Вредная Мелисска назло врагам нашла-таки
подобную сломанной машинку-полуавтомат.
Мелисска неподражаема!
Лишь бы ты была счастлива!
Green Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.
Вредная Мелисска назло врагам нашла-таки
подобную сломанной машинку-полуавтомат.
Мелисска неподражаема!
Лишь бы ты была счастлива!
ну ты, подруга, даешь!!!
ага... супруг тоже оченно хотел меня "осчастливить"...
уж какие только машинки он мне не предлагал,
обещал сам в тот же вечер установить...
(консультанты ужо потирали руки...)
А ещё я миксер купила,
а то Масленница на носу)))
Сегодня почти домесила тесто на блины,
когда вспомнила, что у меня теперь есть миксер.
Дурында)
миксер
Ручками-то оно вкуснее будет!
Дурында)
а миксером без комочков)))
*как только наши прародительницы обходились без этих кухонных девайсов 
на счет блинного не соглашусь
Пирожковое,булочное или даже постное-да,но не блинное 
На ручке косточка оченно болит от "взбивательно-размешивательных" движений.

Прикупил бы такие.
У меня две стиралки,одна автомат,другая полуавтомат на автомате стирала только один раз и то видно не правильно распределила бельё,эта зараза выставила почти 2 часа стирки,а напоследок с остатком времени в 2 минуты стирала ещё хрен знает сколько времени пока я её не отключила ,вытащила не отжатое полотно.Зареклась.Стираю на своей малютке.Вода у меня горячая,могу её подачу регулировать от того реальная экономия эл.энергии,,замачивает,,великолепно стирает вплоть до деликата,от 16 до 38 литров,не выкаблучивается,почти насухо отжимает,минус один смеситель под неё идёт только с узким носиком,потому как подачу воды нужно подсоединять шлангом.не смотря на это я её обожаю.Кcгда она крякнет куплю ещё такую.А автомат-громадина пущай стоит на случай отключения гор.воды.
Вчерась мне задарили кофеварку с с функциями cappuccino и espresso.Я очень люблю кофе,но не думаю,что буду ею пользоваться.
Какую швейную машинку купить?Подскажите,а?Шоб проста в управлениии.Мене так....дырки штопать...подарили сертификат (мол выбери сама..а я и растерялась)))
Какую швейную машинку купить?
все что предлагают наши магазин по большей части сборки Китая,ну или Кореи.На века конечно такая техника не предусмотрена,не то что подольские и зингер..Ну а так:чем проще,тем лучше.Меньше функций ,примочек-заморочек.Мягкой на ходу должна быть,короче надо выбирать с тем кто шьет.На звук я бы сказала,и на ощупь,на разных тканях пробовать в салоне,с разными режимами.Что б ее не клинило на изменения.Ну как так 
Вчерась мне задарили кофеварку с с функциями cappuccino и espresso.
обалдеть!
вот что я хочу!
У меня есть машинка швейная,по -старше меня бует,ручная такая,я её раз 200 пыталась выставить на выкидон и возвращала.Она чес.слово меня вполне устраивала для мелкой штопки,но зараза стала ломать иголки.
Она чес.слово меня вполне устраивала для мелкой штопки,но зараза стала ломать иголки.
может мне ее посмотреть?Завезти могут твои?Мне в радость будет 
обалдеть!
вот что я хочу!
Наверное попробую попользовать))
Знаешь,одна моя знакомая имеет такую,в восторге,грит только поддон надо снимать шоб чашка не вибрировала,что мне понравилось..сливки паром за пять сек.взбивает в пену.
сливки паром за пять сек.взбивает в пену.
фантастика!
а "заправлять" ее чем?
зернами или брикетами?
может мне ее посмотреть?Завезти могут твои?Мне в радость будет
спасиб радость моя за участие,но думаю она своё отжила.(ничто не вечно),хотя у меня массажёр для лица Новосибирского эксперем.интитута за 13руб.50коп. пашет безотказно с 83-го года и я с ужасом думаю,что моторчик может помереть.Молодость моего лица во многом его заслуга.
а "заправлять" ее чем?
зернами или брикетами?
Ваащет молотым.
спасиб радость моя за участие,но думаю она своё отжила.
эти машинки почти вечны!Если ее не роняли с 5 этажа.
Надумаешь-вези. 
Ваащет молотым.
фсе, хочу кофеварку!
хочу-хочу-хочу!
С кофеваркой на удивление подружилась))одна ч.ложка молотого кофе и ароматная чашечка бодрящего напитка оч. быстро готов,аромат неописуемый!Прада позволяю себе это удовольствие тока утром.Но всё чаще кошусь на сей агрегат)))максим меня как бы не радует вже,а когда-то и пеле пивала.
С кофеваркой на удивление подружилась))
Эмм, а модель кофеварки можешь сказать?
Delonghi
они фсе пусть как хотят, а я хочу кофеварку на день рождения!
Если бы не задарили..,вжизть бы не купила.Вааще это извращение.Сливки в комбайне,кофе в турке))),я вааще люблю горький без молока.
Сливки в комбайне,кофе в турке)))
у меня ковшик для кофе 
у меня ковшик для кофе
Така ж фигня...
Притом ковшик еще совдеповский, подгоревший снизу...
девочки,подарите друг другу кофеварки,и приятно до }I{опы и полезно

Чтоб мы без Кати делали? 
так бы с ковшиками и жили
Вы здесь » Green Forum » Семья и дом » Техника для дома.