бункер. На улице открывается люк, машина с углем подъезжает и вываливает уголь в него. До этого мы уголь складировали на улице, прикрывая тентом и деревянными щитам - типо, временный вариант. Но с грязным подвалом муж клятвенно заверил, что разберется)))))
противсех, а у вас где уголь хранится?
какой у вас порядок! но у нас же(((противсех, а у вас где уголь хранится?
Совушка, это на фото вышло так симпатиШно)))))) на самом деле бардак еще тот и пыль от угля и золы)))) уголь на улице накрыт)))) про бункер даже и не думали пока)))) так что каждый день зарядочка с ведерками в подвал и обратно с золой)))))))))))
я их как авторитетов своего дела,или асов мало-мало где воспринимаю
тем не менее, я знаю людей, которые к ним обращались и остались довольны их работой. Хозяйка у них приятная, компетентная женщина.
тем не менее, я знаю людей, которые к ним обращались и остались довольны их работой. Хозяйка у них приятная, компетентная женщина.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Строим дом!